X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
お前ら齋藤飛鳥に結婚しよって言われたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:04.55ID:YwJAzfBt0
するの?
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:31.43ID:ux4bv33M0
する
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:27:28.65ID:hyCLSeWn0
赤ちゃんが生意気ゆうな!とか怒ってひるんだ隙にパンツをずりおろしおしおきクンニするかなあ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:30:26.80ID:hyCLSeWn0
結婚とはこうゆうことだぁとか怒鳴りちらしながらあしゅの幼膣内に思っきし膣出ししてさあ生まれてくる新赤ちゃんの名前考えよとかゆって結局あしゅという名前をなづける^_^;
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:40.61ID:YwJAzfBt0
>>5
こいつヤバイな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:23.12ID:slSCfi370
する。ちな45歳
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:43.07ID:sVJij3J80
今日も家きゅんは元気だなぁ(^_^;)
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:48.32ID:YvsBYtCL0
まずは体の相性を確かめないと
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:36:56.35ID:8JXZGt5r0
>>6
見慣れてしまってる自分が嫌だ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:59.92ID:un2NBFS60
案の定家湧いてて草
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:12.98ID:pI5vy3UL0
>>1
すまない
俺にはまいやんがいるから
0016君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:10.77ID:RHXcNswQ0
尻穴を舐める
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:55.51ID:eg2VuOID0
飛鳥は利益になる男としか結婚という制度取らないのにお前らに何の利益があるんだ?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:23.05ID:Vz1iqiBT0
気持ち悪くてゲロ吐く
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:02.22ID:PUj0DCJb0
>>17
俺らなら召使いになってあげられる。髪乾かしてる間にご飯を口に入れてあげるとか超余裕。
六本木ヒルズ(笑)に住んでるような奴は、そうはいかん。

俺らのが有利じゃね?
0020変態紳士(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:28.24ID:iJ7i4oYU0
ジョリワキの味次第
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:13:10.63ID:DDYkguPx0
お断り
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:34.67ID:ZJ/nkcTX0
「黙れババア!」って言ってやる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:28:50.79ID:n6XC9jrn0
>>22
飛鳥がババアならこの世の女全てがババアだぞ?
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:52.85ID:ZJ/nkcTX0
>>23
は?乃木坂では成人したらババアと呼ばれるしきたりなんだが?
お姉さんメンバーはみんなそう呼ばれてきたわけだが
飛鳥だけは例外とか絶対に許されない それはダブルスタンダードだ
嫌なら即刻卒業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況