X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
【悲報】生田絵梨花がゲストでも長濱ねるのアー写許可降りず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:38.50
まーた便乗してんじゃねえよクソ色髪の毛のクソババアとか思われてそうだしな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:57.57
豚やん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:43:09.26
このねるじわる
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:12.78
生田劣化しすぎwww
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:50:51.41
嫌われてるからな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:52:50.44
元からのおばさん顔がホントのおばさんに
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:32.95
この番組出たことある乃木坂って生駒と高山だけなんだな
そう考えると生田の2回は破格
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:08.25
>>10
スタジオで何か食うこと多いんでしょ?この番組よく知らんけど
だから食った後のリアクションに期待が持てるメンをバナナが推してるとかそういうんだろどーせ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:10.03
こういう番組にこそ飛鳥を出さないとなあ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:28.83
>>11
ちなみに高山はヒロミと一緒だったので東大王の番宣
生田はミュージカルだから宣伝に被せてる感じ
生駒はよくわかんない
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:42.95
この絵なんか面白いw
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:23.88
>>1
ガリットチュウ福島のモノマネみたいなねるだな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:27.20
飛鳥ちゃんはいつも毒舌で周りを驚かせるから好き
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:09.91
マジレスするとこの番組は絵で統一してるよ
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:08.35
>>10
この前出た時に生田が即興で歌った「卵まぜまぜ音頭」が大好評だったのかな
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:09.82
>>1
が言いたいことよくわからんのだが
写真はあるし
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:41.62
>>20
よく見ろ 絵だぞこれ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:42.95
なんかマジレスしてんのがいそうだけど、使うにしても「許可が下りない」じゃなく、「申請がメンドイ」だろ。
JASRAC的な仕組みだろ、あれ。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:12.42
ねるちゃんの話題に頼る乃木雑魚さん😅
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:46.30
写真だと金払わなきゃならない
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:22.65
>>22
絵を発注して書いてもらうのも時間かかるし面倒だと思うけどなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:55.43
絵がかなりリアルだから本物のねるとみなされてアウトなんじゃね

>コンピューターグラフィックス(CG)で裸の女児を本物そっくりに描いて販売したとして、「児童買春・児童ポルノ禁止法」違反の罪に問われた判決が3月、東京地裁でありました。
>三上孝浩裁判長は、起訴されたCG34点のうち3点が「児童ポルノ」に当たると認定し、懲役1年執行猶予3年、罰金30万円を言い渡しました。
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:30.99
普段から絵を出すスタイルなだけだろ
というか絵のクオリティー高いな
0030君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:51.76
いや、これ宣材かアー写の塗り絵だろ
5秒で終わるレベル
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:09.69
あたりまえだろw
こんな雑魚とは格が違う
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:02:39.57
申請が間に合わないだけだろ
つかグループ違ったら商材担当変わるの当たり前だけど
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:01.64
>>23
巣に帰れカス
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:15.15
写真→絵画風加工ソフト使用
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:09.15
>>12
誰が食べさすのや
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:36.72
>>18
これ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:49.17
欅の宣伝しか話すことないんですか(笑)
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:03.15
絵なら無料だが写真だと有料
金払う価値がないから絵になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況