X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
次のシングルは白石麻衣の卒業センターらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:58.80
極秘情報入手
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:04:07.61
マジ?
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:04:44.51
ソースがない
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:19.79
だろうね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:35.79
白石は辞める全くないよ
いい加減わかれよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:07:34.54
ふーん
おめでとう
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:07:56.98
こんなうんちスレ相手にしなくていいよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:43.49
ソロ活動の充実の白石麻衣、ファンが怯える「卒業=引退宣言」も間近か
ttps://wezz-y.com/archives/58018/2
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:48.24
こんなうんちスレ相手にしなくていいよ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:10:25.02
>>8
サイゾーw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:11:37.08
安田君の介護費用稼がなあかんのや!
今辞める訳にはいかんのや!
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:05.15
白石これで卒業するの120回目ぐらいかな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:35.72
朝鮮出っ歯ブス西野が嫉妬に狂って枕営業再開くっど!
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:16.25
まあ確かに冬だから誰か卒業しそうだよなあ
それが白石なのかは知らんけど
0016君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:20:27.78
白石の前にアンダー複数卒業させろと何回言ったら
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:51.18
選抜枠を空けなきゃいけないのにアンダーが卒業したって意味ねーだろアホ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:39.39
卒業するのは・・・能條川後
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:19.00
アンダーよりも元センターの生駒が先にクビきられる組織だからなあ
何考えてるのかよくわからんわ
0020君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:03.98
4期が入ってくるからアンダーのクソザコ切ってけばいいだろって言ってんだよ無能
白石はまだまだ金になるんだよ
お前みたいにアンダーの雑魚推してる奴には需要あるかもしれんがな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:25.29
さっさと辞めろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:24.90
まぁ昨日の乃木詩前の白石のアレに
「ついにキタ…」「ちょ!まいやん!今ぁ?」
ってコンマ何秒の間に頭よぎった奴たくさんいるはず
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:13.42
飛鳥センターの前後で卒業する法則
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:09.21
ぶっちゃけ辞めてチャレンジしてみなよ
白石も運営もヲタも何をビビッてんだよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:01.21
アンダラで2〜3人卒業が妥当だろうな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:57.94
白石は25歳までには卒業すると自分の中で
デビュー当時から考えていた
白石の乃木坂での一番の目標が東京ドーム
しかし色々環境が変わった事や
乃木坂愛着心を持ってしまい
もっと乃木坂を大きくしたい
今は代表曲を創ること
だが時間に限りがあるでしょう
あと何年もいるとは思えない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:53.43
おばさん制服キツいよ・・・
0028君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:57.93
>>1
うんこ食ってろウジ虫
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:33.58
公衆は草
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:41.10
いつまで居るんだ老害
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:37:20.21
顔も見たくねーわババア。今週中にやめろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:44.36
>>27
>あと何年もいるとは思えない

オマエの糞みてえな想像なんて無価値なんだよ馬鹿
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:55.19
30までは続けないっていってたから
29で辞めるだろう
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:39.23
東京五輪関連の仕事に乃木坂が関われるか否かで変わってくるね
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:07.81
新内農場川越だろうな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:11:35.88
西野出っ歯卒業発表は今週カナ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:42.33
>>35
在籍してるかしてないかで関われるかどうかが変わったりしてなw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:02.58
乃木坂トップを辞めさせてどうすんだ
全然シフト出来てねぇのに西野は顔がアレだし文春お泊りだから無理として
斎藤は全く華が無いし
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:33.14
誕生日が来て20歳だから
永久に辞めない
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:12.49
>>35
まあねどうみても狙ってるもんね
EXILE死にかけ、ジャニーズ内紛で
秋元フィーバーて感じだからな
着々足固めか、あとは椎名林檎どーすんの持ってくんのて感じか
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:14.56
>>34
競馬やってた時色々あいつに知恵をつけられたかな
奴と同じく29までいそうな雰囲気だな
男の盗撮されないあたりは流石だな
やっぱ愛人かな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:34.82
13th今誰の頃からず〜〜〜〜〜〜〜〜っと言われ続けて次で10作目w
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:07.82
何が「らしい」だバカw
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:00.11
入って来る人数より辞める人数少ないとかヤバいパターンになってる
AKBみたいになりそう
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:24:00.04
毎シングル言ってたらいつかは当たる
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:00:30.89
田宮元捜査1課長が亡くなったのが実に惜しい
彼なら100%完璧な予想をしただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況