X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
【画像】西野さんて歯が一本まるまるないけどなんで差し歯とかいれなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:10:50.47ID:1YdqbHNf0
ワイDの好みなんだろ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:18.92ID:GmJzVoyw0
スカスカまる
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:30.90ID:0p+VHbJD0
マジじゃん(・Д・ )
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:54.19ID:0+ve3+dI0
>>1
歯列矯正途中だアホw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:09.91ID:KjPYZj410
スカスカ齋藤アスカスwwww……

あ、なんだ西野か
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:21.04ID:1YdqbHNf0
>>5
出っ歯引っ込めんのか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:31.43ID:hfOOsnan0
>>5
結構長いけどどんくらいかかるんだろうね
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:24.27ID:GmJzVoyw0
今更矯正なんてしねえだろw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:14.74ID:d+IpNUKw0
山下にシメられて拷問を受けたんだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:25:21.68ID:1YdqbHNf0
出っ歯気にしてて草
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:20.20ID:LRVXxLar0
これ治っていくのかと思ったけど、なかなか治らないね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:33:16.71ID:hfOOsnan0
>>12
こうなり出した時期から考えてももうちょっと目立たなくなっててもいい気はするんだけど平気なのかしら
0014君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:18.97ID:KQpQmcy70
歯だけ異常に発達してんな
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:25.18ID:/043TJs60
これまたひでえ写真だな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:46:51.06ID:zj5xEoM20
しかしひでえブスだな(笑)
そりゃまいやんに外仕事で大差をつけられるわけだ(笑)(笑)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:52:13.43ID:bKGNcnBm0
歯列矯正で歯を抜いたのが去年の春だからもう1年半経ってるのになかなか隙間埋まらんね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:04.71ID:6i6sx0Gr0
正直前の方がよかった
骨格も変わっちゃったからね
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:02.22ID:SEjqdYu30
そういえば話題になってから随分時間経つけど全然変わらないな
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:04:57.75ID:dteVpxIk0
歯の間に挟まったトウモロコシ食べたい
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:15.37ID:0+ve3+dI0
>>17
多分矯正するために歯を抜いたんだけど
西野が何かしらの理由で通院して無いんだと思う。
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:02.90ID:kXeCS4EE0
歯抜け出っ歯
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:41.49ID:9/2kAQPs0
哀れな出っ歯ブス
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:13.82ID:LJOsulyD0
西野は相当な出っ歯なので時間がかかってるのだろう
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:38.25ID:tPKJSIaw0
手を使わずタバコ吸えるしビーフジャーキー挟んで食えば晩酌の時に手がベトつかない
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:15.35ID:N//GaDPT0
>>1
ワイDに体の一部を食うマニアな性癖があんじゃねーの?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:51.20ID:C/LvPfxX0
こうやってみると、飛鳥はうまくやったよな。
しっかり歯を直してからセンターになった。
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:16.16ID:lr4PolYj0
歯抜かれたあとにやっぱ出っ歯治りませんとか言われたのかもw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:03.37ID:a/q3pTl20
少しすき間せまくなってきてる?そんなこと科学的にあり得ない?
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:39.88ID:tPKJSIaw0
CMでもこの状態だったなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:48.14ID:R6tGNRCX0
抜糸するとどっちかの歯が大きくなるけど隙間は完全には無くならない
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:58.26ID:kBg8I+j80
>>1
若いのに入れ歯なの?
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:05.79ID:jHZXfjiN0
>>1
グロすぎて歯抜けとかどうでもよくなるな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:38.57ID:pKTseP5O0
反対側もないよ
だから2本足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況