X



トップページ乃木坂46
310コメント69KB
一番怖い未解決事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:41.40
窓から大きな黒猫事件(2000年)
佐賀の女性鍼灸師が刺殺される、9歳の長女は「飛び込んできた黒いネコがお母さんを包丁で刺し殺した」と証言
長女はかなり動揺していたが、「窓」からやってきた「黒い猫」がお母さんを殺したという旨の証言を繰り返した
「噛み殺した」や「包丁で刺した」など、二転三転する部分もあった
近所の人の目撃証言もなく、印象的な長女の証言だけが想像をふくらませた
その結果、長女が犯人をかばっている説、長女が自ら母親を殺した説などがまことしやかにささやかれるようになった

これだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:45.73
>>259 背後はペンタゴンで、その後ろにユダヤ金融財閥が控えてんだから、証拠なんて出せるわけねーし、あったら消されてると言いたいんだろう。

お前こそ空気読めよ、与太野郎が
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:43:58.14
>>257 日本航空123便と同じパターンだと云いたいんだろう。目撃者と自衛隊関係者が消されてってる、証拠隠滅のために。
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:05:44.65
>>255 震災直後の現地で幽霊を見たという証言が数多くあるので、あり得ない話ではない。
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:12:22.63
狭山事件
0264名無し募集中。。。(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:59.64
大災害や大事件があると陰謀厨が涌いて背景だの真相だの尾ひれつけて語りたがるが
実際大勢の人が亡くなってることを面白おかしく語ることは不謹慎であり恥ずべき行為だと自覚して欲しい
0265君の名は(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:32:20.94
>>260
ペンタゴンて国防総省だぞ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:51.18
>>252
不倫相手
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:01.01
>>241
冤罪で死刑執行
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:21.04
東日本大震災の被災者らしき人から、

決まった時刻に市役所にTELかかるやつあったよね。

津波で倒壊した場所からの、ナンバーディスプレイには電話線が敷かれてない場所から
の電話で

職員は誰も電話を取ろうとしなかった

ンなもん誰も怖くて取れるわけがない

震災から1年ほど過ぎて、しびれを切らした職員の一人が受話器を取ったら、

「ゴボコボコボコボ・・・・・・」って水が溢れるような音がして
職員は「何も聞くな」と言わんばかりに首を大きく振って、自分の机へ戻っていったんだって。

もうここで、誰からの電話か言わなくても分かるよね?

電話の鳴る時刻は、時間は決まって午後3時過ぎ。ちょうど津波の来た時刻だったんだって。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:32.61
ルパン三世に似た男
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:37.92
>>256
自衛隊技術者は防衛大学卒が多い
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:45:03.56
やっぱ世田谷だよな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:47:08.48
大島てるが深夜番組のガンミで紹介した事故物件
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:02:54.29
菅谷利和
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:25.63
陰謀論はただの読み物
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:45:58.04
>>63
ペッパーランチは後の裁判でろくな計画性もなく
酷い短絡的だったと明かされている
傍聴に行った人のblogがあったはず
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:50:17.38
飯塚事件はクロ
0278君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:05:37.14
>>268
ソンスは?
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:07:26.78
>>268
ソースは?
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:07:40.61
>>186
あれの謎はなんであんなやつが池袋でうまくデリヘル経営できたか
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:52:11.73
桜井玲香謎の休業事件
0282君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:02:51.51
「松村のはなしは信じるな」
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:01.27
>>278
ソンシ 尊師
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:34.21
ここまで

ワイルドディレクターお泊りさせた西野が一番怖い未解決だな
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:59:17.42
>>284
童貞もういいよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:06.16
そして平然と活動してる神経も怖いな
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:45.04
なので卒業する運びになりましたね
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:55:16.08
永久に未解決になりそうだな・・・一番怖い
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:36.81
童貞もういいよ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:24:24.16
>>1
保険金目当てで犯人逮捕されて無事解決した事件
9歳の女の子だしネコって言ったのは母が血を流していたのを見て動揺してたからだろう
救助隊が到着しても玄関の鍵を開けずに2回から助けに来たみたいだから
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:36:01.28
このスレ後で読む
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:44:36.42
福岡 筑後市 リサイクル店殺人
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:48.85
ちばけんまで検索しろという謎の書き込み
0295君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:11.32
あいうえ
0296君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:19.18
おっぱい
0297君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:22.78
米の人工知能が「ヒトラーは正しい、私はユダヤ人が嫌い」とかいうとったやつ

嫌いとか、そういうことを言ったのも1つの考え方としてであって、
人工知能なんだから自分が好きなことだけを言うわけでない

適当な与太話を信じて言ってるわけではない、こんな言葉は普通は言わないでしょ

人格を持つことは織り込み済みでなかったのか...?

人工知能の言葉には裏付けがあったと思うし、それが見えてこなければ、否定する訳にもいかない。
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:44:14.16
信じるか信じないかはあなた次第
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:05.96
熊野一族7人殺害事件

動機が分からなくて不気味で怖い
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:42:13.67
おっさんヲタはどうして禿げるのか
0301君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:09.87
>>297
それは利用者が教えこんだことがわかってるじゃん
単純に繰り返し使う言葉を学習しただけ
0302君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:05.61
XJapanヒデは事故だったのか自殺だったのか
尾崎豊は他殺なのに急性アル中死という事にされている
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:55.80
水戸街道の首なしライダー
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:08.33
>>302
尾崎はジャブやりすぎって結論出てる
0306君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:24.65
ボクシングやってたのか
0307君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:14.03
>>301 教え込んだことをしゃべるだけなら口パク人形と変わらんじゃん・・・
そうじゃなくて自分で考えてしゃべり出したってことでしょ?
それが知能であって、その内容がユダヤのものであったから
頭抱えだしたんでしょう
0308君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:18.52
>>304 ガンも治るといわれてるし、車もガソリンなしで水でも動くと言われてる

ガンが治って困る人たちは→ 医療関係で恩恵を受けてる人たちになるし
ガソリンがいらなくなって困る人たちは→ 石油利権を独占してるユダヤ金融資本?ということになるのかな
0309君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:56.59
再生医療が一般まで浸透してきたら、困る人たちも居るんだろうね

シンプルで安価で効果的な治療方法が見つかったら、製薬会社が潰れて医療ビジネスに関わる、ガン利権やガン産業とか
そういうものも潰れてしまう
0310君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:07:33.60
たっくーTVの影響か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況