X



トップページ乃木坂46
621コメント145KB
【アイドルの末路】元モー娘。吉澤ひとみが飲酒運転とひき逃げで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:36.400
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580265.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580818.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226581586.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226582234.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226583171.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584110.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584837.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:40.530
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:19.920
元天才的美少女よっしー(;_;)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:48.040
これがハロプロの教育だ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:24.680
禊AV観たい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:01.490
最悪だな
酒のみで轢き逃げとか
これは刑務所入り待ったなしw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:11.720
乃木坂の未来か
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:12.780
くっそwwwww
ハロカスwwww
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:13.550
尚、子どもいる模様
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:15.690
ドライ部やめないか?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:07.750
これでハロカスもしばらくは大人しくなるか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:32.230
年取ったアイドルの末路だろう
乃木坂も他人事じゃないぞ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:50.940
大竹まことは人を轢き殺したけど対応うまくて復帰したんだっけ?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:00.430
事故+アル中=ジコチュー
改めて糞タイトルだな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:20.150
どうせ車種はカイエンポルシェとかなんだろ
こぞって買うよな
0019君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:43.130
クズすぎる
実刑くらって服役してこい
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:32.940
衛藤は?
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:53.490
死んだ弟も、今回の被害者も自転車に乗っていて事故にあったんだ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:16.720
悪質なネタでスレ立てすんな!ってケチつけようかと開けば
えええええ・・・終わってんなぁ・・・
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:28.240
不倫とか枕とか可愛いもんや、飲酒でひき逃げって最強コラボで終了や
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:42.320
不倫よりマシじゃん
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:52.180
吉澤はメンバーじゃなくて容疑者なんだな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:31.210
飲酒、ひき逃げって実刑?(´Д`)
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:42.660
モーブス犯罪者
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:57.330
>>25
飲酒運転は現行犯逮捕だよ、それだけ罰則厳しい
「たかが酒飲んで運転したぐらい」なんて時代はもう昔の話だね
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:10.290
つんくは一言を
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:32.440
飲酒で轢き逃げって
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:15.540
乃木坂もあんまり天狗なってると一気に転落するぞ。
まじで気引き締めていけよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:28.200
肉弾接待モー娘。の末路
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:41.230
ザマ
しかしこの出身のアイドルは不幸になるねえ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:44.500
もう保田しか残ってないじゃん
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:18.030
>>16
大竹は横っ腹に相手が突っ込んできたわけだしな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:28.490
大和メンバー
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:03.620
運転もパフォーマンス重視
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:41.380
これがジャニーズだったら吉澤容疑者じゃなくて吉澤メンバーになってたよね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:42.230
>>29
長年の功労者だった声を失ったつんくをもう使えないからとあっさり首にしたよUFAは
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:45.670
結局不人気だった保田の一人勝ちだもんな
乃木坂もどうなるか
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:13.780
飲酒運転お時点でヤベーやつ
これはお勤めご苦労様ですや
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:58.580
これはさすがにクズすぎるわ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:34.320
乃木中で免許取得、ドライブ企画やりたいって言ってた途端コレかよ
ハロカスも婆ヤンってアダ名付けたり荒らしに来てたからな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:50.110
草なぎ以来の出所会見見れそう
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:13.980
ノンスタ井上が可愛く思えるレベル
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:41.470
これで芸能界引退やね。
お疲れ
0050君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:01.150
実刑やん
ひき逃げが余分だったな
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:07.610
まいやんと西野も今一度気を引き締めないとな。
落ちる時はあっという間やで。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:26.640
残っているのは辻ちゃんだけか
ttp://tvcap.info/2015/11/2/mm151103-0004540483.jpg
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:35.490
推しメンに轢かれるとかご褒美だな
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:55.450
即、交通刑務所に収監御願いします
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:59.240
飲酒運転でひき逃げとか悪質極まりない
吉澤は交通事故で弟を亡くしてるのによくこんなことできたもんだな
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:02.460
女で特におばさんのクルマは走る殺人鬼
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:03.570
この程度で実刑になるとかアホ丸出し
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:37.020
は!!?



震度7になっとる!
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:43.500
犯罪者軍団ハロプロ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:49.260
アイドルの勝者と人生の勝者は違う
保田は人生の勝者
白石はどうなるかな?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:51.620
吉澤スレあちこちの板で立ってすげえ伸びてるw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:16.030
モ娘板見てきたけど翌日にマックの仕事入ってるのに朝まで飲んでたらしいな
クズすぎて笑えん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:13.030
吉澤逃走中wwwwwwwwwwwwww
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:19.180
ドライ部なあ
番組だからついでにとかじゃなく本気で取りたい人が自分で苦労して取るべきだと思うわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:32.370
>>52
辻夫妻と安田が非常に親しいんだよな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:43.000
>>42
保田圭は、確か父親が行方不明者だったような
不幸者が多いな、モー娘は

若い内に、何千万円も稼いだりすると
色々と感覚が狂ってしまうんだろう
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:34.100
>>52
吉澤なのに何故か辻ちゃんのブログが荒れてるらしいぞw
まああそこはしょっちゅうだけど
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:42.220
ハロカス煽りにいったろw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:06.470
免許持ってる奴は第二の吉澤予備軍だから今すぐクビにしろ
中田、新内とかまあやとかいらん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:10.620
>>64
昔鈴木亜美が仮免でサーキットを単独で走ったりする企画やってたな
アホかと思ったw ナレーションが何かあると「仮免の鈴木が」みたいに
やたら仮免推してたしなw
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:16.000
乃木坂の未来
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:19.150
いまだに飲酒運転する馬鹿がいるのか
しかもひき逃げまで
昔のモー娘。好きだったけどこれは擁護の余地はないわ
しっかり処罰を受け入れて反省しろ
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:44.190
>>57
犯罪者乙
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:17.820
ハロカスってやっぱりクズしかいねーんだな
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:57.310
実刑やな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:10.250
>>57
今は飲酒のひき逃げは実刑になるで
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:16.510
>>66
加護とか悲惨だしな
飯田も子供死んだし安部は盗作
矢口は離婚


悪いニュースでしか見ないってのも凄いわw
つんく含めてお祓いでも行った方がよさそう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:19.530
安倍→盗作
飯田→流産
矢口→不倫
後藤→弟逮捕、母親自殺
加護→未成年喫煙、不倫、交際相手逮捕、自殺未遂
市井→バツイチ
福田→バツイチ
つんく→喉頭がん、声帯摘出

吉澤→飲酒ひき逃げ ←new
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:52.250
>>68
はるなちゃん配信終了後の乃木坂みたいで好感持てますね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:20.630
こういうクズのせいで関係ない乃木坂の活動にも制限かかるかもしれないんだな
ドライ部、まっちゅん可哀想…

早く解散しろよオワコンハロカス
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:27.270
相手軽症だから示談すればワンチャンかと思ったけど去年も事故起こしてるから執行猶予は付かないな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:31.910
和田まあやの高速道路こわい
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:46.420
>>25
メンバーじゃないからな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:01.530
>>57
示談が成立して被害者から処罰減免の嘆願書でも出れば執行猶予が付く可能性もわずかながらあるけど
それがなければ実刑は確実だぞ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:11.800
他人事じゃねえぞ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:36.220
>>85
去年の事故は刑事罰あったの?ただの事故じゃなくて?
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:36.940
モー娘ってヤンキーの集まりかよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:38.680
昔からブスで性格悪そうだった
0093君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:05.28
>>42
全盛期モー娘。は性格よさそうなの保田くらいだしな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:05.910
天才的にかわいいな
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:34.600
>>84
明日は我が身
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:42.700
車の運転にリスクはつき物だからな。
まっつんもやっぱ車買うとか止めといたほうがいいと思うわ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:44.120
これで懲役なら刑務所パンクするからw
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:02.140
結局山崎育三郎の嫁になった安倍なつみが大逆転で
一番の勝ち組になったな。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:07.860
飲酒ひき逃げwwww
クズやな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:16.820
>>89
まず飲酒運転があり得ないし
人撥ねて逃げるってのもあり得ない

他人事で語れないやつはむしろやばい、しなくて当然なんだから
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:22.730
飲酒、信号無視、ひき逃げ
余裕で実刑だろw
0102君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:41.810
ハロプロつえー
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:42.630
>>95
は?
きめーから帰れよハロカス
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:24.130
ハロプロはクソだなww
吉澤は幼子がいるのに午前7時に飲酒運転でひき逃げ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:34.320
>>25
メンバー使えるのはジャニーズのみ。
稲垣の時に容疑者使うなと圧力をジャニーズ事務所がかけて、テレビ局が苦肉の策で産み出したものだから。
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:39.210
誰だよ?吉澤ひとみって
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:03.340
>>90
刑事罰はなくても心証悪過ぎだからな
吉澤ヲタの検察官が付いてもたぶん無理
0108君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:13.50
>>106
一番背が高い子
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:25.890
乃木坂も数多いから潜在リスクは高いぞ
卒業生の中にもヤバそうなのが何人かいるだろ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:54.910
>>81
飯田は何一つ悪くないのにそのならびに入れるなよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:40.390
>>97
お前こそさっきからアホ丸出しやで(笑)
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:40.510
>>108
子って言われる年齢かよ
乃木坂をBBA扱いしてるハロカスがよ
頭おかしいんか?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:43.210
なぜ和田に運転を許可してるのか
運営の甘さに呆れる
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:47.690
>>107
無理して法律家ごっこしなくていいよ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:52.720
>>110
不幸リストだろ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:13.140
>>110
ヲタにとっては一番罪が重いだろ
バスツアー事件を忘れたのかよ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:17.310
>>72
被害者のツイッターw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:22.630
>>109
大和は既にDV彼氏の被害者として警察沙汰になったな
加害者ではないにしろ何やってんだかなぁって感じ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:56.62
オタワ
0120君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:49.290
東京都は免許も持ってないキッズなんだろうね
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:53.440
>>72
AAAが好きなんだね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:52.590
>>109
大和がまた何か起こしそうで恐いけどね
次に危なそうな畠中は結婚したから一安心かな
0123君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:54.020
芸能人の前科率は異常
特にアイドルは酷い
努力して得られる物ではない
容姿を以て他の人間より優れて
いると勘違いしてる人間が多い

だからまなったんが最強
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:57.380
吉業ひとみ ( ´∀`)
0125君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:04.20
>>112
いやそれ梅澤だろってツッコミ待ち
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:56.120
>>125
きっしょ
やっぱ頭おかしいわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:59.470
乃木坂のじゃないぞ
松村の末路
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:49.050
擁護じゃないけど、
飲酒運転、職員室で煙草とか割と普通だったんだよな?
福岡の飲酒運転の事故から厳しくなったんだっけ?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:51.890
北海道震度7テロップのインパクトが勝ってる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:03.430
未来の「かもしれない」で話題そらそうと必死なハロカスwwww
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:15.890
>>81
飯田の子は流産じゃなく生後何ヶ月かで死んだ

んでなんかの会見でインタビュアーが子供が死んだことを知らずに
飯田に子供の話を振って飯田の顔がやばくなるみたいなことがあった
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:33.110
>>133
グロ
犯罪者
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:35.040
何が面白いってこの板にいるハロカスが炙り出されてるところだなw
犯罪者をめっちゃ擁護してるのウケる
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:46.480
>>81
呪われてんのか?
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:06.670
殺してないのがせめてもの救いだが
飲酒とひき逃げのコンボは悪質すぎて
もう復帰できないな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:27.000
不倫よりマシじゃん
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:11.430
モー娘は下町育ちの下衆の集まりだからなぁ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:18.960
10年振りくらいに狼見たらメッチャ盛り上がっとるわ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:27.220
飲酒運転に轢き逃げとか人として最低だな
モー娘ってこんなやつしかおらんのかw
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:30.860
そもそもハロオタを乃木オタが相手にしたこと一度もないだろ スレチだわ
アケカスとハロカスば雑魚どうし喧嘩してろよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:33.650
飲み慣れてないお酒にひどく酔ってしまい
普段なら絶対にありえないのに
なんてバカなことをしたんだと自分でも信じられません
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:59.240
飲酒轢き逃げくらいならノンスタ井上がこないだやったばっかだろ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:11.660
こんなクソ雑魚タレントも過去の栄光のせいで大事になっちゃうんだな
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:14.070
>>139
そうさいを責めるなよw
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:29.410
2歳児の親なのに何やってんだか
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:42.130
飲酒運転+信号無視+ひき逃げ
3倍満だな、被害者軽傷だったのがせめてもの救い
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:58.270
不倫SEXを旦那に見られて離婚の矢口w
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:31.410
>>145
あれはタクシーに当て逃げ
飲酒もしてない
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:35.450
>>139
不倫のほうがマシ、法律違反じゃないし刑法上
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:36.280
>>98
そのうち生ちゃんに取られそうw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:36.750
辻希美が一番の勝ち組になってるとか15年前誰が予想したよ
0155君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:46.060
ノンスタ井上は飲酒はなかったんじゃね?
逮捕まではされてなかったよな
0156君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:04.510
ネットでバズってるな
吉澤って人そんなスターだったんだ
乃木坂だとまいやん生ちゃん級だったの?
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:28.020
>>156
高山級
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:37.860
>>145
当て逃げな
飲酒も推測でしかないし
信号無視もしてないよ
芸人以下の知能を持ったヒトモドキを擁するハロカスドンマイwwww
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:48.480
>>156
キャラ的に若月だろう
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:22.650
>>157
父親、警察官だよな、たしか?
0165君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:00.150
ウジテレビはアホか?
轢き逃げじゃなくて当て逃げだろ
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:45.430
それよりもまだ芸能人やってたことに驚き
本当にオワコンだなハロプロって
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:59.780
犯罪でしか話題にならなくなったハ○ープ○ジェクトさん…
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:16.540
吉澤は異常に酒が強いらしいからな
酒豪の中澤や石川がつぶれたら介抱するみたいだ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:18.580
橋本は車を運転しないでくれよ
意外とやらかしそうだから
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:32.630
>>167
若月やんww
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:43.530
>>169
腐ったババアの酒飲み事情なんて興味ないです
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:26.730
最悪ランキング

1位 吉澤ひとみ 飲酒ひき逃げ

2位 加護亜依 未成年喫煙

3位 矢口真里 不倫

4位 安倍なつみ 盗作、人身事故

5位 藤本美貴 人身事故
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:09.730
>>174
こマ?
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:42.190
安倍=盗作
後藤=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=デブスと結婚
矢口=不倫
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=消息不明
石川=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:45.690
>>176
マジだよ
0179君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:04.120
またハロプロオタが発狂して乃木坂アンチスレを量産しそうだなwww
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:11.280
警備員の頭を鉄パイプで殴り銅線盗んで捕まった後藤祐樹と比べたら可愛らしいもんだ
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:12.160
>>174
加護はそんなもんじゃ済まないと思わせる
影があるけどなw
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:14.190
乃木坂初の逮捕者って誰になるんだろうな
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:34.990
飲酒でひき逃げとか最悪じゃねーかwwwww
よく相手が生きててくれたな
まぁそれでも吉澤の人生終わったしハロのイメージも終わったな
0184君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:05.110
弟は自転車運転中にはねられ死亡。
姉は自転車を当て逃げ。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:12.940
>>182
普通は出てこないから犯罪者軍団ハロカス基準で考えるのはやめよう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:58.530
>>182
意外な奴だと思う
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:01.870
欅、ハロカス、ももクロ
勝手に終わっていって乃木坂の一人勝ちという
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:03.230
>>177
フットサルやってた人だよね?
大体名前知ってるからモーニング娘って売れてたよな
中居ととんねるずのTVにいっぱい出てたもんな
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:22.850
吉澤は異常に酒が強いらしいからな
酒豪の中澤や石川がつぶれたら介抱するみたいだ
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:24.040
>>177
石黒wwww
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:07.280
乃木坂は清楚なお嬢様軍団だからそもそも車を運転しない
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:38.540
運転しても犯罪はしない
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:21.290
実刑確定じゃんワロタw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:27.340
乃木坂も10年後には白石が落ちぶれて川後が一人勝ちしてたりすんのかなぁ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:30.050
>>68
新品のチャリでいいのかよw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:43.330
轢き逃げだか当て逃げだか知らんけど
飲酒運転って時点で救いようのないクズだな
これだけ飲んだら乗るなって言われてるのに乗るんだから
アホの極みだな、警察密着24時に出てくるようなキチガイババアじゃん
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:06.440
乃木坂っていいよな
知名度ないから犯罪おかしても報道されないし
一回でも有名になっちゃうとこれだから
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:01.180
>>197
よっ!犯罪者!w
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:09.620
まあやが運転中に高齢者を轢き殺さないことを切に祈る
0200君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:21.570
>>182
ゆったん
海外旅行好きだしダマされて麻薬の運び屋にされそう
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:34.600
加護は暴力団や関東連合と繋がってるから一番やばい
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:21.200
いいか!琴子に免許は持たせるんじゃねえぞ!
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:25.610
ハロカスの未来は♪(wow wow wow wow)
世間が蔑む♪(yeah yeah yeah yeah!!)
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:36.170
芸能生命終わったな
もっとも全然姿を見ないけどw
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:31.090
石橋中居「よっしー何やってるの?」
0206君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:35.390
>>68
被害者いいやつじゃん・・・
轢き逃げされたのに新しい自転車でいいやって・・・

小学生みたいで泣けて来る。
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:40.240
芸スポのスレが10までいっててワロタw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:00.800
伸びが悪いな
やっぱいつもアンチスレ伸ばしてるのはハロカスだってわかんだね
0209君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:11.430
乃木坂のドライブ企画流れそうな感じだね。
吉澤弟のこととか、もうたいへんすぎだな、ざまあってならんわ。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:13.850
元ハロカス多すぎな件
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:41.140
学校とかちゃんと行かせないとろくなのにならんな
乃木メンもだぞ馬鹿運営
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:22.920
なんか乃木板平和じゃね?あっ・・・(察し)
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:51.940
乃木坂に迷惑かけんじゃねーよオワコンアイドルグループのOBババアが
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:10.420
乃木坂ちゃんも殆どは元ハロカス
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:14.590
これで2,3日はハロヲタの荒らしが減るかな?
ID無しのスレ立てとかクズのハロヲタかAKBヲタだもんな
0217君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:50.920
>>182
俺たちの大和
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:01:10.920
した事は返ってくるから過剰にハロカスを煽るのはやめとこうぜ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:01:44.840
>>215
何この骸骨ババア?
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:28.110
モー娘って屑ばっかだけど歴代最高に屑だな吉澤
長い懲役頑張ってこいよ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:10.830
こいつまだ芸能活動してたっけ?
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:51.300
>>221
グロ
犯罪者
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:05:13.660
芸スポと狼板に出張して叩いてきたけど中々ストレス発散になるな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:05:46.960
>>136
呪われてるのはカントリー娘だけじゃなかったんだな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:05:56.510
された事は返しとこう
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:37.190
生駒の一日署長の時じゃなくてよかったわキチガイメディアに絶対質問されてたからな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:18.640
【朗報】田中れいな「お酒はこの世から無くなった方がいい。その方が事故が減る」

http://www.dailymotion.com/video/x2hmezy&;start=1510
25:10〜
・れいなはお酒好きじゃないんですよ
・おいしくない
・この世からお酒なくなってもいいと思ってます
・なくなったほうが事故とか増えない
・危なくない、女子が
・悪酔いする方がいらっしゃいますからお酒はダメです!
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:38.690
>>221
れのやんけ
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:38.860
ジュリナ復活のニュースが飛ぶねw
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:44.870
こうして見ると乃木坂ってほんと勝ち組なんだな
元メンバーも一人も犯罪者いないし、玉の輿に乗ってる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:58.610
全盛期モー娘。ってよく見たら一人も可愛い子いなかったなw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:10.170
>>232
不倫、モバメ詐欺、未成年飲酒
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:08.950
>>232
まだグループが若いだけで将来はどうなるかわからんぞ
試されるのは30代から
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:22.520
こいつも加護も4期だから世の中舐めてるよ
乃木坂3期も気を付けてな
0238君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:32.720
吉澤、自分の弟が交通事故で殺されたのにバカだな・・・
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:50.960
グループアイドルはこれが怖いな
自分はちゃんとしてても落ちこぼれが出ると足を引っ張られる
現役のモー娘。も大迷惑だな
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:39.870
>>31
転落したのは平手w
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:40.740
>>236
乃木坂卒業生も間違いを犯すやつが出ないとも限らないな
モー娘。よりは育ちは良さそうだけど・・・
0243君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:54.370
>>241
ソフマップなのに水着じゃない!なんでや!
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:23.160
>>242
1期はスキャンダルだらけで育ちクソ悪いだろ
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:07.330
>>208
アンチスレ立ててるのも
ハロカスかモミノフ
0248君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:28:02.360
市来、寧々、それ以前の売れる前にケツ割って辞めた奴等には元乃木坂名乗ってほしくない
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:09.420
>>243
乃木坂は卒業後も清楚だからね(キリッ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:24.130
>>244
そういう画像がすぐ出てくるんだなハロカスwwwww
0251君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:06.790
これを期に現役メンバーもテレビから消えてください
あっ、とっくに消えてるかw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:04.600
>>244
犯罪者を応援しとけよハロカスw
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:38.970
>>244
やっぱりハロカスが
乃木板荒らしてんだな
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:11.800
吉澤なんて若い子は知らないだろ
おっさんホイホイ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:47.220
@
吉澤ひとみさんの逮捕、これは陰謀名たものを感じるのは気の所為でしょうか?
既に被害者の女性がAKBファンという情報をキャッチしており、もしかしたら
今年DA PUMPとのコラボで紅白濃厚のハロプロ陣営を陥れるための秋元康の工作の可能性があります。
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:01.470
なんかどっかの田舎で健全に生きてるもんだと思ってたわ
道の駅でネギかなんか売ってるの見た気がするんやけどな
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:11.860
弟さんを自動車事故で亡くしてるのになぁ
なのに事故起こして逃げるとか凄いメンタルだわ
0259君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:07.000
謹慎食らっても元々出てないから、そういうダメージは小さいなww

一色紗英の3年間で交通違反10件もドイヒー
0260君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:48.870
ハロプロは色々薄汚れてるなー
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:27.600
>>216
腹いせに叩きが増える可能性あるな
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:48.260
367 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/06(木) 19:37:29.085 ID:f2JAfy6U0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:34.040
モー娘。もすっかり過去の人だなwww
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:44.180
今年ハロプロ20周年なんだろ
もう目立った活動できなくなるなw
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:47.080
もおおおおおお!何やってんだよおおおおおおおお!!!!!
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:07.070
>>264
20周年とか一般は興味ないしどうでもいいなw
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:23.770
>>206
お金たくさん貰った+新品チャリだぞw
0268君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:47.940
こりゃ完全にモー娘。終了ですな・・・・・。まあ殺人じゃないなら執行猶予がついてムショに
入らなくて済むかもしれないけど。弁護士の腕次第だな
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:43.280
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:30.75
つんくオワタ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:08.480
握手から逃げる奴はいても、轢いて逃げる奴はいないのが乃木坂
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:16.430
>>262
したことは返ってくる

ちょっと違うか
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:37.420
ハロプロ20周年全然盛り上がってない。何かやってんのか?
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:57.400
吉沢「弟ころした飲酒運転野郎は執行猶予どころか死刑を」

吉沢には終身刑あたりか
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:14.470
>>268
去年、人身事故起こして
今年、飲酒ひき逃げだから実刑だろ
交通刑務所に入る事になる
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:02.440
>>81
辻さん(31)最強説
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:04.220
残念だったな
20周年だから紅白出れたかもしれないのに
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:17.190
前代未聞ハロプロ解散やなw
0279君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:28.180
>>24
ついにこのワードを超えるスキャンダルが出てしまったな
これからは 飲酒ひき逃げよりはマシじゃん が主流になるだろう・・・
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:29.240
>>60
また地震なしか…言ってる意味わかんねぇし死んでくれ!
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:34.140
ハロって結局誰にも認められず、ブランドにもなれなかったな・・・

いつまでも中途半端な存在でかわいそう
0283君の名は(大分県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:53.140
弟が交通事故死しているのに 4翻
現在子どもも居る立場で 3翻
飲酒運転して 3翻
信号無視して 3翻
ひき逃げ 4翻
去年も衝突事故を起こしていた 2翻

役 満
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:12.080
早朝に飲酒運転って怪しさ満点だな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:06.810
2007年、弟を交通事故で失う
2017年、衝突事故を起こす
2018年、飲酒、信号無視、轢き逃げ

こいつアホなの?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:49.240
15年ぐらい前はよっすぃーよっすぃーだったのに
これからは吉澤メンバーか
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:03.840
飲酒運転とかそれだけでも解雇もの

やっぱ、乃木坂ちゃんにドライ部はいらないなw
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:46.110
つんく出身のアイドルって本当にろくなのいないな…(´・ω・`)
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:47.420
ハ、ハ、ハッ、ハッ、ハロカサアァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwww
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:00.910
>>1
吉澤ひとみ枠って橋本奈々未だったよなあ
0292君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:27.390
免許も車も持ってる和田まあや  >>>>>>>>>  お前ら
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:14.850
モーニング娘。'18(爆笑)
つばきファクトリー(爆笑)
こぶしファクトリー(爆笑)

これしか知らないけど全部解散でよくね?
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:16.790
>>260
お塩先生と朝までプレステでお察しだわ
0295君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:29.090
ここで唐突に乃木坂ディスるやつがでるのが面白い
如何にハロカスがこの板に潜んでるかがわかるなw
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:15.940
桜井とか死亡事故起こしそうだから運転しないで
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:30.650
>>296
ポンコツだから無罪
0299君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:59.550
乃木坂の場合免許持ってるメンバーは暇メンだから事故ってもダメージ低いな
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:01.730
つーか、OGも含めて乃木坂ちゃんから逮捕者が出るなんてことは絶対ないことを祈る
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:37.480
弟は神楽坂と外堀通りが交わる交差点に自転車で突っ込んで死んだ
0302君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:56.220
>>293
つんく♂が付けたのか知らないが、本当ネーミングセンスないよねw
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:08.230
しかし持ってるのが
斉藤、中田、和田、新内かあ
首都高はムリだろ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:22.790
昔は可愛かったのに
乃木坂なら若月クラスの可愛さ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:30.700
>>282
また大きくなってない?
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:02.390
>>295
確かにな!大正解 乃木オタのふりして乃木メンの精神的な(嫌み悪口 人格無視)ハロカスが乃木坂板を乱してるのは間違いない!たのむから乃木メンに迷惑かけないでくれ!今は亡きハロプロ&ハロカスよ!たのむから
0307君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:07.310
コピペ埋めしてるハロカス見るとこいつらがどんだけ悪質かがわかる。
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:51.160
飲酒、信号無視、引き逃げwww
ハロカスは乃木坂板に書き込む資格なんかないからなw
二度と来るなよ
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:01.160
この地震テロがツキの悪さを物語ってるな
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:22.570
奥義・ハロカスアクロバット擁護

11647の素敵な(地震なし)2018/09/06(木) 18:50:28.36
ここで偉そうに叩いてるおまえら
おまえらだって飲酒運転してて人をはねたら逃げるだろうが

何様だよ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:56.040
>>310
うわぁ…
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:35.140
>>105
殺人、放火でもメンバーにしそうな程この日本は腐ってるてことだよな
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:20.160
>>310
メンもメンならオタもオタ
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:48.390
前科有りか?
実刑で刑務所入り確定
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:50.980
>>310
堀のヲタクみたいだなw
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:18.960
芸スポでやれよ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:19.830
ピケ澤ロリス
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:26.880
モー娘。は越えられないw
話題独占。
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:52.910
さすがに飲酒事故はダメだよね
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:08.320
Mr.ムーンライト 今夜誓うよ〜
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:44.760
一般人「モーニング娘?まだあったのか」
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:31.520
こういう仕事すると自分のターンがくるね
交通安全→事故
税金→脱税
年金→未納
そういや乃木坂でもいたなあ誰だっけ?
https://i.imgur.com/BYXURkN.jpg
0325君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:32.470
>>324
こういう仕事って???????????
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:00.680
>>139
不倫のほうがマシだわ
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:03.230
中澤裕子が全ての元凶
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:36.100
>>320
事故はしょうがないんだけどね
そこに飲酒とひき逃げがついたらもう終わりだと思う

これからは飲酒事故やひき逃げや交通事故で家族亡くした人達から色々言われるだろうな
0329君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:01.280
仲良しグループ乃木坂と先輩後輩五月蝿えモー娘。
どっちが害悪か分かるよな?
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:02.530
あと信号無視ね
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:26.630
モー娘。の上下関係押し付けてくる感じウザいよな
私は何期だとか、この人は先輩だからとかそんなん知らんわ
そんなん楽屋裏でやっとけと
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:59.310
実刑になるかもね
ゴマキの弟に務所の中の生活聞いときなw
アマプラの今田東野の番組でてたけど
フェラやらされたり食事に精子かけてそれを食べさせられたりあるそうです
少年院の話だけど

女の場合はBBAのアソコをクンニやらされるのかな
0333君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:48:01.810
吉澤は交通事故で家族亡くした人の心の痛みなんかもう忘れちまったんだろうなぁ
0335君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:15.830
芸スポの吉澤スレが乱立してるけど何あれ?
ハロヲタの工作員が荒してんのか
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:00.970
無免許以外のやっちゃダメなやつコンプリートしてて草
0337君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:36.050
>>334
後ろのババアは誰だww
0339君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:34.310
乃木坂メンバーが人身事故起こしても
救急車呼ぶより先にマネージャーに連絡しそうだな
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:52.480
>>105
ガセ乙
よく見てみ

https://i.ytimg.com/vi/UAQZbIknh2o/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/d/b/dbe6ca32.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20090423/20090423101111.jpg
https://i.ytimg.com/vi/fHG_g4WWi5I/sddefault.jpg

釈放後に容疑者呼びは不味いってんで自主規制でメンバー呼びしてただけ
どの有名人逮捕でも釈放後まで容疑者呼びしてることなんかない
次の段階の裁判になれば〇〇被告呼びが始まるだけ
0341君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:28.720
弟を交通事故で亡くしててこれはないわ…
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:39.820
>>335
F9っていう芸スポのハロヲタが埋め立て荒らしをしてるんだろ
ハロの宣伝スレを建てて裏では他アイドルのアンチスレを建ててる
0345君の名は(山形県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:41.860
第二のケメ子になれなかったからって今目立とうとしなくても
0346君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:00:00.850
風俗堕ち、AV堕ちはまだ許せる

だが、前科は、なぁ・・・
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:06.280
警察24時でも飲酒運転だけならまだ警察官も多少優しく応対してるけど飲酒運転で事故起こしたら容赦なかったな
言い訳とかしようとしても一切取り合ってもらえない
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:32.320
ハロカスってヲタもだけどメンバーも全力でウチらを笑かしにきてるよなwww
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:35.400
ハロプロが世間を賑わせるのってだいたい悪いニュースだよね
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:18.960
>>347
優しさじゃなくて冷たいだけだよ
捕まってからが地獄だろ
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:08:08.620
つんつくが泣いているぞ
0352君の名は(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:38.980
ハロプロハロプロうるさいやつらがしばらくニュース系の板で擁護必死でこないなw
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:09:40.140
モーニングアルコール飲もうよ
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:56.440
まぁハロヲタの日頃の行いが悪かったという事で
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:57.030
>>182
不倫ゴ

もしくは若月
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:17.510
この子弟を交通事故で亡くしたんやで
因果なもんや
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:14.150
誰だよ知らねーよ
0359君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:07.970
被害者と示談が成立すれば執行猶予付くかも

付かずに実刑で反省すべきだと思うけれども
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:11.470
>>359
逃げたらアウトでしょ
0361君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:49.790
>>360
基本ひき逃げだろうが飲酒運転だろうが示談が成立すると刑は軽くなるから執行猶予もありえるかなぁ…って

芸能人って事で報道もされて社会的には死んだも同然だし
0362君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:15.450
何でTOKIOだけ
山口メンバーだったの?
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:22.920
記事みて笑ったけど画像見たら気の毒になってきた
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:35.820
てかやってることは山口メンバーより普通に悪質
0365君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:12.710
捕まった次の日の朝と検察の壁のシミを見て元アイドルは何を思うのだろう
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:22.940
モー娘。で番長と呼ばれていたのになぁ。
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:45.450
【NGT48】Team NIII 加藤美南センター曲の神MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1536225410/


Team NIII「心に太陽」MUSIC VIDEO short ver.
http://you tu.be/Wa-CtISXz0c


モデルプレス @modelpress

#NGT48 #加藤美南、初単独センターでコメディエンヌぶり発揮 柏木由紀らがマネージャーに<#心に太陽>
#かとみな #世界の人へ ⁦‪@katominami0115‬⁩ ⁦‪@official_NGT48‬⁩ 【記事内に動画あり】

http://mdpr.jp/music/1791044

http://twitter.com/modelpress/status/1037669074237448192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:28.17
乃木坂なら若月あたりの一見真面目に思えて
宗教とかにのめり込みやさそうなのが強烈なやつやらかしそう
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:12.710
ニュースになるだけマシ
名前知らんかったけど
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:19.630
飲酒運転だけでも事務所解雇はやむえないかなぁ
一般の会社でも懲戒解雇事案だし
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:33.240
>>334
モー娘。はヤンキー感が抜けないな
0373君の名は(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:38.740
>>362はたしかに疑問だ
日本テレビ新聞業界の闇だな
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:09.050
>>361
なるほど
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:40.840
でも、飲酒って故意だよね
どんなんだろ
0376君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:17.530
50の旦那にはもったいない
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:34.680
元モー娘。の吉澤ひとみが飲酒運転でひき逃げし逮捕 被害者が「金もらお」投稿でファンが激怒し炎上
http://gogotsu.com/archives/42838
被害者の女性が同日にTwitterで
「いやうちもニュースで犯人知ってクソ笑った、お金たくさんもらお」というツイートを投稿しそれがファンの目に触れ炎上。
そのツイートに対して知人らしい人は「貰っちまえよwww」とリプライ投稿。
0378君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:29.460
>>377
むしろ突っぱねられたら示談成立しないがなw
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:31.320
>>366
スッピンブスだなw
ハロプロキモオタざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:14.000
>>366
まだ美人なのにアホなことしちゃったなぁ
0381君の名は(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:09.290
飲酒付きなんてワイルドだなあ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:48.380
モー娘。は見た目通りだな
見るからにヤンキー集団だった
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:28.040
今ZERO見てたら普通に吉澤容疑者って言っててワロタ
0385君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:31.570
免許剥奪でもう車れないなw
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:52.170
飲酒にひき逃げか
救いようがないな
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:49.180
矢口吉澤加護はモー娘の神
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:15.970
免許剥奪かよ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:53.570
松村は番組に金出してもらって楽したいって発想ばかり
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:49.310
ハロウカス必死の松村叩き
0396君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:43.810
>>377
まあ悪質さもあるしな、取れるだけ取っちまいな
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:14.250
薬物の疑いもありそう
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:59.010
>>377
ハロカスがこの被害者のツイッターに凸ってるらしいな
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:54.370
>>367
番長って呼ばれてるのは捕まっちゃうね
乃木坂に番長って呼ばれてるのいないよね?
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:59.080
今でも一応日々仕事はあるんだなぁ
まぁ全盛期とは考えられない程小規模な営業とかなんだろうけど
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:42.180
>>401
それももう無くなるな
ムショ行きになって、出所したら細々とスーパーでレジ打ちか工場でライン作業かな
0403君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:39:51.150
>>377
中学生が顔縫う事故に遭ってお金貰おう(笑)って軽口言っただけで叩くんだから恐ろしい
0404君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:34.020
紅白はDA PUMPとコラボ、ハロプロ20周年との話題で確実だったのに残念無念やの
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:54.010
なっちですら地味な営業してるからな
地方の橋の落成式とか町内会主催みたいなお祭りゲストとかやる
事務所電話番とはいかないだろう
我が強メンは15年後何をしているだろう?
0406君の名は(空)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:01.190
ハロカスは元々紅白は無風だろDA PUMPに寄生して出ようと必死だが何が確実だっただよ
0407君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:00:46.670
まあ最悪、女だから一生家庭に入ってりゃいいし。男ならガチで終わりだけど
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:25.330
逃げたのがあかんな
もちろん飲酒もダメだけどさ
0409君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:08:29.870
酒をやめないとな
アルチューだろ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:04.110
どうせ乗っていたのは、外国車だろうな
まあ、世の中を舐めていたんだろ
いい気味だ
0413君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:39:08.33O
酒気帯びで信号の変わり目に自転車引っかけたって感じか
すぐ通報する巾打ったな
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:21.890
608 名無し募集中。。。 2018/09/07(金) 01:42:13.29 0
逮捕されて拘置所に入る時、手錠つけたままパンツ脱いで女性なら尻の穴、膣の中なにか仕込んでないか調べられるんだぜ
これで犯罪者の自覚が生まれるんだそうです

ハロカスwww
0415君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:57:54.340
去年に続き2度目で今回は飲酒
実刑免れない
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:14.050
乃木中のドライ部はなかったことになるんかね
世間に迷惑かけんなよクソハロカス

>>407
こいつIT社長()と結婚して一児の子持ちだぞ
まだ小さい子どもほったらかして朝まで飲んで轢き逃げした30過ぎのババアを養う金持ちおる?
ハロカス爺さんじゃ吉澤サイドが断るだろうし
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:02.000
「うちらが熱すぎてマグマもボコボコしちゃってるねぇ!」

2004年の新潟中越地震の日に行われたコンサートでの発言な
こいつクズやで
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:56.770
吉澤「飲んだらこの世は無法地帯よwww」
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:55.890
>>406
あいつらの妄想癖の凄さを知らんらしいな
道重が卒業した時とか「記念に紅白を」とか署名集めてアップしてたくらいだぞ
流石にアンチのネタだろうと思ってたら大マジでドン引きしたわ
0421君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:46:01.720
本当に飲酒だけか?
薬物反応も調べろよ
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:50:50.900
>>57
あんた、それはさすがに釣りだろ?
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:38.580
19.癒して名無しさん
これぞ電通の陰謀だろう
ハロプロ20周年の大事な時期で
朝からは大手スポンサーの会見があって
2歳の子供がいる母親が
朝の7時まで飲み歩いて朝帰りして
人をはねた挙げ句に信号無視して逃げるなんて
常識的にありえない


2018年09月06日 22:39


35.癒して名無しさん
それは怒るけど今回轢かれたのは赤の他人だから関係ない
赤の他人よりかは吉澤を庇うよ

2018年09月06日 20:23
0425君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:13:02.760
上原多香子、吉澤ひとみ
俺が推してたアイドルはどうしてこうなるorz
ちなみに今は若月
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:01:26.280
>>425
やめろw
0427君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:06:11.210
飲酒ひき逃げ→芸能界引退→離婚→金に困ってAV出演まで見えた
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:08:18.530
>>425
お前は俺かwww
0429君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:11:04.800
>>427
真剣に可能性あるな
0430君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:15:56.460
やっぱ飲酒運転ってこえーわ
もしやるなら人殺すくらいの覚悟が必要だわ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:20:36.420
あアメリカさんだ
話変わりますが宮城結局歩き?
ツアースレ終わったんで後日談聞けず仕舞い…
0433君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:37:57.510
>>432
多分別のアメリカさんです
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:38:21.020
西野やじゅりなも例外じゃない
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:53:57.110
>>431
何が?老けてるから??
と思ったら聖教新聞でクソワロタ
そうか学会員かよ
0436君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:55:13.540
飲酒して信号無視とかバカだろ 普通に運転しとけよ
0437君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:04:53.620
>>4
一年前に弟さんが被害者になっているのに
よく逃げられるなぁ
逆に飲酒してたから早く逃げなきゃって思ったのかな
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:16:50.310
飲酒+ひき逃げが確定だと
もう免許再取得は無理かな
−点数がすごいことになりそうだし
0439君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:17:46.800
>>437
1年じゃなくてもう10年前だぞ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:23:10.510
知り合いに夕食時に酒を飲んで寝ようとしたら
会社から緊急要件で呼び出されて向かう途中に
取り締まりにあって 何十万の罰金と免許取り消しになった人間がいたわ
飲酒運転にしても決して他人事ではない
いつ自分もやるかもしれないしね
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:25:33.580
>>438
欠格期間は最長10年じゃないの?
0442君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:28:42.040
>>423
それな
凄い話だな
超高齢アイドルデビューの中澤裕子すら27で卒業したというのに来年やんw
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:30:35.150
>>440
そもそも酒飲まないし他人事だわ
大人は皆飲むとか思わんでくれ
0444君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:36:17.150
>>156
まいやん=ごまき
西野=なっち
と考えると生田、飛鳥級はあった
0445君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:41:52.610
>>156
キャラ的には若月のポジションだな
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:44:08.820
>>440
タクシーで行けばいいのに
0447君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:01.120
あんま知らないけどDQNなのこの人
0448君の名は(家)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:49:09.610
全員DQNだよ(^^)
0449君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:52:13.440
北海道の子がけっこういたイメージ
0451君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:09:02.380
吉澤ひとみ元メンバーにくらいしてやれよ
0452君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:11:50.320
ん?
出勤途中に引いたのか
朝までどっかで飲んでて出かけたんだろうな
引いた15分後には自分で通報しているのか
停めるとこ無くて通報が遅れたと言ってるが
でも酔いを覚ましてからではないんだな

ちょっとこの件捉え方が変わった
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:13:09.850
>>429
親が金あるから平気w
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:21:26.950
>>428
俺はお前か
0455君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:25:01.930
離婚されたら、親権も奪われるだろうな
まさに、すべてを失うね
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:30:42.210
石川りかちゃんは今何してますか?
結婚した?
0457君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:10.490
・朝方まで飲んでたもしくは二日酔いだった
・練馬区の現場7時入りなのに7時に中野区にいて事故を起こした

遅刻してて焦りもあったんだろうな
ドライバーとしての自己管理が全く出来てない
0458君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:44.850
轢かれたの中学生じゃねーじゃん 20歳女性ってなってて
目撃者が中学生じゃねーかw あのツイはウソか?
0459君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:34.350
>>440
ただのアホじゃん
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:38:29.130
>>440
やらねーよ馬鹿
死ぬ時は誰にも迷惑かけず1人で死ね
0463君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:23.10O
芸能人は見せしめになるからな。麻薬なんかは格好の的だけど。ひき逃げはどうかな。
U
0465君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:23:36.560
轢き逃げ
飲酒
信号無視
事故前事故後もブレーキ踏まず
前回の人身事故から一年以内
車が多くて止まれなかっただけと言い訳
午前中にイベントあったのに、朝7時で酒気帯び状態

なんだよこいつ…
0467君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:06.130
>>425
なんとなく傾向があるな
0469君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:19.630
>>440
突っ込み所が満載すぎて草
0470君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:38.660
>>440がクズ思考でボロクソ言われててわろ
0471君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:18:40.220
モー娘も新世代が最近頑張ってるというのに
場外から特大ウンコまきちらすOG()
0473君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:32.160
若月はヤクザ風のおっさんと同棲してるよ
0474君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:36.710
夜深酒すると早朝に事故ったらこうなるよね。
酒飲む人は注意したほうがいい。
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:49.690
業務上過失傷害とかだったら手錠かけられるのか?
0476君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:02:33.080
>>474
たぶんだけど朝まで飲んでたんじゃなくて、夜飲みすぎて一晩寝て早朝事故ったんだろうな
そう思うと多少可哀想ではある
0477君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:35.360
飲酒より遅刻の焦りが原因じゃないか?
0478君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:08:09.430
>>476
んなもんちっとも可哀想じゃないわ
同情の余地なし
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:11:24.320
弟を交通事故で亡くなり被害者遺族だったのに加害者側の気持ちも分かるとは
死亡事故にならなかっただけでもラッキーと思うしかないよ
0480君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:07.020
>>283
ひき逃げで4翻は少ないよ。
清一色並みにしないと駄目だわ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:56.000
>>283
一日警察署長を経験も追加で。
2007年1月、自転車に乗っていた弟、車にはねられなくなる
2016年12月、一日警察署長
2017年9月、右直の右折事故
2018年9月、自転車の女性に当て逃げ
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:38:07.860
>>476
朝7時から仕事なのに夜中まで飲むバカがいるかよ
0483君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:25.870
これからもっと悪い噂掘られるだろ
アル中とか育児ネグレクトとか
クズ中のクズ超エリートパーフェクトクズぽい
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:49:25.300
モー娘。でも数少ないまともな人だと思ってた
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:57:06.50O
>>465
そのイベントも遅刻確定の状況だったらしい
プロ意識0だなw
0486君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:41.210
>>484
いい感じの人だったのにね
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:38.910
もう二度とメディアに出れないだろう
世間は許さないよ
0488君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:05.280
前日遅くまで深酒
朝寝坊して遅刻だと焦る
急いで出勤中に赤信号に気づかず交差点に侵入、自転車跳ね飛ばす
パニックになってそのまま逃走
逃走後少し落ち着いてマネージャーや夫に電話連絡
町中で目撃者も監視カメラも多数で逃げれるはずないので、電話相手が通報するように説得
本人が警察に連絡

こんな流れじゃねーの
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:16.740
そんなみんな分かってる事をドヤられても…
0490君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:25:47.120
若い頃売れててもこうなるんだな
乃木坂も卒業したらわかんねーな
0491君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:09.76O
おまえら自転車で歩行者とぶつかっても通報されたら轢き逃げだからな
0492君の名は(福島県)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:21.860
>>488
焦ってても昼に信号無視する意味わからんし
ブレーキ踏めると思うんだよなー。

まあ、タクシーで行け言う話だが。
0493君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:00.99O
真ん中でぶつかってなければ黄色くらいだろう
収監はたぶんないが罰金は高いだろう
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:22.240
飲酒運転で轢き逃げとかクズ過ぎて引くわ
0495君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:55.730
そもそも小さい子どもいる母親が朝帰りしないよね
0496君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:00.510
こんなので実刑なわけない。
0497君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:49.28O
マスコミもかなり悪意ある報道してるな
飲酒ではなく酒気帯び
12時間前でも酒気帯びは出る
0498君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:12.980
話ぶった切るけどこの人もトイレ盗撮あったん?
てかこっちが元祖???
0499君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:36.150
安室奈美恵が一人で

7,000円のDVDを 170万枚売ってるのに


束売りの人気順なんか どーでもいいわw
0500君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:10.600
■吉澤ひとみ容疑者、酒気帯び、赤信号無視、ひき逃げ…午前7時現場入り予定だった
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180907-OHT1T50028.html
>
> 元「モーニング娘。」でタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が6日、
> 東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして
> 警視庁中野署に逮捕された。逮捕容疑は自動車運転処罰法違反(過失傷害)と
> 道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑い。
>
> 捜査関係者によると、吉澤容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区の交差点で
> 乗用車を酒気帯び状態で運転して赤信号を無視し、自転車に乗っていた20代女性をはねた。
> この自転車が倒れたことで、近くを歩いていた40代男性にもけがを負わせたが
> そのまま現場を離れた疑いがある。登校中に目撃したという女子中学生(14)は
> 「車はブレーキをかけた様子がなく、自転車が数メートル飛ばされた。
>  そのまま逃げたので驚いた」と話した。
>
> 吉澤容疑者は約15分後に「自転車をひいた」と自ら110番。現場に戻ったという。
> 警察官が事情を聞き、呼気検査で基準値を上回るアルコールが検出された。
> 「周囲に車が多く、停止できなかった」などと説明している。
>
> 同容疑者はこの日午前9時半から、同じモー娘OGの保田圭(37)とともに
> 練馬区でのイベントに出席する予定だったが、急きょ欠席。関係者によると
> タレントは午前7時に現場入りする予定だったという。逮捕を受け所属事務所は
> 「このような事態になりましたことは誠に遺憾であり、心よりおわび申し上げます。
>  今後、詳細が分かり次第、厳正に対処してまいります」とコメント。午後9時すぎ
> 中野署から留置先に向かった吉澤容疑者はノースリーブ姿で、うつむきがちだった。
>
> 同容疑者は17年9月にも、板橋区で乗用車を運転中にワゴン車と衝突する事故を起こしている。
> この時は20代男性が軽傷を負った。
0502君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:55.310
>>501
あーあ
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:07.340
>>501
被害者が亡くなっててもこんな取って付けたような言い訳してたんかな?
警察に通報することなんか二の次だろ
応急救護や119番など被害者の保護を最優先するのが当たり前なのに
どこまで自分勝手なんだこのババア
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:40.34O
見せしめで実刑くらうべき
擁護されるような部分なんかないだろ
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:01.990
遅刻も確かに怖いけどさぁお焦って轢き逃げしたら元も子もないね
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:23.35O
遅刻してもきっちり入浴して
現場入りしても廊下をゆっくりと歩いて堀とすれ違うみなみは偉いなぁー
0508君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:25.320
自分の車があるとタクシーを頼もうとなかなか思わないんだよね
飲酒運転に関しては、昨夜の事なのでこのぐらいは大丈夫だと思ったんだろうね
ひき逃げに関しては、これは擁護はできないよね
0509名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:05.870
ハロプロ?
0510君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:15.510
>>508
芸能人自体プライドの塊だから一般人には決して理解できない感覚なんだろうね

>>507
入浴中に急に呼ばれて一番早くスタジオに来たのは生駒で一番遅いのは西野だった
0511君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:29.480
菊池桃子がタクシー運転手にストーカーされたのもあるし
有名芸能人はタクシー使いづらいんかね?
この事件を機にタクシー会社は利用客のプライバシーを順守しろ
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:52.270
>>511
タクシーのストーカーの件は確かに問題だけど
だからって飲酒運転や轢き逃げが許される訳もないから
関係ないよねそれ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:33.23O
>>510
それホテルじゃん
というか半分くらいのメンバーが大人に呼ばれてシャワー浴びてくるってのが闇を感じた
0514君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:59.990
吉澤ひとみレベルのスッピンブスがストーカーされるとは思えないんだが
そのような自意識過剰が芸能人の問題だと言っている
0515君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:24.550
ホントに馬鹿なことをしたもんだ
2歳の子供が可哀想でならんよ
0516君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:33:46.880
まあ乃木坂もこんだけいれば近い将来何かしらの醜聞をさらすやつが出てくるよ
0517君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:05.020
>>401
いや全盛期のモー娘。メンバーだからこそそういう小さな仕事もらえるし需要があるんじゃないかな
まあもうそんな仕事も無くなるけど
0518君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:02.010
テレ朝のキャプ『吉澤容疑者"飲酒ひき逃げ" 基準値約4倍のアルコール』
http://i.imgur.com/HoyoiZS.jpg
酒気帯び運転とされる基準値0.15mg
→約4倍の0.58mgを検出
0.55mgを超えると手足の動作がおぼつかなくなる
0519君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:39:38.960
>>435
ナメンナヨ

市井
公明党党首とツーショット
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100405/16/ichii-sayaka/d2/59/j/o0800060010483183549.jpg

吉澤
聖教新聞にインタビュー掲載
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/b/3/b3bee0c2.jpg

高橋
機関紙第三文明
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/3/7/3770fc94.jpg

久住
機関紙第三文明
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/5/5/558c50fe.jpg
0520君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:08.150
実刑だからみせしめで晒してるんでしょ
車両番号もテレビで映してるし
0521君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:59.070
この場合は苦しむのは本人だけだからな
グループ全体に迷惑かけた松村とか西野よりはマシだろ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:17.500
相手に多額の賠償金握らせ情状得て執行猶予目指しそう
弁護次第
0523君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:42.730
普通に執行猶予になるだろ
怪我も軽傷だし
0524君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:23.720
刑事事件だから弁護は関係なし。
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:13.570
飲酒運転の交通事故は民事、刑事、行政と色んなところに被るから
金握らせてめでたしとは行かない、というかいかなくなった
0526君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:54.680
>>522
今のご時世飲酒轢き逃げで情状酌量はないよ
警察と検察が世間から叩かれる
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:15.100
飲酒運転は異常なほど過剰に取り締まるようになったから
そんな簡単に済む話じゃない、というか済まさないように罰則が年々強化されてる

そんな中でやらかすようなやつなど知らんわってのが既にお国の考え
0529君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:08.850
他の刑事事件なら起訴される前に示談が成立するしてると情状酌量の余地はあるから弁護士の腕の見せ所だけど

飲酒運転はどんどん厳罰化してるから無理だな
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:15.820
道交法の中でも特に悪質な違法行為とされているのが飲酒運転と轢き逃げ
その二つを信号無視と一緒にやらかして「はいはい大金払えばいいんでしょ!」
で済むわけもなく・・・完全に終わったな吉澤容疑者
0532君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:40.770
以前から、酒飲み運転していたんだろうな
お天道様は、ちゃんと見てる
0533君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:19.000
酒に強いのが自慢だったらしいけど
非常識すぎる
芸能人ってこんなのばっかりだね
0534君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:27.590
>>531
信号無視も事故に直結するから重大違反だからなぁ
0535君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:49.170
>>515
今頃、ママはどこ?って泣いてるかもね
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:15.270
この一連の事件で唯一の救いは被害者が軽傷で済んだことだけだな
轢き逃げして後で出頭したって逃げた事実は消せやしない
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:05.100
>>518
4倍って・・・これは実刑待ったなし
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:10.110
>>537
松岡「正直あなたは病気です・・・」
0540君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:36.440
>>518
あらら、酒が残ってたってレベルじゃなかったw
弟さんを事故で亡くしてるのによく酒飲んで運転できるなぁ

てか、この後イベントあるのに酒飲んでたのか
0541君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:57.920
モーニング娘。
0542君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:41.630
記念パピコ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:59.130
アルコール娘。
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:44.000
>>518
完全に泥酔状態じゃないか・・・
運転していいかどうかの判断力さえ酔ってて
付かなかったか飛んでたんだろうな
0547君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:24.730
もう飲まずにはいられない体質になっちゃってるんだろうな
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:49.380
>>546
あちゃー・・・
他の共演者や関係者が可哀想だな
0549君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:10:27.490
寝てから出勤したとしても数時間前まで飲んでたぐらいの濃度じゃんね
弟があんな目に合ってるのにね
情状酌量の余地なし
0550君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:15:22.210
酒を我慢できないというかそもそも「我慢」しなきゃいけない時点で
程度の差あれすでにアル中もしくはアル中に片足つっこんでる

中澤が吉澤は酒に強いってのをよく言ってたらしいが
うちの酒メンもその辺しっかり管理しとかねえとまずいぞ
0551君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:16:29.430
>>521
馬鹿か
NHKのドラマお蔵入りさせたうえに全盛期の曲も映像もしばらくは流せないし
20周年にかこつけてあれこれ企画してたのも全部おじゃんだ
今年の紅白は平成の総仕上げなのもあってDAPUMPに乗っかった出演もありえなくはなかったのにな

松村と西野なんかむしろ知名度あげてくれてありがとうだわ
実際松村のあれからさらに加速したし
0552君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:18:23.030
>>551
松村とか西野のヲタってガチで頭逝ってるんだな
そりゃ頭おかしくないとあんな汚物のヲタやれんわな
0553君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:16.730
>>550
過信してそうだもんな
日本酒なんか手を出してさ
0555君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:25:04.510
>>553
スキャンダル報道のあとに知名度と人気上がって一気に坂道に駆け上がった現実を見れないんだな
その2人は残念ながら当分辞めないからお前が他界した方が早いと思うよ
あと反論できないからって人格攻撃に走るのはダサいよ
0556君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:18.270
>>555>>552への安価な

とりあえず大和が薬の運び屋かなんかでつかまらないのを祈る
0557君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:26:54.350
地震での停電のせいでようやく乃木中見れたが吉澤のせいでドライ部はボツだな
0558君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:08.470
過去のモー娘全盛期の映像も使いにくくなったし
影響はでかいよね
0559君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:53.150
過去の映像を使う時は、吉澤はモザイク処理でしょ
犯罪者だからね
0560 (地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:19.870
>>555
あの汚物が居なきゃもっと早く売れてたわ
風俗嬢の松村ヲタはおっさんのちんぽでもしゃぶってろ
0563君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:54.150
ワロタw
0565君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:54.080
もう酒を飲みすぎて脳が駄目なんだろう
0566君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:07.680
>>463
ご時世的にはひき逃げよりも飲酒の見せしめかな
0567君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:12.960
ハロヲタを辞めて乃木坂に乗り換えて良かった
乃木坂はパラダイスだわ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:37.250
白石ヲタの地震なし、玉音、pcってキチガイ過ぎるな
どこでも叩いてる
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:44.070
>>568
おは生駒dion
0570君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:20.530
酔ったまま仕事しようって性根が腐ってる


>>215
アカン
0571君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:07.770
こんな時でも安定のハロカスw

220 名無し募集中。。。 2018/09/07(金) 18:01:08.90 0
女の子の方は示談いけそうだが
40代会社員がAKBヲタで厳罰を要求してくる可能性
0573君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:51.390
>>562
マジレスすると府中は男性専用
福島か栃木の女子刑務所
になると思う
0574君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:39:03.530
あの時代のモー娘。は一番売れたが
逆に人間性は最低最悪のヤンキー集団

辻・加護・矢口・後藤・安倍・吉澤…

一番黄金期だったが、ハイリスクなメンバーだったよな
で、メンバーの悪行のツケがぜんぶつんくに来て
つんくはオシになった(哀れ)
0575君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:43.730
ゴマキ13歳で入った時既に金髪だったし柄は悪かった
0576君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:00.750
アル中だったのかもな
0577君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:21:29.070
>>574
全員悪党
辻ちゃんは頭がな
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:45:32.350
>>574
お前最悪だな
お前に最高の不幸が降りかかることを切に願うわ
0579君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:52.090
↑勝手に願ってろ
モーオタのゴミ屑

ばーか(嘲笑)
0580君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:28.300
酒に酔った状態で車を運転し、ひき逃げ事故を起こしたとして逮捕された吉澤ひとみ容疑者(33)の「酒癖の悪さ」を、お笑いタレント・明石家さんまさん(63)が過去のラジオ番組で指摘していた。

「あんなしつこくなると思わんかった」「もう嫌やったもん」――。
さんまさんは2011年11月19日放送の「MBSヤングタウン土曜日」で、酔った吉澤容疑者の様子について、このように語ったのだ。

「悪いけど、あれじゃええ店つれていけへん」

一連の報道によれば、吉澤容疑者は18年9月6日朝7時頃、乗用車で東京・中野区の交差点に赤信号で侵入し、自転車で横断していた女性をはねてそのまま逃げた疑いがある。女性は軽傷を負った。

この日朝9時から出演予定のイベントがあり、自宅からその会場に向かう途中だった。事故後に現場にもどった吉澤容疑者からは、基準値の約4倍の量にあたる0.58ミリグラム(呼気1リットルあたり)のアルコールが検出されたという。

なお、「トヨタ 交通安全センター モビリタ」公式サイトでは、アルコールの呼気濃度0.5〜1ミリグラムは「酩酊」の状態だと説明。
「感情や運動をつかさどる脳の機能が低下するため、感情の起伏が激しくなったり、千鳥足になったりします」としていた。

このように、酒に酔っていた状態で車を運転し、さらには芸能イベントの仕事もこなそうとしていた吉澤容疑者。
そんな彼女の「酒癖の悪さ」が話題になったのが、約7年前の上記「ヤンタン」の放送だった。

この放送には、レギュラーのさんまさんと村上ショージさん、モー娘。メンバー(当時)の道重さゆみさんに加えて、OGの吉澤容疑者と藤本美貴さんがゲストとして出演していた。その中で藤本さんが、

「よっちゃん(吉澤容疑者のこと)、酔ったらひどいの知ってますよね?なかなか帰らないんですから」

と聞くと、さんまさんは「知ってる。俺はチラっと酔ったとこしか見たことないけど、あれでもう嫌やったもん」。
村上さんも「悪いけど、あれじゃええ店つれていけへん」と同調していた。

「スイッチ、ポーンって入ります」
さんまさんは続けて、酒豪として知られるタレントの島崎和歌子さん(45)を引き合いにしながら、吉澤容疑者の様子について、

「いや、あんな島崎和歌子のようになるとは。だって、島崎(の酒癖)って飲む連中の間でも不評やねんで。
それとソックリやから、本当ビックリして...。あんなしつこくなると思わんかった。『もう一軒?もう一軒行く?』言うて」
と語っていた。

さらに藤本さんは、酒を飲み過ぎた吉澤容疑者が、店内で急にバタンと勢いよく倒れたとのエピソードを披露。
「ショックだったもん。『アイドルが倒れた!』と思って」と笑いつつも、「タクシーに乗せるのが大変だった」とポツリ。さんまさんは「タチ悪いなあ」と笑っていた。

また、吉澤容疑者には急に酔っ払い始めるタイプだったとして、さんまさんは「ポーンって酔うよね」と一言。これに、これまで周囲の話を笑って聞いていた吉澤容疑者は、

「あたし、ポーンって酔いますね。スイッチ、ポーンって入ります」
と話していた。

今回の事件を受けて、こうした放送の内容を思い出したファンもいたようで、ツイッターには「ヤンタンでも吉澤の酒癖の話を何度も聴いた。
まさか、こんな事に...」「ヤンタンでの飲酒エピソードまじで危なっかしいものだったからな」との声も出ていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15272359/
2018年9月7日 16時10分 J-CASTニュース
0581君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:37.660
割と良い車に乗ってたのに自動停止付いてなかったのかね
金の使いどころを間違えたな
0582君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:29.640
昨年事故ったばかりなのに狂ってるとしか思えない
0583君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:11:01.620
基準値の約4倍のアルコール検出
酒気帯びでひき逃げしたとして警視庁に逮捕された「モーニング娘。」の元メンバー吉沢ひとみ容疑者(33)から、基準値の約4倍のアルコールが検出されていたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。
https://this.kiji.is/410619176945255521
0584君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:46:19.980
48、46で卒業生含めて500人くらいいるはずだが、まだ一人も犯罪者は出ていない
別にAVは職業選択の自由だしな
0585君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:01:42.280
吉澤容疑者
0586君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:01:43.190
酒飲んでクルマは論外だからな
0587君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:04:28.550
ほんと芸能人はモラルが低いな
周りが勘違いさせてるのもあるんだろうけど
0588君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:55.250
モー娘。なんて芸能界の一時の汚点アイドルグループでメンバーも長屋育ちの下品なお姉ちゃんばかり
そんな下品なアイドルグループは解散するべきだと思う
0589君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:17.730
>>81
幸せなのは辻ちゃんだけだ
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:30.230
辻はあの歳にもなって母親なのにギャルみたいな容姿はないわ
他人だから口出す義理もないけどさ
0591君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:14:47.920
俺の保田は安心だ
0592君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:21.140
飲酒運転にひき逃げ これは見せしめとして重罰を科して欲しい
0594君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:14:43.410
腐れモー娘。

死ね
0595君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:48.280
弁護士と相談したシナリオ話してるっぽいけど
現場の交通状況は判明してるし、
寝る前に飲んだ酎ハイ3本でこんなアルコール値は出ないw
よっすぃーピンチやで、絶体絶命や
0596君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:03:14.300
法の裁きがどうなるかは分からないけど芸能人としてはもうおしまいだよ
過失じゃないもの
なんか凄く残念だわ
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:26:59.270
子供可哀想だな
小さいなら母親が同然いなくなったこと理解できる訳もなく
ある程度大きい子供なら非行やイジメにも発展しそう
芸能人の子供ってだけで
0598君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:00:57.360
弟さんを交通事故で亡くして被害者の気持ちは人一倍わかってたはずなのにね
0599君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:24:33.570
弟を事故でなくした→
つらい気持ちも酒を飲むと解消される
→アル中

こうだろうな。
0601君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:45.560
ハロカスってキチガイだな

0203 名無し募集中。。。 2018/09/09 14:31:01
乃木カスいいかげんにしろよ
こっちはハロプロオールスターズが控えてる
まさにオールスターといったハロプロの総力戦なんだ
乃木カスなんか塵みたいなもんだよ
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:50.370
なんでこうハロプロはどいつもこいつもクズカスばっかなんだ

お金の払いはよくても教育は不要って事務所の姿勢が背景だと思うけどね
とくにモー娘。3期4期
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:04.280
ハロプロとか乃木坂とか関係なくね?

アル中ババアの犯罪者が基準値の四倍も検出されるほど
呑んでた状態で車運転して人撥ねて逃げただけのことだよ
なぜか芸能人フィルター通したがる人いるけど、ただの犯罪者だしなもう
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:27.860
>>601
そりゃスキャンダルの多さでハロプロオールスターに敵うワケがない
こっちは松村の不倫くらいしかネタがない上それも矢口に比べたら屁みたいなもんだし
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:49.930
末路
0606君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:35.530
アルファードの自動ブレーキは作動しなかったのか??

もしくは、自動ブレーキがキャンセルされるほど、アクセルを強く踏み込んだままで、突撃したか。
0607君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:56.290
禁酒できると思えばしかたがない
このままだとアル中で死ぬのは
時間の問題だっただろう
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:27.120
吉澤ひとみ、悲劇を起こしたモー娘。の “飲みニュケーション” 気質
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180910-00013287-jprime-ent

モーニング娘。は“飲みニュケーション”が盛んで、先輩に誘われると基本的に断れない体育会系文化だったそう。

「目上の人が主催する飲み会に誘われた可能性もありますね。フットサルチームではキャプテンを務め、後輩の居残り練習に付き合ってあげていました。責任感の強さと“断らない”ポリシーが裏目に出たのかも」(芸能プロ関係者)

 どんな状況だとしても、酒を飲んで運転してはいけない。

「吉澤さんの所属事務所の子たちは、昔から事務所の送迎車はなく、現場にはタクシーで行く決まりでした。それが身体にしみついていたはずなのに、なぜ自家用車で行ったのかわかりません」(同・芸能プロ関係者)
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:38.340
午前0時に飲んだにしては検出された基準値高すぎるつまり
0611君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:43:37.89O
次の日仕事あるのわかってたのにどれだけ飲んでいたんだよ
これまでにならないにしろしばしば似たようなこと表に出なくてもあっただろ
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:40.480
酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された、元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は9月6日、東京・中野区で、酒気帯び状態で車を運転し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはねて、逃走した疑いが持たれている。

吉澤容疑者は、逮捕直後の調べに対し、「缶チューハイ3缶を飲んだ」と話していたが、その後の調べで、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤容疑者からは、基準値のおよそ4倍のアルコールが検出されていて、警視庁は、吉澤容疑者が事故前に飲んだ酒の正確な量について、裏付けを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180912-00400729-fnn-soci
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:23.220
>>612
しょーもな
0614君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:38.940
>>612
飲み過ぎだろ
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:14.320
飲酒運転・・・
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:44.490
吉澤www
0617君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:36.010
>>606
自動ブレーキが作動したおかげで軽症ですんだのかもしれん
0618君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:25.070
死者が出ていてもおかしくない
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:43.780
w w w
0620君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:00.920
アイドルの末路では無い

酒飲みの末路
0621君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:03:09.740
不謹慎な話だが被害者が亡くなって問答無用で交通刑務所にブチ込まれた方が良かった
この手の輩はほとぼりが冷めたら必ず同じ過ちを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況