X



トップページ乃木坂46
367コメント122KB
【最強のビジュアル】奇跡の92年度組【憧れのお姉さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8段)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:25:57.84
白石麻衣
松村沙友理
衛藤美彩
橋本奈々未
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:02.20
御三家コンプのキチガイ論破されて脳死コピペw
0319君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:49.53
御三家というトップ3(笑)

人気20位にも入らない不人気枕ブスが入ってるトップ3w

なんのトップ3だか知らんがそんなトップ3をせいぜい誇りに生きてください

無能不人気枕エラ不倫ブス松村ヲタ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:06.46
>>319
不人気枕ブスの衛藤はそれに入れないからアンダーの雑魚メンだったんやでwww
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:42.06
衛藤ヲタ惨めすぎる
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:12.83
>>320
そのアンダー雑魚メンにボロ負けした松村さんって…
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:31.07
>>319
御三家コンプ丸出しで草
つか、御三家ってなんで言われるようになったのかも知らない新規かよ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:28.71
この一日中発狂して得られる御三家コンプレックスエネルギーをなんとか電力に変えられないかな
ちょっと教授と相談して研究してみるわ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:30.44
>>324
おまえ文春新規じゃんw
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:55.29
同等の人気なのに御三家とか四天王と呼ばれないならまだしも
江藤って圧倒的にルックスから人気から初期から無かったのにな・・・なんでそこまで必死になってんだろ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:49:06.43
御三家と言っても松村の格落ち感は否めないし
http://imgs.link/pouvko.jpg

293,810 白石麻衣 (御三家)
*85,168 橋本奈々未 (御三家)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 (雑魚) ← 笑
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:51:41.69
>326
御三家コンプレックスエネルギーを電力に変える技術が発明されたら
ニートでも社会の役に立てるようになるな
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:54.22
ひょっとしてる長野さんですか?w

59 名前:君の名は(埼玉県) [sage] :2018/09/14(金) 05:48:10.22 0
在宅というか年中引きこもりなんだから実際は15レーンは糞混んでたなんて知らないし信じてねえんだろうな
馬鹿は死ぬまで直らないw
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:18.23
>>332
してる→して、だった
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:10:07.08
江藤なんてメンバー乃木坂にいる?
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:15.25
御三家コンプの江藤って言ったら一人しかw
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:57.52
写真集、モデル表紙、showroom、ソロレーン、レギュラー数、ポジション、CM
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:17.96
御三家コンプの不人気江頭
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:00.62
誰が雑魚でしょう?(笑)

293,810 白石麻衣
167,857 西野七瀬
155,122 齋藤飛鳥
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花
*78,821 衛藤美彩
*65,061 堀未央奈 (2期生)
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 (3期生)
*54,121 秋元真夏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
不倫、路チュー、公園でちちくり の壁
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ←←←
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:19:01.40
最恐の92年組の弱点は醜すぎるヲタか
0343君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:26:45.65
御三家崇拝やめろ

白石麻衣だけが別格
新垣結衣や桐谷美玲と肩を並べる存在

橋本奈々未?
松村沙友理?

いくら美貌でも所詮はグループアイドルレベル
あの二人のvisualじゃピンで通用しない

橋本は正面だけは凄い美人に見える
だが横顔はアデ○○ドで見られたもんじゃない
長澤まさみや新川優愛みたいに横顔も美しいのがピンって通用するvisual
橋本みたいなアデ○○ドは一人も存在しない

松村など髪型補整だし振り幅が大きすぎる
西内まりやと並んだ松村は一般人にしか見えなかった

橋本&松村は若月&衛藤よりvisualは格段に落ちる
弱点が少なく角度を選ばない造形美の

若月佑美
衛藤美彩

これこそがグループアイドルトップクラスのガチ美人

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

乃木坂三大美人
0344君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:30:07.58
土生瑞穂

これこそがガチの美人美形だ!
ため息が漏れる造形美

橋本&松村など悪いが全く問題にもならない
橋本は土生瑞穂の付け人レベル
松村は土生瑞穂にひれ伏すレベル
佐々木は土生瑞穂のパシリレベル
齋藤は土生瑞穂に踏み潰されるレベル

土生瑞穂は坂道ナンバー3美人

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂

坂道三大美人
0345君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:35:06.62
橋本奈々未(笑)

これだけ過大評価の似非美人は見たことない
あんなアデ○○ドタイプの悪い意味の和風顔が超絶美人のわけがない

桐谷美玲と比較してみろ!
いや桐谷美玲さまに失礼だな

桐谷美玲さまは世界6位
橋本奈々未(笑)は乃木坂歴代5位

分母が違いすぎる

その桐谷美玲さまと比較が成り立つのが
白石麻衣だ!

俺元カノの橋本と面識があるモデルは

まいやんは桐谷美玲より可愛い!
とベッドの中で絶叫したからな

白石麻衣は麗人
0346 (地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:22:37.61
【乃木坂46】岩本蓮加応援スレ☆11【れんたん】


793君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-ZSWg)2018/09/14(金) 19:16:05.14ID:au+EHFpna >796

24以上の婆がたいした理由もなく当たり前に選抜保証されて14を落とすとか間違ってるって


796君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9781-l/4L)2018/09/14(金) 20:32:46.78ID:v3KVLBeL0

>793
ほんとそれ
25超えてアイドルやってるとか痛々しすぎる
ババアのくせに
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:05:41.73
喧嘩するスレじゃないぞ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:48:31.96
奇跡の4人を称えようよ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:33.18
格落ち衛藤みきまで入れて欲しいの?
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:33.47
>>347
超絶不人気ブス松村とは誰も一緒にされたくないんだよ
わかれよ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:39.34
だから初期から不細工で人気ない衛藤はピンでやってろってww
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:16.46
御三家と言っても松村の格落ち感は否めないし
http://imgs.link/pouvko.jpg

293,810 白石麻衣 (御三家)
*85,168 橋本奈々未 (御三家)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 (雑魚) ← 笑
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:44.34
>>352
お前御三家コンプあるんやな(笑)
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:47.81
乃木坂御三家って平手withの欅みたいなものですよ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:24.76
新規うっぜぇなぁ、当時の御三家のオーラも知らねぇくせに入ってくんなよ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:22.95
まいやんは91年なんだけどな
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:44.41
奇跡は白石だけ
橋本松村衛藤はおまけ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:45.11
一番人気の白石がちょっと他より小さい所がいいよね
全体的に高身長だけど
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:28.69
御三家が圧倒的人気すぎた
衛藤は人気が絶望的に無かったからしょうがないよ
成人式でも扱いが御三家+おまけ(衛藤)だったからね可哀想だけど人気無いから(-_-;)
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:19.74
格下かあ

293,810 白石麻衣 1レーン
167,857 西野七瀬 2レーン
155,122 齋藤飛鳥 3レーン
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花 4レーン
*78,821 衛藤美彩 7レーン
*65,061 堀未央奈 9レーン
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 6レーン
*54,121 秋元真夏 8レーン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ← 15ペアレーン
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:12:54.70
やはり白橋。
このシンメがなけりゃ堀も西野もセンターなんかできる顔じゃない
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:57.00
>>361
衛藤が悪いんじゃない
御三家が人気すぎたんだよなw
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:11.00
格下かあ

293,810 白石麻衣 1レーン
167,857 西野七瀬 2レーン
155,122 齋藤飛鳥 3レーン
*85,168 橋本奈々未
*84,598 生田絵梨花 4レーン
*78,821 衛藤美彩 7レーン
*65,061 堀未央奈 9レーン
*61,622 星野みなみ
*58,241 与田祐希 6レーン
*54,121 秋元真夏 8レーン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*34,651 松村沙友理 ← 15ペアレーン
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:13.11
障害者が起床してきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況