X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
圧倒的に乃木坂46が順風満帆な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)2018/09/09(日) 20:40:04.12
雑誌、グラビア、写真集、
ドラマにバラエティそして映画
ドームツアーも大成功を収め
これ以上何を望むというのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)2018/09/09(日) 20:41:40.47
ただし弊害として顧客満足度は最低クラス
0003君の名は(茸)2018/09/09(日) 20:43:01.96
不倫路チュー、お泊まり、ギャラ飲み
スタッフガン無視、ライブドタキャン
キチガイ発言、校章受賞詐欺

たしかにこれ以上望んでいない
0004君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 20:44:58.17
まだまだ登り坂\(^O^)/
0005君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 20:52:12.96
そして国内顧客そっちのけ
海外進出
0006君の名は(福岡県)2018/09/09(日) 20:53:14.43
登りが急な程下りも急
世の中全てそう
AKBがそうだったように
落ちだしたら早いよ
0007君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 20:54:17.53
坂道のツアーは完売せず
一方ハロの全国ツアーは完売・落選祭り

それはなぜか
答えは単純に坂道は飽きられてハロは人気が上がってるから
坂道のコンサートは不満だらけで一向によくならない
それに比べてハロのコンサートはみんな満足してる

ソニーのステマのせいで人気あると勘違いしてる情弱が多数騙されてるが長くは持たないだろう
0008君の名は(茸)2018/09/09(日) 20:55:02.51
キモオタの中での世界
0009君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 20:56:39.64
急な下りになるにはそれ相応の対抗馬が出現しないとな
欅も自滅したし暫し安泰
0010君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 20:58:19.12
【渋谷警察署】9月17日(月)午前10時30分から渋谷駅ハチ公前広場において、交通安全セレモニーを開催します。一日警察署長にタレントの生駒里奈さんをお迎えし、交通安全トークやキャンペーンを行います。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/shibuya/about_ps/event_kotsu.html
 
 
舞台「暁のヨナ」
日程:2018年11月15日(木)〜11月25日(日)
会場:EXシアター六本木
原作:草凪みずほ
[キャスト]
ヨナ役:生駒里奈
ハク役:矢部昌暉(DISH//) ほか

 
0012君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 21:02:52.65
ハロカスは飲酒轢き逃げで完封できるからチョロいチョロい
0013君の名は(SB-iPhone)2018/09/09(日) 21:09:51.50
ヲタクの民度と運営はクソ
0014君の名は(チベット自治区)2018/09/09(日) 21:42:34.55
間違いなく峠超えてる
0015君の名は(禿)2018/09/09(日) 21:45:13.29
インフル辺り
0016君の名は(庭)2018/09/09(日) 22:07:03.46
まだLOVEマシーンのモアエナジーでウッハウッハしてない
0017君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 22:20:51.50
2年くらい前から峠は越えたと囁かれ
要は堅調って事だね
0018君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 22:24:48.34
>>16
ニッポンの未来は→AKB乃木坂
世界がうらやむ…?
0019君の名は(茸)2018/09/09(日) 22:25:57.64
1期がまだまだいる限り安泰。そのあとは知らん
0020君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 22:33:43.54
満身創痍の乃木坂
0021君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 22:37:03.88
1期がいるならまだいけるけど1期卒業したら確実にAKBと同じ運命をたどることになる
0022君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 22:52:00.18
サンキッズの勢力拡大中の中
古参オタと新規勢では求めるもの違ってくるから
0023君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 08:38:02.49
乃木坂高齢化
0024君の名は(地震なし)2018/09/10(月) 08:45:19.66
エースがまだ在籍してるんだから当然
問題は一期の人気メンが抜けた後でしょ
それでもまだ人気保てたら本物だよ
0025君の名は(大阪府)2018/09/10(月) 09:36:19.20
少なくとも1期生の多くが卒業するであろう2年後までは安泰だな
0026君の名は(地震なし)2018/09/11(火) 09:30:32.36
旬はとっくに過ぎた
0027君の名は(北海道)2018/09/11(火) 09:48:26.13
ピークだから順調なのは当たり前だろう
来年後半くらいからおやって思うことでてきて
再来年はこんなはずじゃまだやれるってなってその次の年は結局AKBと同じ道だねとなる
グループアイドルはみんなそんなもん
0028君の名は(庭)2018/09/11(火) 13:26:26.37
世代交代出来てないから早晩終わるな
未だに白石西野頼み
0029君の名は(福岡県)2018/09/11(火) 13:28:12.98
白石西野の卒業で人気低迷が目に見えてるんだよなぁ
0030君の名は(やわらか銀行)2018/09/12(水) 05:11:41.74
握手以外の楽曲指標が全て下降傾向なのに、何が安泰かね?
0031君の名は(茸)2018/09/12(水) 05:22:28.45
白石の跡を飛鳥山下で支えきれるとは思えない
0032君の名は(地震なし)2018/09/12(水) 05:32:51.13
ジコチューという圧倒的糞曲のせいで順風とも言えなくなった
0033君の名は(地震なし)2018/09/12(水) 05:35:45.67
強メンのヲタ切外仕事増えるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況