X



トップページ乃木坂46
249コメント48KB
堀未央奈がついに選抜落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (2段)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:41:54.52
姉さん事件です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:26.07
朗報やんけ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:18.14
っしゃああああああああああああああああああ!!!!!!
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:25.89
やった!やった!やった!やった!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:47.14
マジじゃねーか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:35.09
2期生全滅
乃木ヲタの総意
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:24.70
うぉぉおおおおおおおおおおおお
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:29.89
また、日芽豚の呪いかよ、豚さん いい加減に成仏せ〜や
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:41.17
そのまま卒業もエエんやで?
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:41.55
堀が選抜落ちするならその堀未央奈よりも不人気な井上、新内も落とすべき。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:33.18
ネタじゃなくマジなのか
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:48.86
与田がなんで選抜なのか理解不能
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:23.83
ひゃっはあああああああああああああああああああああああ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:39.52
ついにきたああああああ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:27.88
堀 未央奈(乃木坂46)
悔しい。悲しい。

本来なら感じたくないことだけど
そんな思いが自分を
さらに動かしてくれるのであれば
素直に受け止め、頑張りたい。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:54.88
れなちもなんか意味深なこと言ってるから多分二期になんかあっただけだぞ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:06.94
4期と入れ替わりに全部クビだな、こりゃ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:56.47
れなちは四六時中意味深を臭わすこと言ってる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:02.28
ネタに決まってるだろ
あらゆる方面からゴリ押しされてる堀が落ちるわけない
>>1 食いついてくれるアンチがいるかもって立てたバカ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:19.43
みおにゃはか弱い
だからあまりいじめるな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:38.18
選抜落ちはないが人気的には3列目が妥当
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:13.56
ざんまぁ〜
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:07.93
理想→掘選抜落ち
現実→北野か新内卒業or掘フロントから2列目
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:11.70
2期から卒業するメンバー
が出たんだろう
個握完売してるけど
運営に干されてる様な
2期生だよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:31.07
堀は多分2列目に落ちたら二度とフロントには戻らないと思う
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:41.45
れなちは太オタの不安を煽ってるだけだから
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:28:11.05
堀、鈴木、梅澤、岩本、大園がおさらばしてくれれば最高
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:28:43.48
どう考えても山崎卒業やん
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:17.09
やなやつ!やなやつ!やなやつ!やなやつ!やなやつ!
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:45.41
2期の誰かが卒業するのは間違いない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:58.41
身分不相応で2列目落ちだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:22.42
秋元康と運営が失敗を認めるようなことするわけねえだろう。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:24.33
あ〜ちゃんが卒業選抜だったのなら凹むよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:11.71
凹むのはわかるとしても悔しがるかね?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:27.24
SUZUKIはまだこれからだろ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:54.17
妥当
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:49.37
SUZUKIはゴリ押しだからな
堀と同じく
落とすわけがない
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:19.09
>>34
生駒
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:06.13
>>1
マジカルアンバーの出番だな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:43.36
SUZUKIはももクロ派だからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:33.23
SUZUKIはアンダー(研究生)スタートのノンキャリだからどのみち次は一回落とされるぞ
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:45.65
堀と仲良い2期は誰や
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:33.29
なんならプリン会ごと首切りしよう
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:46.60
人気10番内に入ってるのにそれはない
フロントだから批判されるんだ
2列目なら問題ない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:12.62
>>41
月姫メルブラを語る奴は許さん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:55:33.72
ソロレーンで選抜落ちはさすがに暴動もん
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:52.94
実際には大したこと起きてなくて肩透かし食らったアンチがイラつくまでが様式美
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:55.23
ほんとに落ちたら堀落ちスレ乱立祭りだろうな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:06:37.32
フロント&福神が一気に選抜落ちなんてあるわけねーだろ
アホか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:10:43.23
過去に堀はセンター経験してからアンダー落ちたけど
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:58.48
いきなりアンダー落ちするのは普通は考えにくいが
もしあるとしたらミニ指原って言われたことを運営が問題視したんだろうな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:00.81
3列目に下げられるのはあり得るかもな
堀は9thでフロントから3列目に下げられたことがあるし
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:27.83
>>54
ミニ指原が問題視なら、指原自身はどうなん?て話wwww
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:43.01
堀が今更アンダーは少し現実味が薄いから2列目降格かもしくは3列目落ちかな

勿論2期の誰かが卒業の可能性も充分にある
ただ鈴木、琴子、純奈は舞台控えてる事も含め考えにくいし、最年長新内は白石が辞めない限り卒業は無い
渡辺と寺田もセラミュがあるし、かりんだと顔が広いから他のメンバーも話題にしそうだし

もし卒業関連なら北野か山崎の二択かな
笑えないレベルで北野は精神的に参ってそうだし大学通いの山崎は先を案じて決断するかも
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:47.95
現状人気7〜10番手くらいだから選抜落ちはないわ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:18:25.93
>>1
欲張り過ぎたな
せめてフロント落ちってしとかなきゃスルーされるぜ
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:19:57.07
ミニラちゃん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:22:08.21
ほちゃが選抜落ちするわけないだろ
0062君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:27:16.45
フロントの人気はない
ソロレーンがらがら滑走路
選抜の3列目ならいてもいいよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:01.68
>>53
だからフロントメンバーが次のシングルで選抜落ちしたことがあるのか?って言ってんだよガイジ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:43:20.26
はい人気順

1 西野七瀬
2 齋藤飛鳥
3 白石麻衣
4 生田絵梨花
5 堀未央奈
6 星野みなみ
7 与田祐希
8 山下美月
9 衛藤美彩
10 秋元真夏
11 北野日奈子
12 松村沙友理
13 高山一実
14 久保史緒里
15 大園桃子
16 梅澤美波
17 桜井玲香
18 若月佑美
19 鈴木絢音
20 井上小百合
21 寺田蘭世
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:46:44.67
>>64
ソースはどこだよ?ボケ!
0067君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:18.12
やすすの名刺切って回ったから、最下位(末尾)になると予想
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:09.69
校章絡みのペナルティーで一気に選抜落ちならあり得るな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:27.55
れなちが今までのアイドル生活を回顧するような意味深なブログを更新したぞ

やはりれなち卒業か?
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:27.96
>>68
校章なんてアンチが騒いでるだけやん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:51:29.84
>ナゴヤドームのアリーナを一周するという
>優雅な遊び...
>もう人生で二度とないだろうなぁ。笑

これもう来年乃木坂いないって言ってるようなもんだろ
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:52:22.16
校章の一部採用は公式に市から否定されちゃったからな
堀も一体どこからその発想になったのかw
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:55:54.18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:29.94
>>64
よくこんないい加減なことを恥も外聞もなく書き込めるな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:02:13.13
>>69
ぽいな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:02:16.70
今更、堀がアンダーに行くわけねーだろ
マジレスしてしまったわ
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:20.58
文春砲?
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:30.86
最新曲MV公開1週間
273万回 乃木坂
188万回 AKB(センチメンタル)
39万回 HKT
35万回 NGT
34万回 NMB
22万回 SKE


素人のK-POPダンスカバーは500万あるわ

全部負けてるなw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:51.83
堀未央奈

ノーダメージ

アンチザマぁ


wwwwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:11.52
サンキッズうぜ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:11.51
福神ならまだしもこれはアンチ完全敗北する妄想
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:09:18.06
どうせ北野関連だろ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:35.58
新曲で2期が全滅する流れ?
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:54.98
いつもの山下ヲタが暴れてんのか
いい加減にしろよ山下ヲタ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:05.65
キンプリに中出し逃亡されて悔しいwww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:15:50.53
>>63
まあ落ち着けよ堀裏
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:17:02.88
ザキさんは乃木坂に何をもたらした?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:35.54
>>64
白石の5%程度しか稼ぎがないホリトラマンがそんな上であるわけない
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:08.97
どこぞの無能元センターが徐々に下がっていって
最終的にアンダーに落ちたという恥ずかしい例はあるが
アンダーでも無能過ぎて選抜復帰させてもらった奴w
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:21:54.44
波瑠   1991年6月17日 (27歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)

本田翼  1992年6月27日(26歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (26歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (25歳)

志田未来 1993年5月10日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)

二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (23歳)
川口春奈 1995年2月10日 (23歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (年齢 23歳)

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)

広瀬すず 1998年6月19日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (20歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)

永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演


有名女優は 23歳ぐらいには十分な実績があるのに

おばさんアイドルは いつまで握手するのだろー?(棒
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:28:45.73
チビジャニみたいなのが好きなのかw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:50.51
嘘つきは堀棒の始まり
嘘を憎んで堀を憎まず

     高嶺ツボミ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:40.77
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:58.56
堀アンチの堀依存度の高さは異常
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:34.86
堀ちゃん選抜落ちたついでに地獄に落ちろ(^-^)
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:48:19.05
その底辺にいるのが堀アンチ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:49:03.91
>>54
さかしら顔であり得もしない妄想語ってて草
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:50:18.12
2,3列目が妥当かと
新内はアンダー
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:51:33.16
美月の単独センター来たか?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:56:20.88
何処にでも現れるキチガイ山下ヲタ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:02:29.61
>>103
それを待ってた
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:00.54
ゴリ押しを取ったら何も残らないメンバー
今までの扱いが異常だった
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:23.83
>>64
何この糞ランキング?w
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:51:25.96
堀の末路が仲良かった大和と似たようなことになることは想像に難くない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:54:44.04
アンチの夢想がマヌケ過ぎて草
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:17:47.78
誰かが泣いててそれを上から笑ってる画像あったよね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:22:45.90
それ中元だろw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:28:28.03
>>56
指原はちゃんと人気あるから
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:16.15
堀オタって実在するの?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:48.98
琴子in堀out
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:37:36.43
実際山下与田の方がどの2期より人気(ベスト5?6?)なんだからその辺プッシュでいいんじゃないかね
0117君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:37:46.44
>>64
完全に1個人の乃木坂メン好きな順ランキングでワロタ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:44:19.78
>>118
過疎レーンですまん
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:46:39.80
>>118
全握やる度に滑走路だってバカにされてるのによく恥ずかしくないねw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:04.95
もはや何レーンだとか関係ねぇ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:14.77
>>118
ソロレーンで赤っ恥
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:52:44.29
休憩時間は人一倍長い
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:34:07.03
>>103
遂に美月時代か
考え深い
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:35:56.74
>>124
考え深いってなんだよ感慨深いだろ低学歴が
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:39:50.07
今さら堀が選抜落ちするもんか
せいぜい二列目になったくらいだろ
福神外されることもあり得ないわ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:16.08
一期生はキャバ嬢で
2期生は陰キャ
3期生は陽キャ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:56.98
>>119>>120>>122
本当に無理ならやってませんので悪しからず
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:08.43
現フロントメンバーを選抜外すなんて逆に運営側が批判されるわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:54.53
まーた山下ヲタがスレ立ててる・・・
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:21:48.81
>>125
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:16.29
>>118
4時に受付終了した1〜3レーンや5時に受付終了した4〜8レーンが握手を続けるなか、5時半には早々と終了してしまってスマン
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:29.43
>>134
終了間際は駆け込みで人が増えるはずなのに…
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:01:11.96
>>135
そうでもないんじゃね?
他のレーン並んでたら並べねえし
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:01:54.72
>>128
あの過疎っぷりを見たら無理だと思うぞ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:23.16
>>134
在宅じじいがソロレーンソロレーン言ってるだけかよw
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:41.61
>>1
高嶋政伸乙
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:11:09.66
>>137
いや、だから無理ならやってないじゃん?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:01.37
堀がソロレーンなのは人気があるからじゃなくてペアを組んでくれるメンバーがいないからのような気がする
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:38.74
>>138
実際にやってるんだけど何かおかしい?
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:10.86
>>141
取り敢えずネタだと信じておく
0144君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:16.94
次回UC確定か
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:20.32
秋元なら有り得るんじゃね?
悪趣味なお前らが期待してそうじゃんw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:03.67
>>142
状況がわかってないお前が言ってるのがおかしいだろ馬鹿かよ
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:40:49.16
雑魚メンオタの妄想スレ


未央奈は乃木坂のエース


絶対に落ちない
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:01.90
>>147
ん?実際はソロレーンじゃなかったの?
それなら確かにおかしいけど
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:04.65
アンチ悔しいのう

www
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:59.25
>>149
在宅じじいは話がかみ合ってねぇなwwお前本当頭大丈夫かよw
>>118辺りからレス読んで来いよ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:58.21
>>151
お前が勝手に噛み合わねえだけじゃん、そう思うならシカトしとけやバーカ
無駄に草生やしてお前の方が心配だわ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:25.88
>>152
お前一人が噛み合ってねぇんだよ馬鹿ww

まさにざいたくじじいがソロレーンソロレーン言ってるだけwww状況がわかってないw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:02.69
>>153
だから噛み合わねえならシカトしとけば?
どんだけ余裕無いんお前?
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:59.90
未央奈高みの見物
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:33.19
>>141
全握のペアレーンは好きな者同士組めるとか初耳だわ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:43.86
>>154

余裕ないのは状況がわかってない在宅じじいのお前なwww本当頭悪いなw
現場行ってないお前がなんでそんな必死なん?w
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:50.34
>>140
無理筋でも押し通すのがここの運営じゃん
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:23.37
>>157
必死も何も事実しか言ってないけど
それにお前が発狂してるだけじゃん
0160君の名は(家)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:25.23
未  央  奈  セ  ン  タ  ー  フ  ラ  グ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:09.60
>>158
ボランティアじゃないんで本当に無理ならやりません
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:24.48
負け続けアンチの阿鼻叫喚が心地良い

w
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:33.43
>>141
私はソロレーンだって秋元さんが言ってました
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:40.72
>>159
こいつが人気ない過疎レーンって事実なwww
お前みたいな馬鹿な無銭ジジイが多いんだろw
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:16.89
>>165
だからいつまで発狂してんだよ見苦しい…
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:37:52.52
馬鹿のお前でも堀が人気ない過疎レーンってことが理解出来たようだなwww
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:47:15.20
ソロレーンやってますよとは言ったけど
人気だ過疎だなんて話は1mmもしてないんで
どうぞ朝まで発狂してて下さいね
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:15.26
>>168
過疎レーンだとかのみんなのレスに発狂したのがお前なんだがwwwww本当頭悪いなこいつw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:01.87
権力を振りかざすわ嘘はつくわ
ミニ指原ってよりミニ塚原だな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:18.25
>>169
本当に過疎でできないならやってないよねとしか言ってないけど
何か間違ってました?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:11:52.14
ホラッチョみおなざまあああああああああああああああああああああ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:41.08
堀は箱推しに嫌われてるから伸びないんだよなぁってよく思うわ
露出は多いから新規達には見つかりやすいけどファン増やしきれないのは久保事件だったり校章事件みたいな普段の行いの悪さで箱推しに嫌われてるから
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:28.59
校章問題もアンチ撃沈で連勝街道驀進中の未央奈
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:37.52
>>171
だからなんで在宅爺のお前が状況わかってないのにまだ疑ってんだよ知障すぎww
過疎だろうが握手は出来るだろ馬鹿かよw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:17.30
久保も復帰してやっと全員勢揃い!ってライブを休んじゃうのが堀クオリティ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:52.25
推しが頑張ってるのにレーンを過疎らせてしまった堀ヲタって使えないね
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:32.86
堀ちゃんと一回だけ握手したことあるけど深々とお辞儀してくれてめっちゃ礼儀正しいコだと思ったわ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:46.11
堀が居続ける事で桃子も居続ける事が出来る
のに居なくなったらヘイトを一身に受けそうで

なんかヤだ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:46.51
六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)

7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)

10位 堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(欅坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:09.57
桃子は白石・飛鳥という最強コンビに守られているから大丈夫だ
足の裏の味方は洗脳したデブこけしだけ
0184君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:54.57
>>32
怖っ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:32.68
ここもそろそろ終わりだな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:47.04
>>125
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:15.54
ホラッチョかまってちょ
0188君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:39:16.95
>>21
滅殺せなあかんやんけ
0189君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:13:52.89
水虫るるるるる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:35:07.90
>>148
堀が乃木坂のエース?
またまたご冗談をwwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:36:50.99
>>180
それ、ヲタと話したくないからお辞儀で時間稼ぎするという堀の常套手段やで
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:42:02.13
落ちたら面白いのになあ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:50:05.97
現実的にフロント落ちはあるかもね
衛藤真夏桜井梅澤よりも人気無いし
秋P枠がどこまで効力あるかにかかってる
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:38:40.98
美月やヲタを貶めたヤツらは今年中に
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:44:34.32
アンチ無力
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:26:26.59
遅すぎる
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:12:16.39
無能じゃなくて無脳なのか…(困惑)
さすが無脳代表の庭水虫だなw
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:05:34.06
全乃木ヲタ待望の瞬間
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:54:55.43
水虫どもは常に勝利って唱えてないと不安と恐怖で押し潰される
だからわざわざ”未央奈は何も悪くない”、”未央奈は強い”という
笑えるスレまで立ててしまう須く全員情弱ということを晒け出してしまう
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:12:15.19
>>193


もうすぐ大園にも抜かれる。
けど、それでもまだ井上を圧倒してるから福神落ちはない。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:26.22
>>193
松村にも負けてる
実力も松村の方が上だし、人気もこの前の全握でソロとペアとはいえ大差で負けてた
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:30:21.74
堀はフロント補正あっても修正できないほど落ちぶれてしまった
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:35.24
巨星堕つ
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:36.94
山下久保のWセンターだとどう考えてもフロントに居場所はない
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:44.18
>>203
ズバリだな
「バレッタ」は白橋で挟んで何とか誤魔化せた
永久にセンターと両隣は無理
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:49:43.73
ガンは広がる前に切り取らんとね
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:12:35.16
>>204
ななみんの卒業はショックだったね…
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:46.99
ありえないからー♪
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:27:15.05
どう考えても、堀は巨星ではないな。
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:30:40.78
何もかもが薄っぺらいしなw
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:48:46.96
>>202
松村の「実力」てwwwwwwwwwwwwwww
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:59:25.50
>>193
桜井?梅澤?
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:18.85
現時点の情報じゃ何も確かなことは言えないが
希望としてはアンダーとまでは言わんがせめて3列目の端っこに戻れとは思う
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:38:22.43
オタ同士でこいつ選抜入れろあいつ外せのやり取りがアホらしいから選抜の枠をまず減らしてほしい
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:31.45
>>198
何反応してんだよそんなに図星で悔しかったのか
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:23.89
>>215
いっそ選抜しなきゃいいんじゃね?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:44.42
朗報
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:13.31
堀の選抜落ちはいいけど
アンダーにもいらないんだよな
卒業かAKBに移籍がベスト
0221君の名は(家)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:26:06.83
>>200
まるで聖○新聞みたいだなw
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:38:09.88
>>125
乃木板で恥晒してるぞ??
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:27.30
>>125
ご新規さんこんにちは
0224君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:32.92
願望ネタスレはもういいよ
落ちねえから
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:33:17.86
選抜は落ちるわけないのは誰でも分かるが
みんなが期待しているのはフロント落ちだよな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:40:01.51
>>225
フロントは外すなと秋元の御大からきつ〜言われてんねん
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:53:56.04
まあ選抜から二期生が消えることが
全乃木ヲタの望みだから
そうなったら最高だよな
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:46.21
>>214
フロントにいるメンバーが次のシングルで3列目まで下げられたケースって過去にあったっけ?
0229君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:18.46
>>228

12th→13thの生駒。
しかもノックん時はセンターだったのに3列目に下げられましたよ。
あと堀も片思い→夏フリの時にフロントのみの五福神から3列目にさせられたましたよ。
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:25.10
堀生駒は乃木坂のイレギュラー
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:22.95
事件
0232君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:27.99
>>229
そうか、無いのかと思ったらあるんだな
サンクス
0233君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:12.23
堀が選抜されることが気に入らない
0234君の名は(家)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:06.76
フロントは相応しくないけど選抜落ちするほどじゃないと思う
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:06:44.40
事件
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:36.67
噂される山下センターの場合新規感を出すために3期が大量選抜されて堀ちゃん3列目はあり得るだろうな
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:00.00
フロントは最低でもトップ5くらいの人気を常にキープしてないといかんよな
残念ながら堀にはその資格はないよ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:35.54
しかし2期というマイナス要因を考慮すれば健闘していると言える
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:23.32
他の2期のチャンスを奪い取っておいてこの体たらく
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:24:10.03
他の2期に機会を与えなかった運営がバカすぎた
同期に強メンが多いほうが堀の人気も上がるのに
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:56.93
2期の失敗から学んだのが3期の売り出し方だね。
山下放ったらかして大園を先に押すとか普通の運営では考えられないテクニック。
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:12.85
堀って忙しいの?
ぜんぜん見ないんだけど?
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:13.76
>>224
お前は地獄に落ちるけどな(^o^)
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:57:04.88
やはりザンビ選抜ってことで与田山下センターか
あと最初のトレイラーに意味深に2回もアップになってた佐藤もありそう
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:02:36.88
>>245
ザンビなら与田飛鳥山下じゃね?
0247君の名は(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:50.58
>>244
???「今生きているこの世界が地獄かもしれないし」
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:10:50.59
ついに
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:58.00
朗報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況