X



トップページ乃木坂46
200コメント44KB
一般人は飛鳥のCM観て「カワイイなオイ、誰じゃこりゃー」てなるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:25:32.14

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:27:05.95
あのクソガキだった飛鳥がピンでCMかぁ〜
ってしみじみ思うんじゃない?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:27:34.40
それ一般人ちゃうやろ
0004君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:38:41.35
一般学生で知らない人はいないと思うし、203040代も割と知ってるでしょ

それ以上の世代はそもそも今人気のアイドル、タレント、俳優誰も知らない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:39:28.76
心がざわざわするんじゃん
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:14.87
10代20代しか知らんやろ
ニベアのターゲット層と合ってるから何の問題もないけど
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:36.00
広末とかガッキーみたいな透明感とインパクトがないから新規は増えないだろうね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:26.38
現在の白石西野も同じ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:23.55


0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:04.26
飛鳥は伸びないよ

これは断言できる

次世代のスター性もってるのは乃木坂ではいない

KOKIちゃんを呼びなさい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:51.97
あれだけスニッカーズのCMが流れても世間に響かなかったじゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:11.02
平手の方がインパクトあるよな
ぶっさ…誰やねんこれ?
ってなる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:20.93
飛鳥は長濱にも負けるだろ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:53.00
>>12
ドアップがきつすぎて目背けてるわ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:08.77
可愛すぎる
wikiの閲覧数増えそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:17.01
正直どんなかわいい子が出てもかわいいな程度にしか思わない
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:33.50
一般視聴者は目がこえてるからなぁ

新垣結衣、石原さとみ、橋本環奈のCM見てるし、普通にかわいいなで終わる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:04:35.18
ハロのピザーラはは話題になった
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:25.85
ケヤカスの嫉妬か?笑
お前らにはハゲのCMあるからいいだろ?
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:07:45.22
アイドルで素顔っぽいものが見えて初めて売れる
ビジュアル勝負のcmじゃほとんど印象に残らん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:47.13
13歳で乃木坂46に入ったあしゅがとうとう20歳かーって思うんじゃね?
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:33.37
>>11
これwwww
スニッカーズは齋藤飛鳥って名前まででたからな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:42.58
可愛くはないし、ならないだろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:16.46
俺が飛鳥を知ったのはマウスのcmだったな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:58.15
カワイイなオイ、誰じゃこりゃーってなったからハダサマから伸びたんじゃない?
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:30.02
>>25
もう既に見つかってたな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:45.12
なんも思わないやろな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:31.28
ファン新規獲得的にはもう頭打ちだろうな
運営もそういうデータ鑑みて海外進出とやら打って出てんだろうし
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:26:43.24
話題になるかは微妙だけど可愛いとは思う
脚フェチの人は喜ぶんじゃないか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:47.10
あすかってそれなりに注目されるんだけどそれで終わってしまいそうな感じ
今がヲタ的にも山かな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:01.65
ぱっとみ清潔感なくない?俺の先入観があるせいか
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:30:46.11
あしゅの作った可愛さは響かない
自由にしてるからこそあしゅは可愛いんだよ
フリーの場が必要
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:30.80
細ーい子がやってるんねって印象でしょ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:28.89
>>5
あ"ーって言いたくなるな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:13.89
飛鳥の心配せんでもええわww
むしろ3強以外にCMがやってこないほうがよっぽど心配だわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:35.22
そらそうよ
飛鳥は最後の切り札だった
もう後ないよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:24.10
参考になるかわからんけど不機嫌になると齋藤飛鳥になるCMは面白かった
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:53.00
スニッカーズよかったよな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:55.67
少しはアクが無いとな
引っ掛からない
今回も無理矢理「ツンデレ」とか言っちゃってるけど
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:46:59.01
飛鳥はねると同程度の知名度しかない
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:48:19.31
10代20代30代でネット、CM、番組、雑誌で飛鳥の顔を1度でも見たことないってやつはほとんどいないでしょ
10代20代には既に見つかってる
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:16.90
2〜3年前のルックスだったらなっただろうけど
今のルックスだとね...
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:12.53
たかがET、されどET
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:06.27
飛鳥の全盛期を見過ごした情弱が群がってるのか
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:51:18.35
飛鳥はどうやったらヲタじゃない人にも認知されるんだろ?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:26.13
見たことあってもそれを覚えてるは別物
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:32.13
>>45
見たかねーよあんな糞ブス
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:55.11
飛鳥はテレビ露出ほとんどしてないでしょしゃべくりセブンルール笑ってコラえていこまとでた

さんまのばんぐみこれがここ2年で出た全て
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:33.29
バラエティはとにかく諦めた方がいい人
撮れ高が酷過ぎるんだろう
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:00:00.16
CMで存在に気付くケースっのはよくある
俺は広瀬アリスはリアルゴールドのCMで知った
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:31.13
>>47
1度でも見かけたときに自分好みだったら食いつくよ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:43.37
飛鳥が一般に知られてないって言ってる奴おっさんだろ?
若い世代は知らない人探す方が難しいぞw
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:49.51
歌も駄目だしかといって唯一のダンスも村外じゃ全くお話にならず
結局残った外仕事は客寄せパンダキス要員
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:17.36
>>53
これ
若い子はテレビ見てなくてもネット見るし、飛鳥知らない方が珍しい
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:51.92
認知されるのとそっから先ヲタになるのは本質的に違う
「あー最近この子よく見るね」で終わると思う
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:51.08
>>1
顔小さすぎてキモッ、だな
0059君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:51.49
>>49
単独じゃなくても、歌番組とかも出てるじゃん

CMだと マウス、バイトル、スニッカーズ、タウンワークとか
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:06:18.61
>>42
見たことはあっても響かないんじゃあ意味ないよ
見つかった事にはならないような、、、
見つかるって橋本環奈みたいな子を言うんじゃない?
0061君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:43.85
乃木ヲタなる前から生駒の事は見たことあったけど、別にファンにはならんかったな
まあそんなもんだよ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:50.67
そもそも飛鳥が苦手な奴が語ってるんだから見つからないって意見になるだろうなw

自分だけは正しいって思ってる人が多くてびっくりする
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:26.55
>>60
地方アイドルから、かわいい!って騒がれただけで特集組まれる橋本環奈はすげーや
今や知名度では橋本環奈に勝てないだろ
飛鳥ちゃんは何年芸能界にいるんですか?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:05.60
実際見つかってないしな
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:29.74
要約すると僕の推しにもCMが欲しいですって事でOK?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:10:00.77
近視眼的ガチヲタの視点も然り
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:10.94
そもそも一般人にはすでにモデル仕事で見つかってますから
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:11:55.64
>>62
もう見つかってます
1度でも飛鳥の顔を見たことない人はなかなかいません
かわいいなで終わり食いつかなかっただけです
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:31.63
>>63
橋本環奈が別格なだけで飛鳥だって十分可愛いのに世間一般から騒がれないよな
ヲタクにだけ人気で一般人には認知すらされてない
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:15.16
この発狂っぷり
これが単独CMの威力ですよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:15.40
>>68
それって見つかってないよ
かわいいなで終わらなければ見つかった事になるけど
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:46.21
見つかるって精々T層とF1層だろう
上でおっさん世代は知らない云々認めてるし
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:18.55
>>70
まいやんのお下がりだけどね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:20.80
>>71
かわいいだけじゃだめだよな
かわいいだけの芸能人はいっぱいいる
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:42.86
>>68
自分の意見だけは正しいと?笑
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:17.91
白石以外にCM来たり、白石以外がセンターになるとこうなるよ
本スレのPCみたいな白石ヲタばっかりだろ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:36.76
お前らのハシカン過大評価は異常
アイドルとしての全盛期に出して写真集売上3000部の雑魚だぞw

*3210 橋本環奈 ファースト写真集 『Little Star -KANNA』 
**,852 橋本環奈in映画『セーラー服と機関銃 -卒業-』フォトブック 
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:18:38.21
>>70
何度目の単独CMか
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:34.25
これがきっかけで跳ねるんなら次作売上楽しみだな
それまで覚えておこうw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:13.86
>>74
白石は可愛いで終わらず同世代の一般女性からの支持を得る事に成功したよな
飛鳥もって思うけど一般女性が飛鳥を支持するかな?
見た目がいかにもロリコンが好きそうな握手アイドルって感じだし
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:51.06
結局嫉妬ですやんw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:56.70
>>77
あいつは顔だけだよ
橋本環奈は広く浅い人気
飛鳥は狭く深い人気
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:06.89
既にマウスのCMの時に一般にかなり知られた感じになってるよ
あの頃アイドルさっぱりな自分だったけど、職場のバイトのJKJD達に知らないんですか!?と驚かれたのが乃木坂を知ったきっかけでもある
オタ的な「見つかった」を求めてるならそもそも自分が世間とズレてるのを認識した方がいい
0084君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:03.95
>>78
やめたれ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:23.44
写真集ブーム・重版も狂信的ヲタの複数買いの賜物
チートはチート
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:33.98
お前らって一般世間で大ブレイクして
おじいちゃんおばあちゃんまでみんな知ってるくらいの
社会現象にならないと認めないよなw
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:24:45.15
ハシカンは本気で自分のグループ売ろうとしてたからなー
でも一切グループ跳ねずに終わった
アイドルとしては落伍者
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:48.80
水曜日のダウンタウンで真の知名度調査みたいなのやってたけど
アイドルから唯一ランクインしてたのは指原で認知度70%くらいだった
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:26.53
スレを一通り見て橋本環奈が如何に凄いかが分かった
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:32.03
>>86
飛鳥はそれ以前でしょ所謂タレントの閾値を下回ってる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:38.58
一般人、写真集の売り上げ、ET・・・
白石ヲタが好きなワードの羅列
白石ヲタは乃木坂の癌


73君の名は(茸)2018/09/12(水) 19:16:18.55
>>70
まいやんのお下がりだけどね
79君の名は(東京都)2018/09/12(水) 19:19:34.25
これがきっかけで跳ねるんなら次作売上楽しみだな
それまで覚えておこうw

80君の名は(茸)2018/09/12(水) 19:20:13.86
>>74
白石は可愛いで終わらず同世代の一般女性からの支持を得る事に成功したよな
飛鳥もって思うけど一般女性が飛鳥を支持するかな?
見た目がいかにもロリコンが好きそうな握手アイドルって感じだし
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:26:50.13
素直に可愛いと思う
ただコンテンツの訴求が男寄りな気も
女性購買層へこれから更にどれだけ響くか
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:27:31.64
>>1
スニッカーズが無風の時点でならない
ツイッターにいるまいやん推しの女オタがまいやんが良かったって口々に言っててそりゃそうだよなって思ったわ
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:27:57.39
山下かキンタローか横澤夏子と一緒に
顔を並べるCMならいいんじゃない
あの顔が小さい娘誰?ってならないかな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:45.57
スニッカあしゅ()
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:47.29
タウンワーク 、スニッカーズ、で見つからなかったから今度こそ!って飛鳥ヲタは願ってるんだからあまり意地悪なこと言うなよかわいそうだろ
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:12.58
>>93
西野推しなら西野がよかったってなるよね?笑
生田推しなら生田がよかったってなるよね?笑
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:32.49
>>93
確かにまいやんのままで良かったしその方が商品も売れる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:31:19.23
女よりも男の売り上げ増えそうw
キャンペーンで男の汚い肌にフォーム塗りたくってる画像が殺到するな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:19.07
まーた山下ヲタが叩きスレ立ててる・・・
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:43.46
見つかる見つからない議論は無意味だと何度言えばわかるのか?

飛鳥は見つからない
白石は凄い

もうこれでいいよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:02.21
>>96
もう無理じゃね?
グループでのCMも入れたら結構な数やってるけどそれでも話題になってないじゃん
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:21.20
知名度なんてそう簡単に上がるわけないじゃん
みんなが知ってるようなタレントは飛鳥の100倍くらいはTVに出てるだろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:08.03
>>100
顔デカ山下は飛鳥の養分となるから叩いてもムダなのにw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:59.20
山下ヲタがアンチスレ立ててることは有名
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:12.45
無論かわいいけどさ たかがCM数本でどうにでもなる世界じゃないだろって
見識を広く
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:43.38
このCMは俺が中学2年の頃だったら余裕でシコれた
えちえち越後製菓
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:15.25
太もも舐めたい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:54.80
スニッカーズはどうだったか
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:51.86
若い層以外は基本的にアイドルやタレントに興味がない
広く知られてる人って何かが大きくニュースになったりゴリ推しされまくった人
まいやんの場合は写真集が記録的に売れたってのが大きかったな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:19.33
乃木坂でそんなことになったやついないじゃん
むしろ一番話題になったマウスのcmのセンターは飛鳥だし
白石のソロcmは知らん
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:13.01
>>90
日本トップアイドルグループの超主力で
個人CMまでくるような奴がタレントの閾値を下回るなら
世の中のタレントほとんど下回るなw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:55.94
ほらw

白石ヲタだろ?
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:35.40
見てきた。触らせないしって、かわいいな誰だこれ!?って結構なりそう
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:01.79
婆やんオタはほんと気持ち悪いほど多メン叩きに必死だよな
飛鳥スレにも西野スレにも生田スレにも常に常駐してる
0117君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:06.06
西野はソロCM出してもずっと失敗してるね
ピザも化粧品も箸にも棒にもかからない
村の中から一向に知名度上がらない。話題にもならない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:11.41
>>112
要は改良版衛藤ってことでしょタレントじゃないね
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:50:45.45
かなり出来がいいからなると思う
でもリアルのミャンマー人見てがっかりすると思う
0120君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:22.18
ハーフは二十歳越えると血が濃くなるから
これからミャンマー下り坂
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:20.58
バラエティ出せば知名度も上がるだろうがびっくりするほどの無能だからなあ
ヲタク村なら無能でも顔が可愛けりゃあちやほやされるが外の世界は可愛いだけでは認められない
世間の皆様は可愛い子や綺麗な子は見慣れてるからな
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:46.66
ハーフは劣化が早い早い言われ続けて
なんだかんだ7年経っても全開で糞可愛いっていう
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:26.33
スニッカーズで話題にもならなかった
今回もまず無理だろうね
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:37.19
ミャンマー、ET、まいやんなら!、西野ガー!、一般人には。。。
白石ヲタっていつもこう
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:55:44.26
また山下ヲタが飛鳥に喧嘩売ってるのか
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:00.53
>>121
生田って落ちぶれたよな
飛鳥よりも格上だったのにあっと言う間に追い越されちゃったw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:33.11
婆やんオタはもう26で先がないのが分かってるから下の芽を摘むことに全力なんだよわかってやれ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:25.26
白石ヲタのふりして叩いてるのは山下ヲタだろ
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:35.24
ジジイババアにまで知られる知名度がありゃ幸せになれるわけでもなし
飛鳥のような静かに暮らしたいタイプはむしろこれ以上の知名度は邪魔だろ
すでにお前らの生涯年収くらいは稼いでるだろうし
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:43.69
そんな億まで行ってねぇってw
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:51.87
>>1
なってたら前作割れしてない

新規も引き付けられず、既存オタからもそっぽを向かれる飛鳥
外見もくそで中身もくそ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:17.44
金が欲しいのなら社長とでも結婚すればいいじゃん
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:02.91
まぁするだろうな
目下妻子持ちおっさんみたいなのと懇意になってるし
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:23.50
「NIVEのCMの子かわいいな!調べてみよ!」


無修正の飛鳥を見て…
「全然違うじゃねーか!!」
http://imgur.com/5dnYs06.jpg
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:48.34
>>132
新規も引き付けられず、既存ヲタからそっぽ向かれてたら
そもそもこんなCM来ません

握手設定のさじ加減に過ぎない売上どうこう叩いたところで
残念ながら飛鳥には1ミリもダメージ与えられませんよw
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:27.26
>>98
まいやんは花王の後に資生堂来ちゃったからな

さすがにド競合だし
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:48.10
>>135
ミャンマーの血が騒いでる
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:43.56
この前の48showで流れた乃木団の時期の顔はウルトラ可愛かったよ
やっぱりアイドルは未成年じとダメだね
0140君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:19:01.25
>>135
飛鳥は修正ありのCMの世界で天下とれる
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:35.68
そりゃ人の好みはさまざまだし少なからずいるだろ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:23:01.74
うちのばあちゃんはこの子めんこいなぁって言ってたよ
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:13.19
タウンワークはそもそもしっかり顔が映ってないし
スニッカーズは正直そんなに可愛く撮れてない
ようやく飛鳥の魅力全開でアピールできるCMが来た感じ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:22.94
>>135
いやもっと酷い画像他にもあっただろw
やさしいなお前
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:36.64
>>144
言い訳しすぎだろw
ニベアで見つからなかったらもう諦めろよ
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:05.14
>>146
諦めるの意味が分からんw
見つかってるからCM来てるわけで
これがまた次に繋がればいい
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:32.34
>>147
かわええ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:34:25.54
>>147
肌の色、肌質、顔も全然違うな
化粧品のCMは修正必須だからほんとよかった
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:49.02
西野ヲタが必死だなwwww
こういうCMはビジュアルメンだけだからな
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:39.89
板野友美級の整形に震えた
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:12.94
>>147
ミャンマー色薄めで良い
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:36.89
西野も日焼け止めやってたやん
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:45.71
整形じゃないにしても顔変わりすぎで話題になるんじゃないかなw
0161君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:48.34
>>152
三白眼萌え!
カラコン外した飛鳥見てぇ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:45.72
CMでドン
って売り出しかたは昭和の手法だろ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:30.90
>>160
板野もそれで一気に知名度が上がり話題になったから飛鳥も跳ねるで
0164君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:37:11.44
お前らさー
タウンワークの雪遊びしてた子が飛鳥だったって気づいてるか?
俺は気づいてなかったぞ
今は飛鳥推しだが
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:08.84
おそらく現在学生からの人気はアイドル界でもトップクラス
アイドルに興味ない奴らでも名前ぐらいは知ってる
後はこのCMで社会人層にもある程度響くと思う
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:43.46
このCM全く流れねえから考えるだけ無駄だぞ
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:40.81
ならない
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:04.64
一般の人はそもそもCMなんて垂れ流しでほとんど見てないしそこに出てる無名人のことなんて気にもしてないから
まずは有名になってからCMに出るようにならないとな
ここの順番が逆なんだよ
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:04.79
>>166
お前はそんなに常日頃からCM注視してるか?
CMなんていろんな女優やモデルがでまくってるのに本気で言ってるのか?
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:59.14
こういうCMを他の企業や業界の人が見て
また次のCMに繋がるわけで
そうやって色々出てるうちに有名になっていくわけで
逆でもなんでもない
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:48:31.94
ドームスタジアムクラスのツアーだったから
調べるところ調べれば2018年ライブ写真見れるところあるんだ
まぁ前からそういうのあったけど()
修正してないライブ写真でも選抜フロントクラスは特に綺麗に撮られてるよ

うわっすごいってなる
高山、琴子、中田も良いやつあった

逆にあれそんなにだなとなるメンバーもいるけどね…
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:56:35.67
風俗嬢ばりに特に写真は実物と乖離があるし
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:59:38.29
動画のキャプチャが一番実物を切り取ってるようには見えないってことを言いたい
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:03:26.31
アイドルはライブで輝くのは本当なんだねー
普段そんなに活動を追っていても好きだ!ってならないメンバーがLIVEで輝くことを久しぶりに感じた
そんなところで見てすまないけど()
名古屋しか行かなかったことをちょっと後悔
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:22:56.60
白石以外にCM決まると叩かれる

白石にCM決まっても飛鳥、西野は叩かれる笑
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:25:21.24
村内限定エース
ただし今はその村がデカくなっているから錯覚しがち
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:54:20.84
3本も単独CMやってりゃもう十分村外で通用してるエースだよ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:11:57.15
CMの出来次第じゃないか
見てないけど
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:51:52.62
喋らないと魅力伝わらないタイプだと思うが
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:59:42.29
もう西野は終わってる
時代は飛鳥だから
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:15:48.46
白石 パルティ ニベア マキアージュ 神の手 カゴメ SHOPLIST 氷結

西野 ピザハット ビオレ

飛鳥 タウンワーク スニッカーズ ニベア

飛鳥に抜かれたから運営は西野にCM取ってこないと怒って大阪帰っちゃうよ
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:09:37.52
白石西野生駒あたりはある程度テレビ見るやつなら誰でも知ってるとして。

俺が齋藤飛鳥を『おっ、この子可愛いな。しかも乃木坂のCMでセンターって最近推されてるのか?』と思って認識したのはマウスのCMからだな。

乃木坂にハマったのはそのもっと後だった。
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:24.33
このCMほとんど流れないやつだぞ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:21.97
ニベアのCMってえろすぎるな
太ももペロペロ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:56:58.81
平手のCM流れまくってるな
勘弁してほしいわ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:04.53
うちの専務が「おっ、あの子役の子こんにに大きくなったのかー」と考え深げに言ってた
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:35.91
これで跳ねたら訳無いよ
毎回の事だがヲタが騒いでる程度で豆鉄砲投げてる様な物
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:29.46
こういうチートして何が時代の寵児だ
ちゃんちゃらおかしい
https://i.imgur.com/OXKh8jE.jpg
使おうと思案してる馬鹿業界人もいい加減目を覚ませ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:53:36.59
スニッカーズは誰この子?ってなったみたいですよ
可愛いとかじゃなく誰だかわからないから
0195君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:57.42
>>193
CMとだいぶ印象変わるなぁ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:37:08.11
そりゃハンディカムでぱっと撮りしたら素に近く映る
照明ちゃんと当ててレフ板で顔の陰影飛ばしてないし
商用写真と実物がかけ離れている点で風俗嬢の看板みたいなもんだ
0197君の名は(家)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:53.54
>>196
あと化粧品のCMは修正必須なのは業界内では常識よ
0198君の名は(家)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:15.74
1 打ち合わせ
2 撮影
3 オフライン編集
4 オンライン編集
5 MA

業界の知り合いいるから色々教えてもらったんだが、4のオンライン返事で修正が入る
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:11.67
おまえらだって美容系のCMにでてる美人をいちいち調べないだろ
美人だなと思うだけ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:20.04
今回は"齋藤飛鳥"と何も入れてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています