X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
誕生日らしいし大園の可愛い所教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:01.90
どこが可愛いのかさっぱりわからんので可愛い可愛い言ってる推しの人教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:38:07.77
今頃彼氏とイチャイチャしてるんだろうな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:40.81
思ったことをはっきり言うから好き嫌いがはっきりしてて一緒にいて楽らしい
(岩本談)
これで白石、飛鳥、生田に気に入られてる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:04.48
メンバーの中で一番好き嫌いが別れるヤツじゃね
嫌いな人はトコトン嫌うタイプではありそう
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:49:05.24
俺の事が大好きなところ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:04.87
ガイジなところ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:56.43
あれ可愛いと思う時もあればイラッと来るときもある
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:20.42
人懐っこいところ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:36.71
人間らしいよね。良い子なんだけど、嫌いな人がいてもしょうがないなとは思う。本人が波あるからファンの人意外と大変そうだな、好きだったら関係ないか笑
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:38:38.05
ないんだな、それが
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:53.87
現メンバーだと大園とザキヤマだけは何がいいのかマジ解らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況