X



トップページ乃木坂46
47コメント8KB
【大悲報】俺氏、乃木オタ卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:16.20ID:FPIJeX9X0
おんなじような曲、おんなじような
ライブ、おんなじようなテレビ、ラジオに
もう飽きてきた、せめて成長してダンスをふりつけできるようになっあり、作詞作曲演奏できるようになったり
すればいいんだが、こいつら毎日同じ事の繰り返しでまるで成長しない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:14.30ID:v3KVLBeL0
>>1
おう、じゃあな
お前1人卒業したところで乃木坂にはなんの影響もないから
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:26.51ID:gOqpD8fP0
おう
もう2度とくるなよ!
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:41.84ID:GZ8s5L5B0
ハロプロよりはマシだ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:26.28ID:KWHRzcJ80
まぁ惰性だわな
背中を押してと言っていた
応援しがいのある乃木坂ちゃんは過去のもの
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:15.80ID:dujm6qat0
何が大悲報だよ
さっさと消えろグズが
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:20.54ID:7vCEX0Zw0
おうまた明日な!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:03.92ID:6Pm+xvaQ0
いまはひらがなが面白い
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:01.47ID:zrIFlAL00
>>1
>毎日同じ事の繰り返しでまるで成長しない

お前のことカナ?
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:56.08ID:zI0QGCjp0
たまにテレビで見るぐらいの趣味でちょうどいいよもう
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:24.99ID:Upc/A9UL0
まあ今夏のツアーの自己中プロデュースなんかよかったんじゃない?

ただ基本的にはメンバー自身が創意工夫を凝らして活動するって意味ではチャンスを逃し続けている印象かな
乃木團はもったいなかったし、まりかのMV制作みたいな事例ももっとあっていい
さゆりんご軍団の替え歌やオリジナル曲の作成は面白いけど
軍団長意外のメンバーが「松村さんに任せてます」状態だからイマイチ継続性がない
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:16.83ID:iAaZw+Cc0
最近ヲタの熱さがりまくりだよな
どうすんだろこれ
0016◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:09.63ID:g4pobSD20
やったぜ!\(^o^)/
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:48.00ID:+PbhwwIT0
無銭で工事中観るだけ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:51.59ID:9PuI6/xp0
朗報じゃねぇか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:47.92ID:WPkRYZ5w0
吉澤ひとみのせいで窮地だからなりふり構わなくなってきたなハロカス
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:23.50ID:YbDY3fot0
はい、さようなら
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:20.60ID:paiKUXX00
>>1
自分の思うようにならないと批判。そんな奴はファンにいらない
2度と来るなよ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:48.62ID:qmNFSVsy0
本当に卒業する人は何も言わず静かに去るからな
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:40.73ID:s0YlO3oS0
>>1
またな!
あ、わりい、今度来るとき差し入れ持って来て
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:34.97ID:CMOYgh670
ライブも握手会も人増えすぎてしんどい上に中身マンネリ化しててワクワクしない
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:48.59ID:3OStKfW20
いいんじゃないか?
2015で乃木坂は終わってる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:37.79ID:Qp9B4PHp0
少なくとも1よりは成長している件
0028君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:38.58ID:/3d42lDG0
>>27
やめたれ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:40:28.09ID:g3V+K56D0
おめでとう
さようなら
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:23:06.98ID:37yz0dYG0
>>1
まいやんちゃんはもうすぐ作詞するだろ🤣
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:39.41ID:V2j0dCEB0
街中に出て気付かれるか調査してた頃が1番良かった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:20.81ID:YyBvy+gb0
何度目の卒業なのよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:56.79ID:pjRWHTUV0
>>1
欅坂なんて毎度暗闇で毎回同じコンセプトだぞ。
しかも昔の歌手の焼き直しで名曲とか言われてるw
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:29.80ID:CN37fr/G0
>>1
おうまた明日な!
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:27.94ID:qK1x5P9y0
俺も3日間くらい家出すっかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:19.94ID:qTiw8WTW0
>>3
イノセントワールドをパクったサヨナラの意味が人気一位の乃木坂の悪口か?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:34.71ID:iK1lZCzW0
メンバーはガッポリ稼いでるしテレビも一杯出てるし乃木坂はもう無銭で充分楽しめる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:27.18ID:9z5Hmbfa0
>>1
おつかれした
2度と書き込みしにくるなよ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:04.43ID:oNfD5fZk0
ぶっちゃけアイドルでイキってるの馬鹿らしいよな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:03.95ID:bdhjEnqt0
アイドルなんて政治家と同じ
成長してます、の牛歩戦術だから

まあ政治家なんかより何百倍もかわいいけど
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:10:30.52ID:+J/lqHqY0
新規ヲタがウザイ
橋本知らないとか何様だよ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:14:30.91ID:BM39cCSY0
>>1
おつかれ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:15:48.31ID:jfFVPlwk0
次も売り上げ減らすんだろうな
センターになったやつ可哀想
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:17:53.52ID:yiiW3WCb0
この板>>1みたいな構ってちゃん多くない?
それとも乃木坂ファンに構ってちゃんが多いのかな
0047七瀬まる ◆P0IfHjzAm. (庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:57.20ID:4kUIZHZJ0
俺も構ってちゃんだし、気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況