X



トップページ乃木坂46
102コメント19KB
おまいたちはwよっすぃーの事攻めるけど夜深酒して朝車運転して出勤してるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3級)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:41.59
おまいたち絶対やってると思うw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:24.37
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。
今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:24.44
>>1
自首してどうぞ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:48.00
おまいたちって自分の事を棚に上げてw

人の事叩くよなw
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:22.97
ねらーと同じ習性のやつなんて気持ち悪いし叩くに決まってるだろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:51.77
朝抜けてれば問題ないやん
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:54.43
>>6
しかし血液中に酒の事るんだよw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:33.28
してないよ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:01.18
電車通勤です
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:33.14
車乗らないよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:06.74
夜9時には寝てますんで
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:29.75
会社に着いても酒臭いんだから絶対残ってる
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:35.35
これ通報しといた方がいいの?
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:46.60
ひき逃げしたことあるやつはいないだろ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:10.58
>>7
んな事言ったら血液中にアルコールが残ってるが意識がしっかりしてる奴と
一滴もアルコールを摂取してない徹夜明けのボーッとしてる奴どっちが危険かってことだがな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:11.78
はい、通報!!!!
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:17.25
本当おまいたちはw
嘘つきでしょうがねえなw
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:35.13
>>17
どっちも危険だw
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:28.95
よっすぃーなんて久々聞いたわwwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:11.37
飲酒運転は現行犯なんで
通報しようが意味ないで〜
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:04.35
車で出勤とか余程地位のある奴か?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:34.72
>>21
確かに久しぶりに聞いた…

吉澤ブスだし過去の人だよなw
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:08.98
おまいたちはさゆりんごの事ギャァギャァ言うけど
不倫とかしてるハズw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:40.44
>>21
確かに
なんで名前呼ぶたびにネイティブみたいな舌使いせにゃならんねん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:50.82
何時間空けたらいいんや?
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:32.56
深酒するのは次の日が休みの時だけ

次の日の朝に酒が残るような飲み方しないよ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:12.13
おまいたち本当のw事言ってみw
夜酒飲んで翌日の朝w
二日酔いで1回くらいw

運転した事あるよなw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:17.07
次の朝まで残るほどの深酒なんてしねーよ。
そこまで酒飲む金がないんや・・・
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:56.26
モー娘。って今思えばブスばっかりだったな・・
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:53.58
おまいたちw1回くらいはw
翌日二日酔いでw
運転した事あるよなw
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:04.09
>>33
今思えば?当時からブスばかりだぞ
0037君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:23.92
信号で10mくらい車間開けてる奴は大概居眠り運転
近づかないほうがいい
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:42.33
>>35
モーカスしつこい
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:52.01
正直に言えw

1回くらいはあるよな…w
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:55:38.59
中澤って人当時からすげーババアに見えたけど(40代くらい…
今の白石より若かったの?
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:08.56
マジで法改正して欲しい
飲酒運転は相手を怪我させたら死刑で良い
バカは何回もするから死をもって償わなければならない

死刑までの罰があるなら飲酒運転は減ると思う
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:22.50
身体壊してからもう十何年も酒飲んでないし
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:59:34.63
もーw嘘つきでしょうがねえんだからw
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:02.48
一人もいないとかw

な、やってるんだろw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:51.49
>>40
デビュー当時24で辞めたのが28くらい
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:27.15
>>41
大阪民は樋田容疑者を捕まえてから
偉そうな事言えw
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:05:44.34
泥酔して帰る途中に強盗に遭って財布盗られてから酒やめたわ
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:06.29
>>6
抜けてれば問題ないけど、抜けてねーじゃんw
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:10:31.69
おまいたちってw
自分の悪事は隠してメンバー叩くよなw
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:12:24.63
野方ホープでスープまで飲むから平気
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:12:33.74
>>47
偉い!
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:15:20.93
>>50
いや オレはおまいたちがw
1回くらいは夜深酒して翌日二日酔いで
運転した事あるよな…w
って事を聞いてるw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:15:25.04
20年くらい前は朝方にフラフラ走る明らかに怪しいクルマも見かけたもんだが
流石に最近はないな
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:16:56.33
>>28
あっwおまいしらねぇからやってんなw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:24.64
>>1
ねぇよ
このご時世に飲酒運転するバカはお前ぐらいだよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:18:02.41
ハロカスの社会観念は20世紀で停止してるのかな
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:19:11.07
やってる奴は今刑務所にいるからここには居ないよ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:16.98
>>56
俺はしてない
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:30.69
俺は優しから

おまいたち正直に言え

あるよなw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:50.15
飲酒運転の取締りが緩かった時代にやったことがある人はいるだろうけど厳罰化されてからは常識があれば普通はやらない
今は飲酒運転にかなり厳しい目が向けられてるからその中であえて飲酒運転したらボロクソに非難されても仕方ない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:59.91
>>1
人間のクズのハロカスと一緒にすんな
少なくともまともな人間なら次の日に残るまで深酒しないわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:28:57.25
>>55
寝たらチャラになるんちゃうん
0064君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:29:59.50
2浪1留助手席「後遺症残らないよう逝ってくれ おやすみ」
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:07.01
>>62
おまい1回くらいは翌日まで酒残った事あるだろw
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:31.15
>>65
いるわけないだろ、世の中お前みたいな屑ばかりじゃないんだよ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:56.21
>>63
チャラにならねえわwww
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:32:47.82
呑んで轢いても逃げはせんし、貧乏でも馬鹿でもないから深酒したら代行頼むわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:23.10
手錠かけられたよっしー美しかったから許したわ
妙に興奮した
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:27.03
自宅で自営業だから車通勤ないわ笑
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:36.76
>>66
嘘つけw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:47.82
俺プロドライバーだから
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:39:08.77
おまいたちメンバーと酒飲んだら
嬉しくて深酒するやろw
それで次の日車通勤するよな
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:40:29.54
クルマ通勤とかどんな田舎っぺなんだよ?
それとも工場労働者か?
俺はクルマが迎えに来るからどんなに酔ってても安全
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:46.17
免許ないし電車通勤だから有り得ない
0076君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:53.79
スレ立てる奴って自分がやってることはみんなやってるって妄想する節があるな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:06.99
>>63
ならないぞ
チャラになるのは熱いシャワーを浴びたらだ
覚えておくように!
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:24.06
>>74
人夫を現場へ護送するボロボロのハイエースやろ
0079君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:18.22
なんか今は逃げまくるよね
20年ぐらい前までは余程の凶悪犯でないと追われたらすぐ観念したのに
万引きとか信号無視とかで逃げまくって重大事故起こすまで逃げるよね
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:06:43.05
電車通勤とかダサすぎる


疲れるわぁ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:08:04.79
>>79
昔は飲酒の罪は軽かった逃げる必要なし


だんだん飲酒罪が厳罰化してきたから逃げる方が特だと言われている
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:46.49
まず、酒飲まない
大人だからって酒飲まなきゃいけない訳ではない
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:11:31.25
電車通勤wwwwwww
奴隷トロッコでご苦労なこった
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:27.64
ニートで乗る車も無いオイラは24時間365日酒浸りのまさに勝ち組
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:15.43
>>85
すまんな 田舎モンで
毎日高速使って通勤してるわ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:16.73
アルコール分解能力が強くないのが分かってるから基本的に普段飲んでない
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:22.14
吉澤は人間的に終わり
もう一生車に乗るな
次は人を殺すかも知れないから
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:48:34.41
>>87
高速って会社どんだけ遠いんだよw
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:11:05.10
>>90
車で30分くらいだけど高速だと15分でつくから気分によって変えてる
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:23:18.14
そんなとこに住んでて楽しい?
原宿住みの俺なんか歩いて出勤
おまけに道すがらモデルや芸能人とちょくちょくすれ違う
住んでること自体がヲタカツ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:03:22.57
20年前はやってたが、今はやってない
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:03.48
吉澤が厳しく非難されてる一番の理由はひき逃げだからな
人に怪我させておいて救護もしないで逃げた
これはボロクソに叩かれても当然
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:58:23.01
>>92
すまん、西麻布やわぁ
原宿ってw
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:43:31.17
田舎の人は酒飲むなってことだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:17.45
>>92
>>95
県名が東京表示なだけの田舎モンよ
書いてて恥ずかしくならないか?
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:52.18
>>95
ぷっあの辺家賃安いの知らんのか?
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:31.44
>>97
ごめん千代田区生まれの渋谷育ちの俺が田舎もんだったら日本人全員田舎もんだな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:10:40.40
https://goo.gl/maps/VJzLAMqoKfs
どいつもこいつも田舎モンばかりだな
オレの住所のリンクだ
ビビってションベン漏らすなよ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:06.94
糞野郎のクセに酒飲んで車運転してんじゃねぇよ 一生刑務所入ってろブス澤
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:20.76
>>23
6 君の名は(庭)[] 2018/09/14(金) 17:30:51.77 ID:
朝抜けてれば問題ないやん
7 君の名は(SB-iPhone)[] 2018/09/14(金) 17:33:54.43 ID:
>>6
しかし血液中に酒の事るんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況