X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
【次世代主力は中二病?】希望の98年度組【現在乃木坂最大派閥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:22.38
齋藤飛鳥
和田まあや
伊藤純奈
佐々木琴子
鈴木絢音
寺田蘭世
梅澤美波
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:15.65
ちなみに欅坂の最大派閥も98年組

志田愛佳
渡邉理佐
長濱ねる
今泉佑唯
小池美波
織田奈々
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:49:55.77
次世代のエース飛鳥擁する確実に次世代を担っていくであろう98年組
中二とおバカ両方を兼ね備えた飛鳥、蘭世
ミステリアスなのかコミュ障なのか琴子、絢音
飛鳥と対極の唯一無二の公式バカ、愛されまあや
巨人で野心家梅澤、コミュ力お化け純奈
ポテンシャルも成長もまだまだ未知数
全てはこれから。四期の最年長が入るとしたらここまでだと思われる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:40.15
纏まりが無さすぎて括るのも難しい。
ビジュアル平均値はたかいが人気格差も大きい
しかし今まで卒業者は驚異の0人。
メンタルに期待か
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:20.11
あれ?ダメじゃね98年組
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:54.12
ひらがなの東村メイちゃんもこの世代
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:01:36.32
絢音も厨二病だぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:05:42.35
>>8
あれ中二なの?
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:06.23
絢音って99組じゃ無いのか
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:59.76
人数多くて来年の成人式は華やかになるな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:12:08.77
4期最年長98年組はありそう
オーデ全然知らないけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:35.83
琴絢と飛鳥以外ブスじゃねーか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:22:05.62
>>2
負けてね?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:31:00.77
>>11
立ち位置どうなんのかな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:33:17.68
>>11
純奈が着物で乃木坂の黒革の手帳ぶりを見せてくれそうだな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:56.51
>>15
飛鳥がセンターは確定だろうが他はどうだろ
22枚目に誰か選抜入ってたら飛鳥の横にくるかね
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:43:06.75
見事にバラバラだ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:55:31.01
成人式のコメント飛鳥だろうが他がやっても暗いだろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:56:58.60
アンダーだらけじゃねぇかよ
斉藤もアンダー期間乃木坂半分以上やってたし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:15:42.82
梅和琴飛絢蘭純
かな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:19:51.35
>>21
人気順を無視して琴飛絢を実現させてくれたら神
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:51:49.10
ずんな同い年かよ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:11:09.90
>>21
多分琴と梅が逆になる
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:12:57.40
>>24
巨人桑田は端っこ行けや
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:32:50.00
スポーツ新聞の紹介文は飛鳥なんだけど写真は何故か飛琴の二枚看板扱い
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:54:19.67
齋藤飛鳥(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(≡^∇^≡)
WWWWW

あんな小学生顔が一般受けするわけないわ
乃木坂なら30位にすら入らない顔面偏差値
川後陽菜さんでも勝てちゃうからなw
まあ川後さんは過小評価されすぎだがな

あんなアデ○○ドの背筋が凍りつくロリータが乃木坂のセンターなら乃木坂は終わるぞ

佐々木琴子?

いくら美人でもあまりに華がない
選抜に入るならvisualは武器にならんわ
琴子レベルのvisualならいくらでもいるからな
他の武器を身に付けないとダメだろ

志田愛佳
渡邉理佐
長濱ねる

欅の圧勝だろ
飛鳥なんか志田愛佳の座布団レベル

志田愛佳はカリスマ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:11.47
>>28バツイチの人生失敗した人間が何言っても説得力ないw
ホームレスが社長に経営について語るぐらい痛いw負け犬がいくら吠えても負け犬wwww
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:14.89
92年組とかの二十歳の時の方が大人っぽく思えるな
やっぱ上がまだまだ多過ぎるせいか、いつまでたっても年少感があってグループを引っ張る責任感が芽生えない
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:27:55.57
うん、バラバラ・・・解った!
「スタイリッシュ」世代とかどうかな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:07:03.83
デカい人は端になるだろJK
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:59.33
手前端か奥端かで違う
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:12.38
97年組不作とかいってるやついるけど98年組も飛鳥だけじゃん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:49.86
>>2
スレタイ見て
たまたま欅の方でも見かけたんで
そういうの貼ろうとしたら
志田と今泉は以下同文

>>15
寺田 純奈 飛鳥 梅澤 鈴木 和田     佐々木
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:30:04.70
次世代までには全員覚醒してるから・・・
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:58:23.30
和田と寺田はもう終わってる
0038君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:50.25
この辺も同じ同学年
広瀬すず
橋本環奈
葵わかな
平祐奈
福原遥
池田美優
石井杏奈
小倉優香
岡本夏美

アイドルブームもあってか、ちょうど10年前の88年世代より数は多い
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:03:52.66
これより下の世代は同世代感も無いしまとめるほどの共通性や個性が無い
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:35.76
   人 見 歌 踊 演 個
飛鳥 S A D A C B
梅澤 B C B C C D
絢音 C B D B B D
蘭世 C C E D D A
純奈 D C A A B D
琴子 D A E E D A
和田 E E D B E S
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:20.62
これより下は4期来そうだから保留
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:20.48
もうここら辺いなると同い年って言われてもそうだったの?っていうくらいだもんな
仲良くも無いしバラバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況