X



トップページ乃木坂46
343コメント88KB
【悲報】平手主演の響が2日目の興収であさひなぐに負けそう【爆死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:13.33
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *6 *17433 響−HIBIKI−
[2018/09/15 16:39 更新]

 *2 *22891 あさひなぐ
[2017/09/23 16:43 更新]
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:00.20
爆死
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:33.57
朗報だろ?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:50.67
乃木雑魚必死すぎでしょ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:50.50
一般受け数十億の可能性を追って勝負してるのが平手
ヲタ専特化で数億で良いと諦めてるのが乃木坂
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:12.08
舞台挨拶やりまくって勝って満足ですか?
響はまったく舞台挨拶やってませんよ?
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:59.72
>>5
数十億も可能性も平手には何も無いのがよくわかった映画デビューであった…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:17.23
乃木坂メンバーは妹ちゃんの映画なんだからブログで宣伝しろよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:10.74
>>6
失神しちゃうからな
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:20.77
分かってたやん、映画の内容がどうこうじゃねーの。嫌いだから観ないんだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:25:02.43
むしろ何故こんな映画がヒットするって思った?
爆死するなんて目に見えてただろ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:25:21.95
言い訳だと言われるかもしれないが
この3連休ずっと雨降りの予報
そこは持ってなかった平手
持って産まれた運も尽きたのかね
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:14.83
>>14
完全な言い訳だろ?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:39.63
よく知らんけど大木凡人の半生描いたドキュメンタリー映画やろ?
誰が見んねん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:09.36
平手をカリスマみたいなのにしようとするやり方が嫌い
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:09.47
邦画特有のクソ映画臭しかしねえ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:19.96
あさひなぐが巻き込まれるって相当ハードルを下がってるってことだけどいいのかそれで
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:31.08
こんなブスなやつの主演映画見たいか?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:29.15
(金)(土)(日)(月)と雨降ってる影響なのに
これでマウントとってくる乃木ヲタはいないよな?
どんだけ余裕ねえんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:48.49
あさひなぐはゴミ映画だからアレと比べたら平手の価値が下がっちゃうぞ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:27.05
欅坂もいろんなメンバーのヲタで成り立ってるのを
平手ひとりすごいと宣伝して勘違いしてたきただけ
他メンヲタは平手主演ライブまでは行くがピン仕事には行かない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:57.62
そもそも規模が違う
あさひなぐを下回る事は無いからw
期待しても無駄だぞ乃木カス

合格ラインの10億は届かないかもしれんな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:01.01
もともとこれは響ザンビプロジェクトだったことにうまーく話を持って行って乃木坂を巻き込んで営業してもらおう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:32.06
欅ヲタが言ってるきゃろてちってのが気持ち悪すぎる
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:05.43
なんか、ケヤカスが出張して来てるぞ!
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:47.72
響がヒットしようが爆死だろうがどうでもええって
こっちにスレ立てるなよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:18.34
雨が降っただけで足が遠のくようなショボい映画なんだろ?
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:35.99
正直飛鳥の映画も爆死しそうだからなんとも言えん
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:41.19
平手の演技って佐藤楓と同レベルの棒読みだと思う
低い声でボソボソ喋っておけばいいと思っとるやろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:48.46
乃木ヲタは欅が気になって仕方ないんだ
だからスレが立つ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:41.25
生駒のAKB総選挙のときに乃木坂の他メンバーが応援活動したけど同じように欅の平手以外のメンバーは応援してるのか
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:35:25.02
向こうで相手にされなくなった平手信者がこっちに逃げ込んできたか?
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:35:39.63
>>21
むしろ雨だったら外で遊ぶより映画館で映画を見るだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:00.85
平手以外のメンバーは響爆死ざまあって書き込みで忙しいよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:24.35
正直に言うけど俺はヒットすると思ってた
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:39.78
乃木坂が総力を挙げても平手1人に敵わない…
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:37:14.97
評判かなりいいらしいからね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:37:51.78
雨を理由にしてる奴って雨の時点で外にすら出ないのか?
むしろこの程度の雨なら映画館観に行くくらいが丁度良いだろ
晴れてたらこんな陰気臭い映画無視してみんなショッピングやらテーマパークやら行くわw
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:38:28.92
いいから、とっとと巣に帰れよ!
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:38:49.46
>>21
現在公開中の映画の中でもかんばしくないようだけど
他の映画が上映してるところは雨降ってないのかな?
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:25.63
まぁ、響は平手一人だからな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:49.32
東京都が1人で必死になってるw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:58.05
欅は解散だから関係ないでぇw
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:40:16.67
はいはい、天才!天才!これで気が済んだ?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:40:41.90
北川景子いなかったら指原の映画と同じレベルだったろうな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:41:05.74
てちの才能を理解出来ない凡人
それが乃木坂ヲタ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:42:24.03
売れてるクリエイターと一流の俳優人
それが作り出す世界観を
平手友梨奈という透明なコップに注ぎこんだ作品
それが「響」という映画なのかも
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:08.40
昔、響っていうお笑い芸人コンビいたよな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:44:38.67
言い訳その2
安室奈美恵引退
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:44:57.15
あー愉快愉快 欅の不幸は蜜の味
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:45.96
>>55
平手信者以外の欅ヲタは寧ろ飯うまだろ?
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:53.81
平手は歌えない、踊れない、やる気無い、礼儀も無い
運もない、持ってもない、演技の才能もない、可愛くもない
ないない尽くし!響海外進出やら年末に賞獲るとか言ってたお馬鹿さんたちは目が覚めたかな?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:28.44
多分このスレにケヤカスいないよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:50:12.06
欅が乃木坂の上に立つ事は許されない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:50:45.11
最新

2018/09/15 17:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*6 *18995(+*509) 216634(.735) ****** 55.8% *30549 響−HIBIKI−

2017/09/23 17:43更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*2 *23527(+**16) 108593(.673) ****** 45.9% *40984 あさひなぐ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:10.99
平手は乃木オタ以上に欅オタに嫌われてそうだからな
この爆死は残念でもないし当然
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:49.95
月川 僕も「響 -HIBIKI-」に出会えたことですね。この作品と平手さんに出会って物作りをする姿勢を正されたような気がします。
今回はサービスショットとかを気にせず作ったけれど、エンタテインメントになったのが自信になりました。初めて恩師の黒沢清さんに手紙を書いてチケットを送りました。

「響 -HIBIKI-」月川翔×北川景子インタビュー
https://natalie.mu/eiga/pp/hibiki-themovie

黒沢清のマエアツ評
「彼女の非凡な個性は、日本ではない異国の土地でよりいっそう鮮烈に輝くに違いない、
そう予想して私は最新作の撮影にのぞみました。その通りになりました。映画が全力で彼女を支え、
最終的には彼女の存在が逆に作品全体を力強く押し上げてくれました。映画なくして彼女は生まれず、
彼女なくして日本映画もまた存在しえない、そんな時代がやってきたようです」とその存在感を絶賛した。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.rbbtoday.com/article/2014/02/13/116823.amp.html
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:15.51
平手を売り出すためにどこまで金かけてんの
ブスだからムリなのに
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:35.32
まあ普通はプレデター観るわなw
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:36.85
>>61
座席数2倍なのに負けるてwwww
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:56.59
あさひなぐってちょっと豪華なMV程度の制作費やろw
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:55:29.67
平手が才能あると思っている奴がいてびっくりなんだが
サイマジョも明らかに1人だけ目立たせる演出してたじゃん
ケヤカスってあんなのに騙されるんだな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:55:37.87
あさひなぐ圧勝か
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:46.45
小栗北川ブーストをして、これですか・・
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:05.44
根本的な問題なんだけど響ってオモロイんか?
原作知らんワイから見たら全くオモロイように見えんのやけど
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:37.36
小栗旬と北川景子使って洒落にならんやろ!!!!!!!!!!!!
勝って当たり前なのにw
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:50.75
散々カッコ付けてきての大爆死だけに
恥ずかしさも一入ですな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:59:05.49
入りがぼろぼろすぎるわ・・・・・・やっぱPRの手法が間違ってるよね。素人を立てさせるなんて
反感かうだけどね
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:59:23.65
>>72
ほとんどの人間が3巻未満でギブするくらいの面白さだお
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:29.35
態度悪くて皮肉られてる

@asahi_insta
初主演映画「響-HIBIKI-」が公開中の、平手友梨奈さん。派手なポーズもとらず、ほぼ動かない。つくった笑みも浮かべない。写真撮影の約10分。カメラのシャッター音ばかりが、やけに響いた。終始アイドルらしからぬオーラで取材の場を支配した。
https://pbs.twimg.com/media/DnGekxMVYAIdLAE.jpg
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:03.90
CMみたら誰も小栗がチョイ役とは思わんもんな
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:28.06
原作マンガ大賞なのに



動員これだけか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:06.18
ぼくらのなーちゃんのすごさを再認識するよな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:10.13
過去一時間のプロ値稼働率
16.4 **4442 *27150 プーと大人になった僕
18.2 **2475 *13594 ザ・プレデター
27.4 **1147 **4185 銀魂2 掟は破るためにこそある
18.2 ***914 **5028 検察側の罪人
22.7 **1923 **8462 MEG ザ・モンスター
8.9 **1613 *18134 響−HIBIKI−
23.6 **1355 **5735 アントマン&ワスプ
18.5 ***425 **2297 劇場版コード・ブルー −ドク…
37.1 **1649 **4450 カメラを止めるな!
###
今日ここまでのプロ値稼働率
16.7 *53377 320409 プーと大人になった僕
17.3 *23508 135597 ザ・プレデター
31.6 *22167 *70256 銀魂2 掟は破るためにこそある
22.6 *22035 *97433 検察側の罪人
22.8 *20368 *89302 MEG ザ・モンスター
8.8 *18486 209267 響−HIBIKI−
20.9 *13814 *66215 アントマン&ワスプ
22.8 *11451 *50291 劇場版コード・ブルー −ドク…
29.3 *11445 *39072 カメラを止めるな!
8.8 **9125 103538 3D彼女 リアルガール


響はぼろ負けですね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:46.18
あっ、ごめん、あさひなぐ祝勝スレと勘違いして誤爆しちゃった
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:13.76
小栗の黒歴史になるぞこれ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:03.41
日テレのごり押しうぜぇ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:20.70
>>86
小栗の黒歴史はルパン三世とシュアリーサムデイ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:11:23.02
アヤカウィルソンを観に行く
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:11.85
熊とプレデターとサメは強いから仕方ないやろアリを踏みつぶせばおk
中条あやみなんてアリにさえ負けてるんやでえ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:14.71
若者の映画離れ言われる
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:36.14
番宣でテレビ出て感じの悪さだけを残す様な奴なんだもん
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:17:25.07
話題にならんと映画に行かないじゃん
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:04.68
カメラを止めるなみたいにバズらないと
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:37.33
小栗旬と北川景子引っ張ってきてこれなわけねえだろ!
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:36.43
1上映あたりの平均人数

初日
18.35 響−HIBIKI−
33.18 あさひなぐ

二日目
19.5 響−HIBIKI−
56.4 あさひなぐ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:35.56
あさひなぐって9割乃木坂メンバーで固めたキャスティングの言ったら村内映画みたいなもんでしょ
響は平手の他に北川景子とか小栗旬とか柳楽優弥とか大物タレントや俳優使って色んな層の人が見に来やすいキャスティングなのに負けるとかあり得んの?
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:36.28
>>84
検察側の罪人はキムタクとニノだからジャニーズオタマネーが動く
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:26:34.51
良い作品を作る為に全力を注ぎ
駆け上がろうとしている少女を
全力で叩いて落とそうとする乃木ヲタの図
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:05.59
有名俳優が共演だろうが関係ない
ドラマでも有名俳優だろうが視聴率が低いのあるように
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:29.95
>>98
今現実に有り得ています
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:08.95
主役が無能だからしょうがない
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:11.46
欅板で「響」じゃなくて「響かない」とか書かれてワロタw
0105君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:16.07
でも生田とかがやった超能力の映画より全然いいんだろう
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:25.44
平手さんのファンの方々はすでにあさひなぐと戦ってはいない
次に始まる飛鳥の映画と戦う方向にシフトしてるもよう
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:34.32
>>98
あり得ないよ
そもそもあさひなぐは眼中に無い
乃木が比較したくて名前出してるだけ
あれも黒歴史なのになw
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:48.13
あさひなぐって結構凄かったんだな
0109君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:00.14
>>98
それがありえるかも
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:05.36
あさひなぐにせよ響にせよ題材が悪すぎた
薙刀だの文学少女がテーマだのそんなもん誰に需要あるんだよ
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:26.07
必死にコケ認定しようとしてた輩がいたけどあさひなぐって普通に稼いだ部類だからな
まさか欅が乃木坂映画の評価上げてくれるとは思わなかったけどw
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:19.24
稼いだ部類とまでは言えんなw
制作宣伝広告費からして最低ノルマ達成くらいだろ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:42.65
ケヤカス「平手(欅)オタは学生がメインだから土日祝に見に来る」

初日(金曜)とほぼ変わらずwww

1上映あたりの平均観客数

初日
18.35 響−HIBIKI−
33.18 あさひなぐ

二日目
19.5 響−HIBIKI−
56.4 あさひなぐ
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:38.89
今野は秋豚先生に怒られるぞ

映画大爆死でんがな

秋豚『俺の平手の映画大爆死だそうだな今野どういうことだ説明しろ』
今野『秋元先生だから言いましたよね平手を無理矢理カリスマにするのは無理がありますって』
秋豚『もう怒ったぞ俺は乃木坂から手を引く』

乃木坂ファン大歓喜
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:45.17
>>114
そんな神展開が本当に起こったら仕事辞めるわ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:29.59
ヲタしか見に行ってないからレビューの点数は高いんだろうな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:29.72
あさひなぐってスクリーン150弱で5億だから充分及第点でしょ
アイドル映画としてはむしろかなりいい方だわ
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:32.48
秋元がべったり関わると失敗する法則
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:44.18
>>112
円盤売れたし稼いでるだろ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:07.59
あさひなぐは過去20年のアイドルグループ映画ではだんとつ1位だよ。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:13.68
テーマが地味なだけにそこまで伸びる映画じゃないだろうなとは思ったけど
キャスト的にここまでの大爆死はさすがに予想してなかった・・・
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:41.56
小栗と柳樂という絶対に大コケ無い様脇ガチガチに固めて
上映関数でも圧倒的に勝ってるのに負けたら恥だぞ
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:26.88
ディーンフジオカの歌手と同じで
平手に女優はだれも求めてないということが証明された
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:25.19
乃木坂も人のこと笑えないけどな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:58.35
プークスクス
あれだけ宣伝したのに〜笑
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:03.46
映画やべええええ!主役とか!天才てち!
大ヒットってどれくらいなのかな?

じゃあ響も30億とかいけるかな!?
めっちゃ雑誌出るし!テレビも出るし!

じゃあ20億めざそう!がんばれ響!
ツイとかネットでヲタも一緒に宣伝頑張ろ!

最低ラインは10億なんだ、10億は余裕でいけるね
よーし、めっちゃ楽しみだ!

でも乃木坂のあさひなぐ(完全村映画)が5億だろ?5億なんか余裕だわ

で、でも… あさひなぐよりは勝ってるから…(震え声)

ギャアアアアアアア、サ、サメがあああああぁぁぁ!!!! う、うわああああああアリもおおおおおおおお!!!!

あ、飛鳥の映画はどうなんだ!?100館程度!?じゃあそれに興行収入勝ったら欅の勝ちね!!!←今ココ
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:17.20
平手映画に関しては笑ってok
だって乃木坂が勝ってるんだからね
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:21.32
銀魂に出演の小栗と柳楽
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:32.80
あさひなぐより下なんか・・・笑えねえ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:16.35
視聴率と興行収入をアイドルに頼っちゃダメだよ
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:32.67
次にまた映画やるとして
もう裏金渡しても有名俳優や女優は持ち上げてくれないから
どんどん成績が下がる
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:19.37
愛想ないやつは世間には好かれない
それだけのこと。
受け入れてくれるのはあなたのファンだけ。
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:20.10
平手ちゃんは仏頂面して踊らせとけば勘違いした奴らが集まってくるんだから映画に出す必要ないのに
せっかく紅白を使ってまで神秘的なイメージを作ったのに化けの皮が剥がれちゃったな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:34.97
すまん
あさひなぐ5億でホルホルしてる乃木ヲタ黙ってくれるか?
平手の映画は10億が最低ラインだから
比較されても困るんだわ
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:19.75
不愛想にダンスするだけがあなたの価値。

勘違いするな周りのスタッフ。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:50.93
>>134
笑えないな
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:00.29
>>116
オタも見てないから人が入らない
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:53.28
>>101
関係ないわけ無いでしょ(笑)
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:53:54.99
欅人気は乃木ヲタが二推しで買ってるだけってことでしょう。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:36.56
この映画観に行ったのってどんな層の人達なんだろうなw
平手オタですら行ってないのにw
0141君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:06.16
握手券つけたら?w
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:21.20
https://i.imgur.com/M96NecF.jpg

貸切状態らしいな
連休初日なのに一割も埋まってないだとか?
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:25.51
製作委員のスポンサーが充実で有名俳優に出演のギャラが出せる
0145君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:49.33
自作自演までして
ステージから飛び降りたのに
残念だったねw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:03.72
映画館の9割が空席らしいな・・・
さすがにちょっと可哀想すぎるわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:31.43
平手なんて睨み芸やらしとけよ
たまにニヤッとしてればキャロてち〜!!
とか言って馬鹿が騒いでくれるんだから
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:36.74
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:23.55
いや、マジで笑えないレベルじゃね?この大爆死で、ほらねアイドル主演なんかクソ、みたいなイメージついて、飛鳥ちゃんの映画に悪影響。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:30.14
>>149
するわけねーだろ
規模考えろよw
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:02.19
>>126

深川も乃木坂のセンターだったしな、深川の映画に勝てば乃木坂に勝ったも同然!
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:03.28
あさひなぐの場合乃木坂で固めた分
普通の映画より映画館で売ってるグッズとか物販での儲けがでかそうだが
興行収入一本に絞ってその興行収入ですら負けちゃあかんでしょ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:09.83
>>5
一般受け数十億の可能性を追って勝負してるのが平手
頭大丈夫か?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:52.04
乃木坂で稼いだ金を当たる見込みもないところに投資するのはいい加減やめてほしいんだが
せめてもうちょっとマシな奴推せよ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:58.15
平手教の欅坂大丈夫ですか?教祖様が爆死出しちゃったらグループ潰れちゃうじゃないですかww
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:07.51
平手坂はもうやめよっていうお達しなのかね
一度ねるをセンターに置いて路線変更して気分を変えてみるのも一興かもしれん
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:08.05
一番宣伝頑張ってるのが菅井なのが泣ける
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:53.59
欅坂とはメッキが剥がれていく様を楽しむコンテンツ
0163君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:18:26.43
響はこんなもんだろうという気もするが
齋藤の映画の方が気になるな
乃木ヲタが全力で見に行くとも思えんし
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:03.59
あ、なんだやっぱり乃木カスだったんだな荒らしてたの
おまえらクズだよマジで
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:31.78
>>163
飛鳥の方は話題にもならずひっそりと消えていきそう
そして1年後には言われなければ誰も思い出すこともなさそう
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:16.48
あさひなぐの評価を上げてくれるなんてよく出来た妹じゃないか
0167君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:34.33
このスレと

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★9【爆死】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537003628/

は同じ人間が書いてるとしか思えないくらい一緒の内容だな
対立煽って遊んでるヒマなボンクラが大半を書いてる
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:22:33.20
飛鳥ちゃんの映画は山田くんも好きだしちょっと見に行きたい
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:07.61
飛鳥のは10ヵ国で上映だから日本でこけても色々言い訳出来そうだけどな
0171君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:35.02
>>165
そんなものかもしれないな
大ヒットが無理なのは理解してるが
齋藤にいい感じの印象がつく作品になってるといいな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:57.74
握手のツケ
接触ないと渋る
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:04.65
>>170
元々台湾の大ヒット映画のリメイクだからあっちで客入りそうなもんだが
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:08.81
>>173
わざわざ台湾まで宣伝に行ってたし入ると思うよ
取り合えずオリジナルと比較したい現地の人は多いかもね
オリジナルは台湾映画史上一番のヒットだったらしいから
0176君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:40.32
両方爆死

目くそ鼻くそ
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:59.61
昔の平手が好きやったから今の路線でやり続ける限り転けて欲しい
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:26.99
座席が勿体ないな
どんだけ座席無駄にしてるんや
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:39:43.44
北海道が大変な時に電力の無駄遣いしてんじゃねえよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:42:56.35
>>180
札幌住みだけど電気ではなく牛乳やヨーグルトが買えないのが一番困ってる
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:15.70
平手打ちはヒンズースクワットから出直せ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:28.62
こういうのあるから主役は怖いんだよな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:09.85
>>181
酪農の地元なのになんでだろうな
牛乳は毎日絞らなきゃならないからどっかに廃棄してんのかね
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:14.60
乃木雑魚の嫉妬が心地いいなw
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:09.37
見てきた
想像の何倍もよかったw

監督の言う通りあれはてちの演技というより響そのものだね
あと響と周りの対比がとても面白い
特にリカや小栗旬の役との対比は世の中の不条理さや残酷さが現れてて面白かった
語り足りないw
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:26.24
>>185
嫉妬してんのはそっちでしょ

1上映あたりの平均観客数

初日
18.35 響−HIBIKI−
33.18 あさひなぐ

二日目
19.5 響−HIBIKI−
56.4 あさひなぐ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:54.43
>>175
わざわざ劇中の制服も台湾式に寄せたしな
かなり前から国内需要よりあっちでの興行見越してた感あった
宮城MCでもあちらでの本格進出匂わせる事言ってたし
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:00:34.53
CMも絶対打ち切って欲しい
平手の辛気くさいの不快
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:03:06.54
気の毒だが大爆死だな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:17.62
想像を超えるレベルのガラガラ祭り
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:06:03.10
完結してない漫画の実写化というだけで見る気にもならんけど
原作のほうも終わり時を逸した感ハンパないんだよなあ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:58.48
飛鳥ちゃんの映画が爆死しそうだから響笑えない
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:56.85
クソ原作・クソ企画には同情を禁じ得ない
誰がOK出したんだ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:09:23.75
アイドル系映画今は誰がやっても駄目だと思うよ
ジャニですら入らなくなってる
アイドル女優ブームもとうに過ぎ今は映画の話来ても易々と乗らないのが賢明
ひとたびコケると責任の所在が作品や監督のせいでなく出演者に負わされる風潮
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:09:38.61
響の当面のライバルはアントマン

アントマンにさえ負けなければ良い

だってwww
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:54.18
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *6 *21777 響−HIBIKI−
[2018/09/15 20:02 更新]

 *2 *26906 あさひなぐ
[2017/09/23 19:54 更新]
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:32.62
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *61185 プーと大人になった僕
 *2 *27506 ザ・プレデター
 *3 *26241 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *24863 MEG ザ・モンスター
 *5 *24493 検察側の罪人
 *6 *20989 響−HIBIKI−
 *7 *15610 アントマン&ワスプ
 *8 *14436 カメラを止めるな!
 *9 *13067 劇場版コード・ブルー −ドク…
 10 *10388 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/15 19:21 更新]

2018/09/15 19:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *61185(+*736) 364520(.812) ****** 43.0% *82839 プーと大人になった僕
*2 *27506(+*696) 163246(.750) ****** 48.3% *39222 ザ・プレデター
*3 *26241(+*261) *88986(.782) *79.1% 45.7% *29211 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 *24863(+*608) 108299(.730) *54.4% 47.2% *29262 MEG ザ・モンスター
*5 *24493(+**62) 110150(.771) *61.1% 52.2% *26345 検察側の罪人
*6 *20989(+*368) 233012(.790) ****** 55.2% *28704 響−HIBIKI−
*7 *15610(+*210) *79086(.694) *51.2% 42.2% *18040 アントマン&ワスプ
*8 *14436(+1083) *50706(.787) *70.6% 40.3% *16096 カメラを止めるな!
*9 *13067(+**59) *61847(.865) *67.0% 56.4% *13656 劇場版コード・ブルー −ドク…
10 *10388(+*217) *59647(.882) *62.3% 50.5% *11021 SUNNY 強い気持ち・強い愛
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:56.92
あんだけテレビで番宣して これですか

かっこ悪い
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:40.32
平手は天才、カリスマ、与田翼だからなw
笑わしてくれるで
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:53.21
>>52
何だこのアホは
>>107
お前はどこか違う世界に住んでるのか?w
>>134
どうしてこの(東京都)はこんなにアホなんだ?w
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:27.96
>>196
でも響ってキミスイと同じ監督なんだろ?
浜辺ナントカっていう女優も新人アイドルだったわけだしなー
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:27:34.48
仮に爆死かもしれないけどてちは悪くないわ
原作がクソ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:26.97
>>203
もう笑えんね
いつも乃木板で威勢のいいケヤキッズ(茸)(庭)(dion)(東京都)あたりも今回ばかりは元気がなくて張り合いがないわw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:28.42
そんな訳ないじゃん
あの聖帝てちだよ?
そんなバカなwwwwwwww
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:46.36
>>206
原作がゴミ屑なのは同意するが、じゃあ平手主演でどんな映画だったら良かったと思うよ?
平手のキャラじゃどんな映画でもほぼ無理だと思うわ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:23.63
>>206>>209
9巻まで読んだけど面白かったぞ
そもそも実写化に漕ぎつける時点で糞では無いんだよ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:09.03
>>210
まぁ、漫画大賞とかいう賞も貰ってるしな
これ実際どういう賞なのか知らんけど、ケヤキッズは平手主演の噂が出た頃からスゴイスゴイ言ってたよな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:47:55.54
見ようか迷ったけど顔丸くなってたからやめた
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:02.72
映画やべええええ!主役とか!天才てち!
大ヒットってどれくらいなのかな?

じゃあ響も30億とかいけるかな!?
めっちゃ雑誌出るし!テレビも出るし!

じゃあ20億めざそう!がんばれ響!
ツイとかネットでヲタも一緒に宣伝頑張ろ!

最低ラインは10億なんだ、10億は余裕でいけるね
よーし、めっちゃ楽しみだ!

でも乃木坂のあさひなぐ(完全村映画)が5億だろ?5億なんか余裕だわ

で、でも… あさひなぐよりは勝ってるから…(震え声)

ギャアアアアアアア、サ、サメがあああああぁぁぁ!!!! う、うわああああああアリもおおおおおおおお!!!!

あ、飛鳥の映画はどうなんだ!?100館程度!?じゃあそれに興行収入勝ったら欅の勝ちね!!!←今ココ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:53.18
>>21
生駒ちゃんの写真集も大雪の影響が無かったら30万部売れてたしな
天気が重要なファクターである事は間違いない
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:30.69
>>213
響を映画にしようとした馬鹿の責任
連ドラにしとけば良かったのに
数字が取れるかは別の話だけどw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:59.32
>>216
しねよ生駒dion
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:09.46
平手を神格化してたゴミども死んだ方がいいな
豚も今野も見る目なさすぎ
0220君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:49.72
平手のせいで爆死
0222君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:37.27
>>221
0224君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:19:42.40
>>9
しゃべくりで番宣とかこれ以上ないだろ
0225君の名は(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:21:34.40
>>25
その通り
上映館数2倍であさひなぐに負けてるのは規模が違いすぎる
0226君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:21:56.81
欅のメンバーは響見に行ってる?
乃木坂は齋藤の映画見に行くかな?
伊藤かりんは見に行きそうだが
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:07.54
平手の売り出しって完全に間違ったと思う
あくまで欅坂46の平手として売り出すべきだった
今はとにかく大人とカネの匂いしかしないし今の消費者はそういう所は敏感
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:01.64
豚が連れまわし始めたのが平手の終わりの始まり
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:40.32
>>6
めっちゃやってるわwww
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:48.71
そもそもこの漫画を実写映画にした事が間違いだったのでは?
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:45.79
録画予約おk?

9/16(日)20:00 WOWOWシネマ あさひなぐ
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:13.60
出た!閉店ガラガラ!わーーーーーーーお!!!
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:05.74
なんだ。ここに来てケヤカスは原作のせいにし始めるのか。
それなら、飛鳥さんの映画が爆死しても原作のせいにできるな。
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:48:35.98
坂道は実写化ブームなの
舞台も実写化
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:27.79
>>234
銀魂とかDBとかジョジョもだけど、物理を無視した漫画を実写化するのは難しいと思う。
響は読んだことないけど、そういう作品じゃないんでしょ。何かの賞も取ってるんでしょ?
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:50:27.57
>>227
これだな。そもそも大して可愛くないのにカリスマ(笑)で売り出そうってのが秋元の感覚が古臭い。素直にダンスが上手いアイドルで良かった。
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:40.21
宣伝寄生虫ブタ顔
ヒラテはしもぶくれの輪郭もだがそれ以上に目がブタの目をしている
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:40.33
アホみたいに平手を持ち上げた結果がこれ
欅の他のメンバーが気の毒でしょうがないわ
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:06.88
>>21
雨降りなら遠出するより近くの映画館だろ
プーさんは客入ってるから言い訳にならない
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:54.14
415 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:24:14.55
あさひなぐなんか東宝映像事業部の雑魚だろwwwwww
響は東宝だからなwwwwwww
20億いってやんよwwwwwwwwwwwwwww
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:11.47
416 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:24:44.40
>>414
5億の大爆死映画なんて下回る方がムズいわwwwww
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:32.31
472 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:39:13.02
乃木坂雑魚の映画なんてメンバーと無名俳優だけだもんなwwwwwそれで5億の大爆死wwwwwwwwwwww
響は大人気俳優が揃ってるのにwwwwwwwww
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:51.59
515 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:52:57.85
響があさひなぐの動員あっさり抜いて乃木雑魚オタ発狂だろうなwwwww
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:11.59
546 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:59:23.24
>>543
響はヒットが約束された映画だから一般人にも見られる
乃木雑魚みたいなしょぼい仕事とは違うんだよ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:20.57
北川景子に小栗旬も投入してこの爆死ぶりだとこの先大手事務所から共演断られるぞ…
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:38.68
>>241
いやいや欅メンバーも悪いよ
平手のバックダンサーを自ら受け入れた
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:03.58
飛鳥の映画のCMとか全然観ないけど、これからか
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:52.39
小栗と北川の無駄遣い
高額なギャラ払ってキャスティングして爆死じゃ呼んだ意味なし
あさひなぐなんて大して有名な役者使ってないから出演者のギャラ安かったろうに
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:34.61
>>6ありとあらゆる媒体を利用してたぞww
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:41.72
>>230
てか、響と平手が全然合わないんだが、、、ちょっとずれてね?(見た人より
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:41.21
響見てきたけど、君の名はレベルに凄くて面白かったわwwこれは後からTwitterでブースト掛かりますわwww
興行収入100億は硬いな ワンチャン君の名はやアナ雪超えるww無理なの千と千尋位だろwww
乃木雑魚ざまあwww死ねキモオタ共
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:21.07
平手・北川って、実は人気がないってことが判明したw

観客が1人しかいないって、本当か?w
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:44.60
>>256
草ボーボー生やす奴程余裕無いってな
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:17.02
>>257
負け犬はお前だろ死ねや中卒グロメンwww
少なくともあさひ何とかとか言う5億程度のクソ映画に負ける事は100%ねえけどなwwwwよく見とけww評価も見てみろよwww世間はみんな大絶賛wwwヤフー映画の評価は4.0君の名はと一緒だぞwww君の名はレベルwwさすが欅とてち
あさひなぐと乃木雑魚は死んでくださいww
響は興行収入100億超えで評価も大絶賛ww4.00君の名はと一緒です!!
0261君の名は(空)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:14:26.95
9/16(日)20:00 WOWOWシネマ あさひなぐ

9/29(土)21:00 WOWOWプライム あさひなぐ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:21:43.77
>>217
響を読んだ秋元のスタッフがご注進したんだろう
「先生、この主人公平手さんにそっくりですよ」
それを聞いた秋元が映画化に動いた
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:22:42.18
>>253
平手のためなら私財を投げ打つやすす
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:27.66
2日目であさひなぐに負けた響、今の所あさひなぐの4週まで興行収入4.2億が現実的な目標
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:00.95
>>260
君の名は見てないけどそんなすごかったん?あれって
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:04.18
>>256こいつ、とんだガキだなwwこれで俺より年上だったら、育ちというか、もうビッくらポンだわ
0267君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:32.51
>>264
415 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:24:14.55
あさひなぐなんか東宝映像事業部の雑魚だろwwwwww
響は東宝だからなwwwwwww
20億いってやんよwwwwwwwwwwwwwww
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:43.93
472 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:39:13.02
乃木坂雑魚の映画なんてメンバーと無名俳優だけだもんなwwwwwそれで5億の大爆死wwwwwwwwwwww
響は大人気俳優が揃ってるのにwwwwwwwww
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:15.90
515 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/05/03(木) 01:52:57.85
響があさひなぐの動員あっさり抜いて乃木雑魚オタ発狂だろうなwwwww
0270君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:31.35
以上、庭ねんこと、指毛50ちゃいの奇声でした
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:37:46.71
>>265
俺も見てないが200億だか超えたんじゃなかったっけ?
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:32.33
平手って何が凄いの?
前髪が長いだけの女じゃんw
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:09.42
>>271
流石に坂道の秋元映画と一緒にするのは失礼
250.3億で邦画歴代2位
洋画も含めると歴代4位
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:44.29
平手は生駒より信者は多そう
アンチの数は互角とみた
0276君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:28:33.35
>>274
別に平手アンチではない。カリスマ(笑)とか売り出し方が臭すぎる。ダンスも歌も演技も何でも凄いとか(笑)
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:27.94
>>275
グロメンwww
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:06.68
>>12
うっわ、ゴリ押しも酷いもんだ
なんか呆れてくるね、まだ何も数字も残してないのに。写真集売れてる長濱ねるならまだ納得だけど。他の欅メンはこの優遇に腹立たないのかね?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:35.89
>>279
でもま、結局、ここまでしても世間には届かなかったということだよね

逆に平手の器が(大したことないと)ハッキリと証明されちゃった
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:04.97
欅坂46がこの先生きのこるにはどうすれば良いのだろうか
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:11.97
余計な事はしない
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:31.04
>>278
グロメンww
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:32:43.15
MARQUEE祭(マーキーまつり)@MARQUEE_matsuri
9/16開催 MARQUEE(マーキー)祭mini Vol.2 当日券情報!
開場後O-nest受付にて若干枚数を販売します。
入場順はイープラス購入→TIGET予約→当日券となります。
つりビット、さきどり発進局、PiXMiX、東京CuteCute、QUEENS、Jewel☆Rouge、
ゆるっと革命団、藍アス、風光ル梟、MiMi MiMi MoNde
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG36ErVsAAntqm.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG36h2U4AAVoyL.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG37BJUYAAyPIw.jpg:orig

  ↑
AIRI*PiXMiX*@aylin_0402
レッスンからの~~
6人で二日連続お泊まり????
初めてだからすっごい楽しみ!
そして!明日は渋谷O-nestにて、ライブがあります!皆さん、ピクミクに会いに来てね??
https://pbs.t;wimg.com/media/DnIhLXwUcAE9h4C.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnIozLvUcAAF7dl.jpg:orig

MISAKI@MISAKI_PiXMiX
たくさん踊りました??
最後はみんな汗だくでした????
たのしかった、、??
PiXMiXでお泊りなう
6人初めてだ????
しーんってなる瞬間が全くないです
ある意味すばらしいとってもしあわせ、
このために1週間頑張った感ある、??
明日のライブ!
みなさんお待ちしています??
たのしみだね????
https://pbs.t;wimg.com/media/DnI1xYUUcAAxKm-.jpg:orig
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:08:38.78
>>279
これな
信者だけで満足しておけばよかったのにプロデュースする側までこの子は天才だと勘違いして舞い上がりどでかい花火打ち上げたもんだ。そこそこに上手くしあがったメッキを自ら剥いでしまった。
化けの皮が剥がれたカリスマとそれを光らせるだけの存在のグループに後は何が出来るかな?

これでも崇拝を続ける信者共と細々と布教活動するしか道は無いか。
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:16:55.53
>>287
かなりお金持ちばら撒いて、天才言って下さいってお願いしたんだろうね。補填しないとだから、乃木坂おねーさん組、また写真種お願いします。ペコリw
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:55.99
あさひなぐって初めヲタが詰めかけてそれが済んだら失速しただろう
響きはどうなるかだけどね
原作イマイチだしアイドル映画とみられてるから厳しそうだけど
0290君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:26:27.87
>>199
ネガキャンじゃねーか
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:37:15.96
>>287
制作側の大人もバカじゃない。
よっぽどのアホでない限り、歌もダンスも芝居も下手なデブを見て「この子は天才だ」とは思わねえよ。
秋元のお気に入りだから褒めざるを得ない。でも、ただのデブで誉めるところがないから"器"とか"オーラ"を誉めてるんだろ?
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:43:48.10
草おじか?
あいつもらんだむでしか見たことないけどやはり5ちゃんもやってたか
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:48.93
虹コン

日時:9月16日(日)17:00〜
場所:東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ
内容:ミニライブ&特典会 
※ミニライブは観覧フリーとなります。

日時:9月17日(月)14:00〜
場所:渋谷マルイ屋上イベントスペース
内容:ミニライブ&特典会
※ミニライブは観覧フリーとなります。

https://2zicon.tokyo/schedule
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:46.85
>>294
雨上がりでお足元が悪いんだから、普通の人は映画館に行くわけないだろ。(錯乱)
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:59.60
コンビニで平手表紙の雑誌が並んでた
うわぁ〜って思ってたら
後から入ってきた女子高生が「平手キモっ!」
まだまだ日本は正常でした
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:05.28
>>289
原作マンガ大賞だろ?他の作品の映画化やドラマ化は殆ど結果残しているぞw
0299君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:14.04
平手が表紙の雑誌を見て平手キモッとか言っちゃう女子高生を見て正常だと思うのはどうなんだ?
嫌いすぎてアンチ脳になってるぞ
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:39.64
>>273
そんなすごかったんか。いつか見るか
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:14.80
>>289
むしろ響は原作の評価すごくいいよ!あさひなぐとは比べ物にならん。だからこそ、この数字はやばい。実際見たけど響と平手少しズレとるし
0302君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:48.86
>>301
原作の響自体が結構評判悪い炎上体質だからなぁ
イメージアップにあんまりならんというか
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:11.54
>>297
平手を可愛いという世の中のほうが嫌だよな
よかった
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:29.49
>>304
原作のせいにするなよ平手信者wwww
0306君の名は(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:09.37
じゃあ原作が007なら良かったか?
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:35.45
観に行ったけど劇場ガラガラ
某政令指定都市の大型シネコンだったけど客が俺と彼女以外にキモヲタが2人のみ

別会場のプレデターなど他の作品は大盛況なのに響だけ別次元

肝心の内容も陳腐でつまらんかったし平手の演技も幼稚園のお遊戯会レベル・・

途中彼女の方をチラ見したら映画館で滅多に眠らない彼女が爆睡してた

ちなみにうちの彼女はどちらかと言うと欅派




【結論】
北川景子の無駄遣い
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:48:04.47
原作評判悪いのか
絢音ちゃんは絶賛してたけどなぁ
0309君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:54.24
>>308
ヒント:社交辞令
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:50:27.65
ケヤキッズって公開前は「原作は超ヒット作ぅぅぅぅ!!!」ってあちこちで言ってたじゃんw
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:08:28.90
>>264
4週となると3連休が3回も入るね
条件いいじゃないか
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:14:11.46
アウトレイジ、たけしのパクリじゃん!
才能無いな秋豚、天災平手。
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:47.10
乃木ヲタが平手にボロ負けしたあさひなぐの言い訳してるけどさ
「公開館数」とか関係ないんだよ

おもしろかったら人は足を運ぶ
実際カメラを止めるなは公開館数低くてもあさひなぐより稼いだ

言い訳は見苦しよ?
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:50.50

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:11.02
ケヤカスさん必死すぎて可哀想
0319君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:49.47
まあ平手はこれでマジで詰んだからもう終わりだろうね
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:56.80
樹木希林の真似して平手も死んだらいいんじゃね?
死ねば遺作として話題になって少しは売れるだろ(笑)
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:46.85
累を観た後にこれ観たら中学校の学芸会みたいでコメディに思えた
土屋と芳根が異常なだけで平手は予想通りの棒だけど周りの役者が引っ張られてるのかそういう指導なのか柳楽以外は皆が酷かった
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:41.14
飛鳥とあさひなぐだけじゃなくてウシジマくんも抜いて欲しいよねw
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:33.04
>>321
平手だけ大根だとバレるから周りが合わせて忖度演技したかな?
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:27.84
>>316
興収が館数に比例するのは当たり前の話なんだよなぁ
キッズさんは算数からやり直した方がいいのかな?
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:53.68
#平手キモい
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:58.15
1上映あたりの平均観客数

(19時中間集計)  初日 二日目 三日目
響−HIBIKI− 18.35 21.35 26.91 
あさひなぐ     33.18 55.83 46.05 
0329君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:49.84
平手のオタですら観に行ってないだろ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:41.53
そりゃキッズの皆さんは金がないからね。
だからyoutubeやらTwitterやらの無料コンテンツでの指標でしか勝負できないんでしょ。
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:09.07
正直もう少し人気あると思ったわ
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:34:08.56
まぁ、もうそっとしといたれ。
0333君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:04.09
お前ら、まさか飛鳥ちゃんに平手と同じような恥かかすなよ。彼女に断られても、恋愛映画を男一人で見に行くのは恥ずかしいが、俺は久し振りに映画館に行くぞ。

響の大爆死でちょっと危機感持ったわ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:43.12
飛鳥ちゃんには恥をかいて欲しくないから、ヲタは10回は見に行けよ。
俺はセラミュに行く。
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:32.49
いろいろ鬱憤蓄積で購入量が減った7thをなんとかしないとと買い増し
新規がほとんどつかず当選祭りで遠征しまくった全ツ
初DVD大量購入しなくてはいけなくて上記もきつい

映画に回せる資金なし
0336君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:42.17
キモオタは握手がしてぇ
映画や舞台よりもな
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:56.88
しかも、平手のオタだけね
欅坂も、いまは個人主義でしょ
0339君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:17.12
>>331
平手に人気があるわけないだろ

秋豚がゴリ押しして人気とカリスマ性があるとステマして盲目なケヤカスが騙されているだけ

欅にも乃木恋があれば参加人数指標で運営の工作による偽りの人気がはっきりわかったんだけどな
0340君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:14.26
>>5
そんな可能性ないのに本人、関係者とヲタ共が勘違いしてただけ
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:57.86
負けそうから大爆死へ

時が残酷にも刻む
0342君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:12.40
秋豚から捨てられたら酷いことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況