X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
選抜MV撮影、行われていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (無能)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:05.00
329 君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW d71e-Gja0) 2018/09/15(土) 14:37:43.48 ID:22jalYVC0
MV撮影まだしてないな
飛鳥が久しぶりにメンバーに会った言ってるし


まーたガセネタでスレ建ててたのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:58.61
そんな気配一切無かったのにな
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:14:24.44
早漏野郎しかいないからね、しょうがないね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:16:39.42
そら乃木坂メンバーからも文句言われるわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:09.89
無能今野と違ってメンバーは露骨なお漏らしはしないからね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:32.03
佐藤ヲタがひたすら選抜入りか?で盛り上がったスレだったな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:58.49
選抜発表済みだとすればでんの選抜はねーだろ
選抜発表以降に選抜でのぎ天生放送or収録(日)に参加した例は今のところないからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:54.32
婆やんクビにして、でんちゃん入れた方いいわ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:39.08
>>10
は?辞めさせなきゃならないのはみさ婆だろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:57:28.13
>>11
どう考えても路チューベロチューだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:59:24.68
佐藤ヲタが厄介というのがわかった
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:10.07
あらら、でんちゃんに人気抜かれた雑魚メンヲタが怒り狂ってるやんw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:54.45
純奈選抜に入れとけよ
選抜入りでいちばん跳ねるのは純奈だから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:00.50
次のシングル出るのも与田が選抜なのも当たり前のことなのに何がお漏らしなのか
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:11.16
>>12

いやウェーイ皺新内だろ。
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:20.73
もう制作始まってる言うから他メンのスケジュールからの推測が止まらなくなった
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:28.79
でんちゃんが先月モバメで憶測だけで盛り上がりすぎないでほしいって言ってたのに…
正式な発表が出る前に舞い上がりすぎるとこういうことになるんだからでんちゃんオタは次からは気をつけてよ
推しの言うことに従ってあげて
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:11:43.38
読み返したら、震源は中田さん関係ですかねw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:19:31.77
まーた憶測だけでものを言ってたのか
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:21.01
じゃあビンゴの撮影か
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:58.87
>>22
ま、それも憶測なので、なんかの撮影?にしてください
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:06.77
22ndの制作が始まってるなんて聞いたらメンバーのちょっとした動きに過敏になるのは分かるけど
選抜入りの話題はメンバーにとってもオタにとってもデリケートな話題だから軽々しくするべきではないわな
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:10.03
何を悲壮になってんだよ
みんなワイワイ盛り上げようぜ!
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:36.97
MVはさすがに早すぎだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:38.58
なんかアホがいんな。

・「もう新作の制作に入ってます」
・「第一弾の撮影してます」←MVとは言ってない
・言ったのはメンバーでもないし、妄想でもないし、今野
・与田の後ろで誰かが「与田ちゃんがxxxxxxx」っつってるから、与田が一人で撮ってたわけじゃない
・つべにあがってたから探して、ザンビの配信見てこいよ。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:02.00
無機物だっけ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:06.55
22枚目表題曲、無機物
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:28.15
やっぱりな
れなち居ないからおかしいと思ってた
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:02:50.03
そもそもあの仕事の遅い秋元がこんなに早く曲と詞を完成させれるわけないだろw
それにメンから振り入れすらやっている気配ないじゃん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:05:30.96
なんかコナン君でも見て「推理とかプロファイリング出来る俺」に憧れてるガキなんだろうなあ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:25.47
そんなのばっか
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:12.60
早く作れよ、
アルバムもいつ出るんだよ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:05.74
モバメから昨日は絶対ないと思ってたが今日撮ってる可能性はかなりある。
夕方以降選抜から全然来てない。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:04.55
こういうのだな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:09.00
>>35
明日ガルアワだからないと思う
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:19.10
それが分かってから選抜のMV撮影が行われてたのスレ見てると笑えるなw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:52.09
どうなの
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:02.02
真夏さんの「言っていいんですか!」には笑った
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:49.16
撮影中だとか言ってたゴミはどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況