X



松村卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:24.79
柏木とまいちゅうが秋元系で一番上の学年になった?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:51.98
いつの間にか終身名誉研究生とかいう称号は無くなってたのか
今後どうすんの?
いま流行りの芸能界引退?
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:32.59
秋元系では、高柳明音、柏木由紀、まいちゅん、須田亜香里、大家志津香の順番になったのかな?

この五人が同学年で27の代
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:01.35
ちゅりとかまだ残ってるのかいw
知らんうちに大矢まさなとかあのへん居なくなってるのに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:56.46
ふりんごも見習え

「ウソじゃありませんよ。やっと松村辞めます」と改めて宣言すると、会場からは「えー!?」「かおたん辞めないで!」という声が…。
「SKEに入って8年。こんなにいいグループなくて。本当は卒業したくない。でも目標があって、みんなここに立っている。
その中で、私はSKEにいるのは楽しくているだけだと思ってしまって。居座っているのは楽だけど、松村個人としては成長してないなと思い、決めました」と笑顔でファンに告げた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況