X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
純奈ってアンチも少ないけどヲタも少ない感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:37:22.290
純奈の良い所教えて?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:39:44.920
おうたがじょうず
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:20.050
ヲタって言い方嫌い
ヲに対するこだわりは何なん?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:43.870
>>3
前に乃木坂板でオタって書いたら
ヲタだろって言われたからで
別に拘りは無い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:03.620
>>4
そんなキモいこと言われたんか
かわいそうに
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:07.460
純奈って性格も悪く無さそうなんだけど
何か目立たないような

背も高いしモデルに向いてると思うんだけど
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:55.120
七色いんこで若月越え
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:33:57.910
結構好きだし思ったより好きな自分いるし
もっと売れるべきだしまだまだ上目指す時
だと思うけど、顔のせいですね、はい
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:34.080
(´・ω・`)それが1番キツいと思う。興味がないって事だからね
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:37:21.560
将来松下奈緒みたいになりそうなところ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:08.030
一時期かなり空気だったけど
最近はちょくちょく目立って着てる気がする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:08:13.480
美月とどっちが顔デカイのん?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:11.580
最近きてるな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:56.850
二十歳控えてグッと色気が増してる
最近の工事中登用はGJと言わざるを得ない
0015君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:46:13.790
エッチなとこ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:23.740
アンチが少ないのは選抜ボーダーじゃないからだよ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:49.450
万年アンダーかつ運営からのプッシュもない
害が無さすぎてアンチも生まれない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:36.000
>>17
足の剛毛も伸びそう
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:47.240
3年前の工事中2期生掘りさげ中から推しやってる。
高身長好みなんでずんなのスタイルがドンピシャはまりました。
最近のコミュ力最強キャラが見てて清々しく気持ちいい。
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:00.500
じゅんなはニューハーフみたいだ(笑)
男顔だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:16.090
それはちんちんですか?

のネタしかないないからだろw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:59.230
>>23
違う!違う!
なんですか そのおちんちんは? だボケェ!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:59.780
このスレの伸びなさが物語ってる
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:37.510
ヲタが嫌いそうな雰囲気してるもんな
梅沢もこうなりそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:13.370
純奈は乃木坂一影が薄い
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:01.850
エロい
肉のつき加減がちょうど良い
初期に比べるとかなり綺麗になった
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:38.820
>>21
楽屋番長で
アフロのかつらかぶってカラオケの練習したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況