X



山下美月と競艇場に出かける夢を見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:06:55.69ID:I9fDU5vQ0
とても奇怪な夢だった
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:15:40.34ID:bnaoz7Pi0
オレは美月と職場の同期で
昼休みに美月の社宅に招かれて
マンションの部屋でコンビニ弁当を食べながら
談笑する夢を見た
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:21:41.55ID:I9fDU5vQ0
美月「うーん、どこを買い目にするか迷うよね。前走は枠なりで1コースからイン逃げだったけど、今日の水面だと大外ダッシュで6コースから1周1マークで差しハンドルを切れるかも」
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:26.53ID:HKQ2AxAG0
あまりに美月が可愛くてボーとしちゃった
を期待してたのに
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:34:21.88ID:bnaoz7Pi0
美月:●●君ってさー、いつもコンビニ弁当とかおにぎりばっかだよね。飽きないの?

オレ:山下さんは家近いし、料理できるからいいじゃん

美月:でも前勤めてたとこは大変だったよ。

オレ:どんなとこだったの?

美月:テレマの仕事してたんだけどね、平日の昼間とかお客さんみんな家にいないから、土日の夕方とかに営業所来てずっと電話かけてたよ


(完)

(完)
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:01:43.54ID:I9fDU5vQ0
美月「今日ぐらい半休にしてもよくない? 早く競艇行こうよ!」
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:07:16.20ID:f4iXmR2U0
スカイツリーデートで江戸川競艇探す人にはお薬出しときます
0008なし(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:17:05.35ID:VIrJ5NQZ0
ちなみに、どこの場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています