X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
与田ちゃん、桃子の可愛すぎるキスをご覧下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:07.53
大園、堀、松村はいつまで囲ってもらえるのか…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:47.70
大園糞ブスだなw
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:39.68
与田の「届かない」感w
桃子だって全然デカいわけじゃないのにな
可愛すぎる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:44.75
意外とキャーキャー言われてた
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:52.26
カワハギ?
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:15.05
三期はフツーにやってそうなイメージがあるねもっと濃いの
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:22:21.18
>>8
与田ちゃんは可愛い、桃子は、まぁまぁかな?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:03.01
>>8
どっちも可愛くない
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:27.34
なんでおまいら、素直に可愛いとか言えないわけ?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:24.21
推し以外は可愛くないという自己催眠をかけ続けているから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:33.79
>>8
大園がとんでもないブス
今時おかまでもこんなブスじゃねーぞ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:44.17
>>12
キチガイアンチは推し以外の活躍は許せないのさ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:35.19
>>8
大園が見たら死にたくなるだろうな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:32.71
素直にブス
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:01.08
>>12
かわいいと思わないからだよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:02.07
>>19
こんなブスだっけ?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:02.20
やっぱり3期は与田でしたとさ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:47.73
山下と大園ならいい勝負かな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:19.35
美月を丸山茂樹と比べるとか目行かれてんのかな?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:14.75
与田を100としたら
山下40大園35ぐらいの可愛さ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:06.57
>>19
これがビジュアル担当?w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:47.58
美月はすでに専属だから多少のハンデは仕方ない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:17.15
地震なし与田ヲタの自演がひどいな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:55.87
>>29
山下関係ないのに何処にでも涌くキチガイ山下ヲタww
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:55.91
同性にキスしまくるやつはやらかす

ソースは松村
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:58.83
>>32
そういう演出だろ?馬鹿なの?
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:20.24
>>32
真夏もやばいな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:43.09
わかったよ俺w
桃子の画像をただ貼ると見もしないで盲目的に「グロ」とか「吐いた」とか
バカの一つ覚えみたいなレスを強迫神経症的に書き込むじゃん
「衝撃的なブス」って書いてカワイイ画像を貼るとスルーされるんだよw
アンチ的に文句のつけようがないからなwww
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:12.38
>>8
この与田はいいね
不思議な雰囲気があるな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:04.81
>>8
与田ちゃん魔女の宅急便みたい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:40.46
桃子のリアクションが最高にいい
この二人一緒に仕事すること多くてもこういうのなかったし
与田っちょGJGJGJ!
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:35.76
与田大園のシンメは相性良いよなー
かわいいし何か安心感与えてくれる
本人たちはそこまで仲良しって感じではないかもだけど
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:25.00
与田が乃木坂工事中でずっと口開けてたなw
前歯イジって奥歯抜いてエラにボトックス注射したから口の違和感がすごいんだろうなw
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:23.16
与田桃のあまりベタベタしないビジネスライク感がイイね!
どっちかと言うと、苦楽を乗り越えた戦友みたいな感じでね 笑
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:05:30.63
>>12
与田ちゃんはみんな普通に可愛いつってんじゃん
セットにして可愛いって言えと押し付けて来る大園ヲタがウザいだけw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:55.37
>>4
悪口言ってんなよ
お前の心腐れすぎだろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:53.54
>>14
アンチする意味がわかんね。
自分顔晒してからブスとか言ってみろよ
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:00.30
>>42
与田も大園もかわいくないぞ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:31:10.73
与田はキス好きだよなあ。
さゆりんご相手にも女の顔してたし、完全に求めてたw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:22.09
与田は狙ってネラってポジション掴んだ感じ
桃子は野性の勘だけで正解を出し続ける感じ
チュウし合う仕草やされる時の反応にもそれが現れているように見える
タイプが真逆だけどふたりともアイドルは天職だと思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:01.75
可愛いのは美月だけだし
天性のアイドルは美月だけ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:58:13.26
はいはいみんなかわいいみんなかわいい
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:34.32
美月はAKB欅落ちてる時点でアウト
天性のアイドルならとっくに受かってる
どっちかと言うと苦労と工夫の叩き上げな
努力人ただ芸能人としてなら成功するだけの
野心や向上心・対応力を秘め持っている
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:26.06
なな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:19.98
いっしょにいる時間は長いけど正直プライベートの過ごし方は違うと思うんで
あくまで仕事仲間、戦友という関係だと思ってたこの二人のキスはなんか
近親相姦的なイケナイ感じがしてそそる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:38:32.21
カワエエやんけ、ほっぺにチュって。
何処に叩き要素あんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています