X



トップページ乃木坂46
30コメント8KB
平成の女性スターは安室奈美恵だったけど次の時代のスターはSU-METALと平手どっちがなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:55.32

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:19.89
頭身で負けてないだろう飛鳥が安室ちゃんファッションしてもいまいちキマりそうにないのは何で?
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:36:13.27
元号なんてやめちまえ
ややこしい
天皇制も廃止してよし
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:41:37.11
口パクとSU-METALを比べるのか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:43:13.88
行列に出た結果がこれ

@ えっ平手友梨奈こんなブスやった?

@ 北川景子が美人すぎて平手友梨奈のブスさが一際目立つ。ほんと平手友梨奈ブスだな。

@ 今時のアイドルって
顔面偏差値でセンターとか決めんの?
平手さんってブスか?
もしそうなら
A○Bのセンターさんとかどうなの?
あれこそ化けも……ゴホンゴホン

@ 平手友梨奈めちゃブス言われてるじゃん

@ 平手友梨奈って控えめに言ってドブスだよね。欅坂46ってこの人がトップなの?どんだけ人材不足なの?クラスの女子だってもっと可愛い子いるでしょ。

@ たしかに平手友梨奈はブスかもしれんけど、あまりにもブスブス言い過ぎだぞ。人間は血統書つかねえんだよ。

@ 平手友梨奈ブスやなあ…

@ 俺あんまリアルは勿論、ネットでもレディに対してブスとか言わんけど平手友梨奈はブスだと思うんです

@ 前田敦子が人気あったのも理解できなかったけど、欅坂の平手友梨奈の人気はもっと理解できない。
どこが可愛いんだろ…
学生時代に隣の席がこいつだったと仮定しても
消しゴムも貸さないしノートも見せてやらんレベルにブスやんな

@ 平手友梨奈って、顔のパーツをギュッと真ん中に集めたみたいな感じで、ちょっとキレイにしたオカリナじゃね?ブスだよね?でもアイドルなんだよね…。わからないものだな…。

@ 平手友梨奈とかいうブスを推してるケヤキッズに絡まれてて辛い

@ 平手友梨奈って子ってブスでめっちゃ大根なのに北川景子と小栗旬を脇に差し置いて映画主演してるみたいだけどそんなにすごい人なのあの人ww
ただのゴリ推し?

@ 平手友梨奈とかいうアイドルの可愛い画像探したんだけど一枚もないくらいブスなんだけど、どうした日本の美的感覚

@ 欅坂ってブスしかおらんくない?平手友梨奈が可愛いとも美しいとも思えねえ

@ 平手友梨奈の可愛さが1mmもわからん どちらかというとブスよりやないの

@ 平手友梨奈って贔屓目に見てもブスだろ。

@ 平手友梨奈って与沢翼に似てるって前々から言われてたのは知ってたけど、おかずクラブのオカリナに似てるって意見多数見つけて爆笑止まらない。
与沢翼とオカリナに似てる平手友梨奈。つまりブス。

@ 平手友梨奈って検索欄に入れると真っ先に 嫌い って出てきて読んでてもガチで嫌いだわこのブス系ツイートで引っかかってるからこれはあれですね、いつだかの前田敦子ですね、だからさああのセリフを言ってください平手さん、ね!ね!?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:12.11
矢吹奈子
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:46.68
この3連休ラジオは連日朝から安室特集。
もう秋田。あと30年聞きたくねーw
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:21.64
安室って言えばどの世代でも知らないってやつの方が少ないんじゃないの実質国民的スターといえる。この2人がなれるとも思えんな。村内
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:10.23
>>9
国生と満里奈が生き残るなんて当時予想なんかできなかっただろうw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:06.20
今や口パク握手アイドルばっかりだからなぁ
AKBとか乃木坂とか以外も

安室奈美恵みたいな実力派は神格化されるわな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:23.98
どっちもしらん
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:30.18
今歌って踊れるのはSU-METALしかいないと思うけど
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:06.84
>>10
生き残るとかの話してねえよ
0015君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:02.64
平手は大根役者
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:39:20.18
再来年は両方とも消えてるわ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:06:42.26
安室ちゃんを遥かに上回る実力を持ってても
路線が悪いからスーメタルは残念だった
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:41.95
安室は時代もよかったしな
あのクラスはでないだろう
ベヒメタはニッチだからしかも大衆人気は出ないよ
特に日本じゃ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:28.08
きゃりーぱみゅぱみゅじゃないかね
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:27:51.46
安室は完璧な幕引きで永遠になった
SU-METALは路線がダメだし日本では天下取れん
平手は天狗になってマイナスイメージがつきつつある

今はネット社会で色んなエンタメが多様化するこの時代で
ソロで絶対的な人気を得るのが極めて難しくなったので
実力がいくらあっても次のスターは生まれにくい状況だな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:32:29.51
少子高齢化が進み若年層の間では嗜好の多様性が広がり
多くのハートで共有されるヒット曲はもうなかなか出ないだろうし
ヒットを数多くだすアーティストも更に稀になるだろう。

時代は変化してる。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:49.83
どっちもないw

ベビメタはちゃんと歌ってるけど、平手さんはとりあえずそこからだw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:14.18
とりあえず口パクやめてからだな
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:06:36.95
康アイドルがSU-METALに追いつくことはないから名前出すだけ恥ずかしいぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:14:46.27
国内は平手、海外はすぅ
10代二大スターに優劣などない
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:11.54
国内は「不倫は文化」の松村
海外は「世界の」丸刈り峯岸
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:29.55
広瀬すず
一強だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況