X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
山下美月ってイオンのチラシに載ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:18.06
かわいい
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:30:55.76
田舎臭いってことか
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:54.43
逆にそそられる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:24.15
これでもモデルなんだぜ?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:52.36
いいじゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:15.49
元から前田敦子に似てたけど年々そっくりになっていくな
最終的にはダウンタウン浜田っぽくなりそう
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:11:01.07
やたら美人だと言う声が聞こえるが同意しかねる
要するに親しみやすい容姿なんだろう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:29.95
次はイオンモデルか
美月ますます大活躍だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:02:24.83
しまむらじゃなくて?ならすごくね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:10.37
>>1
これが乃木坂一の美人とかいう奴ってアップにして待ち受けにできんの?
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:30.16
>>13
出来る
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:59:58.84
>>13
余裕やろ
この世代では1番の知名度ビジュアルやで
0016君の名は(長野県)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:03.16
>>12
しまむらだと思う
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:39:52.32
>>1
映り悪いなあ
しまむらっぽい
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:26.04
>>17
JTBっぽい
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:47.45
>>1
口開けない方が美人
与田も同じ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:21.06
いや口開けて歯見せないと怖すぎるわ
山下は笑ってナンボ
0024君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:19.70
また三期他ヲタの屑が糞スレ立てたのか
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:13.96
乃木坂なんだからヨーカドーと言っておくべきだろ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:31:26.69
モデル的な晴れ舞台でこれとは誰かに着させられてるのかと勘ぐりたくなるくらいダサい
スーパーのレジ
輪郭がいつか爆発しそう
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:56.80
ヨーカドーとヨーソローの違いがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況