X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
深キョン今週のFLASH 水着画像がエロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:37.54
ふぅ…
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:55.72
白石の10歳年上とは思えん
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:56.32
どう見ても20代なんだが実際見てもそう見えるんかな
まいちゅん辺りと同い年と言われても違和感ないわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:58.11
こいつはずっと可愛いな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:44.86
>>5
婆やんが老けすぎなんだよ…
あれ30越えてるだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:50:59.25
まだ結婚してないとかもったいねえ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:52:14.61
テレビで見たらさすがに老けて来てるけど全然綺麗だわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:48.89
>>5
若い頃に少しは肉あった方が年取っても可愛いからな
モデルとかダイエットしすぎでそれがちょっとの加齢でシワになる
乃木坂だと万理華みたいなタイプは10年後も若いと思うよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:49.12
こいつは全身整形サイボーグだぞ。
咥えて修整もしまくってるから。
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:10.55
隣のみうらうみちゃんがオイラは好きなんだよねぇ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:03.47
深田恭子はデビューから押されまくってたよな
なんだったんだ
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:04.39
鳩胸だからそんなおっぱいおっきくないよな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:47.73
深キョンは若いころから実年齢より大人っぽかったから年取ってからも若く見える
でもやっぱり動画で見ると前より老けたよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:03:40.16
まっちゅん推しは深キョン好きだろ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:05:55.64
深キョンがBOMBで初めて水着になった時はオカズにしまくったなあ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:46.36
神様もう少しだけでの逆立ちパンツで全中高生がオナニーしたからな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:13.79
みなみがもしアラサーで芸能界に残ってたなら
こんな感じに仕上がってくるのかしらね
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:16:25.82
>>20
ブスは年取ってもブス
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:50.78
>>1
おっさんだがなんか無理だわ・・・
乃木坂見過ぎたんだな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:20:06.38
>>1
腹回り結構太ってるな
上手く隠してる感じ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:22:45.91
>>11
確かにそうかも
10代の頃の綾瀬はるかって異様にゴツかったし
石原さとみも昔は芋臭くて少しぽっちゃりした感じだった気がする
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:01.34
>>1
ひめたん感がある
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:26.93
>>24
まいやんは20代前半が1番可愛いくなるようビジュアル絞りすぎたから
今になって実年齢より老けて見えてる
与田ちゃんとかも心配だわ
老けると肌にハリがなくなるから若いうちに痩せすぎてるとすぐ肌がシワシワになる
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:35.61
>>26
白石マジそれだよなあ
でもそれがあって乃木坂がトップアイドルに登り詰めたと言えなくもないw
ありがとう白石
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:19.65
深キョン見てると松村も今後何だかんだやってけそうな気がして希望が見えてくる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:23.07
モバメの無断転載には烈火の如く怒るくせに雑誌のはダンマリ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:10.64
>>8
毎回アケカスはどこから湧いてるの?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:40.57
アケカスのせいにするパコ瀬ヲタ
もう飽きたよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:54:28.95
さゆりんがすんげえ調子の何倍かの人
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:44.79
>>1
1枚目の人って例のめちゃくちゃかわいいBBAか
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:06.43
最後の画像大園かとおもた
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:20.87
顔だけ修正めっちゃしてて若いから違和感やばい
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:49:42.78
そのうち脱ぎそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況