X



トップページ乃木坂46
175コメント41KB
【Mステ】何空に汚田や山下が出てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:05.92
オリジナルメンバーでやれよ
曲を汚された気分
3期は入ってない頃の乃木坂とは認めないよ
アンダー立てるなら当時在籍してるメンバーでやれよ
曲の世界観がぶち壊し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:08.04
なぜ2期を出さないのか
運営はゴミしかいない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:45.59
キンタマヲタ話題逸らしに必死www
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:46.40
オリメンが少なくなってるのに何言ってんだこいつ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:48.59
山下みたいな最悪体形出すなよ
頭デカすぎて気になって最悪だ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:33.80
2期のいない綺麗な乃木坂
最高だったな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:43.54
バカじゃね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:57.83
3期って歌下手でダンスも下手だから3期が入るとパフォが一気に落ちる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:30.47
4期が入ろうとしてるのに未だにこんなこと言ってる人はなんなの
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:11.38
一期が勝手にやめちゃったんだからしょうがないじゃない
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:42.01
二カスがいなくてサイコ-だったね
0013君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:51.65
美月かわいくて華あったな
存在するだけで華やかになる
もう2期とかいらねーんじゃね?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:15.23
キンタマうるせえぞ!
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:21.91
2期は乃木坂の粗大ゴミだからいないほうがいい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:33.01
むしろ美月だけでいい
何空も生田が歌えてなかったし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:06.21
そういえば堀がいなかったけどなんで?
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:25.18
生田歌下手すぎだろ
あれなら久保ちゃんに歌わせるべき
もう若さも可愛さもパフォ力も3期の方が上じゃね?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:27.10
つーか山下の時代になるんだからあまり無礼なこと言うなよ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:27.71
山下の弓を引くような振りって間違えたんだよね?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:35.42
ゴミはゴミ箱へ
二カスは粗大ごみへ
これマナーね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:00.94
つーか山下の時代になるんだからあまり無礼なこと言うなよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:26.13
>>18
そんなん当たり前だろ
ベロチューばっかしてライブ疎かにする選抜がクソパフォーマンスなのは昔から
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:23.72
もうBBAの時代は終わり
これからは美月のために席を空けろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:38.73
>>22
中田ブッサww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:47.92
>>25
空けないと座れない雑魚wwwwwwwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:11.73
与田はダンスが下手すぎる
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:52:39.63
与田と山下って上にいる割によく考えたらいらないよな いてくれて良かったと思うタイミングがない
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:01.79
山下はじっさい雛壇に座ってる時から目を惹くよな
1人オーラが違う感じある
持って生まれた華が違う
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:21.86
飛鳥のシンメは与田でいいな
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:52.78
testで使いますね


秋元康のヒット

2013 恋チュン
2014 −
2015 −
2016 サイマジョ・二人セゾン
2017 −
2018 −

乃木坂の曲 マジ知らんわ
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:06.74
>>22
後ろのお姉さんに笑われてるやん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:23.87
>>31
それ顔がデカくて目立ってるだけやで
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:57.92
堀は校章の件で嘘をついたことを謝罪しに岐阜に戻っているんじゃ?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:56:32.61
生田の歌が下手過ぎた
いっそ美月センターにした方がよかったろ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:09.85
>>39
セ〜ラ〜むうううううう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:18.41
山下に生歌なんか歌わせたら終わるだろ
コレだぜ?
https://youtu.be/oWcSOj-4XBc
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:27.12
新内の孤独兄弟とか許せるもんじゃなかったしな
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:55.75
久保ちゃん復帰したらマジで1期2期は粛清していった方がいいかもな
もう3期しか見たくない
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:17.36
露出する度に嫌いになっていく
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:48.26
むしろこれから美月がオリジナルとなって乃木坂の歴史を創るんだから問題ないわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:04.41
>>45
ちょっと可愛さ戻ってきたな
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:26.90
んな事言ってたら最終ベルが鳴る公演とか誰も歌えんわ
パーティーが始まるよ公演とか峯岸の単独リサイタルだぜ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:25.36
>>45
きゃわわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:45.24
わざとらしいなぁ
今から山下ヲタのふりするからみんな叩いてくれ!って魂胆がみえみえで・・・
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:03.95
何空は松村の不倫がバレて紅白ドタキャンされた不吉な曲だから
誰がやってもいいんだよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:06.28
素晴らしい曲だな
この曲で紅白に出場したら伝説になってた
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:31.33
堀がいないだけで乃木坂はこんな美しくなるのかと
2期いらねーじゃんもう…
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:24.91
山下ヲタと堀アンチのセット感
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:36.61
山下ヲタと堀ヲタが殴り合って両方くたばってくれたら嬉しいやつがいるんだろう
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:19.43
>>44
深川・橋本「」
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:48.83
>>52
山下ヲタって頭おかしいからな
仕方ない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:24.10
>>22
白石のほうが酷いじゃん
他のメンバーと全然揃ってない
1期はダンス下手すぎ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:23:47.05
>>1
( ´_ゝ`)忘れろって言ってんだろ!!
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:06.77
気づいたら顔でかい、気づいたら頭でかい♪
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:34.45
曲ってただ歌うだけじゃないからな
当時の状況と一緒に感傷に浸る物
だから懐メロは思い出とともに人気ある
3期は乃木坂の歴史を歩んでないんだから歌う権利はない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:47.04
中田や樋口よりいいだろ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:11.70
>>64
アホ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:05.50
同じグループなのに何がオリメンオンリーでやれだよアホかw
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:52.09
ガルルも美月にチェンジでいいぞ
福岡あんだけ盛り上がったんだし
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:15.31
5年後には1期2期全員いないだろ
3期が顔になる時期が来てるんだからいつまで時代錯誤な事言ってるんだ
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:55.21
玲香のシンメ!?ありえん、止めてくれ!
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:37.89
>>71
猿顔ブスが美月に近付くなやw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:26.82
3期いると顔面偏差値が下がるだけじゃなく学芸会度がアップする
悪いこと言わんから舞台と握手会だけ専念してて
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:41.27
早く卒業してくんねーかな
25歳超えてアイドル名乗ってる人たち
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:00:45.70
無銭在宅は声だけデカい
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:48.31
生田より久保の方が歌上手い
どうなっとるねん
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:23.25
二期なんてもう不用品
みんな解雇しちゃえばいいんだよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:04.68
>>78
山下ってブスだし顔デカいな
生田の下位互換
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:49.22
与田誰かに似てると思ったら野呂佳代か
痩せて愛らしくなった野呂佳代って感じ
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:54.46
>>70
いなくなってからやればいいじゃん
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:08.28
>>81
あーわかる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:30.49
山下は乃木坂で一番美人だし、与田ちゃんは乃木坂で一番可愛いし、久保ちゃんは乃木坂で一番歌上手いし、大園は乃木坂で一番変人だし、梅澤は乃木坂で一番スタイルいいし。
そしてこの5人はまだ10代。

もう乃木坂って3期だけでええやん。
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:26:59.44
また運営に推され始めたひなちま大勝利だな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:19.34
>>86
こんなので推されてるとかアホだろ
推されてるなら7年で選抜2回や3回のわけねーだろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:07:03.85
クソ2期はガルアワからも外されMステからも外されw
堀ってどこに消えたの?
校章の問題で揉めて干されてんのか?w
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:56.79
>>61
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:01.45
ダンスパフォ的にも与田ちゃんは乃木坂の系譜
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:59.06
お前みたいなのがいるから乃木坂がいつまで経っても前進できないんだよ
現状を知れよ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:33.18
あ、>>1に対してね
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:08:03.72
みんな山下ヲタだって認めちゃえよ
いろいろと詳しすぎだぞw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:46.21
>>1
バーカ!アンダーは何年やってもアンダーなんだよ!美月には永遠に勝てないカス!
>>94
そうだよ、生粋の美月ヲタだよ何を今更w
美月最高!
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:39.78
スタイルが悪いから
全て悪く見える二人とも
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:37.30
どうでもいいだろ
あんな下手くそな歌で何言ってんだ
曲を汚されたって言うなら
あのひでえ生歌をどうにかしろよww
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:34.39
Mステ見てて分かったよ
美月の華やかさは他の乃木メンとは比べ物にならない
これはセンターの器だと

言葉では説明できないんだよ
こういう持って生まれた華は
0100君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:46.73
>>1
そうなんだけど、卒業してくんだから仕方ない
ガルルやマネキン二度と歌わないとか寂しいじゃん

時代はうつろうんだからジコチュー選抜でジコチューか空扉
若しくはアンダーメンバーで三角やれよってほうが良いなあ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:23.06
美月たった二回フロントになったからって調子乗りすぎ
ゴリ押し三期は最初から恵まれた環境で大園与田なんてとっくにセンターしてる
いきるにはまだ早すぎる
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:04.76
汚田&邪魔下
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:37.35
>>101
ゴリ押しも何も新しいのを入れた以上プッシュするのは当たり前だろアホ
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:15.37
3期が必要とも思わないが、別にちゃんとパフォーマンスしてくれてビジュアル良い娘なら
3期でもいいからガンバレ。
与田ちゃんは能條や羽生君を先に知っているから羽生君の女装にしか思えないんだよな〜。
0106君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:21.65
スーパー美月タイムをカットしたテロ朝無能
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:40.53
1は何時迄も口出ししてくる頭のお堅いOBの方ですかね
0108君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:32:22.77
>>101
与田ちゃんはそんな調子乗ってるようには見えないし、大園のターンはもう終わってるだろ
美月は可愛いがキチガイヲタのせいで嫌われっぷりが加速してるな
0109君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:07.01
>>105
showroomの与田ちゃんは羽生くんぽかったなぁ
結構言われてた
今はお化粧してるし似てないかなと
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:54:03.49
3期選抜は媚び売り握手で成り上がった能無しばかりだから仕方ない
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:08.23
>>112
媚び売り握手でヲタに金出させてる時点で有能だろ
妬んでないで働けカスw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:31.73
山下は乃木坂で一番美人だし、与田ちゃんは乃木坂で一番可愛いし、久保ちゃんは乃木坂で一番歌上手いし、大園は乃木坂で一番変人だし、梅澤は乃木坂で一番スタイルいいし。
そしてこの5人はまだ10代。

もう乃木坂って3期だけでええやん。
2期なんてなに1つ取り柄がない無能しかいない。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:22:58.46
3期はブスかチビかデブかヤリマンしかいないし
1期2期が作ってきた乃木坂を継げない
だから4期をこんな早く募集した
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:55.92
>>113
そんな奴らばかりだからテレビで醜態晒してしまうんだよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:29:49.87
それは違うな
1期は文春に世話になりまくりのヤリマンしかいない
2期はそもそもブスすぎて商品にならない
だから有能美少女だらけの3期が乃木坂を救った
3期がいなければ乃木坂は終わってた

4期はオワコン欅坂の事情に付き合わされて仕方なく入れるだけであり、2期並みの不作期だろう
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:57.59
>>61
0点
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:56.23
3期て結局ブスばっかりだったな
欅やひらがなよりも酷い
1期の94年組が抜けて乃木坂は終わり
2期もそのタイミングで全員卒業
欅も既に死体だからその後は坂道全体で
再編するしかないだろうね

結局握手をやめて本当に可愛い子を
採るしかアイドルが生き残る道は無いんだけどね
それは秋豚Gじゃないだろうな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:28:20.80
何空オリジナルポジション

衛藤 若月 堀未 星野 高山 *ちはる
  松村 秋元 *生駒 桜井 *深川
  *松井 白石 生田 西野 *橋本      *=卒業

ウルトラフェスアンダー
松井  飛鳥
橋本  与田
生駒  山下 
深川  樋口
ちはる 新内

堀未  中田
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:31:12.63
>>119
現実見ろよw
1期はもうババア化して見る影もない。
おまけに文春に撮られまくり。
2期はそもそも雑魚すぎて戦力外。

そんなオワコン乃木坂が未だにトップアイドルでいられるのは何故か?
3期が神レベルだからだよ。
それは現場での歓声聴けばすぐに分かる。
3期パートの盛り上がりは半端ない。

中でも山下与田あたりの影響力は凄まじく、この2人だけの力で欅坂はオワコン化し、ひらがなも停滞してしまった。
タレント性に天と地ほどの差があるから。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:31.64
>>121
AKBが落ちて乃木坂がトップになったから
マウントとりたいハゲタカが
3期のそのへんに群がってるだけ
1期が去って箱としての力が落ちたらそんなのさっといなくなる
お前もその一人だろ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:40.93
>>119
94年組っていうか西野な。
文春後も西野はほとんど人気落ちてないし、いまだに乃木坂の要
>>121
サンキッズ自慢の与田山下も西野には全然追いつけない
西野が卒業したときに乃木坂は本当に終わる
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:21.68
ちはる→新内、堀→中田になった分はオリメンより良かったんじゃね?
ただ生駒→山下が最悪やね。こいつがいると急に下品になるんだよ。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:00:20.87
春くらいから山下与田はテレビに露出する度に新規増やしてるからね
運営が推すのも当たり前
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:04:57.64
これだけ出して増えない方がやばいだろw
0127君の名は(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:47:35.97
>>125
与田の新規が増えてるなら写真集の売り上げが伸びてるはず
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:03:21.90
>>64
キモ
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:03:39.61
与田や山下みたいなブス出すなよ
乃木坂の評判落ちるだろ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:07:50.23
>>115
2期はなんもしてないだろw
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:11:34.73
>>119
早くこんな乃木坂終わりにして、新しい乃木坂にしてほしいわ
お前らも消えろw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:11:53.59
>>129
選抜の中でもブスの西野を出してる時点でw
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:22:51.38
>>132
同意w
0134君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:33:38.05
>>132同意
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:39:02.30
邪魔下を血祭りにしようぜw
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:49:00.41
>>108
いきってるのは山下のオタだよ
与田や大園は別に普通
あっさりセンター経験済みだけど別に調子に乗ってるそぶりはない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:30:56.74
>>125
新規じゃなくて推し変推し増し
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:47:37.39
>>1
アンダーごとき雑魚が美月の代わりになるかボケェwwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:54:28.43
>>115
5年6年もいた癖に何もしてない何も結果残してないアンダーボーダー雑魚カスが
2年の美月に圧倒的大差で負けてる現実から目を背けるなタコwwwwww
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:39:20.21
年齢年数的に1期は3年後2期も5年後には全員いないだろう
今から3期の次を作っておかないと追い付かないから4期募集のタイミングは早くはないだろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:18.89
与田ちゃんアップになった時のオーラ凄かった。
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:02:46.65
まぁメンも粘着アンチされてる内は華だし安泰
そもそも非選抜メンで粘着アンチされてる奴なんて居ないだろ?!
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:44.94
>>46
お前がヲタを辞めるほうがいいよ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:54.76
>>69
山下は自分の力で何もできないのか?
強メンがどかないと何もできないないカスか
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:13.62
サンキッズがブスは否定できなくなって
ついにオーラとかスピリチュアルに走り出した
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:12.44
オーラとか華とか言い出す奴はキチガイだからスルーした方がいい
0148君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:39.72
山下は調子に乗りすぎだからちょっと嫌
久保ちゃんがあんなだから今3期はでんちゃんと珠ちゃんに期待してる 2人とも報われてほしい
0149君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:18.68
>>145
オンチ生田、ばばぁ白石、歯西野
枕しなきゃ何にも出来ないのはこいつらだろ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:46.05
山下は乃木坂で一番美人だし、与田ちゃんは乃木坂で一番可愛いし、久保ちゃんは乃木坂で一番歌上手いし、大園は乃木坂で一番変人だし、梅澤は乃木坂で一番スタイルいいし。
そしてこの5人はまだ10代。

もう乃木坂って3期だけでええやん。
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:33.08
3期だったらそのへんの街歩いてる子のが可愛い
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:39.31
>>69
初日と二日目の違いが凄かった
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:58.03
サンキッズが暴れてる
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:43:26.20
おだってだれ???
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:18.50
これ巧妙な山下ヲタによる与田下げスレ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:04.94
ウルトラフェスLINELIVEは秋元生田松村に与田
今週ののぎおび白石前後が与田大園
写真集3期は与田だけ
3期でセンター経験者は与田大園
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:07:20.85
>>153
この与田ちゃんの顔なんか変
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:15:46.36
>>150
3期だけでグループ作れば?
乃木坂のブランド使うなよ
ついでにサンカスも一緒にそのグループ応援しろよな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:18:06.20
>>149

>>149
じゃぁ山下も枕すればいいじゃんwwww
それが嫌ならもう辞めろよwww
どうせお前らじゃ何も出来ないがな笑笑
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:27:35.72
>>162
堀だけが場違いwww
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:15.57
>>161
山下は枕しなくても売れてるじゃん
馬鹿すぎる
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:02.15
してないという証拠は?
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:21.29
山下みたいなタイプは枕してたらひめたんみたいに病む
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:36.05
>>165
バカは山下ヲタのお前の脳内だよ笑笑
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:57:20.19
山下は樹木希林と共演させるエリート要員。
堀は単なる枕要員。
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:33.85
>>167
レプロだよ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:49.31
>>168
反論できないのか?
>>170
だから?ネットの情報信じちゃう系?
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:09:42.38
>>171
何の反論を待ってるんだ?笑
お前は何の情報を信じるんだ?新聞だけか? おっさんだな笑笑
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:35.53
>>172
5ちゃんの情報信じるなんて小学生カナ?(笑)
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:35.44
>>173
ネット=5chってどんだけここだけの情報で生きてるんだよw
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:36.32
>>174
5ちゃんこそがネットでしょ
やっぱよだヲタはアホだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況