X



りりあん「ざんね〜ん、ボク男の子でした〜。エッチできませ〜んw」ヒラヒラ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:36.57ID:p1SckXlk0
松村「ほれほれ〜どうなん理々杏ちゃん、まっちゅんの高速手コキはぁ」シコシコシコ
伊藤「ふぁっ……!あぁっ………!?やばい……です……!」ガクガク
松村「よかったなぁ〜理々杏ちゃんにもおちんちん生えてきてんなぁ!短小包茎やけど理々杏ちゃんに生えとる思たらめっちゃ可愛ええわぁ!まっちゅんの楽しみ増やしてくれてありがとなぁ!うふふ〜」コスコスコス
伊藤「ふあぁっ!?!?なにこれ!?おかしくなるっ!?ボクおかしくなるっ…!!」ガタガタ
松村「おちんちんびくびくしてきたなぁ〜そろそろやばいんちゃう?イキたくなったら遠慮せんとイってええからな?」
伊藤「やばいっ……!なんかくる…!?なにこれ……!?ひぃっ!?!?……んぐっ!?!?」ビクンビクンドクッドプッドプッ
松村「んふふ〜〜いっぱい出るなぁ〜?もしかして理々杏ちゃん精通なん?初っ端からこんな出すなんて素質あんで!心配せんでもまっちゅんが優秀なおちんぽ奴隷にしたるからなぁ?うふ〜〜」
伊藤「ひぃっ………ひぃっ………」ピクピク
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:42.83ID:TP8SLB0F0
パート化するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況