X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
【Mステウルトラフェス】舞台に傾倒しだしてから生田絵梨花の生歌が下手になってて悲しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5級)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:57.43
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1041623547880235008/pu/vid/640x360/UuMGEtaldBkDClVf.mp4

なにこれ・・・
ピッチの取り方も歌声も歌い方も酷すぎだろまじで
こんなもんじゃなかっただろ?
ガッカリなんだけど
なんかあからさまに舞台やりだしてから劣化してきてるよな
以前は生でも安定感抜群でたまに外しそうになった時もすぐ修正して立て直してたのに
なんか聞いてて悲しくなったわ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:15.97
下手すぎわろた
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:49.74
ミュージカル命だからしょうがない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:37.92
二足のわらじなんて無理
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:52.20
普通逆だけどな
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:42.79
きっと舌の使い方が変わったんでしょうね(ニヤニヤ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:02.13
いくちゃん今日のは過去ワーストの歌声じゃね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:01.87
処女膜から声が響いてない
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:13.80
歌も顔も劣化したな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:22.41
白い絵の具に黒が混じって灰色になったみたいな感じ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:59.58
>>11
良い例えだね
もっと言うと真っ白な絵の具、かな
もちろん黒=ビッチ舞台ね
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:38.57
久保ちゃんのが上手いな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:09.52
君の名は(pc?) (ワッチョイWW ebdc-CI2Y [121.2.252.251])
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:44.90
クセがスゴいぃ
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:49.65
もう、かりんセンターでよかったんじゃね?
ななみんのお面被らせて
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:24:14.37
元からこんなだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況