X



トップページ乃木坂46
377コメント62KB
【12部設定】和田まあやVS佐々木琴子【序列最底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:44.850

運営序列では最底辺の2人だが
乃木坂工事中では大活躍の和田まあや
5chでは大人気の佐々木琴子
どっちが格上なんだろう?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:25.170
琴子のが人気じゃろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:25.700
まあやはまだ乃木坂にいても許せる
能面ブスなうえにやる気もない佐々木ははよ乃木坂やめろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:48.750
顔だけ選抜2位だけある
ただ1位のまいやんと違いほんとに顔だけ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:01.660
メンバー内ヒエラルキーでは
まあや>>>>>>>>>>>琴子
琴子は文字通り最底辺だと思う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:09.550
琴子はヒエラルキーというくだらない物の場外にいるのだよ
そんなものに囚われないのが琴子の魅力である
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:04.670
>>7
漫画クローズでいうリンダマンみたいだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:44.420
一期メンと乃木中スタッフに溺愛されてる和田
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:40.840
コトコマン
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:03.750
ビジュアルは和田の方がいいよな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:26.780
琴子のがネットニュース力は上
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:36.400
>>12
そんなバカな
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:44.700
それぞれわかりやすい強みあるから好きよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:05.700
なんで琴子ってこの仕事をやってるんだ?
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:02.050
NMBの最新の握手見たら ほとんど0/6ばっかでビビった
山本でさえ2/24だった 乃木坂は30/30でもアンダー
琴子の数字でも不人気 AKBGは完売付いたら選抜候補
下には下がいるんだなって
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:56.940
まあやと琴子が一番下なんて乃木坂やっぱすげーじゃん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:05.800
いつぞやのノギルームで和田から橋本への手紙を見た時から和田のことは悪く言えんわ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:52.630
まあやのビジュアルに琴子の笑いがあれば最強だった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:12.540
琴子の肉体に和田の精神を入れれば最強のアイドルが完成する
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:49.730
でも和田はあの顔だからより面白いと思う
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:27.610
ヲタ曰くビジュアルメンなのに人気なさすぎwwwwww
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:30.760
佐々木の握手は、真顔エコ対応っていうけどどんなもんだろう。
トラウマになるくらいとか
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:50:41.790
こないだのスレってもう落ちたかな。
ーーーーーーーーー
@
伊藤理々杏ちゃんと佐々木琴子ちゃんの 握手してきたんだけど、 伊藤理々杏ちゃんは安定した対応でニンマリだったけど、
佐々木琴子ちゃんはどうも魂が抜かれたようで左手を差し出して終始無言でした。

@
理々杏レポ 僕「今度のパシフィコ横浜行くね!」 理「はーい!待ってま〜す」
琴子レポ 僕「明日テストなんですよ〜」 琴「へー、そうなんだー(棒)」
感想としては前回より長かった気がします笑 ただ琴子がめちゃくちゃ真顔で威圧感半端なかったです笑

@
理々杏4回行こうと思ったんですけど、隣琴子なので笑
明日テストなんですよ〜って言ったら真顔でそうなんだーって言われました笑 隣違う人だったら4回行ってましたね笑

@
理々杏のレーンもっと行きたかった 琴子に耐久がついてなくて泣きそう

@
理々杏回りたいけど佐々木琴子っ言う真顔女怖すぎて行けない

@
20レーン りりあん×琴子 20人も並んでない(^_^;)
そして琴子の能面の如き無表情www
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:22.990
琴子は唯一無二なんだよ
有り触れた価値観で琴子を理解することは出来ない
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:33.230
あと前からの類似スレででる話として、
「ktkの無表情対応は有名でああいう結果だけど、和田はそうじゃないのにこの有り様。それが全てだろ」。

それがわからず、延々と盛り上がらないスレ建てんだから、和田ヲタってアホだわな。
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:44.800
琴子もまあやも唯一無二の個性があるからいいわ。この子と言ったらこれ!みたいなのがないアンダー中位メンより二人とも良い
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:04.690
この二人よりもフルで売ってる山崎の方が底辺に思える錯覚
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:04.410
琴子のファンはドルヲタじゃなくて
あの女優や女子アナ可愛いよね
の延長線上にいるだけだから
握手とかは行かない
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:59.190
>>33
最底辺ヲタの僻みにしか聞こえないな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:17.410
>>34
そもそも知名度ゼロ
あの子だれ?なんて領域には行ってない
乃木オタ以外には全く知られてない
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:26.190
>>32
まさしく
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:12.290
顔だけならまあやの方が好き
佐々木は全く可愛いと思えない
むしろ乃木坂で一番嫌いな顔
生命力みたいのが欠片もないから
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:17.230
琴子は動向をつい追ってしまう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:30.620
>>36
琴子を知ってるのは
乃木オタといえば乃木オタだけど
その中でも色々いるわけで
握手行くのはその一部
顔だけを2位になれるぐらいのファンはいる
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:30.510
>>40
そうそう
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:28.220
まあやってなんでこんなに人気ないんだろうな
そんなにブスかな
結構可愛いと思うんだけど
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:31.740
>>40
2位に押し上げたのは乃木オタの組織票だから。
一般人があんなもん投票する訳ないでしょw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:41.620
和田は藤田ニコルくらいの顔面偏差値はあるよw
個性的でクセ強いけどブスではない
目鼻立ちは整ってるし
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:18.590
一般に人気あるメンなんか選抜でも指折りしか居ないぞ何言ってんだ。今は乃木坂の最底辺の話をしてんだろ?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:58.370
>>43
琴子のファンは乃木オタでも
握手に行かない層てこと
ドルオタより一般人寄りの乃木オタ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:59.270
握手行かないのは分かるが、生写真も売れないしくっそ安いからな佐々木はw
ほんと可愛いと思ってんなら写真くらい買ったれよ
無銭ケヤキッズじゃねーんだからw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:35.520
まずライトはファンは生写真が売ってること
どこで買うかを知らない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:01.480
琴子は一般のアイドルとは異質だから
握手や写真買って応援とかそんな次元じゃないんだよ
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:47.420
>>48
ネットオークションとかもやらないのかね
琴子の生写真全然売れないけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:09.450
佐々木オタって平手オタみたいだなw
何の才能もない奴を過大評価しすぎ

まあ平手は少なくともセンターの実績はあるが、佐々木なんてマジで何もないやんw
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:09.750
>>44
顔が溶けてる系
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:14.190
むしろ琴子のが旧来のアイドルだよ
握手対応でアイドルのランクが決まることが異常
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:38.800
握手や生写真等のくだらない指標で琴子の価値を理解することは出来ない
本質を見ることの出来ないキッズには琴子の魅力は分からないだろうね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:14.880
実力も何も単に今のアイドルでは珍しく
見た目が美少女系だからファンていうだけだろ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:44.410
琴子はド下手なダンス何とかしろよ。
握手以前に何も出来ないじゃん。
SRのトークも悲惨そのもの。
自分の趣味以外は何も喋れない。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:27.860
白石や西野がマクドナルドなら琴子は知る人ぞ知る隠れた名店
ただ舌の肥えてないガキにはマクドナルドの方が美味しいのだろうけどね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:15.240
>>1
WIN 佐々木琴子

佐々木琴子 11件入札
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?n=100&;p=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E7%90%B4%E5%AD%90&va=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E7%90%B4%E5%AD%90&exflg=1&b=1&s1=bids&o1=a

和田まあや 1件入札(1円写真)
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E5%92%8C%E7%94%B0%E3%81%BE%E3%81%82%E3%82%84&;va=%E5%92%8C%E7%94%B0%E3%81%BE%E3%81%82%E3%82%84&exflg=1&b=1&n=20&s1=bids&o1=a&slider=undefined
0059君の名は(長屋)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:08.240
>>53
それは感じる、時代が時代ならって感じ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:36:32.890
>>44
そうなってくると、いよいよ「頭がアレだから」ってことになるけど、大丈夫か、和田ヲタ。

ktkは「無表情対応がスゲー」っていう言い訳があるけど、和田の場合、
・ブルドックだから
・頭がアレ
のどっちかしか言い訳の選択肢はないぞ。
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:46:13.670
愛されまあやと嫌われ琴子
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:01.730
>>60
「頭がアレだから」ガチ恋とか濃いオタクが少なくて、
「頭がアレだから」見てて面白いんだと思うよ。
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:19.100
これから舞台が始まる琴子
ブサイク不人気和田まあや

何を比べるところがあるの?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:01.470
琴子は資本主義に自分から距離をとった唯一のアイドルだからな
狙って今の位置にいるわけよ
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:11.230
こったんと結婚したい
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:54.880
「このメンバーの中でアンダーの3列目しか経験してないのは私だけで、他のメンバーは選抜や、1列目、2列目を経験してるのに、
私だけが3列目しか経験してないのが悔しくて、(続き)今日も最初6曲くらいアンダー曲が続くんですけど、ああこの曲も3列目だったなって思うと辛くて、
それは自分の実力不足だったり、頑張りが足りなかったりで仕方ないんですけど、(言葉詰まらせてから)頑張ります」
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:51:16.500
あんな真顔で感情なく踊る人を1列目、2列目に置いてどうすんの?って話だけどな
そりゃ3列目だろ
おまけに背もデカいしで、3列目に置いたほうが収まりいいわな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:16:47.490
まあやって乃木中以外では全く見ないけど普段何してんの?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:20:07.440
琴子はananオフショット画像でコメント数、リツイート数、いいね数全てで山下美月、星野みなみに圧勝した
和田には無理な芸当だ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:21:11.510
>>70
無銭指標だけは高い
まるで必死にMV再生してるケヤキッズみたい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:19.180
>>71
無銭指標が高いのも実力だよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:27:35.210
>>67
それ2年以上も前に言ったやつだっけ?
握手が苦手ならブログやモバメ頑張れば良かったのに
結局、現状で満足してしまったのカナ?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:30:08.070
欅のMVは金のないガキが必死に再生してる
佐々木は現場行くのがいいかげん恥ずかしい高齢者オタが必死に顔だけ総選挙に投票したりリツイートしたりしてるイメージw

年齢層としてはSKEとかをずっと推してるオッサンオタに近いんじゃないかな。
おそらく30代後半〜50代。
あいつら総選挙とかやたら頑張るでしょw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:31:02.300
無銭すら弱い和田ヲタが嫉妬か?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:31:57.420
>>75
自己紹介乙
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:55.440
たしかに若い乃木オタで琴子推しってビックリするくらい少ないよな。
現場で珍しく琴子の推しタオル持ってる奴いたと思ったら高確率でハゲてるしw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:34:33.960
琴子の所属してる軍団のトップがまあやが一番可愛いと言ってるんだから琴子の負けだ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:35:16.980
人生経験の薄い奴に琴子の魅力はわからんよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:35:28.700
琴子はバカには分からないからな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:49.080
>>80
頭の薄い奴には分かる琴子wwww
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:40:08.170
白石や西野が漫画なら琴子は小説なんだよ
分かりやすいのは漫画だが奥が深いのは小説だ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:41:38.500
琴子に期待するのも疲れてきた
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:43:35.470
琴子の握手会ってハゲ親父ばっか並んでんのか
そら病むわw
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:48:13.530
声優ヲタのおっさんと変わらんからなw
そりゃ声優ヲタの琴子からしたら気持ち悪くて仕方ないだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:49:05.650
さゆりんなどに可愛がられてなかったら辞めてたろ
もう放っといて欲しいわwwあのガチガチの顔面きつい
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:49:49.660
>>27
琴子ヲタが避けるぐらいのディフェンス力
琴子の握手会に対してヲタの対応は
行かないか、承知して行くかの両極になってる

>>43
非琴子ヲタですら顔だけならと納得して遊びに参加させてしまうほどの見た目の自力の強さ
ほんとに認めてないなら遊びにすら参加なんてしないよ
面白いからと見た目イマイチメンバーをランクインさせようと組織票組んでみな
誰が参加する?

>>48
ぶっちゃけこれだけ語ってる俺も知らんww
つーか写真と言う「画」ならいまどき同じようなのがネットに出回ってるしな
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:53:17.210
>>88
顔だけ総選挙って2年前は松井珠理奈が1位だぜ?
少数オタが寝る間も惜しんで複数投票するだけで簡単に上位に行ける。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:56:57.760
ハゲでもカッキーみたいな髪型にして
声もカッキーに近づけるように努力しよう!
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:02:58.590
>>89
じゃあ和田を上位にしてみろよ
0092君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:10:41.030
どっちも好きだがVSなら迷わず琴子だなあ
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:13:20.940
琴子は乃木坂最上位クオリティの顔面
和田は乃木坂最下位クオリティの顔面
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:13:47.790
琴子ヲタは全員カッキーのお面付けて並べばいい
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:15:16.210
>>72
金出すヲタほど偉いと思い込んでる奴隷根性が染み込んでる連中には理解できない
あいつらは事実上洗脳状態だから対話が成り立たん
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:16:04.870
能面ブス佐々木は乃木坂に不要
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:18:05.940
>>91
お前顔だけ総選挙で3位になったときの状況知らないのか?なんで3位になれたか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:20:45.020
>>95
乃木坂は握手アイドルだから仕方が無いんだよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:28:23.970
だから佐々木がダメなのは握手だけじゃねーんだよ
ダンスは乃木坂で一番下手
パフォーマンスでの顔の表現力ゼロ
歌もダメ、芝居もダメ、トークもダメ
ブログやモバメの文章もダメ

そこまで佐々木の価値を主張したいなら、この女に何が出来るのか書いてみろ
少なくとも和田はモノマネとか長所あるだろ?ダンスもかなり上手いし
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:32:55.890
>>99
そんな佐々木と人気がタメって大問題だろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:01:26.580
能面ブス佐々木とかいう無能
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:07:58.420
>>101
観察眼は長所だけど
それを悪意あるモノマネに転換するのは性格悪いよなw
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:13:08.910
モノマネってそういうもんだろ
拡大解釈して大袈裟にやらないと伝わらない
コロッケなんてその最たるもの
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:14:29.440
まぁなんだろうと個性があるのは良いことだよ
まわりも扱いやすいし
やる気もない個性もないルックスもたいしたことない佐々木は論外
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:11.600
みり愛の堀のモノマネは悪意丸出しで不快だったけど
まあやのモノマネは根底に愛があるから好きだよ
見てて嫌味がないんだよ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:25:00.440
>>1
箱推しの俺としては2人とも応援してる
まあやは可愛いし琴子は美人だしね
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:22:20.180
生写真て何のために買うの?
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:19:45.500
>>83
小説だから凄いと思ってる時点でオマエは小説なんてロクに読んでないし
ロリコンアイドルごときに小説引き合いに出す時点で小説とは無縁の人間なのがバレてるよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:44.190
シンクロ
伊藤かりん 09/18 ←地方の完売0
川後陽菜 07/08
能條愛未  03/12 ←地方の完売0
佐々木琴子 06/12 ←地方の完売0
和田まあや 03/06 ←地方の完売0

ジコチュー暫定
伊藤かりん 03/30←売れた2/3が年末
川後陽菜  01/22 ←年末のラスト1部だけ
能條愛未  川後と同じ ←12次終わっても生誕ブースト機能しない
佐々木琴子 07/12 ←地方の完売0
和田まあや 00/12 ←安定の0
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:36:04.540
かりん18部、川後12部、能條9部、まあや6部が妥当だったな
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:42.340
かりんみたいなドブスでもそんだけ握手売ってるんだから
この2人は努力が足りないといわざろうえない
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:55.110
>>108
おちんちんにこすり付けるに決まってんだろ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:19.280
琴子には中国など似合わない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:11:48.520
>>104
前田の物真似でブレイクしたキンタローもひどかったしなwww
でも目立ってしまえば勝ち
半端な物真似が一番使えん

生写真的なものは
ネットに出回ってる好きな画像を
写真用紙で印刷すればできちゃうよな
その方が好みのショットで写真化できる
微妙なポーズの公式写真よりいい
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:06.600
今琴子推してるのは
推しメンが卒業したけど乃木坂は卒業でいない層だろ
だから握手とか純粋なヲタ指数は伸びない
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:26.720
まあやは最底辺だろうが乃木坂
能面ブス佐々木は不人気なうえにやる気も使い道もないからイラネ
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:48:19.640
まあやは冠番組で使えるからな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:33.640
和田も琴子も使い方は違うけど
下手な選抜の3列目より使えるよ
握手と芸能人としてのパワーは全く関係ない
本来なら後者を優先すべき
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:07:10.060
和田は使えるけど佐々木なんて全く使えないよ
ダンス下手歌下手芝居下手トーク下手
笑顔なし文章力なしサービス精神なし
何か1つでも取り柄あんのかコイツは
握手とかいう以前の問題だ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:13:31.530
琴子の売りはビジュアルとトークとアニメ
本人は苦手といってるけど乃木坂では出来る方
一人でロシアに行ったりネタ作りも事欠かない
琴子が最近一人で色々やり出したのは
同級生の和田さんの影響なんだけどね
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:18:38.940
一人で何かやりたいならどうぞ卒業してくださいw
アニメトーク?
誰も興味ねーんだよアニメとか笑
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:21:18.790
>>125
嫌ならお前が卒業しろ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:42.100
ビジュアル→グラビア仕事全く来ない程度のビジュアル笑。生写真の価格は乃木坂内でも下位w

トーク→のぎおび見ても分かる通り中学生レベル笑

アニメ→アニオタ名乗れるレベルに達しない浅い知識、ニワカ丸出し

何一つ取り柄がないw
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:04.060
握手だけが人気ないって言うなら
他の指標ではすべてトップ10に入ってるくらいじゃないとな
自演でどうにでもなるネットのインチキ投票みたいなのは無価値だからさ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:33:33.260
生写真の売れ行きとビジュアルに相関関係はない
握手人気とはあるが
アイドルのスキルはあくまでアイドルとしてのレベルで良い
あまりにできても可愛いくない
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:37:26.100
でもあまりに可愛いと写真集めたくなるのが普通
買いが殺到すると当然価格は高騰する
琴子には一切そういう現象は見られない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:44:57.700
生写真なんて価値ないだろ
琴子の場合生写真よりオフショットや
キャプチャ画像のが可愛いいし
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:48:20.150
サンダ対ガイラ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:52:16.330
モデルプレスの閲覧回数とか前出てたけど
ビジュアルと紐づけしたいならネット画像の
参照回数とかで測らないと無理だよね
生写真は真正ドルオタの物好きしか買わない
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:53:02.530
写真ではブスってことかw
そらグラビアの仕事来ないわw
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:56:31.470
生写真は表情に乏しい
それは琴子に限らずだけど
特に琴子は
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:22:48.020
琴子はバスるからな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:28:11.31O
>>104
コロッケなんてまったく似てないじゃん
つか似てないから拡大解釈して大袈裟にやってるんだろ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:51:33.670
>>127
トークはホント酷いよね
琴子の後に3期生の見ると差が凄い
ていうか4期候補よりヘタ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:47.160
だが
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:35.040
考えると和田が一番コスパいい生活してるのかもな
アンダーでそれなりの給料もらって乃木中では活躍して握手会は少数のキモオタを相手にするだけで良い
余暇は免許や資格取得など充実
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:22:34.620
VS
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:22:25.610
稼ぎ頭が辞めたから利益を上げずに寄生してるだけの不人気メンのリストラもあるかもね
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:28.940
まず能條だろ
コイツ辞めさせたら潰しきかな過ぎて即AVだから飼ってるんだよな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:55.180
完売KTK圧勝じゃん
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:25.110
>>140
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:39.760
顔だけ総選挙2位は
ラジオの一企画とはいえ
箔がついた
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:14.060
VS
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:33.060
中国遠征組、セラミュ組
どちらにも入れてもらえない干されメンは琴子だけ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:56.030
>>150
じゃない方仕事のが得というのもある
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:21.310
>>151
一番右のオカマだれ?
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:39.780
社運を賭けたシンクロニシティライブ
新聞記事で一番大きく扱われたのは佐々木琴子
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:42:22.150
バカ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:44:52.010
12部設定
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:07.520
琴子はスキゾイドだったのか
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:40.350
絢音もそうじゃん
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:52.570
絢音はみり愛堀と旅行行くぐらい仲良いから
琴子は保護者はいても対等の友人はいない
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:52:56.400
みり愛、堀は対等な友人なのかなぁ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:27:39.700
乃木坂のバラエティ女王愛されまあや様と
心底最底辺雑魚メンスキゾイド琴子は対極
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:08.130
まあやVS佐々木
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:45.200
VS
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:34.330
VS
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:33:05.800
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:49.660
序列最底
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:54.930
琴子舞台完売した
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:26.920
ただし握手券は完売しない模様
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:50:40.070
VS
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:35.340
】和田まあやVS佐々木琴子
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:40:24.630
和田まあやVS佐々木琴子
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:22.610
和田まあやVS佐々木琴子
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:16.260
琴子圧勝
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:49.280
乃木中いっぱい出れるからまあやの方が勝ちでしょ
なんだかんだ言って乃木坂の中心は乃木中だから
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:33.620
VS
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:04.120
琴絢推しが最近弱いからまあやの方が一期のアドバンテージで人気かもしれない
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:23:20.830
VS
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:36:48.440
まあやVS佐々木
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:03.060
だが
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:54.090
だが
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:49:17.110
VS
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:16:14.420
和田は今回のドライブだけでも佐々木が加入してから乃木中で喋った時間を合計したものより多く映ってるから、同じ底辺でも和田の方が恵まれている
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:32:47.240
正直どうでもいい
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:30.560
VS
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:01.050
まあやVS
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:42.170
まあやはNOGIBINGO!10の初回にも呼ばれる推されっぷり
盛り上がらない佐々木は多分呼ばれる事はないだろう
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:42.860
VS
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:35.260
部数減らされた和田の負け
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:19.750
VS
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:50.620
VS
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:21.150
VS
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:38.920
まあやVSまあや
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:47.720
能條川後いなくった後のリストラ候補2トップ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:56.390
和田
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:11.620
VS
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:04.590
序列
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:35.280
琴子圧勝
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:52.280
まあや圧勝
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:45.840
VS
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:03.170
設定
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:24:11.790
VS
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:49.520
まあや
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:10.490
YOUは何しにのスペシャルに出るのでまあやの圧勝!
地上波ゴールデンの人気番組なんて佐々木には一生無理!
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:51.220
VS
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:39.260
いつ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:50:06.190
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:29.480
VS
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:13:41.090
序列
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:47.970
VS
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:20.080
http://i.imgur.com/2w7Uin8.jpg
運営「琴子は自撮りができないため、こちらでうまいことやりました」
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:03:42.130
口が臭いのは琴子
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:20.820
V
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:12.160
VSVS
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:32.700
和田まあやVS佐々木琴子
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:29.960
まあや
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:18.200
だが
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:53.420
だが
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:09.500
VS
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:56.450
琴子圧勝
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:11.250
V
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:04.560
VS
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:50:17.060
VS
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:03.920
まあや完敗
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:37.270
VS
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:17.140
だが
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:52:52.090
設定
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:12.880

0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:10.690
設定
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:01.540
VS
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:01.010
業界人に絶賛される和田まあや

5ch引き籠りに絶賛される佐々木琴子


つまり和田の圧勝ってことw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:46:45.950
序列
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:58.120
琴子の圧勝
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:10.630
VS
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:14:13.030
序列最底辺
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:41.210
序列
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:01:25.410
部設
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:56.250
【部設定】
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:54.000
まあや
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:26.180
序列
0266君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:48.960
まあやって枕やってんの?
ごり押しが異常なんだけど。
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:52.310
>>266
バナナマンに才能を認められてるからな
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:19.990
まだまあやは可愛げがあるからな
0270君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:20.310
どっちも給料安くても特に不満もなさそうだから切られないのでは?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:31.240
VS
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:25.450
VS
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:09.500
序列最底辺
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:19.890
ゴールデンの超人気番組SPに出てるんだからもう勝負あっただろ
まあやの勝ち

終了
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:52:51.710
琴子は和田をリスペクトしてる
ロシア一人でいったのも和田の影響だろ
寮で一緒だったから気のしれたなかだし
和田が乃木中で何かすると琴子はいつも爆笑してる
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:46:22.230
VS
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:44:51.500
VS
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:32.600
設定
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:29:58.770
設定
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:11.340
序列
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:09.620
まあや
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:53:13.150
まあや
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:25.760
VS
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:00.640
VS
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:01.940
VS
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:31.710
和田は乃木中関係者が推してて
琴子はネット在宅民が推してる
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:20.830
VS
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:21:34.810
VS
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:21.330
和田は、YOU で、琴子は、けもフレ2 で、ともに大活躍!

乃木坂のTOP を走る、二人!
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:15:44.040
部設定
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:24.000
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:25.980
V
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:03.960
大和のときもあったよな
ペアが大和じゃいかないみたいな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:07.390
V
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:17:51.360
VS
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:53.890
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:09:50.890
ya
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:27.230
VS
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:33.320
最底
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:46.730
序列
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:24.670
S
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:40.390
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:09.080
序列
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:17.410
序列
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:29.330
序列
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:05.430
序列
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:28.660
序列
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:55.140
序列
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:37.400
序列
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:01:48.220
VS
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:08.090
VS
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:47:03.440
VS
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:56.430
部設定
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:02:24.520
VS
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:31.520
列最
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:31.040
序列最底辺
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:30.440
VS
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:08.920
ビートたけしや所ジョージと競演するスーパースター和田まあやが
なんで乃木坂カースト最下位の糞雑魚と比べられてるの?
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:01.110
>>342
琴子だってピンで土田板倉と共演してるから
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:48.520
VS
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:47.330
設定
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:47.280
まあやがここまで出世するとはなー
考え深い
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 04:07:30.160
VS
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:24:14.280
V
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:07:16.010
序列最
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:44.210
VS
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:59.470
序列
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:10.720
序列最
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:40.610
琴子はこのルックスに乃木坂メンバーと言う最高の地位とチャンスを与えられてるのにその重要性が分からないなんてもったいなさすぎる
0356君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:37.290
バラエティー班の和田が、なぜ歌番組に?
和田の人気を上げるためかな?

年上が順次、卒業していくから、和田中心になるのは仕方ない
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:06:51.220
部設
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:47:32.110
まあやVS佐々木
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:30:14.490
序列最
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:19.660
まあや
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:19.920
VS
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:47:48.070
序列
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:10:26.220
部設
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:45.610
VS
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:33.360
序列
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:48.400
VS
0370君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:23.700
序列
0372君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:00:53.290
V
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:22.950
序列
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:40.350
VS
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:37:05.660
VSVS
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:48.080
VS
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:57.360
まあやVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況