X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
山本KIDじゃなくて俺が死ねば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:08.66
俺なんか活きてる価値ないもん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:57:54.42
そんなことないよ
私はあなたが生きてて欲しいって思ってるよ
れなち
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:33.46
そうだね
でも、生きててもいいんじゃない?
あしゅ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:32.94
人生は大いなるプロセスさ!
さあ、一緒に立ち上がろう!
みゅーみゅー
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:13:31.92
そんなあなたにー
ずっきゅん!
真夏
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:36:40.81
なんでぇ?
なんでそんなこと言うの?
まいちゅん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:23.51
人は限界だと思ってから、もうちょっといけるよ。
まい
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:36.26
あなたの気持ち、分かります。
久保史緒里
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:13.79
>>6
これすき
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:20.84
秋山の方なら笑い起こってたのに
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:33:02.81
>>12
何気に名言だよなw
俺的に「いつかできるから今日できる」
と並ぶ屈指の金言
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:44.98
結局人は見た目だよ
川後
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:18.77
どたまかちわるぞー
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:04.02
ソンナコト ナイヨ。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:17.76
何でそーゆーことゆうかな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:20.43
そうだね、でも生きているこの世界が地獄かもしれないから、もうちょっと、生きよ?

ななみん
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:25:06.07
そうだ。変わってやればよかったんだ。
トニースターク
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:13.39
お前が生きようが死のうが
お前の人生大して変わんねえよ

あすか
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:58.69
そんなことより、おかわりいいですか?
葉月
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:39.91
>>1
君は生きろ。
死ねばいいのは握手会で暴れて迷惑かける
非常識で無神経な連中だよ。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:34.78
はい。
琴子
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:25.70
とおくの幸せねがうシンクロニシティさん
∩ω∩♪♪
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:06.84
寝てそのまま起きないで死ぬってのが自分の理想
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:27.68
えー?じゃあ、死んだら人はどうなるのか
あとで教えてね。
エリカ
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:25.02
>>1 そんな悲しいこと言うなよ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:39.05
遅かれ早かれ山本は死んでた
お前とは何の関係もない
お前が生きてるのを山本のせいにするな
戦わないお前と山本を並べるな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:43:00.29
KIDってクズだろ
ああいう社会に迷惑掛けるヤンキーを持てはやすのはよくない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:23:24.99
死ぬのは
まいやん卒コンWアンコールでガルルジャンプしてからでも遅くないだろ?
チケットお前だけ当たったら俺に譲って死んでくれて良いけど
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:09:45.09
気づいたときには死んでた〜
大切な人に振られて〜
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:51.38
久々の良スレ発見!
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:56.70
そうなんやー
ほなしゃーないなぁ。
まひろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:14.70
KIDってレスリングやっても格闘家やっても才能無くてクソ弱かった
姉と妹が凄かっただけ
その姉妹も吉田沙保里や伊調と比べるとショボい
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:21.73
ダイジョウブ、ダイジョウブ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況