X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
齋藤飛鳥の「すり寄ってればいいんでしょ?」って感じが胸糞なんだがわかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:59.520

あれは普段から他人を見下すクズでないとでないと思うんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:19.180
俺もあしゅにすり寄られたい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:22.760
ちょっと意味がわかりません
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:53.320
>>1みたいな奴って一生幸せになれないんだろうなw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:02.230
媚びちゃったか
しょぼいな飛鳥
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:59.980
こいつ北野から嫌われてるよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:45:22.460
お前らの周りにも「こいつ絶対そんなかなと思ってもねぇだろ」って感じなのに無理して距離縮めようとウザい奴が1人はいるだろ

それだよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:39.370
過疎
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:39.790
人を見下してアンチスレ立てまくりの胸糞さんでした
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:36.230
おまえの根拠のない妄想をわかる奴なんかいねえよw
おまえが「感じている」と思い込んでいる事象は存在しない
それはおまえの「症状」に過ぎない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:05.550
>>13
落ち着いて
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:27:09.130
大園よりマシ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:45.750
ちょっと何言ってるかわからない
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:21.120
いや>>1はモテないババアでしょ
くっせえマンコの臭いがプンプンしてくる
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:13.930
乃木坂板には寄生警察がいる

彼らはメンバーの人間関係を全て寄生を基準にチェックしているのだ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:18.130
>>18
なんかワロタ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:39.990
IDなしのくせぇスレ立てるならスレタイくらいもう少し考えろよ
卑怯者に輪をかけて無能って恥ずかしくないのか?w
0022君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:08.360
堂々と擦り寄っててたら、人に媚びすぎてて嫌いなんだけど分かる?とか言い出すのがお前ら
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:00:24.320
ここまでわかる奴0人w
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:09:04.490
橋本からまいやんに乗り換えたってか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:10:09.920
>>23
俺わかるぞ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:13:30.920
>>25
ちょっと遅かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況