X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
バナナマンと絡まずに終わりそうな4期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:55.09
とうとうバナナマンを知らない乃木坂ちゃんが生まれる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:30.93
むしろバナナマンが無能だから乃木坂メンがバラエティ育たずに
AKBと違って外番組で地蔵になってるし
ましてやこんな大事件起こして乃木坂に迷惑掛ける

バナナマンと関わらない4期こそ真の乃木坂だよ
1期2期3期はバナナマンのカキタレ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:53.97
(´_ゝ`)だって私バナナマンさん好きなんだモン!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:30.31
バカリズムとの差がでたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:44.51
>>2
無能なのはメンバーであり今野だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:58.53
絡んでも損しかないじゃん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:21.23
>>2
乃木坂を地蔵なんて言ったら欅坂はどうなっちまうんだよ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:13.87
>>7
あれはお通夜
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:04.96
バナナチルドレン
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:53.68
>>7
でも白石、西野、飛鳥とかの乃木坂のエース級より
平手、ねるとかの欅のエース級のほうがゴールデンの番組にソロでよく呼ばれてる
業界的には欅のほうが使えるってイメージなんだろうね
白石、西野、飛鳥って何喋ってもつまらないし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:47.97
兄妹に性犯罪者を抱えるアイドルグループ()
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:42.58
バナナマン大好き、日村大好きと媚びてた子もけっこういた記憶があるし
本当の意味で縁が切れるのは5期生でしょ、次も募集するほど乃木坂が続けばだが
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:05:07.84
まさかこの記事で4期発表が遅れてるのかな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:17.32
まじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況