X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
最近よく流れてるこのCMの子、きぃちゃんに似てない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:47.28ID:nOUZ8isp0
似てない、おわり
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:24.25ID:YnSGcFM+0
岡本夏美ちゃんじゃねーのコレ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:23.62ID:++ZKNqfs0
ウメシュといえば北乃きい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:30.78ID:rFiKdC2+0
めちゃ似てない???
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:43:23.67ID:rFiKdC2+0
躰クネクネしてるとことか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:48.46ID:+hv2WdWv0
まぶたの肉が似てる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:02:40.44ID:zwfzJdAC0
ワイはパイロンPL顆粒の子がきぃちゃんに見える
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:49.09ID:rFiKdC2+0
顔とか似てるやん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:07.66ID:a8nCcqnX0
双子タレントの姉に似てる
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:57.27ID:moFjto380
>>1
綺麗な高城れに
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:34.02ID:ClncBivj0
この子16歳くらいの時はもっと可愛かったのに…
やっぱり16歳だな!
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:38.79ID:rFiKdC2+0
笑った目の感じとか似てるやん
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:02.15ID:rFiKdC2+0
顔の小ささとか
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:01.64ID:aR0Vdvxn0
見てないけど不自然な顔してる子なんだろうな
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:17.59ID:Ic/iiDJ70
7割くらい似てるな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:49.31ID:sJA10rc/0
岡本夏美かあ
こないだまで学生服でサンジャポやワイドナショー出てたのにもう茶髪でウメッシュか
歳も取るはずだ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:53.48ID:ycwk1yKT0
こんなうまそうに飲まれたんじゃもう負けだ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:09.72ID:rFiKdC2+0
>>21
しかもノンアルやで
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:58.25ID:rFiKdC2+0
全体を見た感じが似てるんじゃね?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:20:01.63ID:An2XF+pg0
小柄でうるさそうな所も似てる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:44.87ID:An2XF+pg0
>>25
目元が似てるってのは一番重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況