X



トップページ乃木坂46
46コメント6KB
日村のこと許してくれそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:31.19ID:At1lK7mn0
松村
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:07.27ID:UcedSVTV0
のうじょう
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:11.02ID:A6TcQOaH0
蘭世
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:32.40ID:cjORsiVy0
いない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:49.75ID:B7P8aCV70
是認
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:40.51ID:N3KgGNiq0
何でこんなやらかしメンの名前を列挙するスレ立てたの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:49.54ID:LlwUQ4S/0
松村は許しそう
ただし貸し借りなしって打算込みでw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:12.33ID:J1Ps/kJ90
メンバーの殆どは気にしてなさそう。
特に1期生は恩があるから逆に応援してくれるのでは?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:31.96ID:jo2PeaDD0
許せないって言ってるのお前だけ定期
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:26.58ID:G6E44ouO0
これは西野七瀬


日村大好きチンポ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:38.35ID:GzT3uW4d0
与田"ゆうき"
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:08.65ID:Yat5ms9v0
中田「淫行くらい皆やってるよ?少しは外に出たら?」
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:26.57ID:fR6JCW4Q0
16歳をセフレにして淫行しまくり
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:28.67ID:RFN+lsUP0
「実態はそんなもんだろw」等達観してるメンバー多そう
世の中全て見て来た様な気になってる連中だし
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:36.15ID:VM1aU1Cy0
ゆったん「ゆうりも16のころ30の彼いたし」
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:20.06ID:fKk1PoKZ0
若月「みんな昔は色々ありますよ。」
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:20.71ID:Sij8zMtS0
畠中・安藤「何でうちらは辞めなくちゃいけなかったの?」
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:30.59ID:dZhe8c8p0
正直いないと思う
「私たちのこともやらしい目で見てたんだ・・・って思ってるよ」女の子たちは
生理的に無理ってやつだ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:03.35ID:l9/2PdVc0
>>21
おいw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:28:42.78ID:lue3rHkQ0
許してくれそうというか平気だったら引く
「うん全然いいよ〜ぉ」
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:14.07ID:ExOsKsOR0
メンブレの豚さんも許してくれるさ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:35.71ID:p0lRD5qn0
日村さんが遠くに感じますぅ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:19.98ID:eZy94tlH0
まいまい
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:58.89ID:8yPKGf/J0
中学生 れんたんは理解してくれてるよ
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:10.51ID:zu+/Eq/v0
メンバーもビックリしただろうな
昔は本当にモテてたことにね
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:51.51ID:bFKK3rUN0
掘未央奈
0034君の名は(広島県)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:31.61ID:m6SEUEAJ0
真夏さんは間違いなく普通に接する
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:10.12ID:0dwO5KBk0
身内に薬とか不倫とかしてる人いたんだから別に気にしないでしょ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:58.76ID:zu+/Eq/v0
乃木中は降板するでしょ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:01.85ID:kT5sp4nD0
飛鳥は意外とスルーしそう
他人のやる事わからんて
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:25.86ID:xUXbyj3N0
琴子は軽蔑してるよ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:03.65ID:qPV3kyJL0
藤森とか普通に接してるやん 寧ろ仲良いくらいだし
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:26.60ID:ETU5hTpk0
付き合ってたわけじゃなく、ただのセフレだぞ
もう日村で笑えないだろ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:57.69ID:A9vn3roq0
包茎でガチャ歯で16歳のセフレ持ちおじさん
軽蔑しない要素ある?
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:06.53ID:WJEb2xLY0
メンバーの何割かは16才の頃そういう経験あるはずだから、何が悪いかよくわかってなさそう…
本命の彼女がいたのにセフレ?と浮気してたから?程度

女子高生でかわいいこなんて多かれ少なかれ大人に騙されて股開くものです。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:21.61ID:zem7KiDs0
>>34
でも日村と接近したあとに除菌スプレーしまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況