X



トップページ乃木坂46
31コメント4KB
謹慎中のひむらさんの一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:37.68
8:00 起床
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:02.63
8:01 オナニー
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:38.10
8:10
鏡に向かい「あのね〜ボクね〜」とものまね練習
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:50.91
8:30  おちんちんの皮を引っ張る
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:48.43
9:00
シャドーボクシング
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:51.20
9:10 のぎどこ初回から見返す
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:19.05
9:16
イキそうになった時に「ピンポ〜ン」とネット通販の荷物が届いて寸止めで中断する
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:42.35
9:17 宅配便を受け取り開封すると中から髪の毛の束が出てきて驚く
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:24.73
9:18 「これからも仲良くしてください」という手紙に戦慄
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:52.24
9:18 同時にスマホに着信が鳴り、ビクっとして画面見たら松村沙友理からだ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:32.23
9:18 「ぴ〜んぽ〜ん」とベランダから声がする
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:40.48
9:24 悔い改めるため全日本女子バレー監督の中田久美でオナニー
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:24.85
9:30 16年前の16歳

れんたんでオナニー
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:21:11.16
9:32 中田花奈でオナニー
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:24:23.74
9:35
射精後シャワーを浴び
ニベアで体を洗い

ひむらさん「プシュー とろけたとろけた」
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:24:47.49
9:34 和田まあやでオナニー
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:29.65
9:43 中井りかでオナニー
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:25:41.05
9:45 かりんでオナるも流石に将棋ゴリラでは抜けない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:27:49.41
9:46 仕方なく奥さんでオナニーもイケず
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:55.67
10:00
そういう事なので意気揚々と乃木中の現場に赴く
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:53.58
9:50
おっといけねーシコってる場合じゃなかった、マルハン開店しちゃうよ
と急ぐ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:58.96
10:30
乃木中の現場に到着

生田が無の表情で見てくる
西野と高山が終始ニヤニヤしながら視線を送ってくる
たまちゃんは怯えきっているようだ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:04.42
10:31 そんな乃木坂メンバーのサディスティックな視線に堪らなく欲情してしまいトイレでオナニー三連発
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:59.65
10:40 れんたんに「ひむらさーん えんこーってなんですかぁ?」と聞かれる
003029(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:53.60
× えんこー
〇 いんこー
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:34.14
ひむら「じゃあ岩本、教えてやるから一緒にウチに行こう」
11:00 ひむら、岩本を自宅に連れ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況