X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
バナナマンのNHK紅白裏実況が無くなるのが確実になったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:29.18
西川貴教さん激おこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:20.66
ネットで有名な裏紅白歌合戦には選ばれそう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:26.98
前回のインフルエンサーの悲劇が繰り返されなくて何よりです
0004君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:44.62
記事が出なくてもそろそろ潮時だった
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:29.20
何でTM激おこなの?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:31.22
乃木坂も巻き添えで紅白NGかよ
枠が空いたので、ベビメタは紅白内定で、豚さんは大喜びだろう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:50.66
ノギカスイライラざまあwwwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:37.46
乃木坂とバナナマンはもう紅白出禁だな
シャブのあれが巡り回ってグループまできた場合は紅白どころかテレビ全体出禁になりかねない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:21.55
3年くらい?やったからどのみち今年は無かっただろう
NHKがバナナマンを使い辛くなったのは事実だが
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:17.22
>>11
バナナは4年やってる
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:23.10
淫行がなくても去年のインフルで終わってた
0014君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:15.34
テリー伊藤が復帰しそう…>ウラトーク
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:44.51
インフルでなにかあったか?
0016 (地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:47.87
まあ普通に今年はオリラジだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況