X



トップページ乃木坂46
334コメント92KB
日村、バナナムーン冒頭で軽く謝罪part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:51:42.97
ウルトラバカ来るかな?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:52:48.63
池沼庭くる?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:55:35.10
今回軽く乗り切ったことで日村はレジェンド入りだな
日村大勝利おめでとう!
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:56:33.87
運営とメディアが山口メンバーとは違うということだけ理解してくれりゃいいや
大体書きたいことは書いた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:56:50.03
このスレ完走で終わりだろ。普通は…
ワロタ。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:58:21.87
淫行野郎がアイドルの番組のMCなんてありえない
とりあえず乃木中は降板させないといけない

俺らでメンバーを守るぞー
エイエイオー
正義は勝つ!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:01:58.35
立つのかよこのスレw
100万置く地震なしと
淫行しても罪悪感もなく忘れちゃう茸がまた暴れるだろw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:02:04.53
>>7
メンバー「お前らより日村さんの方がいいに決まってんだろ。キモオタファック!!」
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:30.26
このまま大して騒がれることもなく終了だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:04:28.30
ひっそりと仕事が減っていく河本準一ルートか
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:32.06
日村を辞めさせたことで吉本芸人にメン全員食われる最悪の結末へ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:49.40
>>8
2人以上の相手が出来ない池沼庭きたw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:56.63
若月だって中学の頃おっさんと付き合ってたのにな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:06:10.18
1で終わっとけばいいのに
おもんない奴はスレ立てんなよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:35.73
>>13
えええw
俺の相手もまともにできなかったニキはなんなんw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:10:35.46
>>16
どっちかってーと、お前のがキチガイやったでw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:10:51.92
>>14
若月は責任取って謹慎してる
最初キャプテンになるはずだったのに剥奪されてアンダー逝きだし
乃木坂のドキュメンタリー映画でも若月の淫行問題のネタもある
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:11:39.66
ニキが来たからここも勢い上がってさっきのやつらも来そうだなあ
徹底周知に拍車がかかるのにニキはなんで協力してくるんだろうなw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:12:39.03
若月とやったオッサンが羨ましいだけだろw
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:13:29.61
結局日村たたきしたい奴は”人の不幸は蜜の味”を楽しんでるだけだよな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:19.14
>>21
5chで何を言ってるのだ君はw
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:16:19.76
>>22
図星だったか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:04.11
>>18
運営は犯罪行為じゃないって言ってるぞw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:10.46
>>17
また日本語できないニダ?
ガイキチっってのは
こんなとこで100万置く置かない(かけるということをガイジはこう言う)
でヒートアップして無駄に盛り上げて淫行日村のスレを勢い5桁まであげちゃったやつではw
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:21:57.08
>>25
俺をニキ認定とか、やっぱ池沼だな
俺は前スレで横槍したけど無視された奴なんだよなー
0027君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:23:38.12
>>26
はいはいwそーですねw
いやあニキは隠れるのうまくて大変ですうw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:25:35.05
>>27
びわこ県wwwwww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:20.27
>>24
若月は被害者だから
責任は大人にある
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:29.11
>>28
トラキチ県wwww
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:32.31
えっ どこで?


941 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/09/22(土) 05:20:18.61
日村は存在も覚えてないと言ってるんだが
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:31:07.93
もしかしてニキ兵庫が出たのって素でやらかしたん?俺はてっきりニキじゃない証明しようとしたと思ってそんな偽装簡単だわって出したんだがwもしかしてニキ兵庫かw
ちょっと関西弁だったなそういやw
ニキは伝説また更新したなあw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:31:18.95
>>30
兵庫県民全員、阪神ファンだと思ってるのかよ池沼w
0034君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:13.90
日村はフライデーに突撃された時の様子だとはっきり覚えてる感じだよな
そして年齢の事聞かれた途端知りませんわかりませんとか言い出した
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:48.57
>>33
ニキ兵庫確定w
いやあ基地外だと思ったら兵庫ですかあw
トラキチのキチはニキのことやでえw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:34:49.80
>>35
確認してきたら、あいつ関西弁使ってねーだろw
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:36:05.84
>お騒がせして申し訳ありません

「淫行」をこんな言葉で済ませてしまう日村さんすげー
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:36:39.52
>>36
いやつこてまんがな
もう偽装めんどいでっさかい兵庫のままでええですわw
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:40:34.78
>>34

忘れてても写真見れば思い出すだろ

16年も前のセフレと出会いから交わした会話を
時系列から何から全部覚えてる程記憶力のある人なんていないだろ。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:44:14.50
日村も松村も謝罪時に嘘をつくクズ
誠意が無く全く信用できない人間
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:40.38
ニキ100万置かずにひきこもったなあww
やっぱ兵庫はやらかしてたんだw
ウッカリさんやのうw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:17.88
まーだ別人なの理解出来ないのか池沼庭
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:20.67
誠意誠意っていうが
誠意っていったい何かね?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:50.61
1が見えないわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:54:07.70
当たり前だろ
嫉妬に狂ったメンヘラババアの言う事を信じてるフライデーと信者を疑うわ普通
金に困ったメンヘラババアの16年前の記憶なんか嫉妬で捻じ曲げられて信憑性0だわな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:14.74
>>42
ニキ勢い無くなっててワロスw
あの下品な言葉遣いでいきってたのが嘘のように今では別人アピに必死w
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:18.47
>>47
池沼って思い込みが激しいんだな
障害者手当てとか貰ってんじゃねーぞ屑
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:02:43.87
>>39
細かく覚えてなくても何をやったかくらいは思い出す
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:03:08.44
>>48
ほらもうニキテイストがw
このスレでは池沼連呼ですねw
スレによって言葉を変えてくるいやあ隠れ上手ですなあw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:04:08.31
3秒くらいの謝罪w
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:05:27.42
>>50
税金で生活してる癖に1日中ネットかよ
職安行って仕事探せや池沼
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:05:48.64
ニキに付き合ったらあさになっちまったw
ニキのために用意した100万枕にして寝ますわあw
ニキは引き続きここを盛り上げて再度注目スレいきさせてくださいね
おやすーw
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:07:44.65
事務所が認めているからな事実というわけだw
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:09:10.39
日村逃切り

大勝利

wwwww
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:09:18.87
>>54
掲載された日村のコメントが全てだと確かに認めてるな
コメントの通りだと
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:12.61
逆に16年前のことをここまで詳細に覚えてると言い張る女のほうがな…
女の怖いところは記憶を捏造してそりを真実だと思い込むところなんだよなあ
0058君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:23.74
>>56
はいはいそーですねサーセンwwwってほとぼり冷めるの待つ手法だよ
根回しして地上波で全く触れないし番組降板もない
こうすればネットが騒ぐだけでそのうち静かになるから
バナナがコケたらホリ大損害だからな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:47.73
日村にとっては常習的にヤリ捨てた中の一人だろうけど女にとっては忘れられん相手でしょう
握手会と同じ構図だよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:21:30.38
今更ってとこに同情はしても
行為自体は積極的に擁護できるものとは思わない
女にも同情するところはあるし

落としどころが難しい内容だとは思うが
これで一方的に女を叩くような人にはなりたくないな

日村をそんな行為をしてたと見た上で
許せるかどうかじゃないの?

自分は今更のことだし叩く程でもないが
なんか覚めたところはあるってぐらい
0061君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:36.48
乃木坂にも児童いるけど青春高校なんてほとんど児童ばかりだろ
0062君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:54.36
けやきのメンバーになるはずだった合格者が加入直後に家庭教師だったかとの淫行バレて
辞退して相手の男も仕事懲戒解雇なったらしいからな
淫行とはそういうもの
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:57.53
「わりぃ、わりぃ。」
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:23:09.90
>>56
そして掲載されている日村のコメントでは一部覚えてないと濁しているが大筋で事実を認めているな
0066君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:30:30.47
          /  ̄ ̄ ̄ \
        / ____  \
       `(  / ●>/ <●\ )
        V    ̄ (oo  ̄ V
        (6   ノ__ヽ  6)
        |  ( トェェェェイ ) | やっぱ若い子は締まりが違うな〜
        |    ヽ二ノ  |
        ∧   ヽ__ノ .ノ
      /´         ヽ _
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i
     .`、  `、:::...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、)       ヽ(_/_/./
     ミ ;::::,' JJJ       i    l、       -─- 、
      :::::::::: l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
       ::::::::::l       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:30:57.47
出演継続でいいと思うが粘着されるのは仕方ないかな
やり捨ての報いとして
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:27.89
こんな重大なこと、相手が言うなら事実なんでしょうとか言わないよね

覚えてるんだろうなあ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:50:36.43
未だに事実関係をどうのこうの言ってる馬鹿がいるのに驚く
事実であろうがなかろうが本人が認めて謝罪してるんだから
世間から事実と思われて当然だろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:41.24
あほか
事務所も当人も16年前の記憶なんかね〜わ
人の記憶は16年前の事をこと細かく覚えてられるようにできていない
だから当人が言うならそうなんでしょとしか言えないのが当たり前
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:52:33.64
>>69
あれを事実を認めて謝罪したととるのはアスペの思考
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:53:11.13
16歳と知りながら、
飲酒させ、
避妊せず性行為し、
彼女とは別にセフレ関係となり、
数年間自宅に招き性交渉に及んだ

この女性側の主張のすべてが真実というわけではない可能性は確かにある
しかし日村側はすべてではなくとも少なくとも その一部、または一部以上が真実であることを事実上認めている
そしてそれは時効とはいえ、過去の淫行の事例と比較しても一部が真実であるだけで十分に過去例を見ない悪質な事件であることには変わりない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:52.52
>>70
「記憶にございません」が通用するなら警察はいらない
肉体関係まで結んでおいて
「覚えてないんです」なんて通用するか
それをわかってるから本人も認めて謝罪してるんだろうが
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:23.38
>>72
なんでどれ程が事実か分からないのに「例を見ない悪質」とか言えるんだよww
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:26.33
今更16年前の事を持ち出されても知らねえよ、になるのは当然
タチの悪い当たり屋に絡まれて災難だったねの印象しかないわ
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:34.71
乃木坂みんなクズだらけ\(^o^)/
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:02.61
>>71
事実を認めていようがいまいが
謝罪してる時点で世間からは「ああ、事実なんだな」とおもわれても仕方ない
誰だってそう思うだろ
本当にやってないなら徹底的に否定すればいいだけ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:32.82
年齢嘘ついて自分から日村にすり寄り
何日も自宅に泊まったといっているのに日村がまるで極悪人のように扱い
金欲しさにフライデーに16年後に話を売るとか
どうやってこの女の言ってる事新人だよどあほ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:57.00
>>73
覚えてる訳ねーだろw
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:04.02
未成年淫行者が番組のMCって乃木坂にぴったりだな
お前らやったな!
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:11.94
>>78
この女のこと信じられないなら最初に年齢を偽ってたというのも信じられない件wwwwwwwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:49.61
>>79
だから実際に覚えてる覚えてないなんてどうでもいいの
証拠写真もばっちりあるんだし
身に覚えがある話だから本人も観念して謝罪してるんだろ?
全く身に覚えがない話なら否定するはず
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:00:22.65
>>81
それ言ったらセックスしたのも全部嘘でいいだろw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:14.45
>>82
写真が証拠になる訳ねーだろw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:36.99
16年後にお前らもアイドルとのツーショット写真をフライデーに持ってけよw
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:52.71
>>73
時効がある一つの理由に時間の経過とともに証言の確実性がゆらぐっていうのがあるから
覚えてないってのは想定されてることだぞ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:58.79
ババアは、日村に金要求できるの?
Fridayからもらえる金のみ?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:00.92
>>84
あのさあ、べつに刑事事件じゃないんだし
裁判で証拠になる写真では無いかもしれないが
世間の人が「ああ、事実なんだな」と納得できるくらいの証拠にはなるだろ
だから本人も認めて速攻で謝罪してるわけ
もし写真がなかったらこんなに早く謝罪してないだろ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:05:14.39
民事にも時効があるだろう?
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:05:44.74
ヤバいとこから金をつまんだ女が返済に行き詰まり闇金屋(弘道会系)が女の家を漁ったら日村の写真が出て来たからFRIDAYに売り込んだんだろな
弘道会なら周防とも付き合いが有るから雑誌社にも顔が利く
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:06.65
日本を動かしてる政治家でさえ、「記憶にございません」で済ますんだから。
芸人のこの程度の話題なんかあっさり終わりだろ。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:09.42
>>88
スルーしてたらいつまでも騒動終わらねーから
めんどくせーメンヘラババア相手に謝ってやった日村が大人って事だろ
なんで16年前の事いまさら言う
お前もメンヘラか?
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:50.68
民事も刑事もお前らには一切関係ないぞ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:47.56
事務所から止められてるんだろうがちょっとは釈明して欲しかったな
西野の卒業の話題に変わっても正直そこが気になって入ってこなかった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:10.27
>>92
あほでしょ
めんどくさかったらやってないことでも「やりました」なんて言うのか?
いくら16年前とはいえ、自分がファンの女に手を出したか出してないかくらいは覚えてるはず
つまり、身に覚えがあるから認めて謝罪したの
何年前だろうが淫行は淫行
昔なら大目に見られてたことかもしれんが
山口メンバーの事件もあったし
今の御時世、こういったことに厳しいんだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:59.19
同じようなヤリ捨てやファン食いは常習的にしてたんだろうし気の毒とは思わんな
そこまで手厚く擁護されるのは何か違うわ
いまさら謹慎する必要もないけど白い目で見られることくらいは受け入れるべきなんじゃね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:24.31
これでTV出れなくなったらほとんどの芸人いなくなるね
10年以上前は流石にノーカン
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:15:06.87
>>95
16年間の間に何人の女抱いてると思ってんだよw
そんなの詳しく覚えてる訳ねーだろ
お前は16年前の記憶あったとしてもちょこっとだろ
思い出なんかそんなもんだ
コンピューターみたいにいつまでも覚えられるように
人間は出来てないの
0100君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:16.31
今回の事に触れて謝ったのは良いと思うよ
ただ『工事中』でメンバーの顔をちゃんと見られるのかなという懸念もある
日村さんは嫌いじゃないけど番組降板の方向で‥
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:19.00
>>97

別に芸人消えてもいいよw
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:04.33
バナナマンと乃木坂が離れればそれでいい
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:23.24
>>98
詳しく覚えてなくても
ファンの女に手を出したかどうかくらいは覚えてるだろ
それすらも覚えていないっていうなら若年性認知症だわ
16年前の話でも自分がどの会社で働いてたとか
どの学校に行ってたかくらいは誰だって覚えてるはず
その程度の話
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:49.27
女のことと日村のことは分けて考えた方がいい

16年たって告発した女は救いようのない哀れな存在
だからといって当時の日村の行動が正当化される訳じゃない

当時の日村の行動を受け止めた上で
今は改善したものとして受け入れられるかどうかでしょ?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:12.12
ネット番組は消えてるのもあるな
この姿勢なら復活したりもするのか
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:27.68
16年前に騒動が起きていたら今の日村は無い
16年後に騒動が起きたら逃げ勝ち
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:31.24
>>103
痴呆症でいいだろ別に
こんなメンヘラクレーマー女まともになんか相手してたら
めんどくせーだけだし
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:46.29
>>87
最初に日村サイドを強請って断られて雑誌に売ったんだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:46.30
>>107
認知症ならさっさと引退してください
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:03.57
民事の時効は不法行為時から20年なので完全アウトwww
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:53.08
バナナ信者以外はなんか萎えた感じはあるんじゃね
吉本とやってること同じじゃんって
0112君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:43.30
とりあえず、今週はチューリップと混浴して生ちゃん、かずみん、まあや、川後と泡ぶろ入りましょ♥
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:50.66
ヒモにそそのかされネタ売る水商売の女はいる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:14.95
>>109
知らんがな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:11.86
さすがにこれだけ売れっ子だと
いきなり番組打ち切りはテレビ局側もダメージが大きすぎるからな
これから少しづつ縮小していくんじゃないのかな
少なくともこれから新たに日村を使おうってところは無いだろう
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:12.96
パシフィックヒムみたいなはもうできない
設楽もマウストゥマウスやシモネタは振りづらい
日村のシモネタがよりつまらなくなる、人によっては更に引く
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:02.80
商売女が金に困りヒモにそそのかされネタ売るのは多い
さすがに雑誌が取り上げることは少ない
今回は裏に何があるのかな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:07.34
>>115
これからの反応次第だろ
CMとかはキツそう
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:41:47.07
淫行豚マジで死ねよ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:42:04.60
キングオブコントにはしっかりバナナマンの名が有るね
松っちゃんが少しイジルかもしれないけどww
つまり、その程度の事なんだよ
  
逆に、ほとんどの芸人に経験が有るとも言えるな
それを騒いだら芸人どころかテレビ番組が成り立たなくなるから
芸能界ぐるみでスルーする事が決定されたって事じゃないか
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:46:05.90
クズの商売女・風俗女のネタをいちいち取り上げてたら切がない
今回は裏に何があるんだろ?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:47:52.68
芸スポ凄いな
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:57.88
未成年のメンバーを性的な目で見つつ収録してるなんて許せない
設楽も恐らくは同罪
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:16.20
こんなの取り上げるんだから裏があるし工作もついてるんだろ
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:05:29.17
池沼庭(びわこ県)の発達障害っぷり

健常者のレスにたいする発達障害者のレス

掛け金をテーブルに置け、なんて普通だわ、
掛け金をベットしろ、っていうほうが
【「ポーカー」じゃない本件ではむしろ不自然】

ベットの方が自然ですわあw
俺の知ってるポーカーじゃあw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:08:53.30
日村の奥さんが一番の被害者だろ
旦那が未成年に飲酒させた上に性行為したんだぜ
犯罪者の奥さんなんて嫌だ
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:03.14
>>127
常識で考えれば財産目当ての結婚
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:03.86
>>128
常識の前に情報不足だわ
嫁の家自体が金持ちの家だし
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:10.80
日村の「覚えてない」ってのも実は本当なのかもな
いくら16年前とはいえ、肉体関係まで結んだら
人数が少なければ覚えてるはず
覚えてないってのが本当なら
覚えられないくらい大勢のファンの女を食いまくってたってこと
許せねーよ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:28.45
>>130
お前、ただ羨ましいだけだろ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:16.32
>>7
お前さんの方が日村より100倍危ないw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:31.27
>>132
それな。
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:34.65
覚えていないというのは卑怯者の答弁。
本当に覚えていないなら、記憶になくてもそのような行為を自分がするはずはないと主張するだろ。
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:56.19
>>135
政治家も官僚もその手を使うだろ
権力者が勝つ世の中
0137君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:08.04
乃木坂のお兄ちゃん=未成年淫行者(笑)
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:37.77
設楽はこんなクズを矯正したのか
いい大人がここまで変わることって出来るもんなのか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:17.69
>>136
その権力者に金ゆすろうとしたバカ女ってのが今回の一件なんだよ
しかも16年前ってw
そら負けるわ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:00.63
売れて丸くなっただけじゃないかな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:59.51
未成年淫行事件

極楽山本→10年謹慎して復帰(苦情多すぎて地上波無理)
山口メンバー→廃人
小出圭介→ほぼ追放
狩野英孝→謹慎して復帰(復帰前には遠く及ばず、使いづらい芸人に)

バナナマン日村→???
何年前でも犯罪だったことは確か
最低でも謝罪、記者会見
ラジオでも謝罪、一切ネタにして笑いに出来ない
設楽も自分の番組で謝罪
乃木坂スタッフにも謝罪
当然乃木坂メンバーにも
「私は16歳の未成年に酒を飲ましてフェラさせて、避妊せずに生で何度もセックスしました、飽きると捨てました」
と正直に謝罪

※ちなみに設楽統の娘 
奈々葉ちゃんは2002年生まれ
現在16歳w
※極楽山本の未成年淫行は2006年、日村メンバーはそれより前に犯行におよぶ


https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:46.31
バレないだけで設楽もやってそう
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:25.03
乗り切ったもなにも、女とフライデーがクズすぎてw

完全スルーでも構わないけど時代感があるから騒がせた事に謝っただけで謝る必要さえないよw

こんなの無理矢理燃やそうとしても擁護の声の方が大きいに決まってる
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:08.93
>>96
これ
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:21.23
>>143
金欲しかっただけだしなw
この女の現在がどんだけしょうもない人生かも分かるわ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:01.25
一番気の毒なのは日村でも乃木坂でもなく神田愛花
厳しい親の反対押し切って結婚したのに
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:21.78
世間体を厭わずキモキャラ芸人と結婚したのに淫行芸人の妻という称号も得るとかなんて罰ゲームだよ
金はあるのが不幸中の幸いか
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:45.02
とりあえず手を替え品を替え日村叩きたい地震なしは芸スポ速報板にでも行けばいい
それな それな がもらえるぞ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:25.78
乃木坂と今までどおり楽しくわちゃわちゃ絡めるのかね
今までの功績があるからこそ悲しくて仕方ないよ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:30.08
フライデーってほんと文春の足元にも及ばなくなったな。
こんな昔のことしか記事にできねえ時点で負け確定だろ
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:24.68
>>149
違うだろ
お前が見て楽しめるかどうかだろ
いちいちお前の都合で乃木坂の名前を出すなよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:08.57
まあイジりにくい腫れ物芸人になっちゃったし今後どうするんだろというところはあるよね
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:26.56
性豪ひむたん
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:37.80
>>149
たった一度の過ちに対してそんな感情になるか?
世の中の大部分は成人してからJKに手を出してるぞ
そんな潔癖でどうすんだよ
今までの乃木坂との功績を知ってたら気にも止めんだろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:37.97
>>152
それは見識の無いお前の感想だな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:15.07
>>154
お前みたいな奴が淫行を犯すんだろうな
0158◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:45.21
今回の件関係なくまずバナナムーンを知らないわ
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:32.79
>>154
世の中の大部分は成人してからJKに手を出してねーよw
バナナ信者は日村擁護するために事実を平気で捻じ曲げやがるクズ
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:39.14
>>157
擁護してる奴は一度はみんな成人してからもJKに手を出してるだろ
過去の出来事でも、社会的にアウトの流れだと自分が危ういからyoutuberもコメンテーターも芸人も日村擁護が多い
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:55.59
民事は20年だったよな?
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:56.27
淫行の証拠写真!とかいってるわりにノリノリでピースしてるツーショット晒して何で今更被害者面してるのか本気で分からん
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:52.48
>>160
んなわけあるかw
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:23.39
乃木中で乃木坂ちゃんたちによる査問会をやるべきだね。
いろいろと日村さんに質問したいことがあると思うんだ。色々と。
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:51.16
乃木生は降板になるのかな
お前ら頑張れ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:10.39
16年も前の火遊びに何でみんな怒ってるの?

どう考えても今頃になって週刊誌に密告した女の目的が金銭以外には思いが及ばないわ!
ここぞとばかりに日村を叩いてる連中は乃木オタであれば女に縁のないモテない童貞君達でちゅか?

そうじゃないなら乃木オタ以外の○○カスの寄せ集め軍団だな!
残念でしたね、君達のアンチ活動が結実することはありませんよw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:07:38.69
>>161
20年って、なんの数字?
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:36.55
>>166
まだ日村叩いてる奴らって
他人には潔癖症なくせに自分はチンカスだらけの陰キャ君だからw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:43.79
こんな所でヲタ集まって無いで芸スポ行って反論してこいよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:02.47
>>151
今までどおり「いやらしい目で見なければ〜」とか日村変態モンスターいじりとかやれんの?
特に3期はどんどんMCと距離縮めなきゃいけないのにさ

>>154
さすがに大多数はねーわ当時の日村30だぞ
メンヘラ化したカキタレ捨てるのは芸人あるあるだからそこは仕方ないけど日村もそういうタイプだったのかって少しガッカリしたのはあるよ
でもばらしたフライデーがダントツのクソ
乃木撮とパスポートでいくら稼いだんですかね
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:13.82
軽すぎワロタ
悪いのは「お騒がせしたこと」じゃないし
松村のときはあんなに偉そうに長いこと松村のこと叩いて馬鹿にしてたくせに
自分らのことのときはこれかよ
我々松村ヲタは絶対にバナナマンを許さないからな
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:20:28.47
16年前なんてスマホなかったから手紙を書いて文通してたバージンラブだろ
童貞日村の初恋だったんだろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:59.63
>>171
お前は松村オタじゃないだろが?

あの時、バナナマンの松村語りがあったからこそ今の松村があるんだぞ!!!
もし松村のオタを名乗るのならバナナマンに感謝しろよ!
0174君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:44.25
>>170
だからお前がそれ見てどう思うかってだけだろバカ
都合良く乃木坂だの3期だの出すなっつうのw
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:30.82
こんな軽い謝罪だと追撃砲くらったときにダメージでかくなるぞ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:53:45.45
>>174
都合よく???
乃木メンサイドのお気持ち考えない盲目擁護民乙
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:18.11
庭が必死になってるけどなんで?

世の中が君を中心に動いてると思ってるの?
偏った考え方を再考したほうがいいよw
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:37.55
普通に付き合ってたなら傷が浅かったとも思うし、まさかセフレにしてたとは
0181君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:57.16
とにかく追撃砲があるかどうかだろ
なきゃこの話はここで終わり
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:05.47
>>179
社会の底辺階層で吠えまくってても空しいだろ?
くやしかったら上がってこいよwww
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:47.85
>>181
少なくともフライデーからの追撃はないぜ!
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:06.84
本当にこの女だけなんだろうな・・・
新たな女が出てきたら面白そう
0185君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:32.47
まーあきらかに結婚時期狙って32歳の女が出してるしな
しかも16年も前。
なかなか追い込めないねこれでは。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:19.11
>>184
今度は20年前とか言って出てきたら面白いなw
その女は大バカにされて終了だろけどさ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:22:33.17
日村凄いな、あんなに口にピアスしてる女と・・・出来るなんて
0188君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:16.24
完全に鎮火したな
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:08.55
まあほっときゃ終わるしなゲイスポも。
まあ第二の出川にはなれなかったけど
バナナじたいは50歳くらいで消えると思う。
それでいい
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:58.82
日村が結婚してなかったら出さなかったんでしょ
だから女を擁護する声が少ないけど、日村のクズさが知れ渡ったから実質引き分けだな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:01.11
今回は痛みわけだな
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:30.07
とりあえず紅白裏トークは外されるだろうけど
よかったよ
あれいらなかった
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:28:25.57
もうmcおぎやはぎにしてセクハラバラエティーにしようや
白石松村の魅力とかおぎやはぎのが全然出せてたし

乃木坂が清楚とか今や皮肉に聞こえてしまうんだ
そんな時はどうすればいい?
良かった事だけ思い出してやけに年老いた気持ちになるわ
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:54.69
清楚ぶってるだけでOK
それすらしないやつはクズ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:41.42
>>189
それは否めないな!
しかし東国原英夫(そのまんま東)さんのように立派にご活躍される未来もありますからねw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:34:50.55
>>194
おぎやはぎではえこ贔屓が激しくなってメンバーから不満の声が続出するわ
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:06.78
あの人は政治家やんかw

芸人の道

30代まで・・・なんでもOK
40代・・・MCかコメンテーターかおもしろキャラ しかしほぼMCかコメンテーター業
50代・・・ほとんどMCのみしか生き残れない

ということで設楽だけは生き残れるかもしれないけど日村はいずれ消えていくと思います
土田もだめでしょうね。
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:31.17
>>198
元芸人の政治家ですやんw

設楽は日村がいないと駄目かもしれんぞ!
日村さんが消えて居なくなったら設楽も消えると思う
それだけ強い絆で結ばれてるし
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:44.38
16年前蒸し返されたら他の芸人も散々遊んできただろうし便乗されたら困るから全力擁護だろ
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:10.20
16年前の話ひとつで
グループ結成から見守ってきた最近7年のMCとの信頼関係が崩れるかね
ただのMCと出演者とドライに割り切るだけの関係じゃないんだから
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:03.89
設楽が「日村さん勘弁してよ」と呆れて「いやマジで何も喋れないから」みたいなやり取りすらないんだもん
バナナマンには失望した
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:16.65
>>200
本当に全力で擁護したらこいつらおかしくね?ってなるから
静観するか裏でちょっと支援するぐらいだろ
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:20.45
欽ちゃん「これでいいの」
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:12.40
割り切れないよ
他の番組やイベントでもいっぱい絡んでるし
バナナマンも「ここ(乃木坂)とは癒着がありますから(笑)」と公言してるし
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:55:23.47
>>202
ただただ叩きたいだけのキチガイアンチに餌を与えない為の作戦だよ。アッパレやんw
擁護派にとっても少し物足りなさはあるけどいたしかたないさw
0209君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:45.54
女を擁護しまくってる奴がいてキモい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:51.63
>>205
NHKが拒否してきたら年末の紅白を蹴ってバナナマンと乃木坂で46時間TVでもやろうよ!
そしたら多くの賛同する芸人さんも来てくれるよwwww

て思うわ
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:51.69
まあ、乃木坂メンバーを狙っているのは間違いないね。
西野さんもフリーになるし。
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:22.67
青春高校凄かったな
日村柴田中井りかの並びwww
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:05:56.02
日村とケンコバが乃木坂NMBが
これから男性アイドルに喰われる事を耐えられるかで泣いた話があったけど
自分も少女泣かしてたんやな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:49.90
>>214
お前は気持ち悪ーい奴だなw
高校時代にモテなかったろ?
恋愛したこと無い奴のマインドそのものやんけww
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:14.06
まあJKに手を出した人としてこれからメンバーに周知させていくよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:35.53
>>216
JKてなに?
中卒口ピビッチメンヘラのアホババアのこと?
0218君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:52.61
>>214
これメンバーからしたら日村とケンコバがキモ過ぎるでしょw
てかなんで男アイドル限定なんだよ芸人だって同レベルくらい可能性あるのに
0219君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:38.82
>>217
お前みたいな乃木ヲタが告白女性を叩いてるということもメンバーに周知させていくよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:52.60
>>219
僕の質問には答えてくれないんだねw
語るに落ちたってことか・・・

ま、お前の気の済むよう好きにしてくれや
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:36.70
ここで吠えても仕方がないよね
俺はメンバーに伝えていくけどね
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:36:20.71
>>221
どうぞどうぞご自由にどうぞw
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:57.38
>>221
いいなーいいなー
メンバーと仲良しさんなんだ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:44.99
日村は良い女を妻にしたな

https://twitter.com/kandaaika55/status/1043364263274762240
神田愛花@kandaaika55
ツイッターにコメントを下さった皆様へ。
この度は、夫に関する報道で皆様にご心配をお掛けしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまで以上に皆様に笑いをお届けする事が出来るよう、わたくしも精一杯彼をサポートして参る所存です。
引き続き、日村勇紀をどうぞ宜しくお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:22.96
まあスポンサーに苦情入ったら即アウトだからぶっちゃけもうアウトだろね
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:46.81
>>225
公式お姉えさん
さすがやで〜
善良なる乃木ヲタを代表して感謝の意をお伝え致します。
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:29.36
>>226
もしクレーマーに押し切られて日村さんを降板させたスポンサーがいたら
日村さん擁護派によるスポンサーへの電凸が起こりえますな
それも圧倒的な数の逆クレームが・・・
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:23.16
>>225
アンチまた負けたじゃんw
通常運転が悔しくて「奥さんかわいそー」とか矛先変えてたからな
また。ざまあみろだわwww
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:51.23
>>228
正常な判断能力が喪失してるのは、あなたの方では?
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:26.20
>>230
アンチでもなんでもないがこれで奥さん可哀想〜を論破した気になるのがわからん
逆に奥さんにまで謝罪させた時点で奥さん可哀想〜がより増した
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:01:14.29
>>232

アンチでないと言っておきながらアンチコメするの?
お前アンチじゃんw
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:21.22
事実をメンバーに伝えていけばいいよ
それが善良の俺らにできる唯一の行動
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:33.72
これで済んだら
もう淫行で干される奴は居なくなるな

芸人よ淫行しまくれw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:50.92
>>233
自分と意見が違うと全部アンチ認定って頭悪そうだね
これただの客観的な事実じゃん
夫のした事で奥さん謝ってんだぜ?可哀想か可哀想じゃないかと言えば可哀想なのは確定的な事実だろ
反論される意味が意味がわからない
海見て青いじゃんって言ったら赤だろ!って言われた気分

結局レスの本質はかわして溜飲下げるためだけの内容のない稚拙なゴミレス
客観的かつ絶対的なレスに反論して恥書いた事一生反省しろよ
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:21.71
なるほど、淫行日村に気をつけろとメンバーに言い続けることはバナナマン(ヲタ)排除にはかなり有効だね

やらなけどw
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:32.84
昔の話だから大目に見られてるのであって
今やったら捕まるだけ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:49.39
>>236
アンチでないのなら誤解するような書き方は勘弁してくれや
この場合の「奥さん可哀相!」て文言は事実だけどわざわざ言う必要あるのか?
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:43.27
10代女子と不適切な関係を持った男が
アイドル番組のMCとか不向きだろ
性的な対象として見てるのは間違いない
0242君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:05.94
この女はファンレター送ったりするほどファンで、本人から連絡来て会ってSEXするまで行ったんだろ?すげー良いじゃん
なのに何セフレじゃ嫌だとかほざいて本命彼女になろうとしてんだよバカが
それ以上求めんじゃねーよ
16で口ピいくつも開けてるようなお前がなれるわけねーだろ
今更出てきて何なんだよ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:20:05.76
奥さん可哀相はふつうの感想やん
ここで発言に必要不必要を問われるのは全く無意味だろ
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:22:50.31
日村がクズなのは事実だろ
この女を擁護するわけじゃないけど、本気で付き合おうとも思ってたんだし
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:37.26
>>244
>>「逆に奥さんにまで謝罪させた時点で奥さん可哀想〜がより増した」
   この文言はどう考えてもアンチ側に見えるやん!
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:35.05
生駒「♪じゅうろく〜さ〜い〜 じゅうろく〜さ〜い〜」
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:45.77
>>225
さすがやな奥さん
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:22.85
>>246
もう少し肩の力抜いたほうがいいんじゃない?
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:29.51
>>225
乙武の妻も最初はこんなこと言ってたよね
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:19.34
>>248
「病める時も、健やかなる時も、富める時も、貧しき時も・・・・・・」

て誓った中やから当然じゃいw
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:40.65
芸能界から干されるより前に50手前で死ぬだろ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:03.01
>>240
誤解招くも何も最初に誤解したのはお前な
そもそもお前の見つけた奥さん可哀想レスは最初からアンチコメでないって話なんだし どう考えても奥さんは可哀想なんだし
客観的な事実にイラつくのはやめた方がいいよ
俺やその内容のレスした奴をアンチ認定するより自分が日村信者なんだと気づいた方がいい
お前が普通の客観的感想に勝手に発狂して間違った解釈してそいつ叩いて「奥さん全然可哀想じゃない!」みたいな内容のレスして悦に浸ってたからそれは違うのでは?と正しただけ
お前は最初からそのレスしたアンチにも負けてるし俺にも負けた

それだけ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:57.20
>>253
長文お疲れさん
言っておくがお前が最初にレスした相手は俺ではないぞ

ま、俺がお前をアンチとカン違いしたのは事実だからそれは認めて謝るよ
すまんかった
それと、つまらぬ勝ち敗けはもうどうでもいいだよ

で、俺は当然乃木オタだけど、お前はどこのヲタ?
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:19.96
ヲタかそうでないかにこだわるのがいかにもヲタ脳だな
それが悪いとは言わんただ面白いだけだが
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:00.68
乃木中のソフト化も無理っぽいかなぁ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:19.00
>>254
ノギヲタだよ(日村はアンチでもファンでもない)
アンチ認定してすまんと謝った後にすぐ別グループファンのアンチ認定か
論理的思考に欠け過ぎ
物事はちゃんと客観視したほうがいいしレスする前にこのレスはするべきかって考えた方がいいよ あまりに稚拙すぎる

乃木坂のメンバーやその取り巻きがする事を全て擁護するのはアンチと同レベルの気持ち悪さの信者だよ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:27.82
>>255
こだわるとかではなく、雑談のつもりでどこオタか訊いてみただけなのだが・・・
それが面白いのか?w
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:33.44
そのレス1つの話じゃなくアンチ認定してみたりずっとこだわってるじゃん
面白いに決まってるじゃん
0261君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:24.87
ヤベーやついるな
レスバ負けた腹いせに妄想で他ヲタ認定しようとして失敗してて草
今度は不自然な会話の流れでどこヲタか聞いといて雑談のつもりでただ聞いただけって無理あり過ぎ
恥ずかしくないんかな 次から次へと言い訳
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:02:04.30
>>258
念のために訊いてみただけなんだがな・・・
俺が先に自己紹介のつもりで乃木ヲタだって伝えただろ?

乃木ヲタなら基本的に同士だなw

でもお前は俺が嫌いなようだからもうレスは返してこなくてもいいよw
※↑これが俺の更なる勘違いなら、今までの不礼に感じたことは忘れてくれ
 そしてよろしくなw
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:30.71
日村を批判してる書き込みはBPOに通報するからな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:31.08
>>261
考え過ぎは頭禿げるぞw
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:21:07.71
鎮火したな、解散!解散!
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:04.64
怖いお兄たんいっぱいいて((( ;゚Д゚)))
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:23.28
謝るってことは認めるってことだよね
騒がせしてすいません、って謝るポイントが違うでしょ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:36.26
そりゃ細かい所までは認めてないからな
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:31:04.31
いつまで30過ぎたBBAに興味持ってんだよ
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:57.53
誰に謝ればいいの?
0276君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:11.26
>>272
お前はバカか
当事者の女性に対して謝るのが当たり前だろうが
外道な行いを認めたのだからな
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:21.11
>>276
バカはお前だろ
そちらの清算は既に済んでるよ
それも記事が出る前に

それ以外の誰に謝れっていう話!
ご理解できましたか?
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:34.16
アンチはゴミしかいねーな
0280君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:58.82
>>278
清算が済んでねえから暴露されたんだろうが、マヌケ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:22.99
軽く謝罪で済めばいいね(笑)

4 名無しさん@恐縮です 2018/09/21(金) 09:28:56.87 ID:tQq4NSKJ0
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同

封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったことも

あった

・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心

のバランスを崩し名古屋へ帰る。
日村との関係も断ち切った。

・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

・FRIDAY「日村さん彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもセックスをしたそうなんですが、覚えていますよね?」

日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:16.67
>>280
報道されてないだけで清算済みだよ
お前が信じられないのなら勝手にしろっ
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:51:36.95
>>282
何が勝手にしろだ、逃げるな
「清算済み」の根拠を出せ
0284君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:11.18
太陽としすこムーン
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:09.30
>>283
お前はただ叩きたいだけだろ?
そんな奴に根拠を示しても無駄無駄

俺が何故清算済みってキッパリ断言して主張してるのかを足りないおツムで一生懸命に考えてみろ
正解に近い回答が出たらお前の求めてる根拠とやらのヒントをやるよ

さあ、頑張って考えろ!
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:04:09.63
>>281
コピペ貼ることしかできない無能www
0290君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:14:18.70
このまま流れる感じやね
それでいいと思うし
0291君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:17:51.40
>>281

一方的な証言で
その会話の流れがすべて正しいなんて認められてないよ。
0292君の名は(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:45.80
どうでもいいわ
何も気にならん
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:34:32.20
あと30分弱でキングオブコント2018はじまるよ
アンチのみなさんお疲れ様でしたw
0294君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:39:32.63
紅白出れんの?日村が着ぐるみして誰か分からなければいけるか
西野最後だし何としてでも出ないとな
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:52.39
>>293
どのツラ下げて出てくるか、こりゃあ見ものだな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:11.08
>>294
出れなくてもいいやん
乃木坂も紅白は全員出演したんだからNHKがゴタゴタ言ってきたら乃木坂も蹴っ飛ばしてやろうぜ!
そしてバナナマン+乃木坂46で年越しイベントでもやろうよ!!!
て、思うんだけどどう?
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:18.24
>>295
お前の期待する展開には絶対にならないから、もう諦めろや

って、>>288の俺のレスは完全スルーなんだね?
清算済みの根拠について、もうどうでもいいのかよw
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:35.61
普通に出て来たな
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:36.37
気持ち悪いいじり方したな
脛に傷があるもの同士なめあってる感じがしたわ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:51.07
>>62
それは欅坂で、相手が通ってた学校の中学教師だったからな。
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:25.27
今日のキングオブコントで、完全に笑いになった

このタイミングでダウンタウンと仕事あって良かったな
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:44.59
イメージ商売だから新規の仕事を取ってこれるかは今後の頑張り次第だろうけど
なんとかして既存の仕事を奪いたい人たちがいるようだね
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:24.50
悔しそう
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:21.04
そりゃあ悔しくて悔しくて悔し〜〜いだろなアンチはw
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:28.18
別に信者でもないけど誰がどこでセックスしようがどうでもよくね?
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:46.19
逆にいてもいい

今回に関しては、ネタがショボくて叩く気にもならん
0310君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:02.90
日村が女に冷たいのが分かった
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:46.03
>>308
でもお前に決める権限無いじゃん
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:44.63
せめてスポンサーにクレーム入れるくらいは頑張れよ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:30:45.63
スポンサーサイドだって頭を抱えてるよ
少数派のクレーム対応で日村を降板させたら逆にこんどは擁護派から相当数の何で日村を下したクレームがガンガン届くだろ
だから現状では様子見で世間様の風向きを読んでるありさまだよ
0315君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:43:37.88
まあブサイクが淫行したところであぁやってそうっすね…で終わるわな
ジャニーズがやるのとは訳が違う
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:18.27
30過ぎて16歳をセフレにできるんだから

日村は完全に人生の勝者
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:53.13
おれらのクレームなんか、企業は記録にも残さねーよ
時間の無駄
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:03.36
乃木中見てもバナナマンは今まで特に意識したことなかったけど
今回の件で自分がバナナマンや日村さんを好きなのに気づいた
キングオブコント見て安心した
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:16.20

こういう奴がいるから乃木ヲタはバカだと言われる
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:24.40
16歳のカラダ
0322君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:59.89
16年前のセクロスなんか覚えてねーよ(笑)
0323君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:17.52
>>315
それはあるな
これがジャニーズなら謝罪会見コース
0324君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:21.88
21歳と偽ってメアド&プリクラ入りファンレター送る→日村からメールくる→実は16歳だと告げる→日村問題ないとメールのやり取り続ける→日村からエロい写メ要求されたりするようになる→
オンエアバトルの名古屋収録の時に初めて会う→飲酒勧められてお酒を飲む→ホテルでセックス→地方出張のたびに呼び出されてセックス→17歳になり上京して日村のカキタレになる
0325君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:32:10.55
>>319
性犯罪者が好きとかやべーなお前
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:27.52
>>250
乙武妻は不倫したのは私にも責任あるって言ってたので
そんなこと言わすなって叩かれた

日村の件はあくまで「世間を騒がしたことへの謝罪」であって
事件については完全にノーコメントだよ
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:21.57
どうでもいいけど若月も淫行してたって事だよね
というかこういうのは全部相手側の責任になるのか
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:18.35
女と一切の接触の無いお前らの勝ちだなww
0329君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:38.80
アンチ惨めすぎて同情するわ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:06.81
メンヘラ地雷女と別れるのって大変なんだよねぇ。いつ俺も刺されるか恐い。
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:26.75
時効です!時効です!刑事も民事も全て時効の壁に守られてるので日村氏を法的に糾弾することは出来ません。
アンチのみなさん、もう諦めてください。
今後、必要以上に日村氏の誹謗中傷を繰り返すと名誉棄損罪に問われます。
 以上
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:33.85
相手の女って、いま、ホントに32歳なの?
FRIDAYは確認してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況