アンチさん力不足で乃木坂工事中を放送休止に追い込めずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:07.79ID:+JrwK6MV0
悔しいの〜(´艸`*)



乃木坂工事中
「大興奮バナナマンが宮城へ 爆笑の舞台裏公開」

今週の乃木坂工事中は真夏のツアー2018宮城公演の裏側に大潜入!!
バナナマンがライブ前のメンバーを激励訪問 チケット問題で噂の牛タンから
豪華すぎるケータリングまでスタジアムの裏側を大公開!!
普段は絶対見られないステージ裏に公式お兄ちゃんも大興奮!! ライブ直前にそんなことしてたの?
メンバーの貴重な姿も必見!!
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:28.06ID:kQ4vfrkp0
編集で存在を消す方が番組自体の差し替えよりはるかに簡単だからね
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:26.81ID:tUAf5gfZ0
だって、テレ東だもの
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:12.59ID:7srLLkmz0
>>3
そうね 生放送出た時点で答えは決まってるよな
スポンサーの影響も少ないし
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:10.65ID:IwgDb6cN0
月曜になればワイドショーが追及していくよ
おばさま方がこのリアルロリコン芸人に嫌悪感を抱かない訳がない
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:44.40ID:pLTgoAIH0
>>7
16年前の恋愛にケチつけるほど奥様方は理解浅くないわ。いろんな恋愛の形あるし16年前なら時効かなくらいだよ。

お前は常識(コモンセンス)を理解しろ
0009君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:10.93ID:aFC0MDQE0
このキングオブコントの扱いが答えだな、今夜終息だわ
明日の夜なんてもう一部のネット民が騒いでるだけの吸い殻になってるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況