X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
これからバナナマンが芸能界から消えていくと思うとニヤニヤが止まらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:27.24
こういうのってじわじわ効いてくるからな
今後CMもテレビも是が非でもバナナマンを使おうってならないわけよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:57.73
【悲報】満を持して登場したCanCamモデル山下美月さん、11月号わずか3カットしか登場せずwww

うち1カットはモデルニュース(専属モデル全員が載っているページ)
https://i.imgur.com/q2WdGHG.png
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:27.80
アフィ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:42.03
日清ならニヤニヤしながら使うな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:51.58
地震なし、頑張ってるなwwww
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:45.01
工事中ライブ裏側楽しみだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:26.31
新規の仕事は入ってこない
今やってるレギュラーは改変期のたびにどんどん終わっていく
半年〜1年後にはテレビで全く見なくなる

淫行野郎オワタ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:17.30
>>7
思い通りいかず悔しいねえ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:46.21
河本準一も調子乗ってたらどんどん仕事減って消えたよな
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:59.47
全然消えはしないけどCMは無くなるだろうな
あの浜田でさえ不倫しただけで未だに1本もないからな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:39.20
そりゃ日村=淫行のイメージができたからな
終わりの始まり
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:22.94
ブサイクでもてないのが売りだったからな
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:31.53
日村って相当モテてたんだな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:30.94
このくらいのスギャンダル全然余裕よ
美川憲一だって今じゃ芸能界のご意見番だぜ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:56.12
確かにジワジワ効いてくるよな
そしてジワジワ効いて消えるのが30年後ぐらいだね
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:10.62
男から見ても気持ち悪いから女性は耐えられんやろな
あの顔で淫行は致命的や設楽も同類って感じに見える
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:41.37
>>20
ショーンKは性犯罪ではないだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:46.30
ざまあ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:05.16
ダウンタウンが先にイジったらそれ以降触れにくいやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況