X



【朗報】乃木坂の世代交代って、気が付いたら成功しつつあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:09.40ID:hYVo9u7p0
AKBの衰退を目の前で見てきた運営は、2年前から着々と3期生で世代交代をやってきた。
(2期では世代交代が無理だと判断したようだ)
そして、いつの間にか福神メンバーに山下、与田、大園、(久保)、梅澤、岩本が入り、握手会でも大人気。
深川、橋本、生駒などの中心メンバーが卒業しても、人気が上昇してるのは3期生の人気が支えているから。
4期生も同じように売り出して行くと思う。
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:39.89ID:dMpVuxEp0
気付いてなかったのかよwwwww
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:56.10ID:VNDMZIX/0
>>1
2期アンチでも3キッズでもない
単なるニワカとしか思えない文章だな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:28.43ID:h/LduZWP0
餓鬼のグループなら山ほどある
若年化して、このまま埋もれるのが乃木さん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:04:30.10ID:/BgD03gI0
これが乃木坂の未来を支える3期生だ!

キチガイ岩本
クンニ梅澤
シジミ大園
ドロヌーバ久保
ボンレスハム伊藤
シーフ佐藤
クリスティー吉田
ガリットチュウ中村
コーンへッド山下
ボトックス与田
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:09.05ID:A+XFBS3B0
まさか番組MCまで世代交代が成功するとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況