X



トップページ乃木坂46
229コメント55KB
西野七瀬は真夏さんに謝罪してから卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (6段)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:06.53
真夏さんが望んでなくても、1年4ヶ月シカトした事実はあるし、「飛ぶ鳥跡をにごさず」やぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:15.37
もう24歳だからねえ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:38:42.76
謝罪してないというソースは?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:04.55
おかえり≠ごめんなさい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:15.59
とっくに謝罪しておる
ググレば二人のインタビューで出てくるわい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:44.60
なお真夏はマネキン選抜発表の数ヶ月前からレッスンには参加しており
乃木どこ見てるだけの一般人が気がつかなかった面識期間が西野とは有ります。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:41:29.43
もうとっくに表じゃないとこで謝ってるし
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:16.52
>>4
>>6
謝罪したというソースはよ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:45:59.79
西野がいなくなったら、与田ちゃんどうしたらいいんだよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:46:44.65
>>9
謝罪してないというソースがない
はい論破
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:25.82
与田はあー見えて世渡り上手だから問題ない
先輩の誰にすり寄れば自分の利益になるかちゃんと考えて行動してる
0014君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:00.25
真夏「なーちゃんが『ごめんね』って抱きついてきた」
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:15.86
>>7
別にそこの期間関係なくね?
選抜発表で溝できた訳だし
違かったらすまん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:13.07
新規かよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:26.88
日村も昔の事で終わらせたんだから良いだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:17.44
真夏さん<ざまあ
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:18.59
>>9
乃木坂って、どこ?の167回目を見ろ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:34.36
>>13
ないことの証明は求められないがあることの証明は必要
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:24.00
>>20
あることの証明は必要なのは同意。
ただ、>>9の「謝罪したソースはあるのか?」に対して、「謝罪してないことを証明するソースがない→謝罪はしている」と反論するのは少々屁理屈じゃない?

外野からは分からない部分がある時点で、ファンが見えないとこで、謝罪してる可能性もあるけど。
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:09.76
謝ってたやろ。いつかは忘れたけど
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:33.67
こないだ乃木中で真夏が西野の手握ってチュッってやってたから今は仲良くなってるんだろ?!
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:38.80
自分がセンターになって
ハブいてた真夏が人間性とコミュ力で自分の周りに好かれはじめてから慌てて「お帰り、真夏」




これ、美談なの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:31.59
チッウッセーナさーせん
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:19:47.67
溝を無くすトリガーが川村の「真夏は今のポジションどう思ってる?」問いかけからだった件
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:21.50
ごめーんねー♪ずーうとおー♪
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:07.97
確かにそれが筋だよな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:06.28
真夏より優位な立場にならないと謝れないって
人としてどうなの?
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:52.03
>>30
それでも謝らないで上から「お帰り」
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:01.27
>>14で結論でてるアホかよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:06.00
軍団長
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:56.59
なんで当事者じゃないのに謝らしたいんだ?この辺の感覚が分からん。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:21.36
春麗じゃあるまいしゴメンネで済むかボケ
地面に頭擦り付けて大変申し訳御座いませんでした。だろうが
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:23.24
真夏に「ごめんねずっと」をあげるくらいしろよ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:22.60
許してあげるくらいの上から目線のおかえり真夏
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:03.87
>>14
これライブだかイベントの時の話だよな、それ知らないって…w
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:49.92
結局・・・・・・
奴らが頭を下げるのは
ただ・・・・品性・・・・プライドが劣等・・・・・・
ランクの低い人間というだけで・・・・
決してすまないと思っているわけではないのだ・・・・!
その証拠に・・・・・・
その土下座にちょっとした負荷を加えると
もう連中は満足に謝ることもできなくなる・・・・・・・・!
本来できるはずなのだ・・・・!
本当にすまないという気持ちで・・・・・・
胸がいっぱいなら・・・・!
どこであれ土下座ができる・・・・!
たとえそれが・・・・
肉焦がし・・・・骨焼く・・・・・・鉄板の上でもっ・・・・・・・・・・!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:58.01
こうやって西野に寄生して真夏を持ち上げるのもあとわずか
真夏の大事な寄生先がなくなるんだな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:56.34
「おかえり」じゃねーだろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:01.78
5年間ネタにしてた真夏ヲタw
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:23.63
>>41
馬鹿なの?
真夏には皆寄ってくるから困らねーよ
生ちゃん飛鳥などむしろ強メンが自ら寄ってくるし
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:24.27
ゴミに謝罪しろとか言われるメンバーの気持ちを汲み取れよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:35.18
真夏ヲタって案外しょうもないな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:35.48
白石ヲタは朝鮮人みたいに謝罪謝罪言うよな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:52.20
謝罪しろしろ言うのは西野を真夏より上に見てる証だからね、自分の推しが見下されてるのがコンプレックスなんでしょ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:43.49
西野がクズなのは真夏ヲタ関係ないぞ
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:24.20
>>47
唐突に関係ない白石の話するキチガイ西野ヲタw
お前もう病気だろwww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:10.26
画面でおかえりして同時に直接ゴメン言ったからええんちゃう?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:45:57.69
地震なしの真夏アンチの自演w
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:14.72
>>47
頭蓋骨陥没野郎のげろぶすヲタが何か言ってるw
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:23:05.62
逆にブスなくせに選抜入ってる真夏謝れよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:06:12.70
真夏センター希望
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:46.45
真夏、おかわり
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:58.81
可愛い真夏ももう25歳かよ ゲッ
ずっきゅんだっけ、あれもう無理だな
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:26.72
>>58
秋元真夏は乃木坂一の有能だから問題ないね
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:17.94
真夏さんは優秀
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:47.66
>>58
小娘にアンチしてないでいい加減働けよキチガイニート
0062君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:51.08
松村にも謝っとけ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:14.33
木偶の坊婆瀬は謝罪しないモン
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:22:57.91
>>61
お前もなw
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:52.63
あげておこう
0067 (地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:15:31.87
真夏よりまっちゅんに謝れやカス
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:43.70
>>67
何でまっちゅん?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:08:05.88
上げ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:42.78
まっちゅっんに謝らんかい、コラぁw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:42.59
西野って秋元いじめて松村不倫この時あり得ないとか言っといてワイルドDだからな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:01.40
>>71
まちゅに謝罪する理由が分かったわ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:31:00.91
真夏は西野と一緒に辞めたらいい
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:41.33
真夏は有能だからなあ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:39.52
はよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:59.26
オナニーはするけど謝罪はしない。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:23:26.21
西野がセンターになって真夏を見下してるから謝れたんだよね
イヤなマウントの取り方だよね
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:26.04
>>77
せやな
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:15:58.15
よだっちょが西野七瀬から真夏さんに乗り換えたぞ
0080君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:34.04
そりゃあと3ヶ月で居なくなるんだ年明けからの事考えたら当たり前だろ
まだ白石に行かないだけ良心的だろw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:47.28
西野「この度は大変お見苦しい醜態を晒してしまい秋元真夏様にはいくら謝罪させて頂いても足りないくらいです
、秋元真夏様ご本人は元より支持者様、ご家族に大変なご迷惑とご苦労をお掛け致しまして誠に慚愧の念に堪えません。
許して頂こうなどと申すのは大変身勝手と思われるでしょう。しかしどうかご容赦願いたい私は今回職を辞することによって
贖罪とさせていただきたく存じます。今度の事は一生心に刻み二度とこのようなことが無いように努めて参ります
重ねて大変申し訳ございませんでした。」
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:03.52
許さん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:14.57
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:45.78
許されない
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:45.91
>>73
まずお前がアンチやめろクズ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:46.57
真夏早く西野に謝れよ、最低だな
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:44.50
>>86
日本語も理解できないクズ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 03:12:19.53
西野はヲタ全員にも謝罪しろよ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:38.31
西野は松村にも謝罪すべき
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:21:48.73
>>39
これ横アリのライブな
かなりびっくりしたけど感動的だったわ

あの頃が一番楽しかったわ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:22:49.88
>>81
これ例の特典映像のだよな。真夏も恐縮しちゃって土下座合戦になってたね
ここまで謝ってんのにまだなぁーちゃん責めるとか鬼畜かよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:38:46.69
おっそうだな
0093 (pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:43:37.40
松村には謝ってないな
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:40:42.73
あげ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:08.56
真夏さんは有能
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:28.56
>>67
不倫松村はひめたんに謝れよ
不倫して人気無い奴が福神で真面目に頑張って人気が上のひめたんがアンダー

理不尽すぎるだろ
0097君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:36.28
真夏さんも西野をネタに甘い蜜十分吸ったから
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:01.14
マカロン姉妹
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:34.90
真夏ブスと西尿婆瀬は卒業せろ
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:30.58
雑魚メンには頭下げられないよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:06.78
>>99
この当て字すげーな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:59.38
センターやって恥ずかしくないのかコイツ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:21.81
>>102
若月に譲るべきだわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:24.95
図々しいよな
スキャンダルでケツ捲って逃げるヤツが。
若月は一度もセンターやってないのに
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:04:25.52
西村は松野と秋友に謝罪すべき
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:05:06.78
顔デカ思い出センターw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:34.89
>>105
???
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:43:02.23
若月センターの方が良かった
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:50.58
若槻がセンターのが良いな。
西野はイラン
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:47.49
1年4ヶ月もシカトしてたのにゴメンネで済まされるもんなのかw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:02.37
111
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:28.88
真夏は歌がヘタで頭も大きのに
アイドルしてるからすごい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:42:12.01
>>112
せやな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:57:54.42
ブスで出っ歯なのに真ん中にいることが凄い
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:11:19.91
>>114
せやな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:26:06.03
地震なしの自演がエグいw
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:24.14
ずっきゅん♪
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:36.95
ずみこさん
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:14.55
秋元真夏あげ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:30.86
ななせまるあげ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:28:26.99
ななせまる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:56.00
若月に夢中で西野なんかどうでもいい模様
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:23.59
>>122
せやな
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:52.89
若月、やせすぎ
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:04.19
ssssss
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:18:47.91
若月いなくなっちゃって真夏さんの真剣な話し相手が居なくなっちゃうことが心配
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:03:07.01
西尿婆瀬はまなったんに土下座しろよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:05:09.36
心配の種も一緒に消えてくれるから大丈夫
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:45.19
にゃーは謝らないにゃー
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:43.95
真夏、卒コンでは目薬用意しとけよ
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:16.24
西野に跳び蹴りしてね、まなったんw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:04.19
ステージから落っことせ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:39.98
ななせまる
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:05.71
与田「西尿ぉ、本当はお前が大嫌いなんだよ!」
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:33.70
卒業ライブの西野への手紙は真夏で確定?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:23.65
>>135
かずみんじゃないの?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:35.12
>>135
あの時のことは今でも忘れませんと言ったら真夏は神
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:20.16
>>135
多分かずみんだと思うけど真夏だったら粋な演出で面白い
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:10:46.93
真夏 「涙のひとつも出ないこの感覚なんでしょうかねぇ」
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:48.40
>>139
えっ・・・・
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:23:22.90
手紙で今までのお守りさせられてきた恨みつらみを永延語るかずみん
ラストせいせいしたー!!でアメイジング

手紙でイジメられてたこと一つ一つをこんなことあったよねと上げていく真夏さん
ラストで本当に辛かった、最後までトラウマは消えなかったと泣く
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:30:50.44
糞尿婆瀬は謝罪なしプシャー
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:56.08
>>141
地獄絵図
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:01.10
謝れ西カス
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:20:15.00
西野「あ、かずみん?久しぶり、なな今ちょっとだけ暇にな」ガチャ
西野「もしもし?今切れちゃったみたい、電波かな、今度遊びにいかへん?かずみん?」
高山「・・・あっちゃー手紙真に受けちゃった?アンタとは運営に言われて仕方なく付き合ってただけなんだよね
今暇だって?よかったねーいつもいつも忙しい忙しいって嫌味みたいに言ってたもんね。もう関係ないからかけてこないでね
なーちゃんも言ってたじゃん、友達じゃなくてメンバーはメンバーって。もうメンバーでもないから関係ないよね。じゃあね」ガチャ
西野「・・・。」
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:41:49.20
>>1
お前は親に謝罪して早く首吊れよw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:04:01.01
メンバーは友田チンコじゃない、バイ 出っ歯猿。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:54:39.02
優里「もしもし?」ガヤガヤワーキャー
西野「あ、優里?今大丈夫?」
優里「え、ちょっと聞こえない」オーイユッタンハヤクアソボーヨー
西野「なんか楽しそうだね」
優里「え今パーティーやってるの、七瀬も来る?」エーソンナヤツヨブナヨーブーブー
西野「いやいいやちょっと声聞きたかっただけ」
優里「え?ねーみんな静かにして!なんて?」ユッターン!ハーヤークー
西野「いや何でもない」
優里「ゴメンちょっと呼ばれてて。また今度ね」ガチャ
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:40:16.53
ななせまるあげ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:47.37
真夏、ドロップキック浴びせろ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:49.40
山下「婆瀬、バイチャw」
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:06.45
>>151
wwwww
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:35.48
真夏が西野を突き落とすんですね
わかります
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:33.73
最後は二人で泣きながら手押し相撲
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:58.09
ななせまるさんは真夏さんが努力と人柄により徐々にメンバーに受け入れられて
一定の地位を築き上げてきたからしゃーなしに渋々歩み寄っただけなんだよね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:59.55
>>156
キモ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:43:00.69
西野「・・・うん、あ、もしもし真夏?」
真夏「え、あ、なぁーちゃん!?わー久しぶり元気?」
西野「うん!元気、真夏頑張ってるね今日もTVみたよ」
真夏「わぁありがとう、なぁーちゃんも映画良かったよ」
西野「あ、あれは4年も前のだから・・・、それより久しぶりにご飯いかへん?」
真夏「え、あー。。行きたい!」
西野「ホンマ?!じゃあじゃあ来週なんてどう?」
真夏「あーゴメン、その日は仕事で。」
西野「じゃあ次の休み教えて、なな合わせる!」
真夏「いや、それも先約があって・・・」
西野「いつでもいいよ?暇なときで」
真夏「ちょっとしばらくは無理かも。」
西野「どれくらい?」
真夏「・・・半年くらい。」
西野「半年??そんなことって」
真夏「あ、ゴメンお仕事だ、またね頑張ってね」ガチャ
西野「・・・」
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:14:43.52
西野「わし、いなくなっても、ゆったんの事たのんだでぇ」
真夏「にゃー心配しないで、もう部屋にきてるし、ガチャ」
西野「ゆったん?」
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:21:48.55
結論を言うとだなお前らがごちゃごちゃ言う事じゃないんだよ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:48.82
西野「あ、もしもしななみん?」
橋本「・・・誰ですか」
西野「ななやでー久しぶり!」
橋本「誰に番号聞いたの」
西野「事務所の人ー、ななみん今大丈夫?」
橋本「連絡してこないで。」
西野「え?なんで?生ちゃんやまいちゅんとご飯したんでしょ?ななも、」
橋本「その二人には私が教えたの。なーちゃんには教えて無いでしょ?」
西野「そんなん気にせんでええよ、ななともご飯行かへん?今暇してて」
橋本「やっぱ暇してるんだ。。そういうとこだよ」
西野「え?なに?」
橋本「とにかく番号は消して置いて。もうかけて来ないでね関係ないんだから」ガチャ
西野「・・・。」
0163君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:45.71
傑作多いな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:04.17
西野さんの嫌われっぷりw
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:16.31
>>162
地震なしはクズが多いけど君のブラックジョークはイイね
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:07.58
メンバー内で西野派真夏派でガチ投票したら真夏が圧勝しそうだな
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:29.93
かずみんが美月派になってて草
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:28.01
西野七瀬は東洋大の酒井監督なんだろうね
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:44.56
真夏には謝んなくていいけどYACには謝れ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:24:24.29
西野「あ、若月?久しぶりーななだよ」
若月「あ、うん久しぶり、卒業ライブ以来?珍しいね、なぁーちゃんから電話なんて」
西野「そう、久しぶりに一緒に卒業した若と会いたいって思っててん。ご飯でもいかへん?」
若月「ゴメンまだ舞台の台詞入ってないんだー明日のドラマの撮影だし」
西野「忙しそうだね、こないだの佐藤二朗さんとのCM面白かった」
若月「えーありがとう、なーちゃんもこの前の映画よかったよ」
西野「それは4年前だけどね(笑)あっ舞台観に行きたい行っていい?」
若月「えっうれしー是非是非。チケットはネットで買えるから」
西野「あ、・・自分で買うのか」
若月「もしもしー?機械とか苦手だっけ、電話番号教えようか?」
西野「あ、いや大丈夫できるよ。じゃあ舞台終わった後合流してご飯行かない?」
若月「うんいいよ、あ待って皆に聞いてみる」
西野「ほかに誰か来るの?」
若月「うん、懐かしきメンバーがね、カナとレイカとマナツ,今ラインで聞くからちょっと待ってね」
西野「まって!いやいい。今回は遠慮しとくわ連絡しないで!」
若月「うん?なんかあったの?」
西野「ちょっと顔合わせづらいって言うか、あの・・ね」
若月「あ〜、、、ね。うん、あーねじゃあまた次の機会にでもさお元気で」ガチャ
西野「はぁ・・・・。」
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:49:02.39
真夏の猫耳なんか絶対つけたくなかったんだろうな
そんなに真夏のことが嫌いなんだ
0174君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:00:00.97
>>171
ワイの古傷が抉られるからあんたきらい
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:09:24.42
もうやめたげて(´;ω;`)
西野ヲタのグラスハートが粉々になっちゃう
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:03.79
許さない
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:16.61
あからさまに真夏を拒否りやがって
許すまじパコりまる
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:17.18
ななせはだめ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:19.23
>>168
高山は八方美人過ぎ
真夏虐めた主犯は西野高山チューリップ軍団
いざというときのためにまいやんと仲良くして好きなメンバーをコロコロ変える
真夏は一貫してまいやんにアタック
まいやんが真夏を認め始めヤバいと思って乃木どこで西野の件を暴露さも自分は中立だったみたいに装う
西野高山は腹黒2トップ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:19.54
>>179
それ。一番の腹黒は高山

当初は永島が真夏イジメてるって騒がれてたけどあれはなんだったんだ?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:09:23.02
西野「そうや、戦友ならトップで活躍したまいやんなら!」トゥルルル
白石「『只今電話に出ることが出来ません、ピーという発信音のあとにメッセージをお残し下さい』」
西野「え、あ」ガチャン「今忙しいんかな、メッセージかなんて吹き込むか悩むな」


トゥルル
白石「『只今電話にでることが出来ません・・・』」
西野「あ、まいやん?」
白石「『また、お掛け直し下さい』」
西野「あれ?メッセージ吹き込めへん、留守電ちゃうんや」

西野「これで10回目やで、そろそろ出てや」トゥルル
白石「はいもしもし?」
西野「あ、あ、まいやん?」
白石マ「私、白石麻衣のマネージャーです。どなたですか?」
西野「あ、こんにちわ、西野です」
白石マ「あのー、どちらの西野さんですか?」
西野「七瀬、西野七瀬です(何や態度悪いな)」ドウヤ!アノニシノナナセサマヤゾ
白石マ「西野七瀬さん?・・・あー前いたグループの方ですね、何か御用ですか?」
西野「前居たグループ?あの、早くまいやんに代わって貰えますか?(天下の乃木坂でトップのナナになんちゅー態度や)」

白石「西野?あー繋がなくていいよ適当に言っておいて」

白石マ「すみません、ウチの白石は大変多忙でして現在CM撮影中の為お繋ぎできないんですよ」
西野「だったらいつなら繋がるん?その時間にかけ直すわ」
白石マ「スケジュールが大変な状況でして、本人からかけさせますのでそちらからはご遠慮願いますか?」
西野「ウチをだれだと思っとんやナナやぞ、さっきからなんやその態度は」
白石マ「えぇ誠に申し訳御座いません、4年ほど前に映画に出演なさってますよね?
あの監督にはウチの白石もたびたびお世話になっておりましてご縁を感じております
今度共演のお話がもし、御座いましたらその時は宜しくお願いいたします、それでは失礼します」ガチャ
西野「クッソ!!!!。。。なんやねん・・・。」
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:09:07.96
>>180
真実は知らないけど
外で口悪いのは総じて大したことないんだよ
公の場でディスれるのは仲の良い証拠もしくは完全なる上から目線の勝利宣言
白石は前者西野は後者
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:02.61
ニシカス嫌われすぎw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:33.64
西野「なんやどいつもこいつも忙しいて、そんな訳ないやろ。
現にスーパースターのナナは半年以上暇で毎日ゲームしとんのに。。せや!」トゥルル
能條「はいもしもし戸谷です、どちら様でしょう?」
西野「??この番号あみのちゃうんか?えっと西野七瀬ですけど」
能條「え゛っなーちゃん?あみだよ、あみあみ!なつかしー」
西野「結婚したん?例の彼と?」
能條「そう。周りにはそんな売れない俳優とーなんて言われたけど最近は仕事も少しづつ増えてきて
つつましいながらもそれなりに専業主婦業楽しくやってるよ」
西野「そうかーあみも奥さんかー。ふ〜ん」
能條「お義母さんは厳しいけど、大事なものも出来たし毎日充実してる」
西野「へぇー。大事なもん?また高いブランド品かいな。今ちょっとだけ時間あるんやけどご飯いかへん?(あみの背中恋しいわ)」
能條「そんなもん買う余裕も興味もないよ、大事なってのは、」オギャーオギャー
西野「え?子供おるん?」
能條「そうー、今はこのチビ達で手一杯、ご飯はまだ行けそうにないなぁー、オーヨシヨシ
この子私の背中でしか寝ないの、もうこの子専用ねー」
西野「専用・・・そうなんか。。」
能條「はいはいミルクのじかんでちゅねー。じゃゴメンネまた今度ね」ガチャン
西野「・・・。」
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:47.91
目にしみるなw
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:00.04
ふたりで焼肉にも行ってるし、本人同士が今はわだかまりないって言ってるからもう良いだろ。俺も高校時代お互い毛嫌いしてた奴がその後親友になったからな。
まあ、人とマトモに関われない引きこもりヲタどもには分からないだろうがw
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:22.14
>>186
生ちゃんの証言が全部フイにしてるんだよなぁ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:19.82
それなち
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:13.01
この会話シリーズクオリティ高いw 楽しみにしてます
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:35.59
保守
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:59.80
西野「そういえばナナのこと推しだ推しだ煩かったヤツがおったなw辞めてからTV出とったけど今は全く見ぃひん
ナナみたいに人気も人望もないからすぐ消えんねんwしゃーないウチから連絡したろ」トゥルル
生駒「もしもし、こちら生駒里奈事務所ですが」
西野「あー西野ですー生駒ちゃんおられますー?」
生駒秘書「えーどちらの西野様でしょうか、アポイントは御座いますか?」
西野「日本で生駒に電話しとるんやからナナ、西野七瀬に決まっとるやろ!」
生駒秘書「少々お待ちください、『先生、西野七瀬という方からお電話が入っておりますが』」
生駒「『え、なーちゃん?繋いで』」秘書「『しかしもう議会が』」生駒「『ちょっとだけ』」
生駒「もしもし、なぁーちゃん?久しぶりー」
西野「生駒ちゃんやっと出た、最近暇やろー?ナナも暇してんねん、ちょっとご飯いかへん?」
生駒「いや結構忙しくってさ、なかなか時間とれないんだ」
西野「うそやーん最近TVでみぃひんでぇ?ええやんご飯しようや」
生駒「あー前程色んな局には出てないね、NHKにはよく映ってると思うけど」センセイ!オジカンデスヨ!
西野「NHKなんかみぃひんわ、ところで話きいてや、あんなー」
生駒「ゴメン、なぁーちゃん今から議会なんだあたし議長だから遅れられないまた今度ね」
西野「ギカイ?ってなんやそんなことよりナナの話を」
生駒「ゴメンね、今度秋田来てね、なぁーちゃんの為なら運転手付きのハイヤー出させるからゆっくり観光して。じゃあまた」
西野「おーい!コラ推しメンやろ!何を優先させることがあんねん」
生駒秘書「生駒先生は議会に出席されるためにもうお出になりました、今度からはきちんとアポイントメントを事前にお取りください。では」ガチャン
西野「・・・チッ生意気やな、なんやギカイって。ナナとちごうて人気も人望も無いくせに。」
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:28.25
イコタロウにも見放されたかw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:28:18.28
西野って誰と仲良いんだよw人望無しスレでもフルシカトやんけ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:27:41.08
生駒政治家になったんかw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:46:53.86
マンセーーーーーーって言う?
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:48:00.41
マシソヨって言う?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:06:01.15
総スカンク婆瀬
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:40:08.06
西野「はぁー今月の収入もどいやさんの絵の版権だけやで、ナナは芸術家やったんやなー、せや」トゥルル
万理華「はぁーいもしもし?」
西野「万理華?久しぶりーナナだけどー」
万理華「ななせ?久しぶりぃー」
西野「なんか眠そう、酔ってる?w」
万理華「いや徹夜してて眠いだけー」
西野「徹夜って、ちゃんとオシャレしてるかー?」
万理華「もう二日も同じ格好だよー」
西野「ナナに次いで乃木坂二番目オシャレ番長の名が泣くでwナナは毎日最先端のオシャレ楽しんでるで
せや、オススメのブランド見つけたんや万理華好きそうなやつ"KOKEMARUKKA"ちゅーんやけど・・・」
万理華「え゛〜有難う、嬉しいよー!わー着てくれてるのー?」
西野「そんな大げさなwコレパリにも出てる最先端のブランドでー、って着てくれてる?なんの話や?」
万理華「それ私が立ち上げたブランドなのー。今からコンペでパリ行くために徹夜でデザイン描いてたんだー
メンバーがお客さんになってくれてるって感動するぅー」
西野「え゛・・・」
万理華「じゃあ頑張ってくるね。コレからもウチのブランド宜しくね、じゃ」ガチャン
西野「・・・ウチには、ナナにはどいやさんがおる・・・いつかどいやさんで世界を。。」
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:50:38.73
謝ってないって何故決めつけるの?
ちなみにリアルに言うと西野は秋元に「今までごめんね」って謝ってるけどそれでは足りないの?
だとしたらどう謝るの?どうやったら貴殿は満足するの。土下座、坊主?
何で謝って謝らなきゃいけないのか分からんが当事者同士の問題に何で他人がそこまでちょっかい出す必要があるの?

そして、秋元は何故西野に謝ってないの?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:31:01.13
>>199
鬼太郎の乳を真似ただけやw
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:06.19
>>200
はあ?何故1年以上無視され陰湿なイジメを受け続けた被害者秋元が謝るんだ?
西野ヲタは頭おかしくなったんだな
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:35:39.09
>>200
きちがい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:11.57
グータッチ大賞に出てたな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:28.11
真夏さんだけどね
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:47.29
西野卒業したあとグータッチは継続するのかな?
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:28.91
>>206
事務所がsonyグループから変わるか変わらないかだな
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:30:08.94
西野は事務所出たら仕事なくなるよ
トークスキルないし握手村内人気で仕事もらってたのに映画ドラマの仕事なんて来るわけない
馬鹿じゃなければステイでしょ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:36:15.65
西野「せや!ななにはリスペクトしてやまない後輩がおるやん」トゥルル
与田「もしもし?西野さんですか、お久しぶりです」
西野「Mステ見たでー、すっかりセンターも板についてきたやんか」
与田「いえいえ、とんでもないです、西野さんを初め先輩方の築いてきたくれたおかげです」
西野「そうか?せやなー、センター経験はななが一番やからな。まぁそんなん気にせんでええよ
それよりスマンかったなぁ、一番ええときに卒業してもうて迷惑かけたなー」
与田「えぇ、はぁ。」ヨダヨダ~ナニシテンノー?「あ、桃子」
西野「あー桃子もおるん?ちょっと代わってくれや」エッダレ?
大園「もしもし〜?ももこですけどー?」
西野「おー桃子、ナナや、久しぶりやな。3期にはスマンと思っとるんや、ナナが抜けて大変やったやろ」
大園「えー大丈夫ですよ〜スタッフさんも言ってましたよー楽屋の雰囲気も明るくなったってー」チョット!!モモコ!!
西野「ん?どういう意味や」
大園「違います違います、そうじゃなくってー、あのー、すごい寂しかったんですよー、えーと、そーです」
与田「大変だったけど今はみんな西野さんの抜けた穴をみんなで塞ぐために努力してます!」
大園「それですそれです」オーイ!ダッチョー、ゾノッチー!ナニヤッテンダヨ~「あ、あすかさん」
与田「飛鳥さん、西野さんからで。って何処行くんですか逃げないでくださいよ!」
大園「ももこもいくー」
与田「あっと、すみません西野さん、あの、本番なんで失礼します!」ガチャン
西野「・・・。」
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:00:37.58
>>209
謝罪しないから3期にも嫌われたんかw
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 05:18:33.67
嫌いだったのに段々可哀想になってきたぞ。
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:07.16
日々是嫌日
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:43.96
ライブ終わりのテンションで真夏に抱きついて仲直りした事になってるけど
真夏も急すぎてどうしていいかわからん感じだったな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:36.79
プライドめっちゃ高いからなw
そもそも一方的なことなのに和解だの言われる謎
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:53.90
何が「お帰り」だよ
って話だわなあ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:27.38
真夏にしたら一方的にいじめられて無視されてたのに
いきなり「おかえり」とか言われても「はぁ?」としか思わんわな
真夏は良い子だからグッとこらえて大人の対応してたけど
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:00:54.47
西野「もしもし?ひなちま?」
樋口「わ!なぁーちゃーん、ちま会いたかったよ〜」
西野「ちま・・・(持つべきものは友や、本物の友やで)」
樋口「うわー嬉しいー声聞きたかったんだー仕事忙しいんでしょー?大変だねー」
西野「そんな(ちま、泣きそうやで)うれしい〜」
樋口「この前の同窓会これなかったんだもんねー会いたかったのにーお仕事そんなに大変なの?」
西野「え???(聞いてへん)あ、うん。すごい・・・いそがしい」
樋口「生ちゃんが幹事でみんな半年前からスケジュール押さえたんだよー初めて全員集合だって。
まいまいもななみんもまいやんも生駒ちゃんも祐実姉もみんな来たよ。なぁーちゃん以外全員。」
西野「あーホンマ行きたかったんやけどな、ナナはファッションモデルにデザインに
さらにドラマ。今映画の撮影もしててん。○○党からは出馬の打診もされとるし。」
樋口「やっぱりーなぁーちゃんは凄いよーひななんかが会いたいなんて思ったらいけないねー」
西野「。。」
樋口「これからも一ファンとして応援してるね、じゃあ頑張ってね、失礼しまーす」ガチャン
西野「・・・ちま。。」

〜〜HAPPY END〜〜
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:44.11
>>219
マルチに活躍おめでとうw
現実はきびちいw
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:32.86
西野が謝らなきゃいけないのは真夏さんだけじゃなかったってことか
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:18.54
嫌われ七瀬の一生
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:21.05
>>221
こマ?
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:56:48.11
全員に謝罪しろ糞出っ歯
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:29:50.49
>>219
ハッピーとは?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:54.27
ワイルドスルー
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:44:44.93
糞曲で御免なさい
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:33.24
ヒップアタックを食らわせて欲しい
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:58.51
まなったんの踵落としで西野婆瀬を粉砕してぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況