X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
まだ必死に日村叩いてる奴らは何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:38.08ID:DzK03Vi00
少なくとも乃木ヲタではないよな
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:17.54ID:L7mth1ui0
芸スポと業者
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:28.12ID:tkZj6Db70
自分がロリメンで抜いてることバレたくない連中
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:06.99ID:ZTDotODJ0
乃木中を終わらせたい勢力
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:15.66ID:HLH5kkyq0
611 名無しさん@恐縮です 2018/09/23(日) 04:58:12.10 ID:mIJA/ky80
>>563
ホリプロ工作員もいるだろうけど本当に多いのは乃木坂ファンだよ
あいつら日村が終わると乃木坂の番組も終わるから鎮火させようと必死

666 名無しさん@恐縮です 2018/09/23(日) 05:03:28.41 ID:1ZHtP20Q0
>>611
乃木坂ヲタクってマジでイカれてるな
こんなの擁護してどうすんだよ
逆に怒れよ

678 名無しさん@恐縮です 2018/09/23(日) 05:05:16.04 ID:P6yNubq50
>>666
アイドルに大金を使う奴がまともな訳ないだろ

752 名無しさん@恐縮です 2018/09/23(日) 05:14:48.66 ID:tHHVJij20
>>611
番組見たことないから分からんけど、日村を降ろせば済む話じゃないの?
べつに日村が乃木坂のメンバーでもないし、他の奴新しくひっぱればいいだけのような

800 名無しさん@恐縮です 2018/09/23(日) 05:19:23.51 ID:Ja1G14jR0
>>752
乃木板でも徐々にそういう流れになってきてる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:22.29ID:cYLIHpFz0
乃木坂が好きなんであってバナナマンが好きではないからな
バナナ信者はなぜかバナナマンも好きでなきゃいけないと当たり前のように言うけど乃木坂とは関係ない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:25.28ID:4KbCwsFf0
犯罪行為を忌み嫌う人でしょ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:49:29.26ID:pnx5O/H50
は?
ロリコンキモデブが乃木坂に関わってるんだから叩くだろ
このままMC続けるようなら乃木坂のイメージまで下がるわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:08.64ID:4KbCwsFf0
無罪と無実の違いを理解できてる人でしょ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:30.29ID:YB5rqStq0
淫行反対派だろ
擁護してる奴は淫行賛成派
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:47.33ID:J8OOOrCf0
土田と澤部という大外れクジ引かされた連中のキモヲタ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:01.16ID:i2SteHHZ0
あいつらスレ伸ばしたいだけのキチガイだからなwww
スレ数が増えると嬉しいらしい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:00.03ID:ZTDotODJ0
ここと芸スポ以外はとっくに鎮火してるし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:15.85ID:ENd7evlh0
>>1
他所では日村擁護してる底辺池沼のせいで乃木坂まで叩かれてるわ
しね
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:28.72ID:30pnsxci0
芸スポとここの共通点知ってるか?

キ○ガイの巣窟
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:38.74ID:23qNsRuw0
よく知らんけど芸スポってのはすごいな
なにをあんなにも語ることがあるんだ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:16.24ID:ZTDotODJ0
>>15
擁護せずともバナナと乃木坂を一緒くたにして叩きたいカスはここにもウヨウヨ居るわ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:28.07ID:6hpFfeHm0
芸スポとここに出張してきてるキチガイとフェミニスト見て日村負けんなって気持ちになった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:29.42ID:DzK03Vi00
>>15
なんで他所の板の事情知ってるんですかねぇ…
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:14:43.58ID:BDOnS+zg0
日村を擁護してる奴こそ乃木ヲタではないな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:06.71ID:rFONHOw50
乃木中のバナナマンつまんないから辞めてほしいんだけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:25.10ID:M1Da7W1h0
>>1
むしろ乃木ヲタこそ叩くだろ
あんな事件起こした人をメンバーに近づけたくない
それは親だって同じ気持ちだろう
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:11.84ID:qnAqbEy50
芸スポは昔今田耕司が何か女絡みの記事書かれたときもめちゃめちゃ継続スレたってたな
何がなんでも大事件にもっていきたい奴らがいるっぽい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:30.62ID:ZyLii7IY0
どう考えても、乃木坂見たいのに日村が出てたらキモいからだろ。
見た目気持ち悪いけど中身はそんなことないと信じていろんな絡みとかイジリも笑って見てたけど、流石に淫行してたとなるともう笑えない。乃木坂を裏切った最低な奴は叩いて当然。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:32.72ID:bi7nDdom0
メンバーじゃなくても乃木坂に関わるものは全て叩かれてるのがこの乃木坂アンチ板の日常
通常運転やな
毎日毎日ご苦労なことよ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:11.78ID:Jz8ueiLC0
日村は16歳と知ってて何度も淫行している
小出恵介や山口達也より悪質だよ
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:53.64ID:H8B2MFxA0
未成年食い解禁に動いてるのか
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:41.01ID:W9hbMW6k0
真っ当な正しい人間
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:32.42ID:wBv28Uqp0
娘を持つ親だよ。
演技で変態っぽくやってるのかと思ったらマジかよ!って感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況