X



トップページ乃木坂46
123コメント26KB
【悲報】斎藤飛鳥、中年男性とのツーショットを盗撮される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:37.03
>>19
飛鳥クラスはこういうとこいると一般人との違いがすごいなw
0075君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:37.66
今野ダセェなぁ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:26.72
乃木坂カフェ最終日今野と飛鳥の二人座って何やら話し込んでるの見たな
飛鳥何話し掛けれてもガン無視だったけどw
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:10.68
後ろは高山?
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:11.12
フィルターかけてあるし他ぼかしてあるじゃん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:28.15
盗撮とは思えないほどピントが合ってるな
オートフォーカスでここまで飛鳥以外をぼかせられるんだな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:02.63
>>78
よく見る現場マネじゃね?
良く飛鳥に引っ付いてる腰巾着の金髪メイク?今回見ないな
0084君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:24.38
>>83
今年だとおもう
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:14:10.34
ツアーの帰りこんな感じで見かけたことあるけど飛鳥ちゃんだけ変装なしでまじでこのままだったから冗談抜きで天使に見えたわ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:09.31
>>83
去年密着されてたよ
美月レーン並んでたら何かカメラ来ててあの時はドキュメンタリーだと思った記憶
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:24.45
まいちゅんと顔見合わせてうんこしたんだろうか
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:10.72
飛鳥ちゃんアデノイド顔貌
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:07.57
>>1
飛鳥は目が離れすぎてるな
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:39.06
生田ヲタどもの醜い嫉妬のセリフがまるで説得力なくて笑える
これでブスなら生田なんか便器にこびりついたクソッカスだわ(爆笑)
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:27:31.01
>>90
飛鳥ヲタだがいくちゃんは美人だし好きだぞ
いくちゃんヲタは他メン叩きするようなのいなくね?
個人仕事充実してるし他メンとかぶらないもん
0092君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:47.23
またまたおーーっきな釣り針だこと(笑)
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:06.75
>>19
なんかこれ撮られる事前提にバッチリメイクしてる感否めない
海外の時空気の悪さ?鑑みて最低限マスクはしてた
軽いベースメイクだけだったし
日本だとしてないこと多いけど
https://i.imgur.com/PyCMfpc.jpg
海外はいつもこんな感じが多い
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:56.79
>>19
軽く髪巻いてるのが垢抜け感あっていいね
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:14.54
>>77
なにこれ
アウン=サン=スーチーの若い頃?
0101君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:18.65
俺はこうゆう人間だ
0103君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:34.06
そんなことどうでもいいんだよバカ
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:06.44
>>102
この前、ザンビのSRでウォレットチェーンのこと
言われすぎて取ったってよ

思い入れがあったらしいけどw
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:32.87
ウォレットチェーンが本体説
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:20.25
>>19
盗撮ってレベルじゃねーぞ
完璧やん
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:05.31
どうせスタッフかタレントだろうと思ったけど、今野は草
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:37.68
>>19
俺の知ってるPUMAじゃない
結局は着る人間次第か・・・
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:10.53
>>93
盗撮前提でクソダサジャージなんか着るかよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:44.78
>>108
SNSで同じこと言われてるな
女どもがこのジャージ特定して買おうとしてるけど俺的には高いんだが
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:27.40
これ撮ったあとに加工してるだろ 
気合が入った盗撮魔(ファン)だなw
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:00.09
今野ちょっとニヤけて見えるw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:08.59
>>109
お前のセンスが無いだけ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:06.85
中国って駅や空港での出待ちがやべーよな
限られたスペースでお出迎えするんじゃなくてホームや搭乗口から入り口までをずっと粘着して撮ってて怖い
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:30:29.17
飛鳥可愛いんだけど最近忙しすぎて疲れがかなり顔に出てる‥
首のゴツゴツした感じがかなり目立つ‥
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:08.40
>>118
葉月もなーさんもかわいすぎ
0121君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:56.81
枕営業のホテルに行く東南アジア売春婦、気持ち悪い、中国富裕層のオモチャ、こ言う気持ち悪い奇形雑種美人扱いゴミ坂やはり終わりだ
0122君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:13.61
>>19
整形丸出しよの中国富裕層好みの気持ち悪い東南アジア売春婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況