X



トップページ乃木坂46
543コメント86KB
【悲報】乃木坂工事中で3週にわたり桜井山下川後による華道部とかいうくそつまらない企画始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:57.550
美月だけでいいのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:04.260
不仲なのに
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:12.000
誰得なんだよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:03.430
雑魚ばかり
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:25.900
がな推しの時代だな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:46.640
部活とかいう雑魚メン救済企画いらね
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:31.140
えっ!?
プレゼンでは放送されなかったけど あの5つの部活の他に実はまだあったのか?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:43.200
長期企画は連続放送せずに、4企画ぐらい並行して月イチに分けようや
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:50.840
美月with不人気1期生
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:59.660
3週って・・・地獄かよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:43.430
数分だけだよね?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:48.850
山下いなかったらまじでやばかったな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:52.010
ガクタビでやってろカス
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:18.630
しかも桜井川後ってあの地獄のロケの二人かよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:58.960
山下もいらねえよ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:07.230
桜井はキャプテンなのに川後の年齢も把握してないからな
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:42.070
華道って
あまり動きがないのに
またの静止画を見せられるのか W
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:53.440
池坊だからってIKEOBOYSって何よwww
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:56.160
はっはっはw
まさか川後で三週はスポンサーが許さないだろ
ED前のちょいコーナーだろww

だよね?…
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:56.340
美月ちゃんとれかたんは好きだが
かわごはいらん
0024君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:09.410
どうせ日村淫行のせいで乃木中自体がどうでもいい存在になりかけてるから・・・
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:49.720
日村も淫行したしそろそろ切り時だな・・・
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:29:53.530
石原さとみかなんかのドラマで華道流行ったからかな?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:38.670
>>18
は?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:47.760
川後は婆ちゃんがやってたとか言ってなかったっけ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:30:55.710
日村淫行の影響だな
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:19.110
そもそもちゃんと放送されるのかね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:23.660
川後の代わりに絢音ちゃんでよかったろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:37.570
こんな連中で3週とか何考えてんだスタッフ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:18.950
まじでがな推しに面白さ負けてる
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:54.290
不仲3人コンビ?
桜井がまったく絡まない川後、山下
山下は気を利かせてバレンタイン企画でウニをプレゼントするも
その後仲良くなったというエピソード無し

地獄のような時間になるかもな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:02.790
雑魚ばっかかよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:11.460
3週て・・・
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:33:15.780
華道男子グループと絡ませる運営
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:26.010
美月以外雑魚ばっかじゃん
美月与田大園なら神企画なのに
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:55.230
背中で語る(爆笑)とか、要は全く会話してないってことだろあの枯れ木キチガイ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:06.990
ただでさえ乃木中の放送時間は短いのにこんな糞企画に時間割くな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:40.220
桜井推しの桜井山下コンビ←わかる

川後←誰?
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:07.330
選抜発表はいつだよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:39.920
もう見なくていいかな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:59.020
和田のモノマネコーナーやってくれた方がマシだわ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:03.590
>>1
雑魚しかいねえな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:05.340
美月←わかる

桜井川後←誰?
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:11.330
山下にこれだけは言っておきたいね
八方美人はやめろと全員に好かれる必要はない
何をしてもお前のこと嫌いなやつはいる
良くしてくれる人にだけ目を向けておけばいい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:28.500
まーた2期生はハブってんのかよ
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:31.860
それより今年は 全国ツアー の裏側 今週しかやらないの?
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:38:59.870
乃木中ではなく猫舌で放送してくれ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:12.870
初代の部活が発展しなかったからってさ、
こんなあからさまな手抜きの為に部活頻繁にやられても困るわ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:38.360
山下って性格の悪さが顔に出てるから少人数の中の一人で出られると不快なんだよなあ
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:02.490
地上波でやる必要ないだろ
webでやってくれ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:24.360
3週も使う企画かよ
5分でええわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:09.570
>>44
数分枠で毎回ものまねやってほしいよな、内輪でも外部でも和田じゃなくてもいいけど
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:41:21.220
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:58.660
ドライ部3週やったほうが面白い
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:20.740
ダラダラと3週もやるなよ
こんなのは1週に纏めて質の高い放送にしてくれ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:55.460
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:43:57.320
4期生こないとネタすらないのか
まじでやばいな乃木坂
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:04.370
>>54
30分番組で5分は長すぎるわ
5秒で十分
0062君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:15.070
桜井は学生時代華道部だしな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:20.870
がな推しと時間変えてくれ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:32.780
>>59
7年やってて3期に抜かれてるようなのはもう卒業した方がいいな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:57.600
TV向けとネット向けの違いも分からない工事中スタッフ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:35.640
三番組でも力の入れようが明らかにひらがな寄り
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:43.740
川後は卒業前の思い出作りかな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:06.37O
メンバーが少ないとか以前に乃木中に必要な企画じゃないな
乃木どこ書道回の悪夢再びか
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:47:08.250
桜井は短パンでエアロビやってろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:19.960
華道なんてやるくらいならボクシング企画やって殴り合うほうが絶対に面白いだろ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:27.600
4期からの推しメン

西野・・・11人

衛藤井上梅澤高山・・・0人←笑
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:12.660
のぎ天の料理部にも劣る番組になることは間違いないだろう
3期5人程度でのびのびみたいな感じならまだ見れた
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:50:48.040
誰も見てくれって頼んでねーよw
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:44.780
>>1
全員アンダーみたいなショボすぎるメンバーだな
楽天でやれ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:49.250
完全に乃木中終わる流れやん
誰だよ日村許されたとか言ってたのはw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:50.580
>>73
乃木坂アンチか?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:09.400
乃木坂ではメンバー絞った企画は無理だって
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:15.270
美月だけでいい
おばさん2人要らない
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:43.610
>>76
日村報道前からこの企画は決まってただろ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:43.650
でも正直タイロケよりは良くね?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:01.160
れかたんのアナル活け花
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:02.510
ドライ部で秋元グループ対抗キャノンボール開催しろよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:25.100
茶道なんてつまんねえから殴りあえよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:27.870
白石西野飛鳥生田もいなければ盛り上げ役の真夏高山松村もいない
これで3週www
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:47.090
いかにもバナナマンのための差し替えっぽい
長くても二週だろ
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:37.920
乃木中の収録だと完全に空気になってる3人か
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:56.070
クイズは2週なのにな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:25.470
これって何?
ちょっと長いCMみたいな感じ?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:27.240
お前らってホント雑魚メンに冷たいね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:01.710
>>86
外部のキチガイが知ったかすんなよカス

590 君の名は(神奈川県)[sage] 2018/09/14(金) 20:14:45.61 ID:Sj4ERPkh0

KYOTONIPPONFESTIVAL
@knf55482265

テレビ東京系列『乃木坂工事中』でKNF2018と乃木坂46メンバーのコラボを放送決定!

KNF2018と乃木坂46のコラボとなる収録内容が3週に渡り放送決定致しました。
1 週目(9/23) / 2 週目(9/30) / 3週目(10/7)
※収録日程は変更となる可能性がございます
#knf #乃木坂46 #乃木坂工事中 #北野天満宮

https://twitter.com/knf55482265/status/1040554318842089473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:15.100
桜井ってHが良さそう抱きたい
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:21.840
桜井と川後って事故ったばかりだろ
なに考えてんの
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:00.340
面白くなるビジョンが見えない
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:39.940
優里堀美月なら見たかった
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:42.530
利権だろ
なんちゃらフェスティバルの宣伝
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:06.930
>>68
そういや書道はメンバー全員でしかも1週だけだったのに荒れたよなw
これはちょっとこの3人が可哀想だろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:09.280
>>80
業界内で淫行が知れ渡ったのは一般人と同時だと思ってんのか
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:20.340
もう乃木中はダメだな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:08.830
日村も出れないだろうししょうがないね
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:16.370
>>95
それは空気の悪さを楽しむって意味で?w
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:41.920
>>100
乃木坂側じゃなくイベント側が公式に日程提示してんのに馬鹿なの?
陰謀厨キモすぎんだけど
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:45.870
>>80
報道前から関係者は全員知らせれてるだろw
これ決まったの10日前ぐらいだしどう考えてもこのままバナナマン排除の流れ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:03:59.640
こうなったら最悪って人選をしてみました!
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:10.300
1週でも大概キツいのに3週て
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:54.130
山下は茶道やってたから分かるが、桜井や川後は何で選ばれたんだ?
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:14.020
面子が厳しいなw
0110君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:18.330
クイズ部面白かったのにな
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:23.660
松井玲奈の落語並に誰得企画wwwwwwwwwwwwwwww
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:55.340
いっそ美月工事中にして美月フィーチャー回でよかったのにね
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:31.660
美月だけでよかった
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:46.570
華道→クソほど興味ない
桜井山下川後→クソほど興味ない
3週→地獄
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:20.180
ミニコーナーだよな
メインなら間違いなく地獄
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:48.430
先週の次回予告ってこれだった?
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:50.350
今週のバナナマンが宮城公演訪問したのはやるんかな?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:05.820
スタッフの興味ががな推しに移行してる
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:16.230
いつの間にか絢音信者っていなくなったよな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:37.100
>>112
山下の整形手術のドキュメンタリーかw
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:11:52.110
どうせ1分くらいのミニコーナーだろ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:49.330
こんなところでも除外される2期生って…
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:42.780
3週と言っても一回3〜5分ぐらいのミニコーナーでしょ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:17.710
3週もやるのは前例ない異例
本来はコーナーでやる予定がメインなりそうだな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:21.060
せめて川後のとこは2期生だよな
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:24.180
顔トカゲと顔デカと顔テラフォ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:33.900
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:34.120
美月と玲香なら面白そうでしょ・・・・・。動画に上がってる分でも試し合いがすごくてレベル違ってたし
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:38.290
これはどのメンバーでも叩かれる
というかのぎ天2で放送じゃだめだったのか?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:16:16.300
山下って面白いこと何も言えないじゃん
大丈夫なの?
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:17:36.410
川後みたいな上がり目もやる気も無いブスにリソース割くなよ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:17:39.910
花なんて興味なさすぎる
プレバトみたいな神番組になるとでも思ってんのか
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:18:48.990
3回って表記ミスだろ?
3分の間違い
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:20:11.650
【悲報】華道部企画がクソつまらない

ていうスレが放送後に立つな
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:36.860
>>129
ネット配信とかなら絶賛されても不思議じゃないかな
ただ乃木中の時間を使うとなれば話は大きく変わってくる

たった3人、バナナマンの弄りがない、3つしかない枠で川後を入れてる等

面白さ以前の不満点の方が多すぎて話にならないかと
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:07.380
地獄だな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:56.200
美月もこんなやつらと組まされて可哀想
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:04.010
でんちゃんのブログってあれ乃木中収録のことだよな?
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:17.630
え、コラボはいいけどこのメンバーだけなんか…?
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:34.320
まだ松村のゲテモノ食いのほうがおもろいわ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:15.560
山下を剣山の上に座らせてそのリアクションを楽しむ企画ですか?
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:44.180
>>146
見たいw
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:06.680
桜井がとにかくバラエティでは全く面白くないかんな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:32:34.470
流石に山下が可哀想
役に立たない1期押し付けられて
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:32:42.000
>>105
まあ明らかに乃木中での日村の挙動不審なイライラ感が目立ってたよね
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:50.630
山下ヲタで桜井もかなり好きなメンバーだけどこれはないわ
乃木坂工事中はわちゃわちゃしたのが見たい
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:06.550
美月、久保、大園でいいじゃん
和装、着物が似合いそうな若手
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:41.620
揃いも揃って無能
和田入れとけよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:52.650
>>153
いらんよ
0156君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:44.340
山下美月ちゃんがかわいいので、なでなでしてあげたい
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:23.900
まーた山下ヲタの他メン叩きか
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:57.150
>>1
山下のウニ賄賂がここで効いてきたわけですね
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:08.320
高山クイズ部は全員のわちゃわちゃが見れて楽しかったが、華道部はつまらなそう
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:22.030
>>154
乃木ヲタ装ったアンチwww
需要のないゲロブスなんて誰が見たいねん
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:56.830
>>159
アンダーがいなければ最高だった
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:41:49.510
>>160
和田で持ってるようなもんだろ乃木中なんて
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:46.300
桜井と山下は経験者?
川後は母か婆さんがやってた?
0164君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:11.09O
ワイプが設楽枠とメンバー枠の2つになるわけかww

ま しょうがないね♪
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:21.040
ちょこっとVTR流されるだけでメインの企画じゃないだろ
にしても糞みたいなメンツやなあ
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:38.590
桜井とか川後とか和服似合わんだろ
山下は似合うだろうが
0167君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:08.720
やっぱ日村対策してきたか
無傷とか言ってるバカが多くてほんと嫌になるわ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:09.080
暇なときにネットで見れば充分だな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:22.830
>>167
バカ発見w
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:49:25.280
山下→わかる
桜井→わかる

川後→はあ?まだこの雑魚にリソース割く気かよw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:49.510
>>171
逆だろ。リソースの無駄遣いしないように、川後だろ。こんな糞企画に白石なんか使えるわけない。
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:10.440
>>170
明らかにほとぼりがさめる冷めるまでの間急遽ぶち込んだ企画なんだが
バカには分からんか・・・
0174君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:08.800
三週はキツイなぁ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:53:53.330
個展出展のための花道稽古とか、クソ拘束される割りにお金に全く結びつかないからなwww
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:23.610
>>172
確かに誰が出ても面白くなる気がしない
ハズレ引いたなこの3人は
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:31.250
>>173
590 君の名は(神奈川県)[sage] 2018/09/14(金) 20:14:45.61 ID:Sj4ERPkh0

KYOTONIPPONFESTIVAL
@knf55482265

テレビ東京系列『乃木坂工事中』でKNF2018と乃木坂46メンバーのコラボを放送決定!

KNF2018と乃木坂46のコラボとなる収録内容が3週に渡り放送決定致しました。
1 週目(9/23) / 2 週目(9/30) / 3週目(10/7)
※収録日程は変更となる可能性がございます
#knf #乃木坂46 #乃木坂工事中 #北野天満宮

https://twitter.com/knf55482265/status/1040554318842089473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:35.080
こんなのより西野単独企画で3週やれ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:53.590
>>178
それこそ地獄だわ
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:28.020
川後と桜井って会話したことないんじゃないの
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:51.170
>>177
日村が多く映るといいなw
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:05.210
>>178
うわ地獄
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:52.750
catvが乃木オタの皮をかぶったキチガイフェミニストだと証明されたな
巣に帰れカスゴミ
0184君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:59:20.400
情報遅えよ。
先週の時点でコラボは決まってたぞ。
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:02.190
こんなの誰が見たいの?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:34.140
>>186
3人のヲタだけ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:35.430
三回も使う理由ってなに?
桜井が卒業するから?
川越が卒業するから?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:07:50.250
桜井と川後なんか誰が見たいんだよww
いい加減にしろ糞運営
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:16.390
どうでもいい外仕事取り上げる必要なんだけど!
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:29.630
乃木恋の宣伝ミニコーナー三週以上あったよな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:09.150
企画スタート
制作
出展した様子

5分×3では済まないよなコレ・・・
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:06.020
桜井って後輩と壁つくって受け入れないタイプだろうからクソつまんなそう
山下も桜井のことなんか眼中になさそうだし
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:58.100
>>189
山下も見たくねー
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:50.420
見てもないのにつまらないとかなんでわかるんだよ!
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:53.650
よりによって3人、全く関係性ないよな
お通夜みたいなの見させられるのかな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:30.840
美月しか見所なさそう
0200君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:31:03.370
>>167
ケヤカス必死すぎwwww
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:00.310
ぎくしゃくしてるとこ最初笑うだけだろうな
そこなれたらあとはクソ真面目な華道シーン見せられるだけだ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:56.100
これやっぱり日村の影響なのかな
スタジオでの遣り取りすら無かったらかなり深刻だな
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:00.770
山下ヲタ暴れすぎだろ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:38.140
>>31
もっと画がもたないし誰も喜ばない
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:29.920
企画がつまらなそうなのに面白いメンツも誰もいないじゃん
大丈夫なのか
0207君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:16.240
>>202
9/14の時点でツイッターで発表あったんだよ。
日村は関係なしにコラボが決まってた。
0208君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:46:17.860
>>202
日村のスキャンダルが出る前からアチラさんのHPで予告してた
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:44.860
この3人だと美月をめちゃくちゃ堪能できそうだな
神回確定じゃないか
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:51:28.530
需要なさすぎだろ
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:18.990
メンバーもそうだけど華道っておふざけが許される雰囲気でもないし余計につまらないことになるよこれ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:34.200
3週もやるのか
いつも楽しみに見てるけど流石にこの企画で3週とか誰が喜ぶん?
文句言いたくないけどもう少しおもしろい企画つくりなよ
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:39.870
川後はおばあさんが家元と、のぎ天2で言ってたような

生け花を先生に誉められてた
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:10.630
>>207
>>208
教えてくれてありがとう
もう既に発表されてたんだね
でも言っちゃ悪いけどこの3人だけの企画で3週も持つのかね
山下桜井はまだしも川後じゃ絵が持たないような気が...
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:09:59.630
三人とも華道と関わりがあるのはわかってる上での非難だから
一週で十分だよ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:56.790
cmがこれになるとかじゃなくてフルでやるんか?地獄だな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:00.700
後の欅のほうが面白い事態になる可能性も
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:14.270
まず桜井と川後じゃ会話にならんからな。
美月が2人に気を使いまくって可哀想な感じになりそう。
0220君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:01.070
もう終われよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:02.810
二人より序列も上だし美月も地獄だな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:00.360
このコーナー始まったらウンコしてこよ
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:19.070
川後に桜井はつまらんのわかってるのになぜだ
川後使うなら西野か悠里をセットにしろよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:43.060
どうせ個人プレーで無言で花を生ける岳でしょ
相手の誉めても社交辞令丸出しだし
どこをどう楽しめばいいのか
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:31.190
山下がとってつけたような薄っぺらい感想で先輩の作品を褒めて媚を売る姿が容易に想像できる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:18.200
>>225
格下に媚びうる必要ある?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:25.770
桜井が左ミドルキックを、川後が右ミドルキックを、交互に山下に入れてボコボコにする企画なら見る
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:30.310
スタジオ企画すらもうないとか?
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:29.180
山下が剣山に刺さって並んでたら笑えるな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:31:18.790
日村のこと前みたいに見られないからどんな企画でもつまらなくなりそう
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:19.350
日村の穴という穴に花いける企画やれよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:21.630
日村いじり企画
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:13.620
>>226
ザンビ SRでカメラ周り出してから全方位に媚び売りまくってたじゃん
本心じゃない女性特有のただの言葉の羅列
薄ら寒かった
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:54.120
1期ババアオタって本当余裕ねーなw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:50:03.500
>>226
逆に媚びないと調子乗ってんなこいつって叩かれるけどいいの?
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:42.410
桜井 華道経験者
山下 華道経験者
川後 祖母が華道家元

ゆかりある3人か
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:13.710
>>237
山下は華道じゃなくて茶道じゃない?
華道もやってたん?
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:59:53.690
生花なんか見て何が面白いんだ?
どうせネタにも振り切れない大して上手くもない、クソつまらん作品しか作れないような3人だろ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:54.950
石原さとみの華道のドラマつまらなかったな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:48.350
これ白石西野飛鳥でもボロクソ叩かれるやつなのに何考えてんだ?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:07.930
>>242
その3人なら信者が無理矢理面白かったと印象操作してくる
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:49.800
山下は茶道だったか

じゃあゴリ推し入れたのか
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:46.810
美月ちゃんの実力を考えれば当然もちろん
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:58.250
山下は顏は可愛いんだけど口が上手いというかあざといから何か苦手なんだよな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:56.740
山下はザンビSRでひらがなのラーメン好きな子に乃木坂公式ラーメンをプレゼントしてて多方面にあざとすぎて感心した
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:51.570
あざといというか、人一倍プロ意識が高くて気配りできるって事だよ。
どんな仕事しても成功するタイプ。
飛鳥が「人生の勝者になりそう」と評したのはそういうこと。
https://i.imgur.com/P2h0kkQ.jpg
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:31.840
桜井?川後?美月がナンバーワン!
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:56.240
乃木中をおろそかにすると人気落ちてくぞ!
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:26:35.480
まあ美月推しじゃないけどトーク能力高すぎて美月に任せれば安心ってのはある
真夏の次にできるんじゃ?

桜井と川後って、地獄みたいだな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:30:17.320
桜井と川後を混ぜんなよ
あんだけ事故ったのにアホなのか乃木中スタッフは
0253君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:30:42.180
山下のヲタうぜーな耳からチューリップはやしとけ
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:12.170
>>251
言うほどトーク能力高いか?
常に滑ってるイメージなんだが
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:17.280
>>251
トーク能力高すぎ?
あんま感じたことないな。好きじゃないからそんな注目してなくて分からんけど。

乃木中で見てる限りは、サンシャイン山下とか、朝起きたら足が目の前にあるとかいう嘘くさい話とか、桜井さんには日頃からキャプテンとしてお世話になってるのでとかいう賄賂だったり
うわぁ……ってなることが多くて苦手だが。
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:43.240
山下ヲタを装った山下アンチしかいないように見えるが
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:12.110
3期生なら久保ちゃんがトーク力すば抜けてたけどやめちまったからなぁ
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:21.240
>>251
真夏の次は高山若月だろにわか
つか、いちいち他メンさげなきゃすまんのか?
山下ヲタにはうんざりだな
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:43.370
大園は反応トロいがかなりの確率で面白くなる
与田は結構すべるが周りのかわいい〜でなんとかなる
山下が私喋れますよオーラが寒い
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:01.400
さ、さ、さ、三週!!!
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:25.790
それな
堀二世
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:10.210
騙されるなよ
山下ヲタは他メン叩きのクズしかいませんってイメージを作りたいんだろう
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:15.740
>>257
46時間での久保のMCは凄かったけどトーク力やコメント力は普通だろ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:56.200
乃木中でしかメンバー評価できない奴ほどバカなものはないよなw
乃木オタってそんな低脳しかいないの?
そら美月や久保のレベルの高さを理解できんわw
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:59.260
自分はレベルの高さを理解できて凄いでちゅっ
って馬鹿丸出しだなw
0266君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:10.080
これ華道以外もやるよ
他のメンバーが

玲香が華道、真夏が料理、若月がアートでコラボするやつのことでしょ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:15.53O
>>187
3人の中に推しがいるけどそうでもないぞ
フィーチャーされるならスタジオ企画が良い
華道がフィーチャー扱いされてスタジオ企画から当分ハブられそうなのが怖い
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:32.870
乃木中で山下が喋ってウケたことなんか一回もないぞ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:51.690
だいたい最近の乃木中のスタッフクソすぎだから、あいつらにバナナマンはもったいないよ。バナナマンはもっと自由なフィールドで活きる芸人だから。
クソつまんないバラエティとか作りたいならマツコとか有吉とか日テレに出まくってるようなのにmcやってもらえばいいじゃん。
乃木メンは悲しむだろうし、かわいそうだけどね。バナナマンmcやめたら100%見ない自信あるし。
乃木メンは好きだけど乃木坂のスタッフは大っ嫌いなんで。そもそも秋元康が嫌いだから。笑
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:20.340
>>268
山下は芸人じゃないから
笑わせるのは芸人がやっとけよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:36.160
山下ヲタってまさか山下のクソ寒いダジャレを聞いてトークスキルが高いとか思ってるの?
バカ丸出し
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:55.830
>>264
なんか可哀想だなおまえ…
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:31.990
>>270
面白い事言えないならバラエティ出るな
邪魔なんだよ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:53:42.710
SHOWROOM見りゃ一発で分かる。
山下美月の配信が一番クオリティ高い。
乃木さんは喋れない奴ばっかだから。

ちなみに俺は乃木オタじゃないよ。
客観的な意見ねw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:53:46.750
山下が活躍したのって援交まがいのメール披露した時だけだろ?
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:02.210
>>274
おまえ誰やねん
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:05.400
自称山下ヲタの地震なし
それに噛み付くのも地震なし
更に便乗して山下叩き発展させるのも地震なし
0278君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:45.030
ケヤカスだろ
他オタは乃木さんなんて書かない

てか欅こそ誰も喋れねえだろw
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:16.410
山下は三期生だぞ?
後輩頼みの一期生情けないな
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:44.590
オタかアンチか知らんが変なのつきまとわれて山下も大変だな
0282君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:14.370
某Hヲタが中元のネガキャン工作してた時と同じ流れ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:27.390
西野ヲタ暴れすぎ
0284君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:49.160
>>274
地震なしで書き込んでるから信用できんな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:52.570
今から山下ヲタのふりするから叩いてくれ!ってやってるんだろ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:49.230
みんな本当に山下に夢中すぎるだろ。
乃木坂にはほかに39人いるんだぜ?
なのにみんな山下山下ってw
0287◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:51.820
いや3週はなげーよ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:22.990
まず華道なんてNHKくらいでしかできんだろ・・w
バラエティじゃなく老人向けの教養番組
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:31.320
川後の無駄使い
ホ→北海道もかわいすぎた
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:02.060
遊びでもいいから付き合ってほしいから年齢を偽ったんだろ?名古屋に条令があったにせよ真剣に付き合ってほしかったなら16歳で年齢を偽る必要ないわけだから。
Twitterで「年齢を偽ってた女も悪いけど酒を飲ませた日村も悪い」とかよく見るけど、なんで自分の都合で年齢を偽る女の言うことをみんな信じるんだろう?酒を飲ませた証拠もないのに。
淫行の証拠写真とかいうのも見たけど全然証拠になってなかったし。あんな写真が裁判で使えるわけないじゃん。
フライデーマジクソ過ぎる。俺の一週間の楽しみである乃木中を壊そうとしやがって。
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:30.010
れかたん好き
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:02.990
華道やるのは別にいいし楽しみだけど三週はなげーよwwww
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:05.620
>アレチボルト
>乃木坂の16歳は中村麗乃と阪口珠美で、伊藤理々杏15歳、岩本蓮花14歳。
>彼女たちが今幸せかどうかは、本人に訊かないと分からないが笑、心を傷つけないよう、
>周囲が十分配慮しなきゃいけないのは間違いない。
>そういえば平手友梨奈は17歳。今まで彼女にさせてきたこと、本当にそれで良かったんだろうか?


平手は関係ないだろ
普通の中学生にはできないことができたって言ってたし
お前が判定することではない
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:54.980
>>274
乃木オタじゃないのに、誰が一番と言い切れるほど乃木坂全員のSR見てるのかよっ
ていう突っ込みで正解ですか?
0299君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:19.070
>>296
アレチホルトってまだ生きてたんか
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:41.730
合法的にいくちゃんのおっぱい揺らす事を柱に番組作れよ
頭おかしいんか...
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:06.520
どうせ1分半コーナーを三週とかだろ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:09.990
5分くらいやった予告編からしてつまらんかったぞ
0305とやら(愛知県)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:52.510
次のセンター誰だよ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:28.720
>>305
西野以外考えられない
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:06:19.360
>>304
真面目なやつだから笑いも少なそうだったな
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:48.110
華道以外にも真夏や若月やるんやん
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:55:46.860
まーた山下ヲタが暴れてるのか
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:48:04.080
2期オタがまたアンチ活動かよ
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:38:51.780
ゴミ企画
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:42:43.890
川後だけで十分なのに
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:33:59.840
まさか番組の尺全部使って放送するわけじゃないだろ?
後半5分とかのコーナー的なもんじゃないの
さすがに持たないだろ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:49.890
時効だから何?

淫行は淫行、反省も謝罪もしないで笑いで茶化して終わる
これが芸能界にいつまでも淫行や麻薬が横行する自浄作用がない理由

大手事務所の圧力で子飼いメディア使って擁護記事書かせたり
報道しなかったり本当糞

そんなのをMCに使う運営とか正気かよ
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:12.270
>>314
フルボッコされてこっちに逃げて来たんかwww
0316君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:10.900
假屋崎先生を呼んで、才能あり、なしを判定してもらおう
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:39.540
>>302
おまえ、マジで眼科行け。
山崎はマジで不細工だぞ。
0318君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:54.420
もう1週終わったな
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:46.400
若月のアート?だけ触れられなかったの何で?
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:26:20.660
>>171
いやいや雑魚云々じゃなくて、そもそもカワゴは

ア ン ダ ー

なんですが…
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:05.650
>>313
見なかったのかよ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:05:26.870
意味分からん
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:47:43.920
>>286
俺たちみんな山下ヲタだからさ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:49:00.890
>>317
山下もなw
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:53:45.590
山下には料理やらせたかった
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:04:02.240
こんな真面目な外仕事を過去放送したことあるの?
山下しか見るとこない
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:02.880
山下でモデルの時点でおかしかったけど山下は秋元のごり押し酷すぎるな
0328君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:54.550
真夏が担当する料理の吉兆って
あのかつてのささやき女将の関係?
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:12.410
山下はボクシング企画やって殴り合えよ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:13.620
宮城潜入の右下にワイプで流すくらいでいいよ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:51:20.000
ハズレ企画をぶつけられる3人
0332君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:08:52.000
華道は凄さが分からんからな
真夏の料理はわかりやすくていいと思う

華道組はいつかプレバトにでも呼ばれたらいいね
0333君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:46.740
>>332
個人の嗜みの無さの問題w
むしろ料理こそ実食しない視聴者には良し悪し分からないものだろ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:55:46.560
あげ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:58.690
【悲報】山下美月さん、一人姿勢を崩しスタイルが悪いのを誤魔化そうとしてしまう
https://i.imgur.com/ur2sSvt.jpg
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:10:04.880
もう既にモバメでお花生けてくれたんだがw
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:13.640
3週
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:09.490
企画始動
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:42.060
企画始動
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:21:15.740
3週にわたり
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:14.290
3週にわたり
0343君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:55.430
なぜ佐々木琴子を入れなかった…着物絶対似合うのに
0344君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:37:40.730
これ山下にとって罰ゲームみたいなもんじゃんw
使えない先輩二人を立てながら番組的にはある程度見れる物に仕上げなければいけないとか、どんなハードミッションだよw
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:37.000
乃木坂工事中で3週
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:25.000
華道部とかいうくそつまらない企画始動
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:28:31.420
つまんね
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:08.720
3週にわたり
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:13:08.800
最悪
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:26:35.180
乳福神で、おっぱ部はよ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:28:30.000
3回ったって全編それってわけじゃなく
その映像が3週流れるだけだろ

取り上げてもらったほうは大きく言いたいだけさ
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:57:38.480
3週ってもう2週終わったんだよね?
まさかの3週トータルで5分ぐらい?w
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:10:51.600
え、あれも一週分なの?わろたww
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:00.080
川後は、ひっそりと終了したのかな?
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:32.500
川後
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:07.010
5分くらいしかないとはいえいらないな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:16.050
これで川後と桜井が卒業じゃなかったら暴動起きる
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:15.870
【悲報】
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:02:45.690
3週
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:10:23.760
工事中で3週
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:03.630
よっしゃ!
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:41:17.710
企画始動
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:42:54.440
をぶつけられる3人
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:06.980
3週にわたって日村さんの淫行を語る企画よろしく
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:09:02.800
企画
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:52.980
淫行MCをクビにして後釜見つけるまで辛抱
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:55.740
ハズレ企
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:56.610
ハズレ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:42.870
ハズレ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:13.820
3人
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:53.300
をぶ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:43.130
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:20.310
0377君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:47.710
山下美月ちゃんは、元茶道部じゃなかったっけ。
華道とは全然違うけど。
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:25.710
悲報
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:01.800
結局桜井だけは華道のセンスがあったという事が解っただけのコラボでした
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:20.990
企画始動
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:29.830
企画始動
0382君の名は(空)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:34.100
ポンコツ桜井に不仲の川後と名前すら覚えてない山下てww
欅のペアロケ並みの放送事故になりそう……
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:09.330
企画
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:19:11.660
画始
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:11.170
わたり
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:37:40.420
3週にわたり
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:39.140
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:30.030
3週にわたり
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:10.310
3週
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:20.040
4週使ってないか?
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:48.300
3週にわたり
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:34.240
わたり
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:42.660
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:18:33.760
3人
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:55.450
ぶつけられる
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:30.360
3週
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:15.120
3週にわたり
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:53.000
3週
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:46.990
わたり
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:38:18.980
3週
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:00.350
わたわた
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:00:09.700
3週
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:56.830
わたり
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:55:18.740
3週にわたり
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:59.060
3週にわたり
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:08.640
3週にわたり
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:13.760
4週
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:19.430
3週にわたり
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:30:34.550
3週
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:54:12.890
3週わたり
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:12.210
3週
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:49:51.270
3週
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:34:10.550
わたわた
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:25.700
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:35:22.450
わたり
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:16:29.620
3週にわたり
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:21.760
3週にわたり
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:00.390
3週
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:04.750
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:21.300
4週使
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:46.110
3週
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:44:06.300
企画始動
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:31:22.970
乃木坂工事中
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:18.400
工事中
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:43.710
坂工事中
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:08:48.410
乃木坂工事中
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:52:14.570
わたりわたり
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:13.910
木坂工事中
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:20:10.490
>>447
アンチスレ大量保守の掲示板荒らし
いいかげんやめろ
auに連絡して規制してもらうぞ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:21:32.280
華道習う人減ってるっぽいから、ステマだろうな
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:05.560
3週にわたり
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:26:26.480
川後
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:34.460
乃木坂工事中
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:54.150
華道
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:47:00.760
わたり
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:12.050
わた
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:31.890
企画始
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:22.100
乃木坂工事中
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:35.950
わたり
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:18:20.420
3週にわたり
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:18.210
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:16.060
乃木坂工事中
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:39.370
わたり
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:51:49.000
わたり
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:45:46.440
わたり
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:42.880
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:47.630
乃木坂工事中で3
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:08.820
工事中
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:12:50.430
3週
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:08.590
工事中
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:22.010
3週にわたり
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:35.760
3週
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:54.460
乃木坂工事中で3週にわたり
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:12.080
工事中
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:56.840
乃木坂工事中
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:02.940
乃木坂工事中
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:45.850
道部
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:51:58.540
乃木坂工事中で3週
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:53:56.870
乃木坂工事中で3週にわたり桜井山下川後による華道部とかいうくそつまらない企画始動
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:05.920
3週にわたり
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:10.520
工事中で3週
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:57.990
やっと終わった
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:04.150
企画始動
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:40:37.790
木坂工
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:39.660
企画始動
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:44.790
3週
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:46.580
乃木坂工事中
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:29.580
乃木坂工事中
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:03.740
企画始動
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:50:19.830
週にわたり
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:28.290
週にわたり
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:44:36.620
乃木坂工事中で
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:31:26.210
わたり
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:38:32.000
坂工
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:29.630
3週にわたり
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:54.350
坂工事
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:56:09.080
事中で3
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:41:20.230
乃坂
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:23.720
企画始動
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:00:00.870
乃木坂工事中
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:42:21.010
3週にわたり
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:15:56.960
3週にわたり
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:07:44.560
3週
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:05.130
企画始動
0537君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:59.280
川後良かった
0538君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:39:09.450
やっと終わった
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:08.280
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:09.050
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:46:04.490
やっと終わった
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:02.160
やっと終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況