X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
淫行と未成年飲酒を容認するソニーミュージックと乃木坂46合同会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:43.55ID:ZtwOQ9Rg0
いくら過去であろうが未成年に飲酒を勧めた時点でアウトだしその後に性交渉をするなど言語道断 それでもまだバナナマン日村を番組MCにしているのは完全に反社会的行為である 
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:03.38ID:tKwAS3rw0
条例違反犯しても時効ならスルー
そういう企業なのかね
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:34.92ID:ZtwOQ9Rg0
勘違いしないでくれよ 俺は元々バナナマンが嫌いでもないし何の悪意ももってなかった
しかしああいう報道が出てしまい正直気持悪しいいつも楽しみにしていた乃木中も放送される
事自体が憂鬱になるくらい辛い感情になっている どう考えても彼等が乃木坂の冠番組のMC
続けるのは異常なんだよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:42:00.33ID:GxTyLBs60
日村か許されるなら
れんたんやりりあんに何しても構わないと言う風潮

何かあったら運営のせい
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:49:33.40ID:UXr4T41H0
これからはソニ淫行ミュージックと呼ぼう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:53:30.73ID:tsvwt/g90
そうやっていつまでも地団駄踏んで神がおまえのために気を利かして
宇宙を巻き戻してやり直してくれるまでふくれっ面で動かなければいい
今までそうやって人生半分ぐらい浪費してきたわけだからなwww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:56:47.95ID:3HDQXBYc0
淫行モンスター日村を許さない!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:05:06.46ID:M1Da7W1h0
生駒と万理華はまだグアムの法定年齢に達してないのにバナナマンのラジオ番組で酒飲ませてたぞ
乃木坂にコンプライアンスなんて無い
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:17.83ID:tZfHTuSH0
握手会に来てるヲタでも
ここまで極悪じゃない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:23.27ID:J8OOOrCf0
淫行で思い出したけどバンブーノーズは捕まったのか?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:46.29ID:bi7nDdom0
ここはソニーミュージックでも乃木坂LLCでもないので直接クレーム入れてください
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:39:32.88ID:Gq+pLG7o0
>>8
それは、知らなかった。って、バナナマンが謝罪してた。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:34.86ID:GxTyLBs60
握手会でれんたんの胸揉んでも
日村が許されるならこのくらい良いよね?
って言える
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:05.52ID:UXr4T41H0
淫行不倫なんでもOKな企業だからな
おそらく許してくれるだろう
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:17.13ID:ZtwOQ9Rg0
まぁ乃木坂の生みの親である秋元康も淫行みたいなもんだしな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:09.30ID:1EPnYy/f0
>>8
やっぱり、生駒がグアムの警察に行って、自首してからじゃないと日村には文句言えないよな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:06.62ID:s2ju6CPp0
>>15
結婚してるから違う。高橋ジョージも。
相手に体目的のセフレだったとか言われたらアウト

たまに合意しててもアウト
って聞くけどセフレの合意はアウトって意味な
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:35:21.63ID:xOhfRqkz0
やはり恋愛ではない

究極の接待「お泊り」だった!!


広井氏、AKB48秋元才加との交際否定「恋愛感情ない」

http://fmvs.jp/news/music/archive/eid4093.html

 人気アイドルグループAKB48秋元才加さん(22)とのお泊りデートが報じられた、
34歳年上の人気クリエイター広井王子氏(56)が14日、自身のブログで
「恋愛感情はまったくありません。あるわけがないです」と報道を否定した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況