X



トップページ乃木坂46
295コメント73KB
乃木坂ちゃんを全力で庇うのならまだ分かるけど日村を必死に庇ってる人はどういう心理なの??3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:48.80
>>241
ずっと臭すぎるわお前
乃木オタ新規によくいる典型的なバナナキッズだな
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:12:57.13
>>245
いや、おれはどっちかというとバナナマンの笑いを評価してないタイプだ
この7年間乃木坂ちゃんがクソお世話になったから、こんどはこっちが日村さんを助けなきゃって思うだけ

ま、生駒ディオンなんだけどな
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:49.63
>>232
まあそうなんだよな。
芸人日村勇紀としては好きなんだろうな。
お笑い芸人としては。
女の扱いの差に腹が立ったってとこだろ。
男の部分と芸人の部分は、分けて考えてたのかもな。

だとしても日村は一度、小出恵介とか山本圭壱、狩野英孝と同じカテゴライズにされる。
それは仕方ない。
そこからどれだけ這い上がれるかは本人次第。
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:17.69
日村のエロネタがリアル感を増したので
刺激があって民放なら逆に視聴率取れるかもしれんという判断かな
NHKならクレーム来るから無理だわ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:17.80
少女が東京出てきたときに一切援助していないとか有り得ないし
金渡して家賃とか生活費とか面倒見ていたんだろう
本来なら実家へ連絡して親元へ返すべきだったのに
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:56.85
ただメンバーも顔に出るだろうな。
下ネタはもはやNGだろうし。

ただ与田祐希みたいな未成年とヤリまくってたのは羨ましいわ。
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:46.22
ワイルドヒム
0252君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:12.62
そういや最近小池徹平見ないな
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:02.83
>>249
17で愛知から都内に引っ越して
家庭環境が意味不明だな
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:14.57
ロリコンっていうけど日村は弁当屋のババアとBまでいった男だからな
ストライクゾーンが広いんだよ
0255君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:50.09
ハバアって80くらいかな?
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:30.95
メンバーに16歳以下の子いるしこれからも増えるだろうし、近々間違いなく降ろされる
康だったら降板にストップかけそうだけど、若い子かかえてるところの長だから康が一番そういうのに厳しいと思う
設楽は分からんが日村は絶対切られる
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:57:20.25
勢いクソ落ちてて草生える
前スレは常時2000ぐらいあったのに
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:39.51
数人が連投してただけだし
対立で連投してなきゃ伸びないし
見たところ日村叩きが残ってるくらいで
ループするだけだし飽きたんだろ。
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:26:40.55
日村が悪いのに日村叩きて…w
連投は擁護勢だろ
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:29:26.91
>>260
世間一般は圧倒的に日村擁護で間違いない

ただ、残念ながら企業CMなどは減ってしまうだろうね
長い冬が来るだろう だからせめて乃木ヲタの自分は
この7年間の恩義に報いて 日村さんを擁護したい
そう思う
0262君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:30:20.23
>>260
日村が悪いと思うから叩いてんだろうが。
連投なんて両方だろ。
0263君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:40:09.86
別に乃木中がバナナマンである必要はないだろ
絆が何とかって言ってるけど、あくまでビジネスパートナーだし

そりゃ最初は違和感あるだろうけど、新しい司会者にも慣れてくるさ。日村が若い女の子と絡んだり、キモい芸やってるの笑えなくなったり、乃木坂メンバーも気遣って色々やりづらいだろ
何でそこまで日村にこだわるのかナゾ
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:40:49.20
>>263
ニワカにはわからんさ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:42:06.94
>>261
乃木坂に関わってるものを守ろうとしている自分に酔っているだけ
お前も他のやつもそう
何が正しいかで考えられてない
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:37.11
>>265

人生において何が正しいか、お前にはわかるのかい
0267君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:47:19.58
>>264
おめでたいなぁ
乃木坂とバナナマンは決して壊れない絆で結ばれている!!とでも思ってるのかな?

今回の件が乃木坂工事中をはじめとした今後の仕事に差し支えると判断されたら、普通にMCは交代するよ。感情論でバナナマンが良いというのとは別の話。それが仕事ってもんだろ
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:50:23.79
>>266
もう日村なんて関係なくてバカのフリして煽りに来てるだけだろお前
会話にならん
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:50:50.24
>>267

そのレスだけでわかるわ
あんたは仕事できなさそうだな
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:52:43.19
>>269

そのレスだけでわかるわ
あんたは仕事したことなさそうだな
0271君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:59:03.39
>>261
お前は乃木坂より日村が大事なのかよ
16歳をセフレにしてた醜いブタが常に乃木坂の近くにいるってだけでイメージダウンだろうが
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:42.74
イメージなんて不倫路チューでとっくに落ちてるww
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:10.64
二股されて負けたほうをセフレと言うのか最近は
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:23.06
16歳の少女を親権者の同意なく、その未熟さに付け込んで自宅に呼び寄せ、酒を飲ませ、姦淫した日村はキチガイか


――会う前にメールで16と伝えると日村が大丈夫!と返信した
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:07.08
100歩譲って犯罪じゃなくてもいいや、未成年のファンに手を出した時点でアウトだわ
乃木坂のMCとして不適切ってことねw

芸人としてなら勝手にしろだけど
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:09.58
意外と乃木坂メンバー内に日村擁護派が多数いるのかもしれんぞ
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:18.85
グラビア担当の編集者やらAVスカウトマン、ソニーの重役のチンポを散々しゃぶっといて、「おじさんが未成年と淫行はダメ」って(笑)

MCもアイドルも同じムジナだわ。
お似合い。
0280君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:18:31.89
>>261
お前の推しメンも楽屋でエロいことされてるかもよw
設楽は間違いなくオタとか見下してバカにしてるタイプだし
オタが恩を返すとかなんか笑える
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:17.68
海外多すぎだろ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:11.79
>>277
しれないwww
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:50.53
>>277
少数の日村否定派が干されでもしたらそれこそMeToo案件だな
やめた後に暴露されるやつ
0285君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:45.89
もういいじゃん日村大勝利だよ
そうなれば未成年と淫らな行為してもいいんだろ
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:21.37
何で同族嫌悪してんだこいつら
0287君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:35.30
捕まりはしなかったが、これから仕事減ってくるしそのうち消えるよ
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:35:37.85
FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&;page=2
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:13:13.56
>>288
反省だけでは乃木中出演の継続は許されない
その理由は以下の通り

0570 君の名は(神奈川県) 2018/09/22 11:31:56
アイドル番組のMCは「(実際はどうあれ)そういうことはしないことになっている」という前提でメンバーとの関係を作っていくもんだと思うから 

過去のことでもなんでも、こういう話が出て来るともう無理だろう 

「いやらしい目で見なければ」とか笑えなくなったし、「何々ちゃん可愛いね」とか言うだけで生々しくて気持ち悪くなるから
0290君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:45:15.45
乃木中はオリラジ交代がいいね
雰囲気はガラッと変わるけど、日村で壊れた信頼関係が期待できる
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:47:50.61
中絶させたクズは嫌だらじらー終われとさんざん文句言ってた一部のオタは今何を思うか
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:55.31
>アイドル番組のMCは「(実際はどうあれ)そういうことはしないことになっている」

16年前の話ひとつでこの前提が崩れたわけではない
すでにテレ東でレギュラーやってる生番組に出演したんだぜ
そっちにも現役高校生もアイドルも出てるけど
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:01.73
日村は消えるよ
時効だから報道しないだけで業界内では干され指導出てるし
スポンサーにも苦情来てるから世間的に大事にならないように
ひっそりと干されて仕事なくなって消えて行く
淫行やって無傷なわけないから
過去に淫行やった芸能人もれなく全員業界から罰せられてる
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:29.30
現状スルーが妥当だろう
どうなるかわからんのに一時の感情で叩いて降板とか後で後悔するわ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:31.14
>>292
乃木坂板なんだから
最低限乃木坂ちゃんに近づかなければ
他はどうでも良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況