X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
またデリへル予約してもうた…性欲が強いとハゲるってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:13:09.68
90分24,000円 19歳


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:18:24.12
風俗とかモテないだけだから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:22:12.94
家きゅん改め絶倫ハゲきゅんは流石だな
0004君の名は(東秩父村)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:25:57.05
彡 ⌒ミ ∩  彡 ⌒ ミ
( `・ω・) ノ ⊂(・ω・` )まぁまぁ 
      彡⊂⊃ミ
      (´・ω・`)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:23.27
逆や。禿げとるから性欲強くなるんや。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:32:14.25
16歳とただで生でやってる奴もいるのに
ババアと金払ってセックスとかw
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:35:24.89
2、3ヶ月前にNHKでやってたけど最近の研究では関係ないそう。
1番の要因は遺伝なのは間違いない。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:09:48.89
友達がデリヘル経営始めた
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:12:56.91
>>7
禿が? 性欲強いのが?
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:03.47
亜鉛とらな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:57.65
>>9
ハゲがだぞ。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:23.78
ハゲないけど精巣の病になりやすい
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:56.58
医者で処方される薄毛治療薬にさ
副作用として性欲減退が記載されている
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:07.20
ハゲは何やらせてもダメ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:10.08
禿は性欲強いってのが正しいんじゃないのかな???まあ強いのにもいろんなタイプがあるけど
(うわーゲスイごめん)
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:01.08
1やけどホテル着いた
あと40分でご対面胸が高なる
若くて性格よくてかわいい子でありますように…
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:26.01
性欲が強い男性ばかりと性交して子供作ると
血が濃くなったり多様性が損なわれるから
頭を薄くして醜くして要するにモテなくしてバランスをとるんだそうだ
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:43.31
共食いもあるお・・・


パンパン  俺らのもしゃぶれお  ぐへへへ
パン 彡⌒ミ   彡⌒彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
パン( `・ω・) (´・ω(    )ω・`) (・`  ) 待ちきれないお
  (( ( つ つ彡⌒ ⊂   \ ⊂) (∪  )     彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω⊂(⌒_)_) _ ⊂( _)_)    (・ω・`) ふぅ・・・
   (_(__人__,つ 、つ \_)∪∪∪ ∪∪     /(ヘ つ)へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況