X



トップページ乃木坂46
391コメント85KB
【朗報】堀未央奈さんが映画初出演で初主演 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:19.36
 乃木坂46の堀未央奈が、2019年公開の映画『ホットギミック』で映画初出演にして初主演を務めることが発表された。3人の男性との恋に揺れるヒロイン・初を演じる堀は「初のリアルな心情、心の揺れを新鮮にリアクションしていきたいです」と語っている。

https://secure.crank-in.net/news/59171/1
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
なんとあの、堀未央奈さんが映画初出演で初主演wwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537803866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:01.15
アンチ大敗北
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:31.37
堀だが敗北を知りたい
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:44.58
ホットギミックって聞いた事も無いなぁ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:26.39
>>3
上映すればすぐにでも
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:34.75
いとまり圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No5の人に負けています。
清き1票お願いします。

*******************************************

いとまりリツイート企画やってます
現在この6人にリツイート数で負けてます
https://twitter.com/i/moments/1043139652822085634

困ってるので助けてください、
人助けです、善意を期待します
宜しくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:46.91
何でも実写化しちゃうのね
大人の事情の犠牲かな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:11.80
秋元康やりたい放題だな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:12.94
ベロチュー4姉妹

白石→ウシジマ君
生田→ミュージカル
堀→ホットギミック
松村→文春デジタル
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:53.70
>>10
あしゅの冬ソナは?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:34.04
よっしゃー!
選抜センターも見えてきたな
未央奈を信じてきて良かった
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:20.64
俳優陣ガチ目だから爆死は笑えないかな
大爆死するけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:43.57
みんなは堀センターでもCD買うよな?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:24.27
買うわけないじゃん
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:34.09
響はどう転ぶかわかんないってのがあったけど
これは2000%コケルと断言できる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:37.19
これも大爆死しちゃうの?
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:17:57.70
みおにゃ好きだけど滑舌きついから映画主演は厳しいやろなぁ………
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:43.81
映画のために乃木坂から少し離れるのかな
平手は半年ぐらい離れてたな、Mステもアニラもでなかった
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:07.86
アンチは無意味・敗北・死亡
まあ映画も爆死するだろうけど
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:41.48
西野の卒業スレより伸びてる件

西野なんて絶対エースでも何でも無かったね(笑)
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:24.52
>>22
西野の卒業とか実際どうでもいい話題だし
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:29.01
響の大爆死って、あれだけ広告出して番宣には出まくり超有名女優超有名俳優大勢出てる本気の映画だったから爆死なのであって、この堀の映画は俳優も有名じゃないしそこそこ売れれば十分な映画だろ。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:27:41.31
ただのアイドル映画なんだろうな
ファン以外は誰も見に行かないし
ファンが見ればそれで採算が取れるような作りなんだろう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:28:25.25
おまえら西野の卒業忘れてそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:30:25.95
これ乃木オタですら見ないだろ
どこ狙ってんだ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:32:02.85
>>20
秋元の寵愛メンバーである平手や堀は映画のために活動休めるんだな
飛鳥は休まなかったのに
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:32:19.75
さすか齋藤飛鳥の竿姉妹
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:06.67
冬ソナ松本ロケ一旦中止してMステの為にとんぼ返りしてたもんね
番組終了後深夜に車でまた戻って行った
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:34:11.71
>>10
童貞こじらせてんな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:36:13.24
>>28
秋元のごり押しでしょ。
誰も見に行かないし堀がガルアワの時みたいに
いなくなるなら乃木ヲタにとっては悪くは無いかな。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:21.42
誰も見に行かないの分かってて「映画に出ましたよ!」って実績作りの一環
先週の外務省請け中国交流イヴェントもそうだけど
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:35.29
調べてきたけどいかにも少女コミックって感じの漫画だな
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:37.96
さすが秋元チルドレン、でも響と一緒で大爆死だろ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:57.90
>>33
乃木ヲタ ✕
堀アンチ 〇
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:39:05.14
堀はさすがだなあ
まじでゴリゴリ押してくる
おべっかが上手いんだろうな
まあこれもコミュ力か
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:40:20.59
芸スポで今知って来たw キスだけじゃなくて本番までやれよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:41:16.40
枕営業の賜物
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:31.69
気になるのはどんな人が見るんやろ?
この内容でこのキャストやろ。
まず彼氏彼女では見ない、数人の女友達で見る事もない、ましてや一般の男友達同士も見ない。
箱推しは9割堀に良い感情持ってないし誰か誘ってまでこれを見に行かない。
見るのは堀ヲタが1人で数回鑑賞?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:34.36
キスしか話題になって無くて草
所詮アイドルなんてそんなもんだろうな
演技力で呼ばれたり見に行く訳じゃないし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:14.36
          ______
        //       \
       / |  ⌒ヽ  /⌒ )
     /   |  <> (<>(  
     |    ( ●(___人__)●)    ___________
     \   \   ┳  /     | |             |
___/     \  ┃ /____. | |             |
| | /          `ー‐‐'、 ):::@:::// | |             |
| | /   /           \::o:// | |             |
| | | ⌒ ーnnn       人  (⌒)  |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:57.42
アンチ必死wwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:44:59.99
欅の平手
乃木坂の堀

今後はこの看板でやっていくことになる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:20.06
さすがミニ指原さん
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:29.64
>>45
この2人なんか似てるよな
共に東海地方だし
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:50:37.08
いつもの一期で稼いだ利益を堀で散財するパターンだったら最悪。
爆死確定なんだからソニーが損しない方法だったらいいけど。
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:16.82
いきなり主演ていうのはどうなんだろ?
チョイ役でもいいから本物の一流俳優と共演させてもらった方が得るものが多いと思うんだが
ただの客寄せパンダになるだけなら主演でもいいけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:21.77
いきなり主演とかヒロインとかってのが凄いようで重いんだよな
ほどほどのところで何回もやる方向性の方がいいと思うけど
まあそれこそ難しいんだろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:00:37.87
乃木坂で豚との食事会に来てる奴がいるって指原が言ってたし
ミニ指原であることを合わせると乃木坂の秋元寵愛メンは堀だな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:01:17.94
来年は本格的に乃木坂もみおな様の時代へ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:01:56.52
虚言癖の時代か
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:47.37
水虫のハードル下げ

運営による提灯記事

大爆死

こうなる流れが楽しみすぎるw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:03:43.68
やべえな発表されただけで即刻スレ完走とか
どんだけ大人気なんだよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:03.28
キスシーンいらないだろ
ヲタ切り必要なのか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:17.63
ヲタなら推しのキス興奮するだろw
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:36.91
監督山戸結希じゃん楽しみ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:08:52.67
あの広瀬すずから一目置かれてる堀ちゃんが遂に女優デビューか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:09:49.16
アま負か
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:07.41
堀ちゃんおめでとう。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:15.15
どれも期待はずれの村仕事かつまらない外仕事かの2択やな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:18.13
>>58
割とこれ
じゃなきゃ生田の舞台なんか絶対観に行けねえだろww
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:13:21.74
愛のない演技のキスみたところで何も思わん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:13:42.22
平手がこけたが飛鳥もこけてこれもこけて坂道に仕事まわってこなくなるんだろうねw
ヲタ頼みならキスシーンはNGなのにバカだよな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:32.62
西野卒業より話題だな
話題性は堀ちゃんのほうが高いんだな
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:20:14.75
男優はCDに湯水の如くカネを落とさなくてもキスできるというのに
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:21:18.03
>>69
西野って終わった感凄いよな
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:21:35.81
くっだらねーな芸能って
権力者のケツ舐めてりゃ映画も主演か
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:23:50.08
>>69
ガチで西野の卒業が空気だよな(笑)
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:08.86
>>72
ケツなめて脇役の白石
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:18.41
>>50
女優の主演クラスは最初から主演やってないか?
橋本環奈も最初から主演映画でしょ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:23.55
>>69
西野は西野ヲタ専用機だから…
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:01.41
大爆笑
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:35.60
今秋の平手と飛鳥共々燦々たる結果に終わるだろうけど
これで「坂道といえども駄目だな」って評業界に蔓延・尻ごみ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:00.31
ジャニならともかく女性アイドルがキスシーンを目玉にしては駄目だろw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:27:22.64
映画なんて中田でも主演してる
求められてるのは観客動員や興業収入といった結果
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:32.76
堀アンチ必死wwwwwwww

ついでに西野アンチも発狂wwww卒業発表しただけなのにwwwwwwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:14.65
キスシーンとかしか目玉ないだろw
あとは性行為を連想させる薄着になるとか
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:18.20
>>69
話題性でもひめたん>堀だったけどね
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:44.46
堀は乃木坂で一番ブスだし爆死すると思う。
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:35:36.80
桜井に殺されたり西野の友達役だった清水とキスするのか堀
少コミの漫画だし清水とは5回くらいはキスシーンあるだろな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:35:53.17
写真集の水着とかならオタも見たいから買うけどキスシーンはオタにとってネガティブ要素だからなー
飛鳥ですら興収不安なのに未央奈はどうなることやら
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:08.62
>>69
堀の方が煽り耐性が低いからなw
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:47.91
キスシーンいいねw
やれやww
水虫以外誰も損はしねえww
楽しみだw
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:03.88
あと間宮や板垣とも1回ずつはキスシーンあるな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:12.78
やらされ損だよね
監督やクリエーターのオナニーで結果何も残らないw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:28.02
現場からどんどん人がいなくなってる堀がこれからどうなるのかな?w
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:39.08
>>89
本当は涙目のくせにwwwwww
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:58.25
もう来年には23歳だろコイツ
次世代じゃねーよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:27.37
これで3期除くマウスCMメイン出演者キス済みでビンゴかな?
みんなやらされてマチュ〜
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:51.21
未央奈俺悔しいよ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:43:29.65
そういえば結局西野のやつって口つけてやってたのかな?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:44:00.57
>>97
ピュアかよ
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:11.22
>>93
堀チョンと水虫が嫌いなのになんで涙目になるんだよ?
馬鹿か?w
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:46:03.37
齋藤飛鳥や平手映画より売れたらアンチはどんな言い訳してくれるんだろw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:59.93
>>94
これ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:29.95
堀とキスする俳優さん罰ゲームじゃん
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:31.23
堀ちゃんは滑舌より
常によそ行きの上ずったしゃべり方が気になる
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:38.67
平手のは力の入れ方が違うから一緒にしちゃいけない
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:51:58.83
白石いるうちは23でも次世代って言わないとダメだろw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:16.90
「なんですか?」
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:55.44
>>105
下が他にいるからダメじゃないよ
分かるかな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:53:42.63
3人の男にやられちゃうの?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:53:58.77
豚ヲタのバ神奈川が発狂してんなー

この馬鹿は毎日発狂しすぎーwww
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:00.80
堀映画メチャメチャいいことだ
だって、撮影で乃木坂ちゃん達と一緒にテレビ出ないからなw
いやー ずーっと映画出てていいよ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:13.96
>>100
それはないから安心しなwww
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:54:17.36
大爆死確実w
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:21.03
アンチ発狂wwww
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:46.43
まあ爆死するわな。堀ちゃんブスだし
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:44.42
そもそも演技力が…
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:06.85
秋元のお気に入り枠

平手
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:17.71
ハルジオンの監督ってのがいいよね


酷そうで
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:33.17
炎上した時はすぐに偽スレ立てて妨害
こういう時はすぐに【朗報】
堀工作員は手回しが早いのう
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:45.49
写真集での水着に下着 そしてお芝居でのキス
生田白石が変な先鞭付けてしまったよ…すっかりこの道筋が乃木坂の定石になってしまった
「l断っちゃう?生ちゃんやまいやんもやってるんだから!」とかなんとか裏でやってそう
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:51.20
堀ヲタはアンチ発狂しか言えない無能なのでスルー
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:59:49.88
これ彼氏役ってチアダンで土屋太鳳とベロチューしてたブサイク俳優だよな?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:00:08.23
制作側は「ずっと見ていたくなるようなフレッシュでみずみずしいヒロイン像を探す中で、堀未央奈さんの存在が浮上しました。

これもっと他にいい女優さんいるだろう笑笑
って事で、ゴリ押し確定だな
誰もずっと見てたいと思わん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:00:35.96
>>100
保存しますた
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:53.36
まあ、以前仕事した縁でまた仕事になること自体は良いと思うけどね
ただ、ハルジオンしか知らないけどあまり期待できる監督ではないなあ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:27.09
【文春】 ミニ指原は乃木坂46堀未央奈!

秋元康に可愛がられていて 「秋元さんがこう言っていた」 すぐに虎の威を借りる狐
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:36.49
>>121
それ堀アンチだぞ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:04:13.50
坂道出演映画

9.0億 ウシジマ3 184館 白石
4.2億 あさひなぐ 148館 西野白石松村桜井生田伊藤万
2.1億 響      295館 平手(4日間)
2.0億 劇場版BBJ 90館 橋本その他
1.7億 悲しみの忘れ方 46館 乃木坂
???億 超能力研究部 65館 生田橋本秋元



飛鳥118館
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:06:56.90
>>131
こう見たら平手やばくね?何で成功扱いなのか
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:13.49
寧ろ乃木坂の末期感が増した件

グループの名でこれだけ好き放題やってて、長持ちする気がしない
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:07:58.02
これゴリ押しじゃなくて捨て駒じゃね?w
今のメンバーでこんな映画やりたい奴いないだろw
運営の口車に騙された堀ちゃんカワイソス
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:29.07
>>131
響やばすぎだろ…
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:12.12
平手の映画なんて仲間内からも叩かれてるだろ
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:40.56
アンチが推してるメンも早く映画に出演できるといいねwちょい役ならあるのかな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:29.02
>>131
響って秋元が入れこんでいる平手とはいえビジネス的には大失敗だろ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:14.51
>>131
あさひなぐの倍でこれなんか響さん
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:35.03
飛鳥の映画がイマイチ話題になってないからその爆死感を誤魔化すために急遽堀にも映画をやらせたんだろ
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:09.09
>>131
流石大まいやん様
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:13.20
エロ映画の主役で喜んでる信者w
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:05.41
>>138
平手以外のメンバーの推しは乃木ヲタより平手嫌ってるしな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:43.47
>>145
西野ヲタディスってんのかよ
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:05.39
>>146
ケヤキッズて平手信者以外もいるのか
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:27:37.90
ホットギミックの内容を知って堀オタも困惑してる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:26.70
堀も乃木ヲタから好かれてるとは言い難いから頼みは自分のヲタだけだな
堀の休養ってこのためだったんだな
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:36.46
あらすじ

物語は16歳の気弱な少女、成田初を中心に展開する。彼女は社宅に住んでおり、そこは常務(取締役)の妻・橘夫人が専制君主のように支配し、住民の振る舞いは会社での地位に影響されている。
初は、妊娠したかもしれないという妹・茜のために、妊娠検査薬を買いに行くが、社宅の権力者・橘家の息子で横暴な亮輝に見つかって脅迫され、彼の奴隷にされてしまう。

第1巻はほとんどキャラクターとプロットラインの紹介であるが、当初の状態は長くは続かない。主要な男性登場人物(亮輝、梓、凌)は、物語の進行につれて、早々に立ち位置を交換する。
これは、『ホットギミック』が高い年齢層の読者をターゲットとし、若い読者にはふさわしいとはいえない成人向きのテーマ(強姦未遂やデートDV関係の正常化)に焦点を当てているからである。
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:55.94
堀は板垣が好きだが弱みを握られ清水から奴隷にされる
間宮は血が繋がってないの知ってて近親相姦しようとする
清水とセックスしてハッピーエンド

三行でまとめると大体こんな漫画
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:07.81
内容酷すぎだろ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:41.04
欅は平手無名・無能なのに何で叩くのか
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:33:46.67
堀もプレッシャーあるだろうから
演技で悩んだら某卒業生のセミナーで相談したら良い
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:33.08
遂に未央奈が一般人に見つかってしまう
なんだか寂しい
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:35.42
ケヤカスのは何にも響かなかったよな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:35:42.62
>>153
4日間は館数半分のあさひなぐと同程度のスタート
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:07.43
堀ちゃんおめ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:19.69
>>157
飛鳥ですら見つからんから安心しろ
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:33.69
>>153
今も接戦なのが草生える
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:41:42.80
平手って何であんな叩かれてるんだろうな
メンバーも食わして貰ってるんだから優しくしてやれよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:16.80
>>161
飛鳥ちゃんはまいやんちゃんやなーちゃんに比べたら
少ないけど乃木坂代表のメンバーとして露出して今の人気がある
認知もよっぽど芸能に疎い人じゃなければ乃木坂の子でしょ?レベルにはある
片や未央奈はそういった露出はほとんどされてきてない
まさにこれからの人だよ
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:49.02
堀ちゃんのターン来たか
胸アツだわ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:44:13.63
はあ?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:07.92
欅の平手なんか裏表から宣伝しまくって一般人に見つかったはいいけど
ブスだ生意気だと嫌われまくっただけに終わったからな
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:45:30.98
>>163
逆だからじゃね
握手アイドルなのに一切握手に参加せず、映画が爆死し赤字
そのために他メンは握手をしなければならない
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:46:44.87
平手は乃木坂で言えばまあやがごり押しされてるみたいなもんだし面白く無いわな
顔も似てるし
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:45.89
しかし豚は本当に映画好きだね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:14.16
ドラマに押し込む力ないからなw
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:09.67
ずっと撮影してていいよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:32.10
>>156
鉄のメンタルの持ち主が精神病患者に相談してどうする
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:45.91
西野の時代が終わり、
次は完全に未央奈の時代だな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:53:05.70
2019年は怒涛の未央奈のビッグウェイブくるで
アンチ気いつけや
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:53:43.76
>>175
堀がこんなのやったところでな
もっとマシな女優使えばいいのに
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:55:53.54
堀ストーリーが出来上がっていきよるな
目立たなかった子が初出演初主演の映画から・・・
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:57:53.92
下品な映画だな
0180君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:57:59.95
すみません
こっちで聞けばいいのかな
この映画では汁男優は募集してますか?
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:17.32
当面の目標は薔薇色のブー子を超えること
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:32.00
最低響越えしないと、ケヤカスにマウント取られるから勝たないとな。
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:59:08.21
監督はあの悪名高い山戸さんじゃないですかw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:59:47.53
誰が顔面足の裏とキスしたいねん
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:36.97
>>163
逆だよ
平手は握手サボってるしグループ仕事もほぼサボってるから
平手のほうが他のメンバーの稼ぎに寄生して食わせてもらってる状態
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:07:45.37
13名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 09:24:51.76
――原作の柳本先生から「サイレントマジョリティー」のMVを見て“響がいる”と思われたところからキャスティングに繋がったとのことですね。
広瀬すずさんとの対談でも、ここまでイメージがぴったりな役もなかなかないと絶賛されていました。
今後も、お仕事お芝居のお仕事をしている姿が見られるのでしょうか。

平手友梨奈:なんでもかんでもはやらないと思います。自分では全くそういう予定はないですね。
でも多分、これくらいキャラクターを愛せる場合、響くらい大好きになったり、自分が表現したいって思ったらやるんじゃないかな

14名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 09:25:26.20
――では、そこまで好きになった響というキャラクターから学んだことは?

平手友梨奈:たくさんあります。その一つは大切な人を守ること。そのためには、いつでも殴る覚悟はある(笑)

――メンバー思いの平手さんならではのコメントかと思いますが…友達や大切な人の力になりたい、という思いでしょうか。

平手友梨奈:どうでしょうね

15名無しって、書けない?(庭)2018/09/25(火) 09:25:54.17
――クランクイン前に平手さんは“迷惑をかけるかもしれない”ってコメントしていましたね。
映画出演について、悩んだりしたのでしょうか?

平手友梨奈:私は飽きっぽいので…長期間やれるのかな?って
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:08:08.50
>>131
悲しみショボいな
採算取れてんのかこれ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:09:26.34
西野卒業より話題になっててわろた
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:13:13.37
>>187
数字出てない超能力のがヤバイ
悲しみは製作費ないようなもんだし
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:14:08.00
これ真面目な話誰が観に行くんだ?
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:15:13.73
西野ヲタどっかいけよ
お前らはもういないも同然なんだよ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:16:08.15
16歳の役かよ
それなら三期生の誰かにやらせたほうが良かったんじゃねーの?
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:16:33.87
まゆゆなんて毎回ドラマ爆死してんぞ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:16:59.65
要約すると性奴隷になる話でおけ?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:46.66
>>192
秋元康のごり押し映画だからw
三期とか年齢とか関係ない。
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:31.30
>>194
だいたい合ってる
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:20:21.30
枕したの?

秋元と?w
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:21:00.45
ミニ指原w
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:22:12.67
西野の時代が終わり、
次は完全に未央奈の時代だな
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:22:27.38
堀の不安要素
横顔
滑舌
地肌が透けて見えるコシの無い前髪
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:22:37.15
>>196
堀で納得
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:30:13.25
【悲報】渡辺麻友主演「いつかこの雨がやむ日まで」第7話視聴率1.4%、いよいよ爆死女王の本領発揮
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537838885/


まゆゆといい平手といいアイドルなんて何の実績もないのに
事務所がゲタ履かせて主演なんかやらせてこのざま
川栄のように脇役脇役こなして実績つくるのが正しい道
0203君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:30:56.49
未央奈 映画主演


顔デカ CanCan3ページ


勘違いフェラオタよ


エースとゴリ押しの差が分かったか?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:31:39.70
>>203
ごり押しが堀ってよくわかった
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:32:35.54
>>203
顔の大きさは一緒でしょ
スタイルは堀の圧勝だけど
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:32:47.35
>>203
本当の顔デカは星野だけ
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:33:05.91
>>204
これだからキチガイめ
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:35:58.98
>>202
ワロタ
いつの間にかここまで落ちてたのか
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:38:40.62
>>194
性奴隷とか堀そのままの役で良かったね。
堀ヲタも堀の事そういう目でしか見てないし。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:38:45.69
まゆゆドラマなんかやってたのか
もうファンとか離れてるんだろうな
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:39:32.07
堀だけが笑いものだけならいいが、
乃木坂全体が恥をかく
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:40:20.61
ヒット作バンバン出してるジャニとは違うわな
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:41:13.46
エロ映画でキスシーンありとかマイナス要素しかないんですが?
誰が得するの?
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:42:04.00
ジャニーズなんてヒット映画あるっけ?
木村の映画位しか知らん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:42:14.00
堀だろ
女優としてのテストだよ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:42:54.91
>>212 
まぁ、ジャニーズもドラマ主演が当たり前になったのはキムタクが売れてからだがな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:43:03.20
ジャニーズだらけで吐き気してるわ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:44:11.09
すごい内容だけど映画化するようなものなの?
成人指定だよな当然
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:44.78
枕して

仕事ゲット!
0220君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:16.15
ツイッターでホットギミック検索しでも堀も原作も無名すぎて
「脱衣麻雀じゃねーのかよ!」って声ばっかりなんだけどwww
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:32.22
キスシーンだけ?
売る気あんのかよw過激な濡れ場を演じろよ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:46.33
顔デカ
衛藤星野純奈
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:48:37.29
>>221
見たいか?w
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:48:51.87
Twitterで検索してたら和田推し見つけたw
家族意外でヲタ居るんだな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:49:04.63
>>213
堀をごり押ししたい秋元康
映画の撮影で乃木坂本体の活動に堀が参加できなければ嬉しい乃木ヲタ
映画の主演を出来る堀
堀のエロいところがみられて嬉しい堀ヲタ

むしろみんなが得しかない。
誰が大爆死の赤字を背負うかは知らないけどw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:20.17
>>222
衛藤純奈はまだ背があるからなw
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:51:33.90
>>223
堀ヲタは堀のその部分にしか興味ないw
どうせ堀ヲタしか見ないんだし。
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:52:16.25
>>214
映画は知らないけどコードブルー?
ドラマは爆死もあるけどヒット多いだろ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:52:36.12
それは否定できないなw
感じてるときの表情とか見てみたい
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:54:38.17
>>226
美月だって160近くある
155であのデカさの星野w
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:04.59
>>29
どんだけ乃木中休んだと思ってるんだよバカだなあ
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:58:16.90
堀さんの演技仕事は、舞台のあさひなぐとか、あんまり数を重ねている感じがないので、なんとも微妙な印象。
少なくともあさひなぐの演技は良かったわけではないので、経験値を重ねていくしかないんだけど。
彼女自身は独特なオーラがあって、面白い素材なんだけど。
主役になってしまうと、数字含めていろいろな話がついてまわるから、そのあたりは堀さんには酷な部分がある。
主役じゃなく、もう少しのびのび演技できるポジションなら良かったけど、今の乃木坂はそれはなかなか許されないから、仕方ない。

でも西野さんがいなくなるあとを見据えて?齋藤さん、堀さん、更に山下さん、与田さんっていうあたりで次の核を作っていく流れがどんどん進んで行くんだろうなと。
このあともいろいろと決まりそうな気がします。
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:55.00
>>203の(家)のように顔デカを理由に山下を叩くアンチは
星野みなみの顔デカには絶対に触れない
乃木板あるある
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:02:01.67
おまけに星野は一番太ってると思うんだ
常に太ってるからあれが平常なのか他メンばかりデブだの言われてるのも謎だわな
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:02:08.49
エロで売るんだな
エロが一番売れる
劇場は恥ずかしくて行く奴いないからコケて家でコッソリ見れる円盤が売れる系
ここでけしからん大爆死だと吠えている奴が絶対見る
レンタルも出るし放送も視聴率爆上げになる
それはエロいから
粗末なチンコおっ立てて「けしからん」「けしからん」と言いながらおまえらが見るから
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:19.99
のち乃木坂公式黒歴史が新たに生まれたのである
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:05:10.59
西野のドラマもエロ売りしてたけど駄目だったもんなあ
心配だ
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:08:13.58
みおにゃとキスする男優はビンビンになるだろうな
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:25.75
ナタリー「今107人が見ています」ワロタ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:34.69
>>237
西野は少年漫画原作で男主人公のヒロインだけど、
これは際どい少女漫画の逆ハーレム女主人公だからヲタはもっとしんどいぞ
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:22:33.95
美月は忙しいから主演の時間がとれない
ただし脇でも、きききりんとの共演は経験値として悪くない
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:30.37
キスシーンありか
ヲタ切り始まったな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:05.80
>>213
見たいやん
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:37.43
堀ちゃんてアイプチがっつりだけどキスシーンとか大丈夫かね
アップのときは外すのかな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:50.78
>>175
これは結局女の客が見てイケメンとこの台詞に「子宮キュンキュンしちゃうょぉ」ってさせるやつなんでしょ
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:11.49
堀のせいで乃木坂がブスと思われてしまう
これが一番悲しい
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:41:50.27
曲がり形にもarモデル様だろ
0248君の名は(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:15.25
雑魚メンオタ  エース未央奈の才能に嫉妬大発狂wwwwwwww
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:23.00
堀にピッタリの内容wwww
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:34.31
監督の中では下品=堀のイメージだから抜擢されたんだな
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:25.37
映画初出演初主演て堀のゴリ押しハンパ無いな
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:52:17.88
>>250
逆じゃないの?w
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:13.78
こいつの親や親族ってそんな大物なの?
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:01.09
堀は結構昔から
「私って他の人と感じ方違います。私って雰囲気あります。」
みたいな感じ出してた割には実は大人のゴリ押しがなけりゃとにかく普通のやつなのに映画で主演なんかしたら勘違いが加速しそうだな。
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:17.20
タグ一覧
約束された爆死
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:43.56
状態の良い堀ならいける
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:17.41
>>183
ごめんねずっとハルジオンの監督かぁ
最悪なMVだったよね
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:19.63
申し訳ないけど今朝日刊スポーツの写真見て真っ先に思ったのは
ブサいなって感想だった
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:48.74
西野ヲタ「エロ映画ww」
乃木坂ヲタ「深夜ドラマの電なんとかw」
0260君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:28:52.47
>>131
胸糞悪い圧迫映画

若いアイドルを圧迫して喜ぶ秋元康流変態映画。
そんなに争い諍いの類がほしけりゃテメーの顔にくれてやるよって、
あの監督のブタみたいな髭面にバットでも叩き込んでやりたくなった。
こんなゴミなメイキングもわざわざフェイクで作っているというのだから開いた口が塞がらない。
こんなものを台本で「成長」とか言わせちゃう気持ち悪?い価値観がお好みならオススメ。
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:44.13
>>248
間違って見に行ってくれるかもしれないんだから
今からでも他メンヲタに媚びといた方が良いよ。
大爆死から爆死くらいになるかもよw
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:38:10.76
監督からして内容には期待できないし
堀ヲタしか観に行かない映画
共演者のファンの動員にかかってる
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:39:06.53
ほちゃおめでとう
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:41.66
ストーリーは逆Threefold choiceだな
0265君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:04.07
>>250
白石、西野とエロ女優やるのは乃木坂エースの証っすよw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:55.90
>>262
共演者のファンは確実に堀アンチになるから見ないだろ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:44:37.16
平手の響には勝って欲しい
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:50:03.27
堀の頭皮環境は40代男性と同じ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:51:38.54
>>268
そんな奇跡が起こったら調子乗りまくるでw
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:53:45.84
>>266
ならもうダメじゃん
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:28.51
日立、ソニー製テレビ「ブラビア」販売へ
http://news.livedoor.com/article/detail/15353700/

アイドルで言うと
モー娘が乃木坂の曲でコンサートするみたいな感じか?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:11:45.12
ホットギミックって結構過激なシーンもあるんだな
https://pbs.twimg.com/media/Dn6ddxCVsAAZ4FM.jpg:orig

16歳の少女が淫らな行為を…あれ?最近そんなニュースをどこかで聞いたような?
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:13:09.15
また乃木枠で恥晒すのか
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:06.58
>>274
ティクビまで丸見えやんけ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:24.50
デスブログ・死の実況中継・杉沢村都市伝説の中田能條寧々と同じ感じかな。
あるいはアイズの万理華と同じ感じかね。
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:15:46.19
初森ベマーズの時の超棒読みが改善されているかどうかだな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:19.91
「映画のために脱ぎます」って宣言するとちょっとはヒットするかもね。
まだのぎでは誰もやってないし。いいと思うよ。
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:12.02
少女の成長物語とか書いてるからエロはほとんど無いんだろうね

クズの本懐くらいはやれって思うがまあやらないだろうな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:25:27.61
>>280
乃木ヲタは興味無くてもアケカスとか飛びつくかもねw
0283君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:27:32.51
堀未央奈の濡れ場解禁かな
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:24.48
>>279
経験だけしても学習しないやつはダメ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:28.58
>>274
どエロ漫画( ゚∀゚)o彡°
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:07.79
胸モミモミありだろうな
ベットシーンありだろうな

爆死だろうが誰得だろうが関係ねぇ

えろをちゃんと描写しろよ監督!
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:20.17
>>278
○○ほーそー(放送)
最後まで治らなかったな
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:43:54.35
堀ちゃんはやりそうだキスだけでおわらせないと思う
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:42.26
>>278
サ行、ハ行の滑舌が絶望的だからなぁ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:55.48
監督・脚本 山戸結希コメント
たったひとりの女の子のために、漫画を描き続けてきた相原先生の心の美しさに、せめてこの作品を作っている間だけは、どうか共鳴しながら、心から美しいと感じるキャストの皆さんを、その感覚そのままに、スクリーンに映し出せることを祈っています。
なにも良いことがないと地獄のような日々を生きている、たったひとりの十代の女の子が、近所のショッピングセンターの中にあるシネコンに、ふらりと劇場に迷い込んだときに、たった一回出会えるような作品にしたいと願っています。
たったひとりの十代の女の子へと、お手紙を書くように、この映画を撮りたいとずっと思っていました。
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:52:44.42
監督のコメント見てどう思う??
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:01.80
>>290
今高山は関係ないだろ?
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:23.80
>>291
この人作品もそうだけど無駄に詩的(抽象的)にしたがる癖がある
そのせいで伝わりにくい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:57:20.91
ちなみに原作者

原作・相原実貴先生コメント
映画館で、私が造ったキャラクターたちが動く世界を観せて貰える機会に感謝しつつ、漫画とはまた別の実写版ギミックを読者の皆さんと一緒に楽しみにしたいと思います。
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:15:21.28
この監督は語り癖があるようでw
0297君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:23:58.40
最近堀の言動がおかしかったけどこの監督に洗脳されたせいかもな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:35.56
>>298
マジかよ堀最低だな
0300君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:26:05.47
>>284
お前のこと?
0301君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:29:51.94
>>273
かつては日立も独自にプラズマテレビ作ってたのになあ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:04.11
よだれベトベトのディープキス見てえなあ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:38:51.13
未央奈の映画初出演で喜んでたのにつまらないエロ映画かよクソ。
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:44.15
堀ヲタはちゃんと観に行けよ
堀のどエロシーンを目に焼き付けてこい
そして家帰ってからたっぷりシコれ
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:07.82
ホラー映画かと思ったら違うのな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:51:39.15
堀の顔面自体がホラー
0307君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:46.24
溺れるナイフは菅田将暉がくそかっこよくて小松菜奈がかわいいからまだ見れたけどあれ他がやってたらまじでやばかったぞ
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:40.74
映画のシンボルマークとかデザインするの?
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:35.93
響、あさひなぐとレベルの低い興行収入争いをするのか
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:16:45.43
演技の乃木坂(笑)路線もうやめろよ
大きい仕事は大手事務所しか取れないんだろ?
汚れ仕事やったって大きい仕事来ねーよ
0312君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:19:20.63
西野の電影少女も超期待外れだったからエロはないだろうな
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:21:56.81
エロがなかったら誰も見ないぞ
原作ファンの怒りも買うし
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:04.21
別に見たくなんてないけどパンチラ・ブラチラくらいはあるんだろうな
この原作でなかったら舐めてるな
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:09.74
堀アンチ怒りのスレ乱立wwwwwwww
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:43.08
そもそも堀じゃ客呼べないだろ
この映画の関係者バカかき○がいだろ
0318君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:25.68
>>284
経験も学習もしないお前はなんなんだ
0319君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:40.07
10年後の女優・堀
「わたしは今でもビッグよ、小さくなったのは乃木坂の方だわ」

これの元ネタ分かったやつはかなりの映画通。
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:20.87
原作はエロ漫画なのか
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:33.65
すごく見たいです

物語は16歳の気弱な少女、成田初を中心に展開する。彼女は社宅に住んでおり、
そこは常務(取締役)の妻・橘夫人が専制君主のように支配し、住民の振る舞いは会社での地位に影響されている。
初は、妊娠したかもしれないという妹・茜のために、妊娠検査薬を買いに行くが、
社宅の権力者・橘家の息子で横暴な亮輝に見つかって脅迫され、彼の奴隷にされてしまう。
0322君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:13.16
アクションシーンはスタントなしでやって欲しいな
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:05:10.94
エロシーンも吹き替えなし、モザイクなしで頼む
0324君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:41.41
>>323
そうなるとカリビアンからになるな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:17.02
みり愛シュレック役
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:52.21
どこかで名前聞いたと思ったらハルジオンのクソMVの監督かあ
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:55.75
>>319
サンセットだね
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:33.89
俺も使うなら堀ちゃんだと思ってた どうせこけるなら未知数で無名の人気メンバーで勝負したい
0329君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:03.28
>>317
秋豚がキチガイってことだろ
0330君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:17.14
堀ちゃんのアクション映画はよ
0331君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:21.57
ホットギミックってちょっと過激だけど、
全部再現されるんかな?
0332君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:35.48
堀ヲタは公開までアンチ煽れる 堀がセンターになる可能性も高いからそれで大勝利も待ってる
アンチは映画爆死の報をジッと待つのみ・・・・w
0333君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:52.11
スリフォ映画
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:50.86
推しメンの映画出演なんて何が嬉しいんだよ・・・
絶対チューとかセックスあるじゃん
0335君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:36:33.66
キャストはしょぼい無名若手ばかりなのかと思ったけどそこそこ人気ある俳優でるんだな
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:36.56
堀のファンっていても3千人ぐらいでしょ?
で、何層をターゲットにしてるのか意味不明な映画だから頑張って5千人ぐらい?
0337君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:13.69
堀ちゃんの憧れはミラジョヴォヴィッチ
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:39.48
けっこうな出来事なのにTwitterのブログ更新のいいね少ないな
マジで観に行かない乃木坂ヲタク多いかもね
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:09.72
未央奈おめでとう!
今知ったわ
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:55:52.18
ゴリ推ししたから嫌わててるのに
またゴリ推しするていう
秋元先生からのラストチャンスだな
0342君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:57.38
>>284
その通り
散々主演をやった西野も全く進歩なく駄目だったし、堀も駄目だね
才能が無い奴らをゴリ推ししても気付かない無能運営だもんなぁ
0343君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:43.21
いくちゃんの主演映画とどっちが上よ
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:02.21
いやゴリ押しじゃなくオファーを受けただけなんだが
0345君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:55:42.59
運営「堀は今後何がしたい?」
堀「映画主演でイケメンとラブストーリーがしたいですっ!」

こんな感じじゃない?
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:48.30
ツイッターで堀の滑舌を心配する声がたくさんあって笑った
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:22.03
今をときめく間宮祥太朗とはね 
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:51.48
監督さん堀ちゃんにビビッと来たんだろうね。
にしても映画初出演で主演は凄すぎ。
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:01.80
西野のとハルジオンPV作った監督だから堀が心配なんだが・・・
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:01.31
>>339
堀のいいねしてるアカウントが笑える
クソみたいなアカウントとアイコンが堀じゃないのが多い笑
そんなに箱推しされてるのか?w
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:08.74
>>344
そのオファーがゴリ押しなんだが?
気づいていないのは堀ヲタだけだぜw
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:54:34.16
自分の意にそぐわなかったオフォーをごり推しと言うの
いい加減やめた方がいいと思うよ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:08:07.43
人気も低迷、CMも来ない、TVにも呼ばれない
舞台もやらない、演技も上手くない
そんなやつがいきなり映画主演ておかしいだろ
0357君の名は(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:09:31.39
大コケした平手越えればいいからハードルが下がってはいるな
0358君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:00:04.29
平手の響が最終6〜7億の推移だからそれ超えるのは厳しいんじゃないか
0359君の名は(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:06:46.20
厳しいだろね
ただハードルが下がってるのは確か、ってだけ
0360君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:32:50.74
水虫が大喜びしてるけど、このAVみたいな映画が秋元康からの餞別だぞ。
『すまない、これが限界だ…これ以上のゴリ押しは無理』
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:42.70
ハードルもそうだけど話題性も徐々に無くなって行く
それなりに注目されて徳するのは初期の何人か
「乃木坂あの〜がスクリーンに登場!」
「( ´_ゝ`)フーン」
0362君の名は(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:53:14.21
映画には向いてないかな、、、
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:23:57.13
響 24日まで累計3.8億
最終5億弱〜6億弱の推移
0364君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:39.19
今日も一日中アンチは発狂続けるのかwwww
0365君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:55:56.19
堀ちょんオタがキスシーンありの大コケ確定映画の出演を喜んでるぞw
すげえ馬鹿だw
朝鮮人みたい
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:57:41.70
関係者一同が横顔の醜さに驚くだろうな
あんな横顔地球上で堀だけじゃないか?
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:22.54
原作ファン(おもに大人女性)「だれこいつ? 原作を汚すな」→嫌われる
共演者のファン(おもに若い女性)「だれこいつ? うちの○○クンに触んなや」→嫌われる
乃木ヲタ「まーた性懲りもなく堀ゴリ押しかよw」→引き続き嫌われる
映画好き「まーたしょうもないアイドル映画作りやがって もっとまともな映画に予算使えや」→嫌われる

どう転んでもあらゆる方面から嫌われる未来がそこにある
0368君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:58.80
そんなこといったら、世の中の恋愛映画ドラマにでてる女優全員嫌われるだろwwww
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:13.24
>>368
堀は無能の単なるブサイクwww
他の女優と決して一緒では無い。
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:46:45.20
>>364
いや堀が乃木坂ってだけで露出して欲しくないから言ってるだけで....
ほんと卒業してソロでやって欲しいんだよ
それだったらみんな「おめでとう」と言えるんだよ
だって恥ずかしいし、清楚な乃木坂のイメージがあるじゃん
0372君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:57:28.01
堀ちゃんの希望ど直球の大きなチャンスが来たことは間違いない。前田敦子みたいにならしよう祈
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:44.86
空席率99%の予感w
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:57.92
「願望」じゃなくて事実に基づく「分析」とか「予測」出来る奴いないのか
0375君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:07.42
初主演でいきなり濡れ場とか・・・
0376君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:27.70
原作とは雰囲気が違うって

エロいから見てたのかね
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:06.85
アンチも罵倒するために見なきゃならんな
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:33:56.50
>>374
動員見込める要素なんて何も無いのに
どうやったら爆死を避けられるんだよ?w
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:41:15.68
エロがあんだろエロがよ
アンチですら「罵りながら堀で抜く」という変態が一定数いるんだよ
エロで釣るのはエンタメの基本だろ
【乃木坂らしさ】なんて人によって違うモノじゃなくて【数字】測るのが目的なんだよ
0380君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:57.78
堀ちゃんのエロいを女カントクが理解できるかな?ヒントは写真集のは失敗例本人がブログに上げるような脚出しがエロい
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:50.67
顔デカ山下のヲタさん息しとりゅ?
0382君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:44.42
肉便器役か
お似合いだなw
0385君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:05.40
は づっき?
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:22.01
堀の顔をスクリーンでドアップで見るのは無理
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:50.47
堀ご機嫌やなwちゅーできるからかな
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:04.13
>>374
・握手会見てもわかる通り単推し少ない
・写真集みたいにオタ1人で何十冊ってわけにもいかない
・箱推しから好かれてるわけでもない
・一般知名度皆無でオタ以外は期待できない
・共演者弱い

誰が見るの?いやマジで
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:26:07.70
誰も観ない
0390君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:41:46.59
クイズ王は観に行くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況