X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
3年後の乃木坂だ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:58.220
中田樋口山崎井上絢音みり愛優里

岩本寺田4期梅澤4期北野星野

飛鳥大園与田4期山下久保堀

※3年後には白石生田衛藤真夏桜井若月高山松村新内かりん達は卒業
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:40.300
これは強い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:16.250
悪いが3年後は消滅してるよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:34:53.420
最初の2文字で見る気が失せた
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:11.990
>>1


3年後の井上(26、7歳)「卒業するタイミング間違えた。」
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:25.000
中田優里ワロタ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:46.310
優里が残っててかわいい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:49.780
まだ「ゆーりねー」とか言ってそう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:44.050
久保はまた休んでるか辞めてる
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:06.790
普通に強いな
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:06.970
すげえ普通だな
センターは飛鳥与田ちゃん山下とかもちろんいいし
みなみ岩本みり愛梅澤も居るな

ああ、でんちゃん珠ちゃん頑張れ腐るなーw
ザキヤマ大園、次作はUC頼んだぞ!
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:55.710
さゆ27歳大丈夫か?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:37.040
お局まいちゅん
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:18:52.150
>>13
よんキッズ「(自主規制)!」
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:27.250
>>1
やっぱり2期生入ると小物臭がぱない
活動のほとんどアンダーの奴はそのレッテルを一生背負わなければいけない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:16.410
>>1のメンバーで3年後も残ってるのは
4期星野飛鳥堀くらいしかいなさそう
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:53.670
>>1
センスなしw
三列目全員いらないわ

でん、たま、葉月入るわ
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:09.630
犬メンは全員いないだろう、星野北野もあと3年ももつかな、山崎は新卒就職
あれ、能條って卒業発表でもしたのか
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:13.010
>>17
既に思い出選抜済みで卒業したのかもなあ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:18.300
>>22
新規の3推しくらいで何となくいって撃墜されるのが面白かったのにもうバレたしなあ

逆に皆で握手買わずに祝花てんこ盛り贈るとかどうだろうかw
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:39.420
全ては四期生に掛かっている
逸材が来てくれることを願う
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:52:30.940
マジで頑張って欲しい







もちろん自分は確実に乃木ヲタ辞めてますけど
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:13.240
秘密兵器三人姉妹はどこですか?
川後琴子中村
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:38.060
>>1
3年後に乃木坂があるわけねぇ!
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:03:00.850
純奈はどこいった!
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:02.500
大園は問題起こして辞めてそう
久保は心の病が再発して辞めてそう
中田樋口山崎井上絢音みり愛優里は売れなくて辞めてそう
堀と与田は原型がわからないくらい整形してそう
衛藤は二軍の野球選手と結婚して芸能界を辞めてそう
センターは四期生の 筒井あやめ がやってそう
真夏は三十路アイドルを目指して現役バリバリでやってそう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:49.170
与田がガチの明日花キララに
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:50.310
センターに美月置いときゃそれだけで天下は乃木坂のまま
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:34:28.620
アンダー臭が染みついてるメンバーが選抜に入ると、レベルが落ちたイメージになってしまう。
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:49:10.010
>>1
俺は乃木ヲタ止めてるな。
若月推しの俺は若月卒業とともに女優・若月佑美の信者として若月が出演する舞台を見に行っている。
当然乃木坂を含めアイドルの曲は聴かなくなる。
その頃俺がよく聴く音楽は渡辺貞夫、T-SQUARE、伊藤銀次、杉真理、杉山清貴、五十嵐浩晃、堀江淳。
若月以外で好きな女優は俺の中学・高校を通しての先輩で大ベテランの平淑恵、
チョークアーティストとしても活躍・松下萌子、
高祖父は三井財閥の大番頭で祖父はクラシック音楽の作曲家というお嬢様・團遥香、
そして乃木坂卒業後若月同様女優に転身した桜井玲香。
よく読む本は日本政治史関連の本と天文学関連の本、それに藤子・F・不二雄の漫画。
恐らく乃木坂板には書き込んでいない。
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:52:32.950
まさか西野が日村の子供妊娠して卒業とは誰も思わなかったよなあ
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:36:02.380
3年後フロントは
五期、飛鳥、四期、山下&与田、四期
こうなるかもな
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:24:52.510
山下堀中田優里井上山崎北野はもういないだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:26.620
あかん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:10.190
センターは橋本れいかちゃんだよ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:58.070
誰かりりあんに触れろよw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:40.930
3年後もドルヲタ続けてる前提に草
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:41.780
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況