X



トップページ乃木坂46
94コメント17KB
乃木坂46 第11代目センターに最も近い存在はだれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6段)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:55.70

初代 生駒里奈
2代目 白石麻衣
3代目 堀未央奈
4代目 西野七瀬
5代目 生田絵梨花
6代目 深川麻衣
7代目 齋藤飛鳥
8代目 橋本奈々未
9,10代目 大園桃子 与田祐希
11代目 ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:09:40.64
桜井衛藤秋元あたりの卒業センターか山下か4期しか居ないな
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:19.23
やっぱ深川が浮いてるな
何度でも言うがやらすべきではなかった
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:25.47
しばらくは卒業センターくらいしかないな
山下なんか秋元にハマらないタイプだし絶対センターやらせそうにない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:00.85
スタイルが悪すぎて山下センターは恥ずかしい
センターの条件はスタイルがいいこと
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:17.61
四期生
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:35.77
71番ちゃんで
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:35.87
新内しかいない
まいちゅんせんたーだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:04.97
来年の夏は4期っず
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:27.85
衛藤桜井松村真夏高山の卒センは絶対にないと断言できる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:14:51.42
真夏と高山のダブル卒業センター
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:15:29.94
てか6年で10人は流石に多いな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:54.57
レカ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:19:01.39
卒業センターがあるとしたらキャプテンの桜井か5番人気の衛藤くらいだろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:20:51.10
蘭世に最後のチャンスを・・・
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:10.06
来年は白石飛鳥堀で回すんだろうな
堀ちゃんの映画も控えてるしな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:20.98
卒業センターを考慮しなければ
1山下 2与田 3四期生 4大園 5久保
一期生なら星野だが、結構距離がある。ダブルセンターの一人ならありえるが。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:37.51
山下が単独センターやるなら来年の夏がベストかな
飛鳥もそこでお試しされたし 夏は期間が短くて抜擢しやすい
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:25:46.17
卒業センターがあるのは星野くらいだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:59.68
>>19
ああ、ダブルセンターも入れているのか。
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:06.09
山下以外に誰がいるよ?
もう当確だろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:41.02
今の布陣見るとこれから齋藤飛鳥中心でいくことは間違いないな
二番手が白石とか堀あたり
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:45.73
山下もしくは復帰後のコンディション次第で久保
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:34:37.00
れんたんでよくね?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:42.15
能條川後の思い出Wセンター
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:34.32
71番
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:12.46
>>11
松村真夏高山は去年カップリングでセンターやったからないだろうね
桜井はそこで消化しなかったからあると思うけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:41.65
山下美月か松村沙友理
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:05.86
ここでみなみちゃんですよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:36.04
山下衛藤真夏まで
ペアレーンのメンバーは無理でしょ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:10.03
琴子
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:53.21
>>4
堀ちゃんと大園だろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:21.96
>>31
センター望んでねーだろ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:02:00.87
4期が来るまで新センターはないんじゃない?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:42.46
山下はザンビの時のSR見た感じ確実に今野には気に入られてる。
問題は秋元康に好かれてるかどうかだ。
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:51.55
答え


握手キャバクラじゃ何も残らん

産廃CDだけ


0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:48.99
過去の秋元康ならセンターやりたくない変な奴持って来て泣かすから誰だろ
4期待ちか、みなみか琴子か

ぶっ飛びウケ狙いで真夏か岩本なら面白いがなあ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:17:42.11
6代目 深川麻衣

堀ですら微妙だけどこれは完全に要らんかったな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:26:01.77
>>40
堀の方がいらねーすよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:31:14.87
一番場違いなのは大園だろダントツでw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:45.84
深川→卒業ご祝儀にセンターやらせてもらえただけ
橋本→卒業ご祝儀にセンターやらせてもらえただけ
堀→新人売り出しごり押しセンター
大園与田→新人売り出しごり押しセンター

この辺をセンター実績にしなくていい
人気実力が伴ってないセンターだから
0044君の名は(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:27.04
一番人気実力がともなってない
ゴリ押しはセンター 6回のあいつなんだが
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:25.88
>>44
デビュー前の生駒は御三家に次ぐ人気あったし
デビューしてからどんどん落ちてったけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:46:36.10
生駒には乃木坂を世間に広めたという功績がある
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:29.74
生駒さんが人気なかった理由がこれ


901 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/02(金) 01:11:29.40 ID:SesBk8K60
帰りのハイタッチの時みんなしっかりやってくれる中、一人だけちょこっと
触れる程度の子がいた。誰かわかんなかったけど・・・
さゆりんごは手握ってくれた

905 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/02(金) 01:41:48.32 ID:ibThQ+Ow0
>>901
生駒じゃないか?
上で誰かも書いてたけど半端ないひ弱さだったぞw

916 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2011/12/02(金) 02:28:30.61 ID:Mg++MLdi0
生駒ハイタッチびびってたなぁ、こっちがパーンやったら悲鳴あげそうだw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:54:12.14
センターは握手キャバ嬢である必要はない
平手もそうだろう
他にない魅力を持つ者がセンターに相応しいのだ
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:58:45.35
じゃあ琴子だな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:27:52.05
正直16,17枚目あたりではいずれ北野とか寺田がセンターとまでは言わないけど福神には来ると思ってた
北野は壊れて寺田はやつれてガッカリ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:34:29.54
こうやってみると堀大園与田みたいに強引にもってくるセンターはダメだな
最低でも深川レベルの説得力は欲しい
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:44:29.58
当時生駒の次は白石ではなく井上になると予想してた。
とっくの昔に飽きられているけどさ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:46:09.66
>>53
訂正
当時生駒の次は白石ではなく井上になると予想してた。
とっくの昔に諦めているけどさ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:12:43.81
>>44
もうすぐ卒業だからそっとしといてやれよ
0056君の名は(空)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:05:47.76
Wセンターは二人で9代目扱いで次は10代目だと思ってたわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:07:30.02
さゆにゃん最近仕上がってるからセンターでいいよ
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:16:27.25
センター未経験者でこれからセンターやる可能性あるのは
現実的に考えて山下、梅澤あたりだと思う。久保は体調がどうなるか分からないから保留。
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:33:31.49
フロントレベルの人気もない雑魚はセンターやらすな。
ゴリ推ししたって人気なんか上がらない。
生駒と堀で散々学習しただろ。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:21:49.90
お前らの声は無力ってこともいい加減学習しなよ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:10:09.77
>>48
それを言うならセンターじゃなく乃木坂全員だ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:11:46.77
山下以外いない
0063君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:00:12.97
次が西野卒業、その次が飛鳥(夏曲回避)、夏が4期で、秋冬が白石卒業
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:04:58.58
9,10代目 大園桃子 与田祐希←この表現自体おかしくね 同時就任だから二人共に9代目だろ
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:02:55.76
乃木坂の次世代を担うエースが必要だ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:03:07.58
乃木坂の次世代を担うエースが必要だ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:22:36.52
18番
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:31:09.99
星野センター見たいね
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:06.20
KTK
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:34.46
山下ヲタがこんなんだから山下は嫌われた
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:54:40.12
>>59
西野が一番の黒歴史
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:56:44.48
美月ちゃんだろ
人気実力ビジュアルで考えたら
もしくは久保ちゃん
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:13.18
犬園与田山下久保のまさか4トップ
ダンス踊るとき手足がぶつかり鬱陶しさ満点!
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:50.62
巨頭はセンターにふさわしくない
センターはスタイルがいい事が絶対条件
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:08.43
センターにスタイルなんていらない。
そんなのを採用基準にしてもヒット曲は生まれない。

大島優子なんて与田ちゃんと身長同じで顔でかいぜ?
なのにヘビロテは大ヒット。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:54:51.74
顔のでかさがアイドル1だからな山下は
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:48.72
1年1人の法則で次は久保理々杏岩本の誰か
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:59.17
顔もでかいけど足も短いぞ
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:13.20
>>78
その代わりに胴は長いけどな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:13.29
マジレスすると4期生
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:23.51
>>50
その発想は無かったわ

琴子でんちゃんとかか
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:17.32
顔もでかいけど足も短いぞ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:04.77
現状で可能性があるのは山下だけ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:35.94
ヒット曲出せないゴミ1期2期は早よ引退せい
美月に未来を託せ
BRODYもそう言ってた
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:38.01
人気的には山下・真夏・衛藤の3人に絞られるかな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:32:38.69
スタイル悪い奴をセンターにするなよ
AKBと同じイメージにしたいのか?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:37:48.96
スタイルなんて誰も気にしないから問題なし
前田敦子と大島優子に10センチの身長差あったとか、
オタじゃなきゃ誰も知らなかったろ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:49:08.15
13代目石川五エ門に相応しいのは、理々杏
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:49:35.18
センターのスタイルが悪いとそれだけでグループが安っぽくなる
グループの価値を下げるな
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:16:21.42
センターはチビでも問題ない
フリーザ見ればわかる
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:18:35.56
与田ほどチビだとさすがにしんどいのは分かる
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:34:34.24
>>91
これは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況