X



トップページ乃木坂46
19コメント5KB
武井壮が齋藤飛鳥の映画を宣伝してくれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:15.39ID:B4IaZwKI0
飛鳥営業頑張ったんだね
武井もアイドル好きだし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:05:52.38ID:CnyzyqZH0
>>2
お前捕まれや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:26:35.39ID:B2xKmcdG0
主演の男の人、めちゃくちゃ評価高いんだけど、何してた人なんだろう
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:30:57.70ID:4AZD18730
>>4
山田裕貴
2011年、テレビドラマ『海賊戦隊ゴーカイジャー』のゴーカイブルー/ジョー・ギブケン役で俳優デビュー

これでブレイク


2017年は『おんな城主 直虎』で大河初出演を果たした他、映画だけで14本出演し、うち12本が公開になるなど飛躍の年
となり、その役柄と印象のふり幅から「カメレオン俳優」とも呼ばれるようになった

映画年間14本はすごすぎる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:31:39.18ID:B2xKmcdG0
ありがとー!
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:33:38.37ID:nVqnv1oF0
24歳の菅田が大河ドラマで主演したり日本アカデミー賞最優秀主演男優賞獲ってる
事と比べると28歳山田の雑魚っぷりが際立つな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:41:42.61ID:cwcIGYJV0
大コケ映画の響を撮った監督の前作である、同じく期待値高かったのにコケたセンセイ君主にも出てる
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:48:21.14ID:4AZD18730
山田君は反町の次の相棒になる可能性が高いと言われてる
そこで大ブレイクするよきっと
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:52:42.74ID:ZwTBxHkT0
特捜9にも出てんのに、相棒になるかな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:59.64ID:B2xKmcdG0
相棒ってドラマのか
見たこと無いけど有名だよな
水谷豊がメインだと思ってた
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:13:21.67ID:vXar2n8I0
特捜9出てて相棒にも出るってのは考えにくいような、、
特捜9にまだ出続けるかは知らんが
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:15:13.31ID:Zxim17YR0
武井ってスポーツマンで大金持ちなのに
あのキモイ感じはなんなんだろう
モテなさそうだよな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:27:51.93ID:cwcIGYJV0
>>11
水谷豊がメインだよ
反町隆の後釜って意味で書いたんだと思う
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 03:08:09.30ID:cjtL7rIb0
ありがとう武井壮
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:20:26.50ID:KTq+RsMd0
>>14
成宮みたいなイケメンで失敗したからその線は薄くないか?
それに今までの相棒見るとそこそこ名前売れてる俳優でしょ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:16.02ID:YkVHWGufO
サンキュー武井
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:40.71ID:89YcIsR80
武井壮@sosotakei

映画『あの頃、君を追いかけた』のPRでMBSに来てた齋藤飛鳥ちゃんに遭遇した!!
頭蓋骨がオレの4分の1のサイズで弱点だらけだったけど倒す気にはまるでならなかった!!!
ジャングルで野生のオカピを見つけるよりレアな生物だからスーパー嬉しかった!!
(´∀`)/ヤホーィ
https://pbs.twimg.com/media/DoJwo3uU4AAIg-T.jpg


武井壮@sosotakei

『あの頃、君を追いかけた』主演は近頃バチバチ売り出し中の山田裕貴やで!
ジェラシーや。。
https://pbs.twimg.com/media/DoJxKujUYAES4oa.jpg
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:50.31ID:HuE7QZRr0
やまだくんの話になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況