X



トップページ乃木坂46
74コメント18KB
長年続いた西野・白石戦争は西野の卒業で白石の勝利に終わったってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:29.59ID:5eQyECGT0
まさかこんな形で終わるとはね
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:23.57ID:olZydU4p0
一人で喋ってるやんこの人
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:08.05ID:OLMTRCLT0
どっちかというと勝ち逃げされた
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:19.21ID:Z6qIfI9n0
ノースキャンダル
オール福神
写真集今世紀最多
CM女王

こんなの2度と出ないだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:03.55ID:vL9uBa2+0
センター回数
7 西野(予定)
6 生駒
4 白石
3 飛鳥

白石の勝ちとか頭が腐ってます?
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:09.45ID:wElRLc+M0
>>4
これ超えるやつ出てくるんかな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:10.27ID:Z6qIfI9n0
>>5>>7
あまりにもしょぼすぎるw
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:41.41ID:ADfZ8j4Z0
答え


握手キャバクラじゃ 何も残らん

産廃CDだけ


0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:44.60ID:AMkXTVCK0
西野オタ以外の全乃木オタが白石の方が上と思ってるよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:34.43ID:QwYiBmTi0
白石オタ以外の全乃木オタが西野の方が上と思ってるよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:07.06ID:Z6qIfI9n0
白石麻衣さんの功績一覧

●選抜
オール福神

●単独センター
6th→爆上げ 
20th→爆上げ

●写真集発売
32万部突破、今世紀最多売上

●CM出演
2018年上半期CM女王

●モデル
坂道初専属モデル
フリーで女性誌からオファー殺到

●ドラマ映画出演
ウシジマシリース最高興行収入
世にも奇妙な物語主演 2桁獲得
絶対零度ゲスト出演   2桁獲得

●始球式
楽天→優勝
ヤクルト→優勝


卒業の時の新聞がすごそうだ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:11.87ID:whIJNQhH0
>>10
ごめん、思ってないよ。代表ヅラ笑うわ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:35.66ID:wElRLc+M0
差が付き過ぎて語るまでもないな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:20.99ID:qtIooKel0
西野=メッシ
白石=ロナウド
の例えが色々とピッタリ当て嵌まってて面白い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:25.80ID:HErF+RvP0
>>10
婆ヲタは年中アタマ逝ってるな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:23:21.55ID:WtzvhUjQ0
終末ぐらいは、現状を把握して確り認識しないと経歴に瑕が付くぞ。
憐れなのは自分成り。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:33.47ID:DANBxlpI0
>>17
てめーの推しの顔のシワ見てから言えw
鼻くそも付いてんぞ婆やん
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:50.19ID:wElRLc+M0
西野ヲタそうイライラするなよw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:33:28.46ID:RgFqUdVK0
8th〜13thぐらいまでは間違いなく断トツ西野の天下だった。
ただ現在は白石のほうが上なのも間違いない。パスポート➡シンクロの流れは強かったな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:36:28.23ID:Z6qIfI9n0
>>21
1〜7 白石
8〜13西野
14〜20白石

西野が勝ってたの一瞬だったな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:38:54.85ID:R0MCJ1fx0
婆やんが勝ってるの皺の量と年齢じゃねーの?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:39:09.49ID:R3tBRZGI0
>>1
ひとりで遊んでな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:42.23ID:sG0kTmyb0
パスポート→マキアージュ→シンクロニシティ

誰も勝てない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:43:12.75ID:cY73PGJQ0
ウザいから西野卒業に合わせて西野白石両オタもこの世から消えてくれ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:16.71ID:WeI8sbLy0
西野みたいなブスがそもそも勝てるわけないんや
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:24.31ID:o9O5GkjQ0
>>22
1〜7 なし
8〜13 1.西野 >2.白石
14〜20 1.白石 >>>2.西野 くらい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:24.30ID:Z6qIfI9n0
サッカーのポジションで例えると

     飛鳥  西野  
生駒            生田     


橋本     白石      松村
 

高山     衛藤      秋元          
       
      
        桜井  

1軍サブ
若月星野深川井上中田伊藤万
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:49.14ID:x2VvIKIg0
>>3
これだよな
西野ズリ〜と思ってる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:00.58ID:Z6qIfI9n0
>>29
一般人は1〜7の間に乃木坂を認識してた
この時期についた知名度の差はでかい
生駒白石生田>>>>西野
0033君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:26.00ID:03BB4Meq0
西野は印象に残らない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:36:29.95ID:2e1hXdUP0
>>29
8〜16までは西野、17〜白石じゃね
13,16のMVなんぞほぼ主役西野じゃん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:30.66ID:WtzvhUjQ0
4610ハメシロw
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:40:27.28ID:HABveRLI0
>>34
これだけごり押しされて知名度生田秋元レベルの西野って忍者の末裔かな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:06.32ID:2e1hXdUP0
2015〜2016前後は握手、ドラマ、映画、写真集etc
村内では西野1強
2017写真集爆売れから白石爆上げ、飛鳥、生田、真夏、高山等も世間に知られアイドル界で乃木坂1強ってイメージ もちろん牽引したのは白石
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:47:49.08ID:YExe/8CG0
村内だけならなかなか良い勝負だったよ♪
最後は差がついた感じだけど…
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:47:57.33ID:HABveRLI0
西野は糞ってことやね
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:22.08ID:1kpEMW+R0
ヲタ界隈では西野はエースみたいに言われてるけど、正直言って雑魚感がハンパないよな
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:12.63ID:o9O5GkjQ0
初センター以降白石写真集爆売れまでは村内では
西野>>>白石くらい。この頃一般認知は生駒辛うじて白石くらい、西野は論外。
白石写真集爆売れ以降村内では白石>西野
ワイルド発覚以降村内では白石>>西野
現在の一般認知度は白石>>>>>西野>生田等のたまにテレビ出てるメンバーぐらいまでだろう。
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:02.63ID:tMg3fBS20
結局写真集を制する者で決まるとはね
写真集なんか下品だと他界したヲタは数多かったが
その写真集で全ては決まった
AKBもエロ売りから全盛期になったように乃木坂も同じ
まんまAKB=乃木坂と同じ流れだな
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:22.46ID:tMg3fBS20
それと講談社に選ばれた者勝ちになったな
これが飛鳥や生田でも乃木坂一に売れてた
白石が講談社に選ばれたのは幸運
西野がnon・noモデルになった時からこうなる結末だったのだろう
西野無き後は講談社に裏切られた乃木坂で白石達が奮戦するしかないな
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:18.22ID:27QVqh0F0
西野ヲタに朗報だ!
卒業効果で写真集再ランクインしたぞ!
お前らももう一冊買いに走れ!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:30.32ID:taDsyCWN0
どっちも負け〜w
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:15.50ID:ojMm1DFW0
白石はあれだけ忙しいし、西野以上に近づいてくる奴いそうなのに男の噂全くないと逆に怖いなw
実は彼氏いるけど文春のチンポ咥えて口止めさせてるとかだったら‥。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:11.70ID:ttq7EZZJ0
婆やんは枕で全てを黙らせてるんだろうな
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:16.91ID:tMg3fBS20
白石はX氏を匂わせてるがクソ文春は次のターゲット候補になってるのは言うまでもない
あいつら決定的なのを撮らなくても何でも攻撃してくる
乃木ヲタが文春信仰を止めない限りグループ存続まで続く
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:26.90ID:+rTWvcco0
AKBはもう文春に相手にされて無いのか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:13.56ID:cY73PGJQ0
西野をしても警戒心が凄かったところを見ると白石あたりはとてつもないんだろうな
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:22.66ID:2BW9+VB10
本人たちは戦争なんてしてないやろ
でもそういう感じに見えたのは面白かったけど
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:10:21.55ID:tMg3fBS20
暇な奴等の代理戦争みたいなもんだ
来年からは三期の小競り合いになってつまらなくなるな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:21:02.81ID:ojMm1DFW0
ずるいメンバーが西野って言うヤツいるけど、その考えだとグループ1多忙でも男つくってない白石が呼ばれなかったのはおかしいと思わない?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:14.49ID:2BAXgSMx0
負け組アイドルオタク、勝利を宣言
0056君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:27:31.31ID:pZzVUjYv0
>>54
仕事が忙しかったんだろ知恵遅れ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:33.32ID:WprKGsGS0
まいやん大勝利^^
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:29.34ID:qlGQj2+p0
握手グッズで9thくらいから村内人気は西野が抜いてそのまま
ポジションやMVも8th以降はシンクロ除いて西野中心(サヨナラも誰が主人公状態)
村内ドラマと村内映画の主役も西野

ただし半歩でも外に出るとライバルというのも恥ずかしく間に生駒生田をはさんで遥か彼方の存在
0059君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:58.36ID:YBoFw+/20
乃木坂46、ベスト11
フォーメーション4-4-2


     白石  西野

       桜井
齋藤飛           生田
       星野

秋元   衛藤  橋本   生駒

       松村
控え
深川新内高山堀斉藤優伊藤万井上中田北野若月中元樋口

背番号
1松村
2生駒
3衛藤
4高山
5秋元
6星野
7桜井
8生田
9西野
10白石
11齋藤飛
12深川
13堀
14若月
15樋口
16伊藤万
17中田
18井上
19中元
20北野
21斉藤優
22橋本
23新内
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:13.72ID:zDM+/C2w0
白石は自陣からでもドリブルで攻めて行ってシュート
 三浦知良
西野はペナルティーエリア付近にいてごっつぁんゴール
 武田修宏
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:59:18.03ID:txOMRwfF0
西野を白石のライバルに据えること自体ナンセンス。
乃木坂躍進の鍵は必ず白石が握っていた。
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:20:01.99ID:LmYbspbm0
序列第2位・村内人気1位の西野の失敗はスイカとかいう雑魚メン集団とつるんだこと
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:11.81ID:/UaoIyKq0
白石がずっと圧勝しっぱなしだったが
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:13.50ID:Ru7h25XY0
白石のことはあんまり好きじゃないけどしらいしはんのことは好きそうだったね西野
0065君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:28:29.50ID:v+5aAMG70
先に脱出するのに成功したぶん西野の勝ちかも
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:31:23.66ID:x1+NRwNQ0
以前見た動画かなんかで楽屋の白石松村とか生田は機関銃のように喋りまくってたからな
大人しい西野と会話が合うはずがない
まあ女としては白石がザ・普通で西野がちょっと変わってるんだけどな
でもなんとなく西野が白石に心開いてないんだろなとは感じる
クールだから
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:35.97ID:CJ+PzIQT0
客観的に見たら:
知名度→OG生駒がトップ
一般人気→白石がトップ
文春砲ワイルドD以前のヲタ人気→西野がトップ
文春砲ワイルドD以降のヲタ人気→白石・飛鳥が拮抗

俺は若月推しだが若月がトップになれないことは認める。
でも若月は飛鳥以外のトップと特別な接点があることは注目に値する。
若月と生駒はともに乃木坂内の軍団・犬メンの一員。
若月は乃木坂の派閥では白石派に所属。
その一方若月と西野はともに94年度組の一員(同じ学年)。
自画自賛かもしれないが白石・西野・生駒のいずれとも繋がっている若月はすごい。
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:54.59ID:9NG1zr5P0
生駒の知名度ってHKTの指原といっしょで本人のためだけのものという感じ
他のメンバーの人気知名度は乃木坂に還元されてる
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:02:02.27ID:pXght4nC0
>>3
これ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:36.75ID:s4dcTYSt0
白石ひとりで6000万ならグループ大勢で出たらいくらなんだろう
0072君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:07.91ID:46Ljhr7G0
グループの場合は白石の露出が減る分お安くなりますw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:00.66ID:+4pKCAYX0
ガラパゴス西野
勝ちといえば勝ちだけど奈良判定みたいなもの
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:22.48ID:JyO3PldZ0
>>70
判定が出る前に逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況